KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Сообщений 61 страница 90 из 196

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

5% - 1
Дайте два!

22% - 4
ЗачОт

27% - 5
Занятно

5% - 1
Побоку

11% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 3
Z-z-z-z

11% - 2
Голосов: 18

61

Супермен плачет

0

62

Горячая новинка.

На Comic-Con’e Сэм Рейми с командой представляли ленту «Человек-паук 3». Наряду с характер-постером Песочного человека был представлен материал касающийся Венома. Ниже постеры Венома и Сэндмена:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Сэм Рейми показал отрывки в которых на Энди Брока около церкви нападают остатки разодранного Человеком-пауком костюма, и он постепенно превращается в Venom’a. Так же была показана сцена в которой Человек-паук сражается с Sandman’ом, он толкает его головой в сторону движущейся машины и Песочный человек рассыпается в песок.

Источник JoBlo.com.

Отредактировано <Ghost> (2006-07-23 18:56:42)

0

63

Вот все характер-постеры фльма с Comic-Con'a:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Есть весьма интересные экземпляры. Надеюсь скоро в хорошем качестве появятся.

0

64

Супермен плачет

он сдесь на молодого Гитлера похож :D

0

65

Они какие - то тормоза. Между фильмами какой - то большой промежуток. 2, 2, и 3 года. Так недолго и состариться. :)

0

66

Они какие - то тормоза. Между фильмами какой - то большой промежуток. 2, 2, и 3 года. Так недолго и состариться.

Как и между ЗВ. Думаешь на съемку и проработку визуального ряда не надо время? На это очень много времени уходит. И к тому же актеры не только в этом фильме снимаются.

0

67

Как известно, на Comic-Con'e был представлен фильм. И вместе м многочисленными постерами, интервью, кадрами и отрывками на Сан-Диеговской выставки был представлен трейлер фильма. Скажу вам честно, трейлер впечатляет.
Презентация трейлера состоялась 22 июля. И хотя студия обещала его запустить вместе с «Призрачным всадником», в январе 2007, он смог просочиться в сеть. Качество просто ужасное, хуже не видел. Но кто горит желанием, может скачать его, воспользовавшись ЭТОЙ ссылкой. Как знать, может этот трейлер больше никогда не увидим.

0

68

Скажу вам честно, трейлер впечатляет.

Завидую...
Был?;)  :D

0

69

Завидую...
Был?;)  :D

Ээээ... эээ... можно я не буду рушить иллюзию того, что я ТАМ был и промолчу?  :D
Ролик хорошь, если не брезгуешь некачественными экранками, то качай  :)

0

70

Должно быть очень интересно. Это прям какой-то Ultimate Six. Веном, Песочный Человек, Мистерио, Ящер. Только ещё двоих не хватает. :)

0

71

Я конечно понимаю что это не в тему, но предлагаю скачать тему мультсериала 90-ых про Спайди. 669 кб.

0

72

ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР:

Разговор Сэма Рэйми и Пресс-Журналиста:

Кто злодеи в фильме и сколько каждому из них уделено времени?
Веном, Песочный Человек, и Зеленый Гоблин. Песочный - самый главный, далее Веном. ЗГ уделено достаточно времени. Он участвует в 2-х главных битвах.

Как выглядит ЗГ? Много в его одежде зеленого? У него есть черный капюшон на голове? У него есть ремни на ногах, которые держат бомбы в виде тыкв? У него есть очки с желтыми линзами? Он носит какие-нибудь перчатки и почему Гарри надевает этот костюм вместо того, что использовал его отец?
Он выглядит как отдельная личность. Но опять же, он мало напоминает гоблина за исключением оружия, планера и частично зеленой одежды. Капюшона нет, на ремнях - два меча. Один длинный на спине и один поменьше на его правой ноге. Бомбы в виде тыкв находятся в его планере. Очки черные. Рот прикрыт зеленой маской. Перчатки черные. Не знаю почему.

Веном участвует в боях или он просто появляется для интриги?
Участвует. Он дерется вместе с Песочным Человеком с Пауком в конце, "великая битва" происходит на строительной площадке. ЗГ также присоединится к битве, но не на стороне Венома И ПЧ. Он будет драться на стороне Паука.

Ты видел Венома?
Я видел костюм Венома, и он реально клевый. Полностью черный латекс с венами по всей верхней части, доходящими до рук. Также вены принимают форму паука, как тот, что нарисован у него на груди в комиксах (только паук не белый). Веном будет немного больше Паучка. По сути плохая версия Паучка. У Венома страшные зубы, не такие, как в комиксах. Просто действительно острые желтые зубы, очень похожие на клыки, этого добьются при помощи протезирования.

Я запутался, а Паук будет носить симбионт до того, как Брок его наденет?
Да. После его свидания с Мэри Джейн, симбионт зацепится за его ботинок и подстережет Паркера в его комнате. Затем тот проснется висящим вниз головой на стене здания в костюме-симбионте.

Если Паук все-таки носит симбионт, то как именно он выглядит?
Так же, как и красно-синий костюм, только черный с таким же рисунком паутины. Не впечатляюще. Видимо, это потому что он прикрепился к его старому костюму, а затем прицепился к Питеру.

И долго он носит костюм?
По нынешней информации, довольно долго, так как фильм и заключается в том, как симбионт им завладел и в выборе, который должен сделать Питер.

С кем он дерется в таком виде?
С Песочным Человеком, грабителями и Гарри.

Каким образом он его снимает?
При помощи колокольни.

Какие сверхъестественные способности показывает в фильме Песочный Человек?
Часто увеличивается. Песчаные бури. Рука в виде кувалды. Спецэффекты добавят зрелищности.

Где проходят поединки?
Повсюду. В воздухе, на улицах, под землей, на строительной площадке.

В этом фильме интригующая концовка?
Пока трудно сказать. Но есть одна сцена, которая намекает на возможность возвращения симбионта.

Кого играет Брюс Кемпбэл?
У него камео в роли человека по имени Квентин Бек.

Откуда берется симбионт?
С астероида.

В фильме Паук носит свой обычный красно-синий костюм?
Да. В начале и в конце фильма.

Собираются ли делать Ч-п 3 и Ч-п 4 как один фильм?
Нет.

Будет ли Веном злодеем в Ч-п 4 или в третьей части для него все закончится?
Это будет конец для Венома-Брока, но не для самого симбионта.

Много ли в фильме поединков/экшена?
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. 4 БОЛЬШИЕ драки. Все очень забавные и хорошо продуманные. Здесь вы не будете разочарованы. Готовьтесь к ОБИЛИЮ сцен поединков, включая и уже обыгранную тему метро, но на этот раз дело будет происходить под землей.

Что это за сцена с церковью?
В сцене с церковью Черный Паук-Симбионт пытается сорвать с себя костюм при помощи звона церковного колокола. Он не знал, что прямо под ним в церкви находится Брок, и симбионт падает на него и соединяется с ним.

ЗГ и Паук в фильме вообще дерутся?
Да. Особо отмечу поединок в начале фильма. Гарри, воодушевленный новым обличием Зеленого Гоблина, первый атакует Питера, бросив его в стену здания. Тут же происходит крупный воздушный бой, который приводит к погоне на улице, где Гарри проигрывает, Питер спасает его и приносит в больницу.

Какое место уделено в фильме доктору Коннорсу? Он говорит что-нибудь о своих экспериментах с ящерицей?
Коннорс изучает образец симбионта. Нам показывают лабораторию. Много всего относящегося к ящерицам.

Кто умирает?
Гарри и Тетя Мэй.

0

73

Ну вот, Гост, я теперь не засну )))

0

74

Ну вот, Гост, я теперь не засну )))

Ну так прочитай))))) очень интересно))) хотя много слишком рано узнаешь...

0

75

Я думала, читать или нет. Выбрала последнее, все-таки лучше заранее не знать, эх сколько я себе просмотров испортила таким макаром. Хотя, конечно любопытство мучает.

0

76

Впрочем - в первых всех вопросах говорят о главных злодеях, о битвах - впринципе это не так важно.
Только вот последний пункт ни кому не советую читать...

0

77

Только вот последний пункт ни кому не советую читать...

Об этом и раньше гооврилось...

0

78

Об этом и раньше гооврилось...

Знаю. Но тем кто не знал, что об этом раньше говорилось читать не советую. :)

Хотя странно, в комиксах Мэй вроде ни разу не умирала... А насчёт Гарри Озборна можно и догадаться, что за папочку он будет мстить и благополучно умрёт.

А насчёт Мистерио я сомневаюсь что он будет. Вот бы в эпизоде хотя бы.

[реклама вместо картинки]

0

79

Видел сегодня тизер фильма на большом экране  :P
Здоровско))))

0

80

1. Сам Веном.
2. Тофер Грейс в роли Эдди Брока.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

81

Оба-...КРОСАФЧЕГИ!

0

82

Yeah, baby, yeah! У меня такое чувство, что это будет золотой частью фильма.

0

83

Рано радуетесь, свинью я вам подкинул. Обе фотографии подделка, ибо ни на оффициальном сайте их нет, да и нигде в другом месте. Да и очень видно, что аффтар этого рисунка венома, явно пытался косить под венома из Spider Man 2099. Cравните >>

http://www.samruby.com/Villains/Venom2099/Venom2099.gif

0

84

Даже если так, то судя по новому костюму Паука, Веном будет шикарным.

0

85

Рано радуетесь, свинью я вам подкинул

Я надеюсь ТЫ  то этого не делаешь?

Судя по фотам-Веном жжОт!:0)

Отредактировано Badass (2006-08-16 23:02:13)

0

86

Я надеюсь ТЫ то этого не делаешь?

Что я???

0

87

Надеюсь,хоть ты не радуешься,что

свинью я вам подкинул

?

0

88

Увидел - сразу хватать и вам дал не подумав.
И не говори глупости :)

0

89

Да фишка в  том,что...сработало))
На первое апреля так  не забудь))

0

90

Я не шутил!
Увидел фото, положил на форуме.

Потом полазил и узнал что это подделка.

Так что давай без твоих глупых шуточек. Заканчиваем оффтоп.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007