KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Сообщений 31 страница 60 из 196

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

5% - 1
Дайте два!

22% - 4
ЗачОт

27% - 5
Занятно

5% - 1
Побоку

11% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 3
Z-z-z-z

11% - 2
Голосов: 18

31

Веном - это тот репортер, которого нанял босс Питера, в новом костюме Паука, привезенного с Марса?

Именно. Только в этой версии Марса не будет, симбионт возникнет на Земле.

Может Ящер (Коннорс)? Или Рино (тот носорог). ...Я думаю, что это Рино.

Ага, давайте погадаем..
Кандидаты:
1. Ящер (Mr. Lizard) или доктор Коннорс, который появился во второй части на несколько минут.
2. Wolfman (Человек-волк) вроде, если ничего не путаю. Сын главного редакторая газеты, жених Мэри Джейн и астронавт, Джон Джеймсон.
3. Черная кошка или Фелисии Харди, которая, как и все выше перечисленные, появлялась во второй части.

А может кто со стороны? Меня слово "безумие" тревожит. Как бы они кого покрупнее не втиснули.

0

32

А может уже и короля пешек введут - мистера Фиска?

0

33

А может уже и короля пешек введут - мистера Фиска?

Я подзабыл. Это Амбала что ли?

0

34

Я подзабыл. Это Амбала что ли?

Да... Почти половина злодеев в Пауке на него работали.

0

35

Да... Почти половина злодеев в Пауке на него работали.

Не с начала. И некоторые не по своей воле. Осборна шантажировали вроде. А та команда злодеев (великолепная шестерка вроде) не сразу к нему присоединилась. Эх, одного ее члена утопили во втором фильме.

0

36

Не с начала. И некоторые не по своей воле. Осборна шантажировали вроде.

Верно. Он, кстати, и нанял Гоблина для убийства Амбала, но тот вел двойную игру. Имхо, Амбала надо было сразу вводить.

А та команда злодеев (великолепная шестерка вроде) не сразу к нему присоединилась.

Первым, кажется, Хамелеон начал выступать, типа "я работаю один".

0

37

Вот что на IMDb'е:

Dylan Baker - Curt Connors Ph.D./The Lizard

Ну, в общем все к этому и шло. Интересно, это действительно Яшер будет, или они сами гадают...

0

38

Товарищи,а вам не кажется,что 4 главзлодея это уже некий перебор?
Потому что я все понимаю,но насколько я помню с осминожкой спайдер еле-еле справился.Если так можно выразится...

0

39

Потому что я все понимаю,но насколько я помню с осминожкой спайдер еле-еле справился.Если так можно выразится...

Потому что скрывал свои чувства. Актавиус ведь сам сказал, что сдерживать их нельзя. А теперь - душа поет, вот на него и накинули четверку))))

0

40

Потому что скрывал свои чувства. Актавиус ведь сам сказал, что сдерживать их нельзя. А теперь - душа поет, вот на него и накинули четверку))))

Кхм...и ты искренне считаешь что кроме внешних врагов его не будут разрывать какие либо внутренние чувства???

0

41

Кхм...и ты искренне считаешь что кроме внешних врагов его не будут разрывать какие либо внутренние чувства???

А кто его знает))) Будут, наверное. Но самую большую пропасть он уже преодолел. А может просто на примере Х3, посместили как можно больше всяких чурбанов)))

0

42

Одно известно. С Мэри Джейн он уже возиться не будет, так как он с ней поставил все точки над i еще во второй части. Значит, больше время под экшн будет отведено.

0

43

Одно известно. С Мэри Джейн он уже возиться не будет, так как он с ней поставил все точки над i еще во второй части. Значит, больше время под экшн будет отведено

Что еще за второй части??Как раз сними еще ни черта до конца не ясно!!Можно подумать она там чисто для списка .
:blink: Ведь в титрах она есть.значит и играть будет одну из главных ролях.Сопсно как и всегда.

0

44

Что еще за второй части??Как раз сними еще ни черта до конца не ясно!!Можно подумать она там чисто для списка .
:blink: Ведь в титрах она есть.значит и играть будет одну из главных ролях.Сопсно как и всегда.

Предполагаемая кончина юную героиню ожидает.
Я про то, что Паркер не будет с ней возиться как раньше, не будет фраз, типа "Ты не можешь придти во время, ты меня не любишь" и т.д. Не будет долгих телефонных разговоров в автоответчик, не будет терзаний по поводу правильности выбора. Они уже все решили, и они будут просто играть свои роли, без разборов полета.

0

45

[реклама вместо картинки]

Новенький постер...

0

46

Новенький постер...

Cимпатично.

0

47

Новенький постер...

Фанатский?
Могу таких целую тележку загрузить....

0

48

Постер как постер.

Что-то не нравится?  :D

0

49

Новенький постер...

Где  человек  паук?????
Это постер к третьей части?????????
Отврат.

0

50

Это постер к третьей части?????????

Это фанатский постер, блин, так что не нервничай, а читай внимательней.

0

51

Прошу пардона.

0

52

53

...

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-24 22:30:00)

0

54

Большинство подделка.

0

55

Большинство подделка.

Так Чарли и написал, что это фанатские тизер-постеры. т.е. сделанные фанатами...

0

56

Вот он, тизер!  :rolleyes:

Среднее качество (8, 2 мБ) | Высокое качество (16, 0 мб) | Полный экран (25, 5 мб)

0

57

Вот он, тизер!

да, наконец-то. Но все-таки быстро. Только сегодня утром появился в Flash формате и уже на apple загрузили. Рахрешение радует.
Но после просмотра возникает больше вопросов, чем дается ответов.

Вот кстати в HD-качестве:
низкое качество (40,1 Мб), среднее качество (82,4 Мб), высокое качество (126,8 Мб)

PS: Добавил тизер в первый пост.

Отредактировано <Ghost> (2006-06-28 00:29:48)

0

58

Стало известно имя четвёртого злодея- Мистерио

0

59

А за кого будете ВЫ?

[реклама вместо картинки] VS. [реклама вместо картинки]

0

60

Новый постер:

[реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007