Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Название: Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Сэм Рэйми
Сценарий: Элвин Сарджент
Создатели персонажей и комикса: Стив Дитко, Стэн Ли
Продюсер: Эви Арэд, Грэнд Кертис, Лаура Зискин
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
Слоган - не объявлен
Мировая премьера: 04.05.2007
Премьера в России: 04.05.2007
В ролях:
Тоби Магвайр - Питер Паркер, Человек-паук (Peter Parker, Spider-Man)
Кирстен Данст - Мэри Джейн Уотсон (Mary Jane Watson)
Джеймс Франко - Гарри Осборн (Harry Osborn)
Томас Хейден Черч - Флинт Марко, Песочный человек (Flint Marko, Sandman)
Тофер Грэйс - Яд (Venom)
Дилан Бэйкер - др. Курт Коннорс (Dr. Curt Connors)
Элизабет Бэнкс - Бетти Брант (Betty Brant)
Страничка на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0413300/
Официальный сайт Sony Pictures - http://spiderman.sonypictures.com/
Официальный сайт - http://www.spidermanmovie.nl/
Тизер: Среднее качество (8, 2 мБ) | Высокое качество (16, 0 мб) | Полный экран (25, 5 мб)
HD-тизер: низкое качество (40,1 Мб), среднее качество (82,4 Мб), высокое качество (126,8 Мб)
На кадре Томас Хейден Черч, играющий Песочного человека:
[реклама вместо картинки]
Проект держится в секрете, поэтому точных данных о сюжете и о происходящем известно мало. Любовная линия между Питером и Мэри должна отойти на второй план, так как все точки над i герои поставили во второй части. Противниками Человека-паука стали Песочный человек (Sandman) и Яд (Venom). Яд является самым опасным и главным врагом Человека-паука, его еще хотели в первую часть ввести, но так как права на него принадлежали New Line Cinima, а права на фильм были у Sony, то продюсерам пришлось отказаться от этой идее. Поэтому и кажется странно, что он все-таки попадет в фильм.
Так же есть вероятность того что Гарри Осборн пойдет по стопам отца и станет новым Зеленым гоблином или Хобгоблином, хотя может его припасли для четвертой части, о возможности появления которой Сэм Рэйми уже высказался, сказав, что он хочет снять не три части фильма, а шесть. Так же во втором фильме можно заметить доктора Курта Коннорса (Дилан Бэйкер), который по сюжету комикса превращается в ящероподобного Мистера Лизарда. Джон Джеймсон (Дэниел Джиллис), который является бой-френдом Мэри Джейн во второй части и сыном редактора газеты, в которой Питер работает фотожурналистом, во время экспедиции на Луну подобрал камень и превратился в Человека-волка. Фелисии Харди (Брук Адамс) превращается в Черную кошку. Эти персонажи появлялись только в человеческом образе, и возможно они являются заготовками для последующих сиквелов.
А Кирстен Данстн надоел ее персонаж, поэтому в интервью, когда выходила вторая часть она сказала: "Вообще, надоело. Я буду не против, если в самом начале "Человека-паука-3" моя героиня умрет какой-нибудь страшной смертью. Например, Паук уронит меня, я разобьюсь о стену... Что-то в этом духе меня бы вполне устроило". Чтож, пожелаем ей, чтоб ее пожелания сбылись)))))
А вот и эксклюзивное фото нового обличия Человека-паука в сумашедшем разрешении:
[реклама вместо картинки]
Это не черно-белая фотография, это черный Человек-паук, с симбиотом.
Отредактировано <Ghost> (2007-05-09 23:26:55)