KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007

Сообщений 1 страница 30 из 196

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

5% - 1
Дайте два!

22% - 4
ЗачОт

27% - 5
Занятно

5% - 1
Побоку

11% - 2
Уныло

0% - 0
Фтопку

16% - 3
Z-z-z-z

11% - 2
Голосов: 18

1

Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Сэм Рэйми
Сценарий: Элвин Сарджент
Создатели персонажей и комикса: Стив Дитко, Стэн Ли
Продюсер: Эви Арэд, Грэнд Кертис, Лаура Зискин
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Кристофер Янг
Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения
Слоган - не объявлен
Мировая премьера: 04.05.2007
Премьера в России: 04.05.2007
В ролях:
Тоби Магвайр - Питер Паркер, Человек-паук (Peter Parker, Spider-Man)
Кирстен Данст - Мэри Джейн Уотсон (Mary Jane Watson)
Джеймс Франко - Гарри Осборн (Harry Osborn)
Томас Хейден Черч - Флинт Марко, Песочный человек (Flint Marko, Sandman)
Тофер Грэйс - Яд (Venom)
Дилан Бэйкер - др. Курт Коннорс (Dr. Curt Connors)
Элизабет Бэнкс - Бетти Брант (Betty Brant)

Страничка на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0413300/
Официальный сайт Sony Pictures - http://spiderman.sonypictures.com/
Официальный сайт - http://www.spidermanmovie.nl/

Тизер: Среднее качество (8, 2 мБ) | Высокое качество (16, 0 мб) | Полный экран (25, 5 мб)
HD-тизер: низкое качество (40,1 Мб), среднее качество (82,4 Мб), высокое качество (126,8 Мб)

На кадре Томас Хейден Черч, играющий Песочного человека:
[реклама вместо картинки]

Проект держится в секрете, поэтому точных данных о сюжете и о происходящем известно мало. Любовная линия между Питером и Мэри должна отойти на второй план, так как все точки над i герои поставили во второй части. Противниками Человека-паука стали Песочный человек (Sandman) и Яд (Venom). Яд является самым опасным и главным врагом Человека-паука, его еще хотели в первую часть ввести, но так как права на него принадлежали New Line Cinima, а права на фильм были у Sony, то продюсерам пришлось отказаться от этой идее. Поэтому и кажется странно, что он все-таки попадет в фильм.
Так же есть вероятность того что Гарри Осборн пойдет по стопам отца и станет новым Зеленым гоблином или Хобгоблином, хотя может его припасли для четвертой части, о возможности появления которой Сэм Рэйми уже высказался, сказав, что он хочет снять не три части фильма, а шесть. Так же во втором фильме можно заметить доктора Курта Коннорса (Дилан Бэйкер), который по сюжету комикса превращается в ящероподобного Мистера Лизарда. Джон Джеймсон (Дэниел Джиллис), который является бой-френдом Мэри Джейн во второй части и сыном редактора газеты, в которой Питер работает фотожурналистом, во время экспедиции на Луну подобрал камень и превратился в Человека-волка. Фелисии Харди (Брук Адамс) превращается в Черную кошку. Эти персонажи появлялись только в человеческом образе, и возможно они являются заготовками для последующих сиквелов.

А Кирстен Данстн надоел ее персонаж, поэтому в интервью, когда выходила вторая часть она сказала: "Вообще, надоело. Я буду не против, если в самом начале "Человека-паука-3" моя героиня умрет какой-нибудь страшной смертью. Например, Паук уронит меня, я разобьюсь о стену... Что-то в этом духе меня бы вполне устроило". Чтож, пожелаем ей, чтоб ее пожелания сбылись)))))

А вот и эксклюзивное фото нового обличия Человека-паука в сумашедшем разрешении:

Это не черно-белая фотография, это черный Человек-паук, с симбиотом.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-09 23:26:55)

0

2

Честно хотите? Мне вме равно, что с кем будет. Мне все равно, здохнет ли Пайк или нет. ИМХО

0

3

Но кадр невъе*енно красивый.Я просто *уею от стиля.это ж надо...
Это вам не постер ко второй...

0

4

Дизайнерам и стилистам,разработавшим новый внешний облик Паука - зачет с большим жирным знаком плюс +.

0

5

Несколько фотографий со съемочной площадки и немного информации можно найти здесь - http://justjared.blogspot.com/2006/01/spid...3-pictures.html

0

6

Новый постер:

Есть предположения кто на нем? Возможно Venom, но цвет и поза меня смущает.

0

7

Может быть доктор Коннорс,он же Ящер?  :unsure:

0

8

Клёво :). Постер распечатал. Не пожалел красок...

0

9

Может быть доктор Коннорс,он же Ящер?

Возможно, но его трансформацию в фильме не подтвердили. Поэтому возможно и Venom, но цвет и поза... Даже с зади кажется что хвост есть. Поищу информацию про постер, может где-то писали...

0

10

Если эт Веном,признаю-пойду на первый сеанс...
Нравится мне такое решение...визуальное...

0

11

Сюжет есть за год до премьеры:
Поделившись секретом с Гарри и Мери Джейн, Питер сталкивается с множеством проблем. На него точит зуб Джемисон, который. зол на Паркера и за сорванной свадьбы своего сына. Джемиссон нанимает репортёра Эдди Брока проследить за Питером. А в это время Питер занят делом сбежавшего преступника, который, скрываясь на пляже, попал под облучение и превратился в Сэндмэна. Но у Питера ещё две неприятности: Гвен Стэйси- дочь нового мента которая втюхалась в Питера. Вторая- субстанция, с места зарождения песочного, которая прилипла к телу паука и придаёт ему больше сил и которая срывает ему крышу

Отредактировано <Ghost> (2006-06-28 00:33:42)

0

12

Чует моё сердце облом с Гоблином и ящером :(

0

13

Кхм...Вы имели ввиду за полтора-два месяца...?

0

14

Я бы не сказал, что это спойлер, но все равно выделил.

Неужели они слегка концепцию переделают? Субстанция будет с песчанного пляжа? Значит превращение в Venim'а будет не как в комиксах...

Кхм...Вы имели ввиду за полтора-два месяца...?

Премьера в мае 2007 году!

Отредактировано <Ghost> (2006-03-28 21:46:39)

0

15

Чего? Премьера в мае 2007

0

16

ДА!(гордо)Я ТОРМОЗ!

0

17

Огорчило то что не будет Ящера :(

0

18

А меня вообще разочаровало как они сделали доктора Коннорса и определили его роль в фильме. Питер ведь как что, так сразу к нему за советом бежал.  <_<

0

19

Жду фильма только из-за Кики...очень её люблю...

0

20

Официальный сайт обновился и там теперь доступны обои для рабочего стола с изображением темного спайдера в четырех разрешениях. Их я здесь выложил, смотрится супер:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Так же доступны фотографии со съемочной площадки. Увы, сфотографировать удалось лишь декорации, приспособления для исполнения трюков, специальную камеру, которой снимают полет паука, и муляж-куклу Человека-паука. Фотографии можно увидить здесь!

Помимо этого доступен блог, рассказывающий о съемках картины в Кливленде.

А вот тизер-ролика фильма придется долго ждать. Продюсеры намереваются выпустить его в кинотеатрах вместе с фильмом "Наскар" (Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby), который выйдет 4 августа 2006 года. Но в Интернете ролик может появиться на пару дней раньше. Так же обстоятельства могут измениться, но все равно, скоро ролика мы не увидим.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-03-29 18:03:22)

0

21

А говорили что полноценный ролик покажут перед Призрачным ездоком

0

22

говорили что полноценный ролик покажут перед Призрачным ездоком

Это полноценный ролик, а я про тизер говорил. И кстати, если и так, то ждать еще дольше, до февраля 2007 года, а тизер в августе этого года.

0

23

Я не особо жалую тизеры. Там рекламы и флэшбеков больше, чем самого новенького фильма

0

24

Я не особо жалую тизеры. Там рекламы и флэшбеков больше, чем самого новенького фильма

Да, конечно, хотя не всегда. Просто лучше что-то, чем вообще ничего. До ролика долго ждать, так что будем наслаждаться тизером, хотя и его ждать долго.

0

25

А пока скрасим своё ожидание Людьми икс 3 и Супермэном;)

0

26

Вот новые кадры со съемок, не плохие к тому же:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Есть еще кучка, но там в основном место съемок и ничего интересного.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-04-26 19:33:51)

0

27

Там рекламы и флэшбеков больше

Рекламы чего??? :blink:
Флешбеков-чушь!
Тот же самый Супермен вспомни.Где там они?хотя и тизер.

0

28

:D  :D  :D

Ну все, кадры повалили. Судя по ним будет много крупномасштабных разрушений:

Сэм Рейми разошелся не на шутку!

0

29

У меня голова сейчас кругом пойдет.... в фильме будет 4 злодея. Считаем. Веном - раз, Песочный человек - два, Хобгоблин - три.... не состыковка. Пересчитываем, получается все равно три. Кто, черт возьми, четвертый???
Ави Арад, глава студии Marvell сказал:
Right we have four villains. Pretty soon [we'll reveal the fourth villain] I believe. Maybe around Comic Con we'll reveal something and the madness will begin.

И теперь придется ждать этого конверта, чтобы узнать настоящий смысл слова "безумие" и кто же еще будет досаждать красно-синему.

0

30

Может Ящер (Коннорс)? Или Рино (тот носорог). Стоп! Веном - это тот репортер, которого нанял босс Питера, в новом костюме Паука, привезенного с Марса? С Сендменом и Гоблином все ясно. Я думаю, что это Рино.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Человек-паук 3: Враг в отражении/Spider-Man 3/2007