Нарезка "Карателя:Зона военных действий" приятно шокировала.
Как будто,блин и сравнить-то не с чем.
Просто жесть и трэшатина:кровисча,мясо (много мяса) и нехуевый экшн.Выглядит ОЧЕНЬ бодро,окромя главгероя.
Вот реально с зоны сбежал,только с другой зоны..
Тизер "Пилы 5" - мимо кассы.То есть вообще ничего нет,кроме эффектных надписей и мужика с головой в лампе.
Для меня - так повторы.
Ждйом-с трейлер.
От рэдбанд трейлера "Девшуки моего лучшего друга" меня колбасит за мили.Не смешно,а Дэйн Кук - бээ,что у него с лицом?Кэйт Хадсон ,кажется,вообще перестала читать сценарии.Джэйсон Биггс- без коментариев.
Короче,эта типа комедия идет лесом,а точнее прямиком на двд.
Зато крайне порадовал трейлер авантюрно-криминальной комедии "Братья Блум".С кажды м годом все больше уважаю Рэйчел Вайс - она умеет выбирать себе проекты.Растет на глазах.
Здесь все очень мило симпатично и даже местами не столь обыденно,сколь в других схожих по жанру лентах.
"С.С.Д.".Мда,назвать фильм "Самый страшный день" по понятным причинам стало очегно рискованно,отсюда аббревиатура.Ролик смешной,хотя и понатыренно где плохо лежало "Пила" и иже с ними.
Уж не знаю и крайне побаиваюсь самого творения тов.Шмелева,но очень хочется увидеть что-то достойное,отечественное и с приставкой "Ужасов".