А никто и не спорит))))
Я СПОРЮ!!! ЕЩЕ КАК!!! качество - дерьмовое... никаких остроумных шуток, блин, там нет!!!
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-21 22:52:29)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006
А никто и не спорит))))
Я СПОРЮ!!! ЕЩЕ КАК!!! качество - дерьмовое... никаких остроумных шуток, блин, там нет!!!
Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-21 22:52:29)
Только спокойнее,спокойнее)))
Их там просто куча))
Не хочу флудить,но тогда скажи,что для тебя пример удачной шутки(на конкретном пжл фильме)?
наверно почти все приколы во первых трех фильмах...
?????
Представляю в каком траурном настроении ты пошел на сеанс...
Да ладно,чего там,о вкусах не спорят))))
Представляю в каком траурном настроении ты пошел на сеанс...
нет... я в траурном вышел
Даже не ожидала, что мне так понравится. В своем жанре прекрасный фильм! Есть отличные шутки! Или перевод хороший был? Я от души в некоторых моментах хохотала!
С уверенностью могу сказать, что в не переводе дело. Это Цукер.
С уверенностью могу сказать, что в не переводе дело. Это Цукер.
Наверное, но это самая веселая часть была. ИМХО...
Вполне в духе третьей части. Мне понравилось. Моя оценка: 8-8,5 баллов. Шутки реально прикольные - хотя половину пародируемых фильмов не смотрела. Только не понравилось, что создатели фильма все сюжетные линии свели к женскому чемпионату по боксу. И, если честно, мне казалось что по стилю фильма Том Райан в конце отпустит все же заветную веревочку после всех тех чудных слов, которые ему сказали родственники.
ЗЫ: Прикол про ногу - это Нечто.
Отредактировано Lorene (2006-04-30 06:28:14)
Только не понравилось, что создатели фильма все сюжетные линии свели к женскому чемпионату по боксу.
Это к теме о пародии на "Малышку на миллион",а не на женский бокс))))
Это к теме о пародии на "Малышку на миллион",а не на женский бокс))))
Я поняла, только, ИМХО, было бы интереснее, если бы хотя бы маленький японец умер от чего-нибудь другого, а не от этого убойного чемпионата.
Кстати, хочу добавить фильму еще один балл: я посмотрела "Войну миров". Комментарий сцен "Войны..." в "ОСК4" почти покадровый (странно, как они смогли вместить пародии еще и на другие фильмы). Первые пять минут "Войны..." я лежала от смеха, а сестра косилась на меня с непониманием. Потом вошла моя мама и начала комментировать (она вместе со мной смотрела ОСК4). Это было нечто!
Рад,что тех кто "за" прибавилось.
Я поняла, только, ИМХО, было бы интереснее, если бы хотя бы маленький японец умер от чего-нибудь другого, а не от этого убойного чемпионата
это так называемый фетиш Цукера-он еще с третьей части загоняется по этой теме.Чтобы все под друг друга подгнать.Смотрится слегка аляповато,но сирано очень смешно))
Это мне кажется или актер, игравший Тома в ОСК, играл в Нокдауне последнего соперника, отделавшего Бреддока от титула. (который еще двоих на ринге убил)
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006