KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006

Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

А никто и не спорит))))

Я СПОРЮ!!! ЕЩЕ КАК!!! качество - дерьмовое... никаких остроумных шуток, блин, там нет!!!

Отредактировано (s)AINT Warner (2006-04-21 22:52:29)

0

92

Только спокойнее,спокойнее)))
Их там просто куча))
Не хочу флудить,но тогда скажи,что для тебя пример удачной шутки(на конкретном пжл фильме)?

0

93

наверно почти все приколы во первых трех фильмах...

0

94

????? :blink:
Представляю в каком траурном настроении ты пошел на сеанс...
Да ладно,чего там,о вкусах не спорят))))

0

95

Представляю в каком траурном настроении ты пошел на сеанс...

нет... я в траурном вышел :D

0

96

Даже не ожидала, что мне так понравится. В своем жанре прекрасный фильм! Есть отличные шутки! Или перевод хороший был? Я от души в некоторых моментах хохотала! :D

0

97

С уверенностью могу сказать, что в не переводе дело. Это Цукер.

0

98

С уверенностью могу сказать, что в не переводе дело. Это Цукер.

Наверное, но это самая веселая часть была. ИМХО... :D

0

99

Вполне в духе третьей части. Мне понравилось. Моя оценка: 8-8,5 баллов. Шутки реально прикольные - хотя половину пародируемых фильмов не смотрела. Только не понравилось, что создатели фильма все сюжетные линии свели к женскому чемпионату по боксу. И, если честно, мне казалось что по стилю фильма Том Райан в конце отпустит все же заветную веревочку после всех тех чудных слов, которые ему сказали родственники.
ЗЫ: Прикол про ногу - это Нечто.

Отредактировано Lorene (2006-04-30 06:28:14)

0

100

Только не понравилось, что создатели фильма все сюжетные линии свели к женскому чемпионату по боксу.

Это к теме о пародии на "Малышку на миллион",а не на женский бокс))))

0

101

Это к теме о пародии на "Малышку на миллион",а не на женский бокс))))

Я поняла, только, ИМХО, было бы интереснее, если бы хотя бы маленький японец умер от чего-нибудь другого, а не от этого убойного чемпионата.

Кстати, хочу добавить фильму еще один балл: я посмотрела "Войну миров". Комментарий сцен "Войны..." в "ОСК4" почти покадровый (странно, как они смогли вместить пародии еще и на другие фильмы). Первые пять минут "Войны..." я лежала от смеха, а сестра косилась на меня с непониманием. Потом вошла моя мама и начала комментировать (она вместе со мной смотрела ОСК4). Это было нечто!

0

102

Рад,что тех кто "за" прибавилось. :)

0

103

Я поняла, только, ИМХО, было бы интереснее, если бы хотя бы маленький японец умер от чего-нибудь другого, а не от этого убойного чемпионата

это так называемый фетиш Цукера-он еще с третьей части загоняется по этой теме.Чтобы все под друг друга подгнать.Смотрится слегка аляповато,но сирано очень смешно))

0

104

Это мне кажется или актер, игравший Тома в ОСК, играл в Нокдауне последнего соперника, отделавшего Бреддока от титула. (который еще двоих на ринге убил)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006