KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006

Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

JEDI-X, как всегда неимоверно отжог.  :)

P.S: свои $12 в копилку фильма я положу завтра.  ;)

0

62

Но не весь же зал

0

63

JEDI-X, у меня подруга, блин, ржала ВЕСЬ сеанс

0

64

Мне он очень понравился. Мне даже платок пришлось выжимать от собранных слез, которые, естественно, вызванны смехом. Угарная комедия, высмеивающая все и вся. Довольно приевшиеся уже "поверь в себя" и прочие штампы американского кино. А про то как спародированны фильм я и вовсе не говорю, потому что многие знают (кто не знает, потеряли очень много), что Цукер - это король пародии. Без преувелечений.
Хотя  туалетным юмором (без кавычек, именно туалетный  ;) ) не влезает в картину. Но этот минус забывается сразу после следующей слезы-смехавыжимающей шутки. О как!

Оценка: заслуженная 10.

P.S: советую смотреть фильм в оригинале. Потому что некоторые обычные слова, в определенных ситуациях имеют разное значение. Но локализаторы видно пропускают этот момент и переводят, грубо говоря, дословно.
Яркий пример слово Nuts (дальше говорить не буду, ибо не прилично  megalol.gif )

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-16 17:37:23)

0

65

Или хотя бы песни ковбоев

0

66

Это про минус фильма или про то, что лучше смотреть в оригинале?

0

67

Лучше смотреть в оригинале. Наверняка там звучит смешнее

0

68

Ну конечно, я ведь его в оригинале и смотрел.  ;) Да и вообще лучше все фильмы смотреть в оригинале (особенно мьюзиклы). Но это уже в другую тему.

0

69

У нас его ещё не показывают. Только с двадцатого. А сейчас, только в одном кинотеатре, один сеанс, так называемый "предварительный". Зал был полон, кино тоже получилось отличное. Согласитесь, что несмотря на обилие банального туалетного юмора - режиссёр Цукер делает поразительные вещи: высмеивает штампы, стебётся над якобы серьёзными вещами, заполонившие экраны страны ("Таинственный лес", "Проклятье", "Горбатая гора", "Война миров") и позволяет себе заходить туда, куда не заходили режиссёры эттих фильмов. Забавно и остроумно. Это лучшая комедия последних лет, на мой взгляд. Капустник, Фитиль и КВН в одном флаконе.

И ещё, меня вот мучает вопрос о продолжительности фильма... На IMDB сказано, что 82 мин... Но реально вроде шел около 75 мин. Неужели что-то было вырезано? 8/10.

Отредактировано Charlie Arglist (2006-04-16 20:17:40)

0

70

За уикенд думаю будет что-то около 50 миллионов!

Слегка поменьше. Всего $41 020 000 в 3 602 кинотеатрах.
Больше чем вторая часть ($20 503 356), но до показателя первой части ($42 346 669) и тем более третьей ($48 113 770) не дотягивает.
Много этому фильму не светит. Будет хорошо, если превысит показатели третьей части.

Неужели что-то было вырезано?

Может Кинг Конг? ;)

Отредактировано <Ghost> (2006-04-17 01:15:11)

0

71

Может Кинг Конг? 

Это им невыгодно...

Кстати, в "Киносвидании" была пародия на Конга...правда очень тупая.

0

72

Это им невыгодно...

Почему же не выгодно? Еще не известны причины исключения сцены. А их может быть очень много (конечно, если такая пародия вообще была!). Сцена могла быть неудачной, или она не получилось, закончились деньги до обработки этой сцены (аналогия - падающий самолет на город в "Терминаторе 3", битва с носорогами на арене в "Гладиаторе" и др.). А может это просто рекламный ход.

0

73

А может это просто рекламный ход.

100 %

Гост, а какое твоё мнение? А то споришь-споришь, а как тебе фильм так и не сказал :)

0

74

Гост, а какое твоё мнение? А то споришь-споришь, а как тебе фильм так и не сказал :)

Средненько. Даже не знаю, что именно сказать. Еще не оформил мысли. В общем, понравилось, посмеялся (в кинотеатре гораздо веселее, настроение толпы подхватывается моментально). Но не сказал бы, что фильм блещет хорошим сюжетов. Просто увеселительный фильм. Только не ожидал, что там будет СТОЛЬКО туалетного юмора.  :)

0

75

Сегодня было обьявлено о запуске Очень страшного кино 5. Всё с теми же :D

0

76

JEDI-X, о БОЖЕ!!!! Я С УМА СОЙДУ!

0

77

Лично  мне  фильм  не  понравился .Шутки там  однобразные и  плоские ,абсолютная копия предыдущих  фильмов ,разница только  в  фильмах ,которые пародируют.

0

78

ГОСТ,Я в шоке.Множитель у фильма едва 2,1.А это означает очень большой обвал на следующей неделе.А жаль.Фильм просто великолепен.

0

79

Кстати, я больше всего ржал на моменте когда пародировали "Пилу"...

0

80

А я  на ГГ)))))))))))))))))))))
Да и Война Миров с Проклятьем также удались.
А чего стоит Малышка на миллион :lol:  :D

0

81

Вы забываете прикол с японским :D

0

82

Вы забываете прикол с японским

Эмм..."Убить Билла" кажись....

0

83

Где Синди говорит с мелким. Тойота, субару и тд.

0

84

Кст, тест на память. Может перечислим количество пародируемых лент, а?

Пила, Пила-2
Таинственный Лес (Дерёвня)
Горбатая Гора
Война Миров
Проклятье
Фаренгейт 9/11
Эпидемия - фильм 93-его с Хоффманом (сцена с приматами)
Кинг-Конг (пускай будет)
УБить Билла -2

Продолжаем?

0

85

Где Синди говорит с мелким. Тойота, субару и тд.

Ну да, "Убить Билла". Там про то, что онане понимает его родной язык и только оскверняет его своими словами..... вроде так.

Продолжаем?

Это, конечное ток-шоу.....как там оно называется...забыл

0

86

Это, конечное ток-шоу.....как там оно называется...забыл

Шоу Опры?

0

87

Million Dollar Baby

0

88

А всееее,товарищи....Не так то это и просто...Пародий стало напорядок меньше)))
А про КилБила можно поподробней,что там было.В упор не увидел... :blink:

0

89

А про КилБила можно поподробней,что там было.В упор не увидел... :blink:

Когда призрак с Синди разговаривал. "Ты плохо владеешь японским".

А всееее,товарищи....Не так то это и просто...Пародий стало напорядок меньше)))

Главное качество, а не количество. А качество там сногосшибательное.

0

90

Когда призрак с Синди разговаривал. "Ты плохо владеешь японским".

??Надо пересмотреть билла))

Главное качество, а не количество. А качество там сногосшибательное.

А никто и не спорит))))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006