JEDI-X, как всегда неимоверно отжог.
P.S: свои $12 в копилку фильма я положу завтра.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006
JEDI-X, как всегда неимоверно отжог.
P.S: свои $12 в копилку фильма я положу завтра.
Но не весь же зал
JEDI-X, у меня подруга, блин, ржала ВЕСЬ сеанс
Мне он очень понравился. Мне даже платок пришлось выжимать от собранных слез, которые, естественно, вызванны смехом. Угарная комедия, высмеивающая все и вся. Довольно приевшиеся уже "поверь в себя" и прочие штампы американского кино. А про то как спародированны фильм я и вовсе не говорю, потому что многие знают (кто не знает, потеряли очень много), что Цукер - это король пародии. Без преувелечений.
Хотя туалетным юмором (без кавычек, именно туалетный ) не влезает в картину. Но этот минус забывается сразу после следующей слезы-смехавыжимающей шутки. О как!
Оценка: заслуженная 10.
P.S: советую смотреть фильм в оригинале. Потому что некоторые обычные слова, в определенных ситуациях имеют разное значение. Но локализаторы видно пропускают этот момент и переводят, грубо говоря, дословно.
Яркий пример слово Nuts (дальше говорить не буду, ибо не прилично megalol.gif )
Отредактировано Френк Дребин (2006-04-16 17:37:23)
Или хотя бы песни ковбоев
Это про минус фильма или про то, что лучше смотреть в оригинале?
Лучше смотреть в оригинале. Наверняка там звучит смешнее
Ну конечно, я ведь его в оригинале и смотрел. Да и вообще лучше все фильмы смотреть в оригинале (особенно мьюзиклы). Но это уже в другую тему.
У нас его ещё не показывают. Только с двадцатого. А сейчас, только в одном кинотеатре, один сеанс, так называемый "предварительный". Зал был полон, кино тоже получилось отличное. Согласитесь, что несмотря на обилие банального туалетного юмора - режиссёр Цукер делает поразительные вещи: высмеивает штампы, стебётся над якобы серьёзными вещами, заполонившие экраны страны ("Таинственный лес", "Проклятье", "Горбатая гора", "Война миров") и позволяет себе заходить туда, куда не заходили режиссёры эттих фильмов. Забавно и остроумно. Это лучшая комедия последних лет, на мой взгляд. Капустник, Фитиль и КВН в одном флаконе.
И ещё, меня вот мучает вопрос о продолжительности фильма... На IMDB сказано, что 82 мин... Но реально вроде шел около 75 мин. Неужели что-то было вырезано? 8/10.
Отредактировано Charlie Arglist (2006-04-16 20:17:40)
За уикенд думаю будет что-то около 50 миллионов!
Слегка поменьше. Всего $41 020 000 в 3 602 кинотеатрах.
Больше чем вторая часть ($20 503 356), но до показателя первой части ($42 346 669) и тем более третьей ($48 113 770) не дотягивает.
Много этому фильму не светит. Будет хорошо, если превысит показатели третьей части.
Неужели что-то было вырезано?
Может Кинг Конг?
Отредактировано <Ghost> (2006-04-17 01:15:11)
Может Кинг Конг?
Это им невыгодно...
Кстати, в "Киносвидании" была пародия на Конга...правда очень тупая.
Это им невыгодно...
Почему же не выгодно? Еще не известны причины исключения сцены. А их может быть очень много (конечно, если такая пародия вообще была!). Сцена могла быть неудачной, или она не получилось, закончились деньги до обработки этой сцены (аналогия - падающий самолет на город в "Терминаторе 3", битва с носорогами на арене в "Гладиаторе" и др.). А может это просто рекламный ход.
А может это просто рекламный ход.
100 %
Гост, а какое твоё мнение? А то споришь-споришь, а как тебе фильм так и не сказал
Гост, а какое твоё мнение? А то споришь-споришь, а как тебе фильм так и не сказал
Средненько. Даже не знаю, что именно сказать. Еще не оформил мысли. В общем, понравилось, посмеялся (в кинотеатре гораздо веселее, настроение толпы подхватывается моментально). Но не сказал бы, что фильм блещет хорошим сюжетов. Просто увеселительный фильм. Только не ожидал, что там будет СТОЛЬКО туалетного юмора.
Сегодня было обьявлено о запуске Очень страшного кино 5. Всё с теми же
JEDI-X, о БОЖЕ!!!! Я С УМА СОЙДУ!
Лично мне фильм не понравился .Шутки там однобразные и плоские ,абсолютная копия предыдущих фильмов ,разница только в фильмах ,которые пародируют.
ГОСТ,Я в шоке.Множитель у фильма едва 2,1.А это означает очень большой обвал на следующей неделе.А жаль.Фильм просто великолепен.
Кстати, я больше всего ржал на моменте когда пародировали "Пилу"...
А я на ГГ)))))))))))))))))))))
Да и Война Миров с Проклятьем также удались.
А чего стоит Малышка на миллион
Вы забываете прикол с японским
Вы забываете прикол с японским
Эмм..."Убить Билла" кажись....
Где Синди говорит с мелким. Тойота, субару и тд.
Кст, тест на память. Может перечислим количество пародируемых лент, а?
Пила, Пила-2
Таинственный Лес (Дерёвня)
Горбатая Гора
Война Миров
Проклятье
Фаренгейт 9/11
Эпидемия - фильм 93-его с Хоффманом (сцена с приматами)
Кинг-Конг (пускай будет)
УБить Билла -2
Продолжаем?
Где Синди говорит с мелким. Тойота, субару и тд.
Ну да, "Убить Билла". Там про то, что онане понимает его родной язык и только оскверняет его своими словами..... вроде так.
Продолжаем?
Это, конечное ток-шоу.....как там оно называется...забыл
Это, конечное ток-шоу.....как там оно называется...забыл
Шоу Опры?
Million Dollar Baby
А всееее,товарищи....Не так то это и просто...Пародий стало напорядок меньше)))
А про КилБила можно поподробней,что там было.В упор не увидел...
А про КилБила можно поподробней,что там было.В упор не увидел...
Когда призрак с Синди разговаривал. "Ты плохо владеешь японским".
А всееее,товарищи....Не так то это и просто...Пародий стало напорядок меньше)))
Главное качество, а не количество. А качество там сногосшибательное.
Когда призрак с Синди разговаривал. "Ты плохо владеешь японским".
??Надо пересмотреть билла))
Главное качество, а не количество. А качество там сногосшибательное.
А никто и не спорит))))
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 / 2006