KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бумер. Фильм второй.

Бумер. Фильм второй.

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Обвал думаю будет нешуточный...Примерно такой же как и сборы в первую неделю...

0

32

Посмотрел фильм о сьёмках и захотелось ещё раз посмотреть

0

33

Фильм очень посредственный , такое ощущение ,что задача была срубить деньжат за счет имени первого фильма. Правоохранительных органов много в течении фильма, временами думалось, что смотришь "Убойную силу" и.т.п. В общем обман трудящихся.

0

34

фильм такой знаете ни о чем)))даша эта какая-то чумная...да и воопче...одни горе-бандиты)))я так и не поняла в чем воопче был смысл фильма,зачем его сняли?какой был прок???вот чес слово,если бы я платила сама себе за билет,то денеег потраченных ыбло бы жалко,а поскольку мне билет купили,то всеравно))) :D

0

35

Показать как человек может сильно изменится. А ещё лучше, прочти книгу

0

36

Показать как человек может сильно изменится. А ещё лучше, прочти книгу

ты это мне??ну  б с удовольствием будет возможность прочту...а про тему)ничего новго)

0

37

Сравнивать с первой частью не буду. Бумер - фильм второй понравился... С удовольствием посмотрела. Поначалу казалось, что можно было бы актрису посимпатичней найти... но по ходу фильма поняла, что ошибалась. Она как раз-таки очень хорошо вписалась в фильм. Шикарный бумер и шикарный Владимир Вдовиченков радовали глаз, а остальная обстановка вызывала неприязнь... привыкла к другой жизни... это хорошо окунуться в другой мир, который я не часто вижу...

0

38

Похитительнице понравилось. Может всё таки стоит посмотреть?

0

39

Похитительнице понравилось. Может всё таки стоит посмотреть?

Потом напиши: понравилось или нет... :)

0

40

Сравнивать с первым "Бумером" бесполезно, просто абсолютно разные фильмы, разные сюжеты, практически не связанные друг с другом. Фильм второй рассказал нам о судьбе 2-х выживших героев первого фильма: Кота и Ошпаренного. Чесно говорю неожиданный финал, впрочем как и в первом фильме. Всё-таки ожидался Happy End. ИМХО идеальное продолжение. Авторы не "мусолят" сюжет первого фильма, а снимают абсолютно другой. По-моему в этом оригинальность фильма. Вобщем всё круто, всё отлично, всё зашибись. Моя оценка 10/10(редкобывает, но это именно тот случай).

З.Ы. Слышал книжечка есть. Не знал, не знал. Интересно будет почитать. Если у кого-то есть в электронном виде скиньте по почте (адрес в профиле).

0

41

Извиняй, у меня только книга

0

42

Извиняй, у меня только книга

Перепечатай на комп! А потом нам всем разошли!!! megalol.gif  megalol.gif  megalol.gif

0

43

Это я две книги по 300 страниц печатать буду? :blink:

0

44

Чё фильм крут но многие мои знакомые называют лажой непонимаю. :ph34r:

0

45

"Бумер-2" хорошее продолжение достойного фильма. Если вы человек прижимистый, то вас должна заинтересовать редкая возможность посмотреть сразу два фильма за раз. Первый - продолжение "Бумера", второй - продолжение продолжения, фильм о любви, глупости и некрасивых девушках. Бумер: фильм второй содержит и первое, и второе.

Если сравнивать фильм с первой частью, то "Бумер: фильм второй" проигрывает своему предшественнику. С одной стороны - тут больше юмора, а с другой сценарий настолько глуповат и растянут, что смотреть невероятно скучно. Сюжет являет собой очень скучный отрезок жизни после выхода главного героя из тюрьмы. Сценарий настолько пустой, что немного раздражает и желает скорейшего приближения титров. С одной стороны, на самом деле даже просто приятно посмотреть, как Вдовиченков катается на хорошей бэхе, попутно ставя на место бандитов, спасая девушку и т.д. и т.п. Но по прошествии получаса создатели, видимо, посчитали эту тему исчерпанной, а потому добавляет проблем герою. Только вот логику опять при этом не использовали. Видимо, все вдохновение ушло на тюремную историю о брате.

Безусловно, надо отметить великолепную режиссёрскую работу Петра Буслова. Работа лучше, чем в первой части и это очевидно. Надо надеяться, что он не кинется на какое-то барахло, будет более ответственно и обдуманно подходить к своим следующим проектам, а не глупо внимать народным массам и любящим легкую и 101% сбор денег продюсерам, жаждущим продолжения из фильма, который з-а-к-о-н-ч-и-л-с-я.

Понравилась игра актёров, а точнее актёра - обладающего хорошей харизмой Владимира Вдовиченкова. А игра дебютантки Светланы Устиновы, к сожалению, совсем не порадовала. Единственное , что соответствует ее образу - это ее лицо. Здесь вне всяких похвал. Кстати, можно отметить игру второстепенных действующих лиц, которая довольно-таки неплоха и удивляет правдивостью и четкой выраженностью касательно своих персонажей.

НО, можно долго ругать «Бумер. Фильм второй» за все недостатки, а их там довольно много, но рассказанная история проникает в душу, а режиссер Петр Буслов талантлив и снимет ещё много классных фильмов. 7/10.

0

46

Фильм поучился настолько дерьмовым, что даже вспоминать противно. Ужасно! фильм не заципил никоем образом!!!Когда Димон умирал тоже пофиг было! Сюжет чем  то первую часть напоминает... дело даже не в том, что он первую часть напоминает, фильм просто снят плохо...

Отредактировано <Ghost> (2006-04-20 00:46:42)

0

47

Сюжет чем то первую часть напоминает... дело даже не в том, что он первую часть напоминает, фильм просто снят плохо...

Можешь аргументировать в чём именно оплошность оператора, и чем он (фильм) похож на первую часть (ИМХО ничего общего кроме героев).

Отредактировано Timberwolf (2006-04-20 01:23:32)

0

48

"Снят плохо" - это я не об операторе... просто снят плохо. Фильм какими - то отрывками показывают, хреново слепленными...

Теперь о том, чем вторая часть похожа на перввую. Развитием событий: наделали делов - поняли, что все хреново - решили смыться - пошли на последнее дело - почти всех завалили...

0

49

Мне понравилось. Может время и настроение было подходящее и я ничего  не ждала от фильма. И он "пошел". Хорошо "пошел".

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Бумер. Фильм второй.