KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Праздники » 13 февраля. Вопли модераторов киномании.

13 февраля. Вопли модераторов киномании.

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Вы здесь начали разбираться.. здесь и продолжайте.
Еще не хватало по темам скакать - "ах, где бы лучше устраивать разборки".

Я "Стол переговоров" и создал для разборок. А эту тему я вообще создал для того, чтобы все рассказали, чем для них закончилось маленькое восстание. А здесь уже столько сообщений не по теме, что хоть вешайся.

0

122

А здесь уже столько сообщений не по теме, что хоть вешайся.

Боишься что всех забаню за оффтоп?

0

123

Я "Стол переговоров" и создал для разборок. А эту тему я вообще создал для того, чтобы все рассказали, чем для них закончилось маленькое восстание. А здесь уже столько сообщений не по теме, что хоть вешайся.

Всё (практически) началось именно 13 февраля... Так что разборки здесь в общем-то по теме.
А если нет - чёрт с этим. Главное, что в разделах про кино лишнее не писали. А здесь - не столь страшно.
На кой черт нам нужна тыЩща тем с одним и тем же содержанием?!

0

124

Простите, но если я не ошибаюсь, тема "Стол переговоров" была создана СПЕЦИАЛЬНО  для того чтобы выяснять отношения. Аналог - "Стороны Баррикад" на киномании.

0

125

Все, молчу, молчу...не буду вмешиваться...

0

126

Доблестный Альтер Его зашёл на форум для того чтобы подтвердить свой статус самого худшего администратора, только унизив себя. Кому нужен этот выпендрёж? Помойму вы всё сказали на киномании, а зачем сюда то заходить? Или вам это в кайф, так же само как Кэт, при удалении сообщений. Закрою. Для личных вопросв существую персональные сообщения.

Отредактировано FCS (2006-02-14 21:41:13)

0

127

Так-с. Давайте вспомним боевые заслуги, выпьем за павших и отпразднуем 13 февраля, День Независимости KinoFriends  :D
Мы стойко держались против деспотичного гнета Альтера-Эго (от "эго", а не яйца =)) ) и мы выстояли. Бунт был повержен скоро, но память будет жить в веках.
Вечная слава защитникам маленькой независимой республики, со скромный названием KinoFriends  :D

0

128

Важно, что революция положила начало изменениям в правильную сторону.))))))))) Так что не выпить не могу!))))))))))

0

129

Эх, блин, революционерка (это я про себя)... Я была сторонницей, а каждой революции нужны сторонники, куда уж вы без нас! Когда я сделала ноги с киномании, меня терзал вопрос: а правильно ли я поступила??? Меня там вроде бы и не гнобили особо, так модеры бесили...тут конечно хорошо, но тихо. Чтоб особо не мучатся пару месяцев назад заглянула на КМ...Теперь я уж точно ни о чем не жалею! Там конечно людно, но что-то через чур. И все равно, атмосфера там не приятная, по крайней мере для меня.  Поэтому поднимаю аж 2 бокала: первый, за мое бегство, второй за атмосферу ЭТОГО форума.
  ¡Viva la revolución!!!!!!!
  ¡Viva la libertad!
  ¡Viven los amigos del cine!
  ¡Patria o Muerte!

Отредактировано Ireland (2007-02-14 09:51:51)

0

130

Эх, блин, революционерка (это я про себя)...Когда я сделала ноги с киномании, меня терзал вопрос: а правильно ли я поступила??? Меня там вроде бы и не гнобили особо, так модеры бесили...тут конечно хорошо, но тихо. Чтоб особо не мучатся пару месяцев назад заглянула на КМ...Теперь я уж точно ни о чем не жалею! ПОэтому поднимаю аж 2 бокала!
¡Viva la revolución!!!!!!!
¡Viva la libertad!
¡Viven los amigos del cine!
¡Patria o Muerte!

под маршевую музыу Великого и Ужасного читается очень хорошо. написано прямо в духе

:D  :D  :D

alc.gif

Cut the head off
Grows back hard
I am the hydra!

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-02-14 09:51:01)

0

131

Ireland, значит, Вы тоже полагаете, что все мои усилия псу под хвост?  :( Что ж...

0

132

Ireland, значит, Вы тоже полагаете, что все мои усилия псу под хвост?  :( Что ж...

Ничего подобного я не говорила, я зашла на КМ, погуляла в темах, там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многолюдно, это не мое, я пространство люблю, кислород! А то что Вы там рулете, по-моему, это круто! потому что как софорумчанин Вы мне очень даже симпатичны, посты у Вас офигенные!!!!!!

0

133

Ничего подобного я не говорила, я зашла на КМ, погуляла в темах, там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ многолюдно, это не мое, я пространство люблю, кислород!

Тогда понятно... Спасибо Вам за разъяснение... А то я уже теперь как пуганая ворона, реагирующая на куст.... :)  :)

А то что Вы там рулете, по-моему, это круто! потому что как софорумчанин Вы мне очень даже симпатичны, посты у Вас офигенные!!!!!!

Вот теперь в наличие имеется безграничное смущение....

В таком случае, повод впить и выпить появился вот за что: благодаря всему произошедшему мы все заново познакомились в другой обстановке, и узнали друг друга с разных сторон, что является огромным и жирным плюсом! :)

0

134

Опля!Значед нажрался я не зря)))Чтож,хоть слегка и поздновато,но поздравляю всех с этим замечательным днем)И...Ии...
Да выпьем,что ли уже? :)
За самых стойких!И за самых лучших!Нас так  мало осталось!Надеюсь самые тяжелые  времена уже  позади...

Ура,товарищи...ура!

0

Вы здесь » KinoFriends » Праздники » 13 февраля. Вопли модераторов киномании.