Ребят, вы все правильно сделали - ведь нет лучше доказать слабость оппонента, чем придти, навалить кучу дерьма в его адрес и ждать какой-то конструктивной реакции. Я не ожидал такого тонкого, умного шага с вашей стороны и сейчс чувствую себя разгромленным, поверженным, сломленным - полная победа революции. Йа-йа, партизаниш гут!
Чтобы добить меня, предлагаю:
1) выслать вам мой портрет в полиграфическом качестве (для ценителей)
2) организовать вторуй тур интеллектуальной викторины - "спорим, меня отправят в бан, если я зайду и с матюгами всех обложу там. Гы-гы-гы, я же говорил - бан! Я крут как яйцо!"
3) заходить каждый день на форум и оставлять там сообщение: "Альтер, я не говорил, что больше сюда не вернусь! Так вот - я зашел, чтобы сказать это еще раз! А чтобы ты не забыл, я зайду еще и завтра!" и так изо дня в день напоминать мне, что вы к нам больше не ходите.
Как результат столь тонко продуманной дипломатической политики - злодей Альтер растоптан, слолмен, он умоляет о пощаде и готов выполнить любые ваши желания. Бан-лист упраздняется навеки! Нет, еще лучше - Кэт отправляется в бан-лист! Институт модераторства как таковой признается изжившим себя - ибо модератором, призвание которого по определению - удалять темы и следить за порядком на форуме - может стать только истинный жополиз и стукач - и следить за порядком - не достойно человека, уважающего институт свободы слова. Ура товарищи! Писать можнА теперь с ашибками и плИвать мы хотели на этого грамАтея Альтера - вот еще вздумал учить нас граМатике! Нах его! Транслит - пожалуйста! В конституции четко зафиксированы права людей писать на форумах что они хотят, какими угодно буквами и в любых выражениях. Писать в заголовках темы английские названия - вот еще придумал! Нах его! Самодур! Сам пусть пишет! Мы просто хотим писать, а правила придумывают дебилы! Проверять через поиск наличие тем - да пошел он! Надо будет - сам тему удалит! Оформлять темы, чтобы другим было интересно читать! Вот еще! Если я хочу написать, что Джонни Депп - лапуля, я это и пишу, а модераторы пусть сами оформляют! Нах правила, долой админов, даешь свободу, равенство и братство! Землю - крестьянам, заводы - рабочим, форум - форумцем! Правила - нах! Модеров - нах! Админов - нах!
The end.
А если серьезно, то единственный способ доказать мне, что вы действительно обладаете жизненной мудростью, которой мне, идиоту, не хватает - это доказать делом. Не нужно говорить мне, что мне делать у СЕБЯ на форуме. Сделайте это сперва у СЕБЯ. И если вы действительно правы, через какое-то время тусовка будет общаться здесь, а я с Кэт буду вдвоем сидеть на форуме и банить друг друга от скуки. Я даже готов помочь вам в вашем славном начинании и создать на форуме тему "типа, вот, есть демократический форум, где нет банов, злых админов и тд. Кто устал от меня - милости просим. Вас окружат заботой, теплом и лаской" или чего уж там мелочиться, сразу прописать в правилах форума - кто не согласен - двигайте на "форум друзей". И все будут счастливы.
НО! Если же на самом деле вам нравится сам процесс (пойдем, наговним, пусть нас забанят), а не достижение желанной цели (создание дружного форума) - вы можете развивать свое мега-революционное движение. Никакой другой реакции, кроме молчаливой отсылки в бан подобное поведение не заслуживает.
Так что выбор за вами, господа. Будете созидать свое или гнобить чужое - вам решать. Безусловно второй вариант, в отличие от первого, не требует ни труда, ни креатива, ни ответственности, но и позитивной отдачи от него ожидать не стоит. Удачи.