KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Daily Movie Chart - Обсуждение

Daily Movie Chart - Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Я так и думала.. Судя по всему, "Пила" будет передвигаться по списку теперь частенько.. Так может её вообще уберём? Чтоб никому глаза не мозолила  :angry:

шамс, выпей йаду.

0

2

Во избежание  флуда,предлагаю вам,Фри,найти себе  поддержку...да  хотя  бы  в  лице Злой,которая будет отчаянно голосовать против "Пилы")
У нас  как уже  было когда-то давно сказано с большим  упреком "очень демократический форум",так что...

ЗЫ: (для  всех остальных) пока есть две воинствующие стороны предлагаю голосовать за кого-то третьего.Не  исключено,что еще пара  дней и "Пилу" и иже  с ними обгончят на  повороте  какие-нибудь удальцы;)

0

3

Сэйнт,можно подумать шамс просто так зашол за сто лет первый раз и оставил единственный пост..за Пилу.Ага,3 раза.
Каждый голосует так,как хочет.
Точка.

безусловно так. другое дело, что шамса от пилы прет уж никак не меньше чем меня

0

4

Badass мой голос защитать за сёдня забыл

0

5

Во избежание флуда,предлагаю вам,Фри,найти себе поддержку...да хотя бы в лице Злой,которая будет отчаянно голосовать против "Пилы")

мне на "Пила" голосов жалко...я лучшее оставлю ее в покое и буду голосовать за "СВОЕ"

0

6

6.Пираты карибского моря 2 (+4) \ вверх 12 позиций

а вам слабо сразу 12 позиций?

0

7

Badass, что шамсик то?

И вопрос.. когда определится победитель?

0

8

раз уж ты за это взялся, тебе не проще будет подсчитывать голоса утром следующего дня, а не после каждого оставленного голоса? Хотя если тебе так удобнее..

Возможно.
Спасибо,что заботишься  о том,как мне будет легче.Пока не  жалуюсь.На работе  надо переключаться с  этой  самой  работы на что-то друге.Если правда это кого-то раздражает-только дайте  знать.И сделаем вообще еженедельный))
А вот дату все равно ставьте.
Просто 27.06.

Badass, что шамсик то?

В том-то и дело,что ничего.Не парься.

И вопрос.. когда определится победитель?

Не  в этой  жизни.
Фишка в  том,что чарт именно "Фильмы" -перманентный.Ты просто голосуешь и все.Всю жизнь.

0

9

*хлопает в ладоши*

0

10

а мгла врядли на 1 место пойдёт... по крайней мере я постараюсь =)

посмотрим vinsent.gif  :D

0

11

а я бы просто предложил разделять голоса полученные в разных разделах. и при перемещении фильма из одного раздела в другой замораживать набранные баллы и писать в скабках через дефис.

например,

untitled film (xxx / yyy / zzz)

x - ожидаемые баллы
y - в новинках
z - в фильмах

разницу между ожидаемостью фильма и впечатлением, которое он в итоге произвел и, затем, какое этот фильм место займет в общей киноистории =) катит?

0

12

Сэйнт,масга!
Поддерживаю.

С этого четверга переносим сюда с двумя циферками,а в Новинки с одной (что осталась с ожидаемых)

Отредактировано Badass (2008-07-17 14:17:42)

0

13

сам открой глазки и посчитай, 88 у престижа должно быть с учетом -10, ибо до этого у престижа 98 было, не веришь, посчитай  :)  + мгла всегда от престижа отставала, а у тода что-то подозрительно многовато баллов...ща я все пересчитаю  :ph34r:

0

14

У Тодда, я лично вчера  пересчитывала...

0

15

чето я перемудрил короче....но одно я точно знаю, у престижа 88 должно быть  :)

0

16

стоп, у тода с -10 ща 100 должно быть  :blink:  с 14 страницы пересчитал

0

17

а нефиг с 14 считать... считать с Первого Голоса надо, ога

0

18

Так господа,все сходится или мне  тоже  предложите  пересчитать?

0

19

Я пересчитал тода, все прально, это кто-то забыл про его 3 голоса, а потом вспомнили  :)  А с престижем куйня, написано было 83+15...это 98 если не в курсе, и так оно и было, -10=88...вот  :ph34r:

добавил, так, терь 73+15 написано....это че за дискриминация, или не сложить такие числа  :lol:  напиши ты уже 88, а не (73)+15

Отредактировано Влад (2008-07-21 17:50:09)

0

20

Так,разъясняю.
+15  это моя циферка.Поставил ее,чтобы  легче  бвыло считать и забыл удалить.
Посчитано.У Престижа  сейчас с учетом -10 93 балла.

0

21

Благодарствую  :)

0

22

Я пересчитал тода, все прально

Спасибо за доверие, епт! :angry:

0

23

Еще вариант
Запретить одному человеку голосовать за один и тот же фильм более чем 1 (?) раз в неделю (?)

Отредактировано <Ghost> (2008-07-24 20:46:42)

0

24

выбросить Пилу?

и другие 1е девять фильмов

0

25

Хм,интересно...
А ведь на самом деле.
Все  просто))<Ghost>,ты  гений. :)

В таком случае,или пусть пишут каждый  день,за что УЖЕ они проголосовали на этой неделе  или я  не знаю,как  это все  считать...

Но идея,повторюсь,классная.

0

26

Все просто))<Ghost>,ты гений.

ты про выбрас Пилы? Я знал, что идея хорошая  :D  :lol:

0

27

Пропишешь в  таком случае  правила? :)

0

28

Сойтись на числах надо...
какой срок? Неделя или меньше/больше
Сколько раз? 1 раз не зависимо от того, сколько голосов за этот раз отдали?

иии...
еженедельное понижения в таком случа будет нужно или нет

0

29

Мое  предложение.

Если человек  голосует за  определенный  фильм и отдает  ему  1  голос,он  вправе голосовать за этот же  фильм и на  следующий  день и на следующий  и так далее.НО!!!Только в том случае,если в последующие  дни он  отдает ТАКЖЕ  по 1 баллу.(Получается,что за  один фильм форумчанин в состоянии отдать только 7 баллов  в  неделю и я  считаю это крайне  справедливо.)
Голосуешь в  любой  день с понедельника по воскресенье  за  один  фильм больше  2-х баллов - будь любезен на  этой неделе  уже  голосовать за что-то другое и НЕ голосовать за  уже проголосованный  фильм.
Срок,как уже  было сказано НЕДЕЛЯ.

И да,уменьшение  баллов  для всех фильмов  считаю нужным оставить(хотя  бы  посмотреть что получиться),но сократить до минус  5 баллов.

Для примера
Пон.
Престиж +1
Донни Дарко +4 (и все,за него всю неделю не  голосуем)

Вт.
Престиж +1
Мост в Терабитию +4 (за него уже не  голсоуем)

Кстати,уже  просек  хитрость.
Голосов  за  один фильм в неделю получится ...11.В Воскресенье  можно проголосовать +5 баллов,завтра  все равно новая  неделя))

Ну,думаю схема ясня.
Если что -вэлкам,попробуем решить)

0

30

Нормально. Мне нравится)
Тогда до понедельика голосуем в обчном режиме, в понедельник отнимае 10 баллов у всех, и 5 у неактивных...

а с понедельника начнем по этой схеме, а в следующий понедельник отнимать уже у всех 5 баллов и 5 у неактивных...

запутаться, действительно, очень легко

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2008-07-24 21:29:46)

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Daily Movie Chart - Обсуждение