Я так и думала.. Судя по всему, "Пила" будет передвигаться по списку теперь частенько.. Так может её вообще уберём? Чтоб никому глаза не мозолила
шамс, выпей йаду.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Daily Movie Chart - Обсуждение
Я так и думала.. Судя по всему, "Пила" будет передвигаться по списку теперь частенько.. Так может её вообще уберём? Чтоб никому глаза не мозолила
шамс, выпей йаду.
Во избежание флуда,предлагаю вам,Фри,найти себе поддержку...да хотя бы в лице Злой,которая будет отчаянно голосовать против "Пилы")
У нас как уже было когда-то давно сказано с большим упреком "очень демократический форум",так что...
ЗЫ: (для всех остальных) пока есть две воинствующие стороны предлагаю голосовать за кого-то третьего.Не исключено,что еще пара дней и "Пилу" и иже с ними обгончят на повороте какие-нибудь удальцы;)
Сэйнт,можно подумать шамс просто так зашол за сто лет первый раз и оставил единственный пост..за Пилу.Ага,3 раза.
Каждый голосует так,как хочет.
Точка.
безусловно так. другое дело, что шамса от пилы прет уж никак не меньше чем меня
Badass мой голос защитать за сёдня забыл
Во избежание флуда,предлагаю вам,Фри,найти себе поддержку...да хотя бы в лице Злой,которая будет отчаянно голосовать против "Пилы")
мне на "Пила" голосов жалко...я лучшее оставлю ее в покое и буду голосовать за "СВОЕ"
6.Пираты карибского моря 2 (+4) \ вверх 12 позиций
а вам слабо сразу 12 позиций?
Badass, что шамсик то?
И вопрос.. когда определится победитель?
раз уж ты за это взялся, тебе не проще будет подсчитывать голоса утром следующего дня, а не после каждого оставленного голоса? Хотя если тебе так удобнее..
Возможно.
Спасибо,что заботишься о том,как мне будет легче.Пока не жалуюсь.На работе надо переключаться с этой самой работы на что-то друге.Если правда это кого-то раздражает-только дайте знать.И сделаем вообще еженедельный))
А вот дату все равно ставьте.
Просто 27.06.
Badass, что шамсик то?
В том-то и дело,что ничего.Не парься.
И вопрос.. когда определится победитель?
Не в этой жизни.
Фишка в том,что чарт именно "Фильмы" -перманентный.Ты просто голосуешь и все.Всю жизнь.
*хлопает в ладоши*
а мгла врядли на 1 место пойдёт... по крайней мере я постараюсь =)
посмотрим vinsent.gif
а я бы просто предложил разделять голоса полученные в разных разделах. и при перемещении фильма из одного раздела в другой замораживать набранные баллы и писать в скабках через дефис.
например,
untitled film (xxx / yyy / zzz)
x - ожидаемые баллы
y - в новинках
z - в фильмах
разницу между ожидаемостью фильма и впечатлением, которое он в итоге произвел и, затем, какое этот фильм место займет в общей киноистории =) катит?
Сэйнт,масга!
Поддерживаю.
С этого четверга переносим сюда с двумя циферками,а в Новинки с одной (что осталась с ожидаемых)
Отредактировано Badass (2008-07-17 14:17:42)
сам открой глазки и посчитай, 88 у престижа должно быть с учетом -10, ибо до этого у престижа 98 было, не веришь, посчитай + мгла всегда от престижа отставала, а у тода что-то подозрительно многовато баллов...ща я все пересчитаю :ph34r:
У Тодда, я лично вчера пересчитывала...
чето я перемудрил короче....но одно я точно знаю, у престижа 88 должно быть
стоп, у тода с -10 ща 100 должно быть с 14 страницы пересчитал
а нефиг с 14 считать... считать с Первого Голоса надо, ога
Так господа,все сходится или мне тоже предложите пересчитать?
Я пересчитал тода, все прально, это кто-то забыл про его 3 голоса, а потом вспомнили А с престижем куйня, написано было 83+15...это 98 если не в курсе, и так оно и было, -10=88...вот :ph34r:
добавил, так, терь 73+15 написано....это че за дискриминация, или не сложить такие числа напиши ты уже 88, а не (73)+15
Отредактировано Влад (2008-07-21 17:50:09)
Так,разъясняю.
+15 это моя циферка.Поставил ее,чтобы легче бвыло считать и забыл удалить.
Посчитано.У Престижа сейчас с учетом -10 93 балла.
Благодарствую
Я пересчитал тода, все прально
Спасибо за доверие, епт!
Еще вариант
Запретить одному человеку голосовать за один и тот же фильм более чем 1 (?) раз в неделю (?)
Отредактировано <Ghost> (2008-07-24 20:46:42)
выбросить Пилу?
и другие 1е девять фильмов
Хм,интересно...
А ведь на самом деле.
Все просто))<Ghost>,ты гений.
В таком случае,или пусть пишут каждый день,за что УЖЕ они проголосовали на этой неделе или я не знаю,как это все считать...
Но идея,повторюсь,классная.
Все просто))<Ghost>,ты гений.
ты про выбрас Пилы? Я знал, что идея хорошая
Пропишешь в таком случае правила?
Сойтись на числах надо...
какой срок? Неделя или меньше/больше
Сколько раз? 1 раз не зависимо от того, сколько голосов за этот раз отдали?
иии...
еженедельное понижения в таком случа будет нужно или нет
Мое предложение.
Если человек голосует за определенный фильм и отдает ему 1 голос,он вправе голосовать за этот же фильм и на следующий день и на следующий и так далее.НО!!!Только в том случае,если в последующие дни он отдает ТАКЖЕ по 1 баллу.(Получается,что за один фильм форумчанин в состоянии отдать только 7 баллов в неделю и я считаю это крайне справедливо.)
Голосуешь в любой день с понедельника по воскресенье за один фильм больше 2-х баллов - будь любезен на этой неделе уже голосовать за что-то другое и НЕ голосовать за уже проголосованный фильм.
Срок,как уже было сказано НЕДЕЛЯ.
И да,уменьшение баллов для всех фильмов считаю нужным оставить(хотя бы посмотреть что получиться),но сократить до минус 5 баллов.
Для примера
Пон.
Престиж +1
Донни Дарко +4 (и все,за него всю неделю не голосуем)
Вт.
Престиж +1
Мост в Терабитию +4 (за него уже не голсоуем)
Кстати,уже просек хитрость.
Голосов за один фильм в неделю получится ...11.В Воскресенье можно проголосовать +5 баллов,завтра все равно новая неделя))
Ну,думаю схема ясня.
Если что -вэлкам,попробуем решить)
Нормально. Мне нравится)
Тогда до понедельика голосуем в обчном режиме, в понедельник отнимае 10 баллов у всех, и 5 у неактивных...
а с понедельника начнем по этой схеме, а в следующий понедельник отнимать уже у всех 5 баллов и 5 у неактивных...
запутаться, действительно, очень легко
Отредактировано <Ghost> (2008-07-24 21:29:46)
Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Daily Movie Chart - Обсуждение