Павел Воля, реальный чувак. Большой ему respect!!!
Comedy Club
Сообщений 31 страница 54 из 54
Опрос
Поделиться322006-02-15 19:19:12
супперская передача)оч нравится))и Павел Воля тож оч нравится))кроче крутаааа))от души))
Поделиться332006-02-15 20:36:07
Передача просто офигенная. Но есть моменты, которые меня просто бесят, например, четыре(или пять) полуголых танцующих девок(они там уже чуть ли не тр...ся). А есть моменты, которые просто раздражают, вот Павел Воля, например, выпендривается слишком много, а сестры Зайцевы(точнее тот, который побольше) орут слишком много. Самый клевый чувак - это Вадим Галыгин(вы видели его выступление про армии мира?).
Поделиться342006-02-16 07:17:47
Передача просто офигенная. Но есть моменты, которые меня просто бесят, например, четыре(или пять) полуголых танцующих девок(они там уже чуть ли не тр...ся). А есть моменты, которые просто раздражают, вот Павел Воля, например, выпендривается слишком много, а сестры Зайцевы(точнее тот, который побольше) орут слишком много. Самый клевый чувак - это Вадим Галыгин(вы видели его выступление про армии мира?).
нет,ладно что чуть не тр*ся...и танцуют..пофигу..но как-то они это некрасиво делают,непластично)) no2.gif
Поделиться352006-02-20 19:31:29
Самый прикольный там- Гарик Мартиросян
Поделиться362006-02-20 20:46:05
да они там все прикольные, только выпендриваются много
Поделиться372006-02-21 21:31:49
Так это же просто класс. Так как раз и надо
Поделиться382006-02-21 21:35:24
Они к нам приезжают 6 марта! Ну прям подарок на ДР Пойду завтра билеты покупать.
Поделиться392006-02-21 21:40:12
Отпиши потом как всё прошло.
Поделиться402006-02-22 00:43:20
Отпиши потом как всё прошло.
Обязательно. А если повезет, еще и фотоотчет будет.
Поделиться412006-02-22 00:47:28
Обязательно. А если повезет, еще и фотоотчет будет.
Волю фоткай! Волю!
Поделиться422006-02-22 19:46:47
Мартиросяна
Поделиться432006-03-06 23:47:05
Только что с концерта, ощущения смешанные, но больше положительные.
Теперь обо всем по порядку.
Сказать, что в зале был аншлаг, значит не сказать ничего. Люди сидели в проходах и жались по стенкам.
Задержалось шоу всего на 15 минут, видимо звездной болезнью ККашники еще не страдают.
Вел шоу, как и полагается, Таш.
Первыми на сцене появились Сестры Зайцевы. Зажгли ребята не по-детски. Их номер состоял как из известных, всем полюбившимся номеров, так и из совсем новых, которые можно будет скоро лицезреть на ТВ. На сцене отрывались по полной, хулиганили, заставляли зал буквально угорать от себя и своих шуток. В общем, выступление получилось отличным.
Дальше выступал Дмитрий «Люсек» Сорокин. Пел только старые песни, но это ничуть не смазало впечатление. На сцене смотрелся живо, весело и, честное слово, совершенно не хотелось его отпускать. Кстати, голос у него отличный.
Следующим был не русская половинка дуэта «Нерусский размер». Я этот дуэт и по ТВ не особо жалую, а тут в гордом одиночестве резидент откровенно провалил свое выступление. Был пассивен и инертен, просто тупо зачитал записанные на листочке избитые шутки.
Дальше должен был быть дуэт Харламов-Батрутдинов. Но, к сожалению, из-за занятости в реалити-шоу «Офис», «Бульдог» не смог приехать. Свято место пусто не бывает, его подменили сразу два других резидента. Один из которых стал сюрпризом, и прямо скажем не приятным. В Камеди на постоянное место жительства взяли бывшего участника команды КВН города Пермь – Александра Рева. Помнится мне его основным призванием в КВН было парадировать Эрнста, получалось порой совсем не плохо. Здесь же он был призван подменить «Бульдога». Что я могу сказать – не получилось. Все новые номера прошли мимо кассы, а старые испоганели так, что даже говорить об этом не хочется.
Но, слава Богу, Реву сменил Таир (для тех, кто не знает, не русская половинка дуэта «Битлз»). Вот этот товарищ отжег по полной. Не будучи никогда его поклонником, мягко говоря, просто угорал над ним и его шутками. А новые номера исполненные с Каштаном, просто супер, зал плакал. Отдельное слово про Каштана. В живую он смотрится значительно интереснее и веселее, чем по ТВ. За что ему респект и уважуха.
На сцене появились Тимур Родригес и Макс Перлов. А дальше был небольшой сюрприз, оказывается Макс родился, учился и вырос в Иванове. Перед номером немного ударился в воспоминания. Было очень интересно и приятно его слушать, особенно учитывая, что он в Камеди обычно молчит. Выступили не плохо, а больше и написать нечего, т.к. не особо люблю я то, что они делают. Кстати, очень порадовала майка Родригеса. Найду фотки, выложу.
И вот кульминация, на сцене наконец-то появилась гордость и гроза Беларусии – несравненный Вадим Галыгин. Парень отжег так, что можно было простить устроителям, и Реву, и Нерусский размер, и отсутствие Мартиросяна с гламурным падонком. Зал просто умирал от смеха. Лично я думал, что еще немного и помру, в жизни так не смеялся. Браво Вадим. Единственное о чем жалею, что рассказал он только два номера. Первый, совсем новый, про профессии – отличная вещь, а второй не нуждающийся в рекомендациях, монолог про государства в квартире.
По идее на Вадике следовало закончить шоу, но на сцену вылез Рева и начал показывать старый номер про стриптиз – слово мерзость отлично характеризует то, что происходило.
Закончилось все общим выходом. Так зайцы с Галыгиным и здесь умудрились выделится и отличился, а Каштан исполнил танец живота.
з.ы. Что эта тема делает среди кино-сериалов?
Поделиться442006-03-07 18:43:23
Меня это тоже интерисует
Поделиться452006-03-29 02:55:16
Скачала музыку из Камеди... Некоторые так поднимают настроение! Даже на сотовый поставила "Oooh la la" - пусть люди на улице попугаются!!! Кого интересует вот здесь найдете...
http://comedyclub.ru/multimedia/audio
Поделиться462006-06-02 19:18:00
Я каждую субботу и воскресенье смотрю. ТАк расслабляет и веселит. Прям чтото новое в современном юморе. Это НЕЧТО!!!!!
Поделиться472006-06-08 23:50:15
Камеди огромный респект, супер шоу! Любимые персонажи это Гарик "Бульдок" харламов и Гарик Мартиросян, вместе они убойная команда! Я кстати был там пару раз и оба раза не разочаровался!
Поделиться482006-06-20 15:19:14
Камеди Клаб - моё любимое шоу, как самое реалистичное, эгоистичное, свободное и откровенное в своей правде. Бальзам на душу, когда выступает Воля. Кто бы ещё так постебался над нашими "звёздами"!
Валяюсь от смеха, когда вижу и слышу Галыгина. Вадим - это уникум! Может, кто помнит....из недавнего....песня про Беловежскую пущу: "Человек я непьющий....просто в пуще живущий" megalol.gif Угар!
Наслаждаюсь номерами Гарика Мартиросяна. Этакий интеллигент с ядовитым языком....тоже бьёт по шоу-бизнесу, но более мягко...не конкретизирует особо.
Ну и остальных люблю не меньше. Все ребята - кладезь таланта и дай им бог здоровья на долгие годы! Во как!
Поделиться492007-01-28 00:51:21
мартиросян с бульдогом жжот! обожаю их. :wub:
Поделиться502007-01-28 12:11:24
Раньше нравилось, а теперь столько пафоса и крутизны, что смотреть противно и не смешно.
Поделиться512007-01-29 16:27:18
Самый клевый чувак - это Вадим Галыгин
Поддерживаю! Галыгин мне тоже больше всего нравится. Ещё Харламов жжот))
Поделиться522007-05-04 18:48:40
мартиросян с бульдогом жжот! обожаю их. :wub:
Абсолютно точно! Мне также эти два "стебника" нравятся больше остальных. А совместные номера, это вообще улет. megalol.gif
Поделиться532007-09-20 04:02:38
Абсолютно тупое шоу. Всех их к ближайшей стенке или на ближайшую березу!
Поделиться542007-09-20 21:37:47
Абсолютно тупое шоу. Всех их к ближайшей стенке или на ближайшую березу!
Когда они только начинали, я бы тебя за эти слова самого к стенке поставила, а сейчас я только подпишусь под твоими словами. Достали они все, хуже петросяна. того хоть в рекламу и на радио не пускают. наверно.