KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Comedy Club

Comedy Club

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Нравится ли вам юмор Камеди?
Да, это шикарно. Смеюсь над всеми шутками.

58% - 17
Да, у них бывают неплохие шутки.

34% - 10
Нет, но один раз я видел(а)..

3% - 1
Нет, такие шутки - не для меня.

3% - 1
Голосов: 29

1

На мой взгляд это одна из лучших программ на всем ТВ и уже точно самое лучшее развлекательное шоу. Как вам Камеди?

Оффициальный сайт.

Отредактировано <Ghost> (2006-03-13 22:38:39)

0

2

Передача хорошая, только шутки не все нравятся

0

3

Пошловато...:)

0

4

Отличная передача! Если есть возможность, то всегда смотрю. Есть, конечно, у них и черезмерно пошлые и не смешные шутки, но это скорее исключение из правил.

0

5

Раньше думал это полный кал. А один мой знакомый назвал Камеди клаб "пи*ристические отморозки" ))) Однако присмотревшись( и прислушавшись) я понял что все не так плохо. Конечно полно пошлятины. Но зато есть есть прикольные челы Воля, Гарик "бульдог" Харламов и еще несколько человек, из-за них и смотрю, то есть получается 50% от всей передачи

0

6

Удивительно, но вся моя семья смотрит. Мама их всех наизусть знает. Я смотрела несколько раз, ну что, смешно на самом дела=)пошловато, но смешно=)Единственное что, я никак не могу увидеть того самого Гламурного Падонка, Павел Воля вроде его ещё зовут. Я никак не могу на него посмотреть! Меня прям бесит! Сиу слушаю, жду, а потом когда некто заканчивает болтать, брат сообщает: "Неее,  Это самый клевый чувак!" . Я спрашиваю: "А кто это был?". И мой придурок отвечает: "Павел Воля". Гнев мой в этот момент несоизмерим...до сих пор не знаю как выглядит это чудо. <_<

0

7

Вчера еще раз убедился в том, что резиденты Камеди сами по себе, не имея ни каких уморительных текстов под рукой, могут вытащить на себе любую передачу и заставить смеятся. Вчера такой передачой оказались Хорошие шутки на стс, что они там вытворяли...

Да и сам вчерашний выпуск был хорош
- А, что случилось с Белкой и Стрелкой?
- Ну так они животные...
- А я бля машина!

Моя  плакать  :D

0

8

Единственное что, я никак не могу увидеть того самого Гламурного Падонка, Павел Воля вроде его ещё зовут. Я никак не могу на него посмотреть! Меня прям бесит! Сиу слушаю, жду, а потом когда некто заканчивает болтать, брат сообщает: "Неее,  Это самый клевый чувак!" . Я спрашиваю: "А кто это был?". И мой придурок отвечает: "Павел Воля". Гнев мой в этот момент несоизмерим...до сих пор не знаю как выглядит это чудо. <_<

Ну чем тебе так Воля не угодил? Он, конечно, далеко не лучший из резидентов, но если приходят хорошие гости, выдает такой номер, закачаешься.

0

9

Вчера, кстати, Воли как раз не было. Но про Гагарина было супер! Еще вчера Галыгин жжог! Он вообще всегда жжот! :)

0

10

Ну чем тебе так Воля не угодил? Он, конечно, далеко не лучший из резидентов, но если приходят хорошие гости, выдает такой номер, закачаешься.

С чего ты решил, что не угодил? Я ж говорю, я обычно слышу его шутки, а увидеть никак не могу.

0

11

Вчера, кстати, Воли как раз не было.

А жаль, там вчера среди гостей был Дима Булыкин - очень мне хотелось, что бы он над ним поглумился.

VicA, я тебя не понял...

0

12

А жаль, там вчера среди гостей был Дима Булыкин - очень мне хотелось, что бы он над ним поглумился.

VicA, я тебя не понял...

Обьясняю) я обычно сижу и занимаюсь каким нить делом, в телик в общем не смотрю, хотя он работает. Сижу, слушаю камедиклб, но никак не могу увидеть там Волю. Не успеваю на него посмотреть. Не знаю когда он выступает Понял?или я лох, обьяснять не умею...

0

13

Обьясняю) я обычно сижу и занимаюсь каким нить делом, в телик в общем не смотрю, хотя он работает. Сижу, слушаю камедиклб, но никак не могу увидеть там Волю. Не успеваю на него посмотреть. Не знаю когда он выступает Понял?или я лох, обьяснять не умею...

Ну, что ты так разволновалась,, понял я все  ;) , а Воля выступает самым первым, так что если включишь ТНТ, например, сегодня в 22.00, есть шанс наконец, его увидеть.

0

14

Вика хватит называть себя лохом, ты не лох! А если будешь так дальше повторять мы можем поверить))

0

15

Ок, значит сегодня я смогу его увидеть)спасибо ребята=)

Саур0н, а вы ещё и не поверили?!странно...

0

16

Ну, что ты так разволновалась,, понял я все  ;) , а Воля выступает самым первым, так что если включишь ТНТ, например, сегодня в 22.00, есть шанс наконец, его увидеть.

Кстати не всегда он выступает. Я так понял он из двух передач по выходным только в одной бывает

0

17

Кстати не всегда он выступает. Я так понял он из двух передач по выходным только в одной бывает

В воскресенье идет повтор передачи за прошлую субботу.
Кстати, вчера была первая пердача, кторую я видел без Воли, а смотрю Камеди регулярно  ;)

0

18

Проздравьте меня, я его увидела! Наконец то! Увидела кумира!=)

0

19

Проздравьте меня, я его увидела! Наконец то! Увидела кумира!=)

Поздравляю!  :D Ну и как он?

0

20

Поздравляю!  :D Ну и как он?

Такой классный! Красавец мужчина! love.gif  :wub:  1111490047.gif

0

21

Все! Теперь Вика супер-пупер-мега фанат Павла Воли!)))

0

22

Все! Теперь Вика супер-пупер-мега фанат Павла Воли!)))

Угадал! Теперь лазию по яндексу ищу что нить про него, а этот урод вечно выдает мне "Земля и Воля"...придурок...

0

23

Угадал! Теперь лазию по яндексу ищу что нить про него, а этот урод вечно выдает мне "Земля и Воля"...придурок...

Яндекс=урод и придурок! (с) :::/VicA\:::
:D Можешь вместо подписи использовать! :D

0

24

Яндекс=урод и придурок! (с) :::/VicA\:::
:D Можешь вместо подписи использовать! :D

Лучше: фанатка Гламурного падонка или что нибудь в этом роде=))))гламурная дама гламурного падонка)))

0

25

Респект! Воля действительно супер! Жаль ты его не видела в Новогоднем выпуске. Он суперски выглядит в костюме Деда Мороза. :)

0

26

Респект! Воля действительно супер! Жаль ты его не видела в Новогоднем выпуске. Он суперски выглядит в костюме Деда Мороза. :)

Раззадоришь ведь сейчас! Пойду и скачаю!=)))

а что,не плохо звучит)))гламурная дамочка для гламурного падонка))))суперрр))

0

27

Да на НГ он отменно позажигал))

0

28

Мухахахаха=))Я такую фотку клевую нашла!=)нет, ещё чуть чуть и я начну признаваться в любви! 1111490047.gif
смотрите на олимпийку!=)

0

29

Бывает очень весело, но они не знают меры)
Иногда пошлость зашкаливает, что становится противно)

0

30

)))))))))))) прикольная олимпийка! Интересно он ее на какие случаи одевает ;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Comedy Club