На мой взгляд это одна из лучших программ на всем ТВ и уже точно самое лучшее развлекательное шоу. Как вам Камеди?
Отредактировано <Ghost> (2006-03-13 22:38:39)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Comedy Club
На мой взгляд это одна из лучших программ на всем ТВ и уже точно самое лучшее развлекательное шоу. Как вам Камеди?
Отредактировано <Ghost> (2006-03-13 22:38:39)
Передача хорошая, только шутки не все нравятся
Пошловато...
Отличная передача! Если есть возможность, то всегда смотрю. Есть, конечно, у них и черезмерно пошлые и не смешные шутки, но это скорее исключение из правил.
Раньше думал это полный кал. А один мой знакомый назвал Камеди клаб "пи*ристические отморозки" ))) Однако присмотревшись( и прислушавшись) я понял что все не так плохо. Конечно полно пошлятины. Но зато есть есть прикольные челы Воля, Гарик "бульдог" Харламов и еще несколько человек, из-за них и смотрю, то есть получается 50% от всей передачи
Удивительно, но вся моя семья смотрит. Мама их всех наизусть знает. Я смотрела несколько раз, ну что, смешно на самом дела=)пошловато, но смешно=)Единственное что, я никак не могу увидеть того самого Гламурного Падонка, Павел Воля вроде его ещё зовут. Я никак не могу на него посмотреть! Меня прям бесит! Сиу слушаю, жду, а потом когда некто заканчивает болтать, брат сообщает: "Неее, Это самый клевый чувак!" . Я спрашиваю: "А кто это был?". И мой придурок отвечает: "Павел Воля". Гнев мой в этот момент несоизмерим...до сих пор не знаю как выглядит это чудо. <_<
Вчера еще раз убедился в том, что резиденты Камеди сами по себе, не имея ни каких уморительных текстов под рукой, могут вытащить на себе любую передачу и заставить смеятся. Вчера такой передачой оказались Хорошие шутки на стс, что они там вытворяли...
Да и сам вчерашний выпуск был хорош
- А, что случилось с Белкой и Стрелкой?
- Ну так они животные...
- А я бля машина!
Моя плакать
Единственное что, я никак не могу увидеть того самого Гламурного Падонка, Павел Воля вроде его ещё зовут. Я никак не могу на него посмотреть! Меня прям бесит! Сиу слушаю, жду, а потом когда некто заканчивает болтать, брат сообщает: "Неее, Это самый клевый чувак!" . Я спрашиваю: "А кто это был?". И мой придурок отвечает: "Павел Воля". Гнев мой в этот момент несоизмерим...до сих пор не знаю как выглядит это чудо. <_<
Ну чем тебе так Воля не угодил? Он, конечно, далеко не лучший из резидентов, но если приходят хорошие гости, выдает такой номер, закачаешься.
Вчера, кстати, Воли как раз не было. Но про Гагарина было супер! Еще вчера Галыгин жжог! Он вообще всегда жжот!
Ну чем тебе так Воля не угодил? Он, конечно, далеко не лучший из резидентов, но если приходят хорошие гости, выдает такой номер, закачаешься.
С чего ты решил, что не угодил? Я ж говорю, я обычно слышу его шутки, а увидеть никак не могу.
Вчера, кстати, Воли как раз не было.
А жаль, там вчера среди гостей был Дима Булыкин - очень мне хотелось, что бы он над ним поглумился.
VicA, я тебя не понял...
А жаль, там вчера среди гостей был Дима Булыкин - очень мне хотелось, что бы он над ним поглумился.
VicA, я тебя не понял...
Обьясняю) я обычно сижу и занимаюсь каким нить делом, в телик в общем не смотрю, хотя он работает. Сижу, слушаю камедиклб, но никак не могу увидеть там Волю. Не успеваю на него посмотреть. Не знаю когда он выступает Понял?или я лох, обьяснять не умею...
Обьясняю) я обычно сижу и занимаюсь каким нить делом, в телик в общем не смотрю, хотя он работает. Сижу, слушаю камедиклб, но никак не могу увидеть там Волю. Не успеваю на него посмотреть. Не знаю когда он выступает Понял?или я лох, обьяснять не умею...
Ну, что ты так разволновалась,, понял я все , а Воля выступает самым первым, так что если включишь ТНТ, например, сегодня в 22.00, есть шанс наконец, его увидеть.
Вика хватит называть себя лохом, ты не лох! А если будешь так дальше повторять мы можем поверить))
Ок, значит сегодня я смогу его увидеть)спасибо ребята=)
Саур0н, а вы ещё и не поверили?!странно...
Ну, что ты так разволновалась,, понял я все , а Воля выступает самым первым, так что если включишь ТНТ, например, сегодня в 22.00, есть шанс наконец, его увидеть.
Кстати не всегда он выступает. Я так понял он из двух передач по выходным только в одной бывает
Кстати не всегда он выступает. Я так понял он из двух передач по выходным только в одной бывает
В воскресенье идет повтор передачи за прошлую субботу.
Кстати, вчера была первая пердача, кторую я видел без Воли, а смотрю Камеди регулярно
Проздравьте меня, я его увидела! Наконец то! Увидела кумира!=)
Проздравьте меня, я его увидела! Наконец то! Увидела кумира!=)
Поздравляю! Ну и как он?
Поздравляю! Ну и как он?
Такой классный! Красавец мужчина! love.gif :wub: 1111490047.gif
Все! Теперь Вика супер-пупер-мега фанат Павла Воли!)))
Все! Теперь Вика супер-пупер-мега фанат Павла Воли!)))
Угадал! Теперь лазию по яндексу ищу что нить про него, а этот урод вечно выдает мне "Земля и Воля"...придурок...
Угадал! Теперь лазию по яндексу ищу что нить про него, а этот урод вечно выдает мне "Земля и Воля"...придурок...
Яндекс=урод и придурок! (с) :::/VicA\:::
Можешь вместо подписи использовать!
Яндекс=урод и придурок! (с) :::/VicA\:::
Можешь вместо подписи использовать!
Лучше: фанатка Гламурного падонка или что нибудь в этом роде=))))гламурная дама гламурного падонка)))
Респект! Воля действительно супер! Жаль ты его не видела в Новогоднем выпуске. Он суперски выглядит в костюме Деда Мороза.
Респект! Воля действительно супер! Жаль ты его не видела в Новогоднем выпуске. Он суперски выглядит в костюме Деда Мороза.
Раззадоришь ведь сейчас! Пойду и скачаю!=)))
а что,не плохо звучит)))гламурная дамочка для гламурного падонка))))суперрр))
Да на НГ он отменно позажигал))
Мухахахаха=))Я такую фотку клевую нашла!=)нет, ещё чуть чуть и я начну признаваться в любви! 1111490047.gif
смотрите на олимпийку!=)
Бывает очень весело, но они не знают меры)
Иногда пошлость зашкаливает, что становится противно)
)))))))))))) прикольная олимпийка! Интересно он ее на какие случаи одевает
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Comedy Club