KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Ты лучше это...отпишись);)

Я лучше это... завтра еще посмотрю и тогда отпишусь. Чего, и тебе желаю, так как я могу хоть сейчас длиннее тебя написать)))) Ты же тоже не отписался.

Кстати, кто дождался конца титров, тот узнал, что Чарльз Ксавьер оказывается не умер, а переместил свой разум в тело человека, лежащего без сознания (его еще по телевизору показывали в фильме). И Эрик все-таки смог качнуть пешку.

В свете этих событий возникает вопрос, а что дальше?

0

212

Я лучше это... завтра еще посмотрю и тогда отпишусь.

Такое грех не посмотреть еще разок.

Чего, и тебе желаю, так как я могу хоть сейчас длиннее тебя написать))))

Ой,блин,испугал.))

Ты же тоже не отписался.

Скоро-скоро.руки не доходят никак.Но желание просто титанических размеров))про перемещине- В какого?Там как раз на это никакого кажись намека нету... :blink:  :blink:

Финальный секундный финт-это респект.Улыбнуло.Ха,как это ты умудрился незаметить такой фишки????

А дальше....дальше процентов на 70 продолжение....Хотя не факт конечно.Но уж ЭТОТ проэкт делается в первую очередь ради бабла))а судя по сборам-его будет очень много))и бюджет увеличился до 210.Странно,неужто и маркетинг сюда тоже вплели?

Отредактировано Badass (2006-05-29 00:31:27)

0

213

про перемещине- В какого?Там как раз на это никакого кажись намека нету... :blink:  :blink:

Как раз есть, я не догадался, хотя можно было предположить, что Ратнер не зря это показал. Помнишь, они сидели перед телевизором и смотрели новости? Там еще показывали лабораторию и какого-то человека в коме. Профессор еще тогда сказал, что можно переместить разум в тело человека. Ну, так вот, ему это удалось, наверно за секунду перед расщеплением. В конце тот человек открывает глаза и называет имя доктора голосом Чарльза, а доктор произносит его имя. Так говорят очевидцы. Очень занимательно, не правда?

Финальный секундный финт-это респект.Улыбнуло.Ха,как это ты умудрился незаметить такой фишки????

Что за фишки, ты про что? Он ведь ее сдвинул. Я это видел сам, просто многие это отрицали. А сюда это сказал к тому, что это может повлиять на судьбу франшизы.

А дальше....дальше процентов на 70 продолжение....Хотя не факт конечно.Но уж ЭТОТ проэкт делается в первую очередь ради бабла))а судя по сборам-его будет очень много))

Продолжение может и будет, но не таким как обычно и не скоро. Не раньше 2010 года это точно, так как у них еще спин-оффов полно. Но будет ли продолжение? Хоть зацепка и осталась, но лицо фильм изменил и очень сильно.

и бюджет увеличился до 210.Странно,неужто и маркетинг сюда тоже вплели?

Стоит ли верить IMDb? И ВОМ молчит.

0

214

Как раз есть, я не догадался, хотя можно было предположить, что Ратнер не зря это показал

Тогда это говорит в пользу какого факта?ага,Того самого))

Не раньше 2010 года это точно

Никогда не говори никогда)почему такая уверенность?особенно учитывая не самыую удачную историю голливудских спинн-офов.

Но будет ли продолжение? Хоть зацепка и осталась, но лицо фильм изменил и очень сильно

Скорее да,чем нет.Место для так сказать отступления дали,а то что фильм изменился,согласись,он приобрел лишь еще  больше очарования таким нехитрым способом.Хочешь оставаться на плаву...постоянно меняйся.Известное правило.

И ВОМ молчит.

БОМ мне как раз эту циферку и выдал.

0

215

Тогда это говорит в пользу какого факта?ага,Того самого))

Нет уж, скажи. Ты что имеешь в виду?

Никогда не говори никогда)почему такая уверенность?особенно учитывая не самыую удачную историю голливудских спинн-офов.

Они уверенны. И я не говорил, что никогда, я говорю, что не скоро. Я уверен.

Скорее да,чем нет.Место для так сказать отступления дали,а то что фильм изменился,согласись,он приобрел лишь еще больше очарования таким нехитрым способом.Хочешь оставаться на плаву...постоянно меняйся.Известное правило.

Да изменил, да привнес, да все замечательно, самому понравилось. Конец превосходный, если убрать шевелящуюся пешку и возрождающегося Чарльза, то окончание серии хорошее. Но хорошо ли это для продолжений? Убрав столько персонажей они дали место другим, это хорошо, но с другой стороны, с этими могли и по другому поступить.

БОМ мне как раз эту циферку и выдал.

Еперный театр. А ведь недавно там было пусто. Нет, маркетинг сюда не относится, так как они в отдельной стоке его пишут. Хотя нет, теперь НЕ пишут. Что они там с ума посходили?

0

216

Нет уж, скажи. Ты что имеешь в виду?

Все просто.Продолжению быть.Хотя...может не трогать это к лучшему....все таки 3 это неплохая циферка особенно для всяческого рода продолжений и сериалов...

с этими могли и по другому поступить.

????да ты что!!!это была бы глупая примитивная и детская ,прости Господи,попса!!!это отличный выход из ситуации.Их много(персонажей)и не будешь же ты их отправлять на пенсию!Хорошо.не нравится так...предложи свое.

Еперный театр. А ведь недавно там было пусто. Нет, маркетинг сюда не относится, так как они в отдельной стоке его пишут. Хотя нет, теперь НЕ пишут. Что они там с ума посходили?

Все  течет...все  изменяецца :)

0

217

все таки 3 это неплохая циферка

"Четыре число плохое, оно не простое. Три число простое" (с) :D

????да ты что!!!это была бы глупая примитивная и детская ,прости Господи,попса!!!это отличный выход из ситуации.Их много(персонажей)и не будешь же ты их отправлять на пенсию!Хорошо.не нравится так...предложи свое.

Я же говорю, как завершение этой истории это хорошо. Но если будут продолжения, то не очень. Лучше бы их отправили на маленький тихий островок в Тихом океане до поры до времени. Вдруг пригодятся.

Все течет...все изменяецца

Это деградация. Неужели они маркетинг писать не будут?

107 млн за уик-энд. Надеюсь ошибка недобор на 2 млн, а то 4-е место это не есть хорошо, не простое число.

0

218

Я же говорю, как завершение этой истории это хорошо. Но если будут продолжения, то не очень. Лучше бы их отправили на маленький тихий островок в Тихом океане до поры до времени. Вдруг пригодятся.

.....без комментариев....Прости конечно)))))

0

219

.....без комментариев....Прости конечно)))))

Да ладно тебе, Магнетто и профессоара они же приберегли. А если бы решили пустить их в расход, тогда бы можно было согласиться.

0

220

Короче я смотрел по телеку, где режисер говорит. что четвёртую часть снимать не будет,.. а вместо этого снимит какиете малометражные фильмы про героев.                 
Но я думаю денги то нужны.......... и всё таки снимут

0

221

НЕ ЧИТАТЬ НЕ СМОТРЕВШИМ ФИЛЬМ!!

Думала,что смогу поставитьфильму оценку 10/10,но ставлю 9/10.Почему?Сецчас объясню...

То что НЕ понравилось:
1)Заметные ляпы.Такие как,например,когда Росомаха в лесу дрался с мутантом,выпускающим какие-то фигни из рук.Он попал ему этими фигнями прямо в живот.Естевственно раны затянулись.Но в следующем кадре на майке не осталось ни крови(от бывших ран) ни даже дырок...Или вот ещё:когда Каллисто в доме у Джин Грей со всей мощью была физиономию Шторм о всевозможные предметы,у той(Шторм) после этого даже царапинки не осталось.
2)Очень мало времени.Мало для того,чтобы раскрыть весь сюжет и всех персонажей.
3)Не понравилась Роуг.Возможно из-за того что её было очень мало,впрочем как и Мистик,Циклопа,Ангела.......Не понятна вообще роль Колосса.Он хоть слово сказал за весь фильм кроме "Да","нет" и "Она ушла"??Зачем расширили роль Шторм?Когда в первой части она была вместо мебели,мне это больше нравилось.

То что понравилось:
1)Естевственно спецэффекты.Браво!(Сюда же входят всякие драки,трюки и тд и тп)
2)Неожиданные повороты сюжета.Такие как смерть профессора,Циклопа,перевоплощение Мистик и Магнето...ну и последняя сцена с шахматами.
3)Россомаха как всегда на высоте!Магнето тоже молодец,без него каша не заварилась бы.Порадовали и новые персонажи:
Китти Прайд:милая девушка с соображалкой.Не зря её в команду взяли.С Джаггернаутом они классно погонялись друг за другом.
  Зверь:персонаж этот очень даже неплох.На мой взгляд из всех новых персонажей,самый лучший.
  Джаггернаут:Очень интересный чувак с неслабым чувством юмора:))
  Каллисто:татуировки на высоте,да и вообще мне было жалко,когда Шторм поджарила её на сетке...прикольная чувиха была....
  Ангел:Я уже говорила,что почти всех персонажей в фильме мало,так вот Ангела в особенности.Очень жаль.

Обзор в целом:Немного меньше того,что я ожидала,но в общем (для меня) -самая яркая премьера года(пока что........)Всё таки Ратнер немного сплаховал.Мне кажеться Сингер сделал бы на 10/10,а так вердикт:9/10 и СМОТРЕТЬ!!

PS:Ничего не сказала про ненавистную мною Джин Грей.Что ж,роль Феникса куда лучше.Так что-ОДОБРЕНО :).....хотя я была очень рада когда Россомаха убил её в конце :P

0

222

НЕ ЧИТАТЬ НЕ СМОТРЕВШИМ ФИЛЬМ!!

А так хочется.......вот млин..........

0

223

я тут приобрёл игру X men 3. И там сюжетец будь здоров. Действие происходит после второй части и до третьей. Вот по ней и получилось бы супер кино. Если бы видели что там Айсберг вытворяет!

0

224

Убью Раттнера за Циклопа!

0

225

1)Заметные ляпы.Такие как,например,когда Росомаха в лесу дрался с мутантом,выпускающим какие-то фигни из рук.Он попал ему этими фигнями прямо в живот.Естевственно раны затянулись.Но в следующем кадре на майке не осталось ни крови(от бывших ран) ни даже дырок...

Да, меня этот момент тоже порадовал, когда на его теле заживала не только рана, но и майка))) Может это эволюционный скачек, заживление одежды?))))))

Или вот ещё:когда Каллисто в доме у Джин Грей со всей мощью была физиономию Шторм о всевозможные предметы,у той(Шторм) после этого даже царапинки не осталось.

Это еще  ладно. А вот когда Джаггернаут швырнул Россомаху в потолок? Ладно, он его смог пробить и улететь на второй этаж, но как он умудрился со второго этажа упасть на первый, проломив пол, совершенно не понятно, так как по достижению пика скорость нулевая, а потом ускорение не может достигнуть скорости пролома пола.

Не понятна вообще роль Колосса

Он выполнил очень важную функцию. Швырнул Россомаху)))))  :D  :P

Убью Раттнера за Циклопа!

Нет, это он убил Циклопа и не поморщился  :D  :D  :D

0

226

Он попал ему этими фигнями прямо в живот.Естевственно раны затянулись.Но в следующем кадре на майке не осталось ни крови(от бывших ран) ни даже дырок...

Я лицезрел этот эпизод очень внимательно и могу с точностью до 99% сказать,что дырки на майке НЕ затянулись.давайте поспорим на виски,а? :(  :D

А вот когда Джаггернаут швырнул Россомаху в потолок? Ладно, он его смог пробить и улететь на второй этаж, но как он умудрился со второго этажа упасть на первый, проломив пол, совершенно не понятно, так как по достижению пика скорость нулевая, а потом ускорение не может достигнуть скорости пролома пола.

:lol:  :lol: Ржунимагу))))))))))))))

0

227

Все-таки «Людей Икс 4» ждать не стоит. Высокий стартовый показатель в $107 млн не изменили решения продюсеров и FOX относительно продолжения франшизы. Даже с учетом новых обстоятельств они уверяют, что завершили трилогию и никаких продолжений делать не собираются. Вместо этого они решили скормить фанатам спин-оффы, среди которых фильм про Росомаху с Хью Джекманом и про Магнето. Ави Арад утверждает, что сценарии обоих проектов замечательны. Так что они не намерены в ближайшие несколько лет выпускать продолжение, что вполне правильно, так как такое завершение серии фильмов смотрится замечательно и никаких продолжений не требует.

0

228

А жаль... сюжетик даже есть неплохой: выжившие герои в недалеком будущем строят машину времени и горечь утраченный друзей сподвигает их на отчаянную миссию - предотвратить события третьей части и спасти своих друзей.  Конечно, это не я придумал, просто серия мультфильма с таким сюжетом вспомнился. Хотя я еще третью часть не смотрел и не знаю будет ли у меня желание смотреть четвертую часть.

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-01 02:16:32)

0

229

Все-таки «Людей Икс 4» ждать не стоит. Высокий стартовый показатель в $107 млн не изменили решения продюсеров и FOX относительно продолжения франшизы. Даже с учетом новых обстоятельств они уверяют, что завершили трилогию и никаких продолжений делать не собираются. Вместо этого они решили скормить фанатам спин-оффы, среди которых фильм про Росомаху с Хью Джекманом и про Магнето. Ави Арад утверждает, что сценарии обоих проектов замечательны. Так что они не намерены в ближайшие несколько лет выпускать продолжение, что вполне правильно, так как такое завершение серии фильмов смотрится замечательно и никаких продолжений не требует.

плак плак  this.gif

0

230

Студия расщедрилась на заявления про спин-оффы фильма. Если не четвертая часть, то четыре отдельных фильма по этой  вселенной. Для начала тоже не плохо.

Первым из спин-оффов будет «Росомаха» с Хью Джакманом. В фильме будет рассказываться, как исследователи заменяли его оригинальные кости адамантиевым скелетом. Джекман который исполнит функции главной звезды и со-продюсера, а так же продюсер Лорен Шулер Доннер говорят, что работа над фильмом, возможно, начнется в следующем году.

Производственный президент 20th Century Fox Хатч Паркер, так же говорит о том ,что будет выпущен отдельный фильм про детей-мутантов, учеников школы для мутантов Чарльза Ксавьера. Фильм будет сосредотачиваться на их жизни и на мелких приключениях. Больших, глобальных действий в этом фильме не будет. Возможно они из этого детский фильм сделают.

Студия также хочет выпустить отдельный фильм об Эмме Фрост, сексуальной мутантке обладающей телепатическими способностями, которая может преобразовывать свою кожу в алмазы. Это своеобразная компенсация этому персонажу за то, что не включили ее в трилогию, так как они часто встречалась на страницах комикса. Режиссером хотят назначить Дэвида О. Рассела, режиссера «Три короля».

Другой соло-проект мутанта, это «Магнето», который находится на фазе написания сценария. Шулер Доннер говорит, что фильм будет сосредоточен на юных днях пред-злодея.

Хотя этот проект нуждается в молодом актере, продюсеры говорят, что фильм нуждается в Яне МакКеллене, для того, чтобы сделать флэшбеки. «Что такое фильм про Магнето, без Яна?» спрашивают продюсеры. И с ними сложно не согласиться.

0

231

Мда.. лучше один хороший фильм чем десять тупых =(

0

232

Просто забежал сказать, очень жаль, что по сюжету "выбывает" Мистик, такой колоритный персонаж в фильме, такая интересная женщина (и в смысле как актриса, и в смысле как человек). На всем протяжении фильма ощущается какая-то спешка.

Отредактировано Три корочки (2006-06-02 17:06:20)

0

233

Финальная битва.. ахха...Блин, я опять не сдеражала и всплакнула...... Вообще, 3 часть, ИМХО, самая лучшая из трилогии...И смешно, и плакать хочеццца....

Джина - Сволочь, блин, я б высказалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее ненавижу! Я смирилась с мыслью, что убьют Скота, но я не знала, что эта блин убьет. НО, Я вообще с Чарльзом ниче такого не ожидала.....вот тогда я плакала....
Магнето, ну ему так и надо, хотя у него остались силы, я знаю. Уважаю Мистик, молодца! Так и надо! И она сама красивая!
Логан, конечно, умница, что Джину проткнул насквозь, но я б это сама с удовольствием сделала. И еще, мне очень понравилась сцена с мостом!

0

234

Хочется обессиленно возопить!! И ВСЁ? И ЭТО ОНИ НАЗЫВАЮТ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВОЙ? Что-то как-то не впечатляет((  Если уж так называть фильм то и люлей надо раздавать по полной!!! Конечно я не беру в пример Властелин Колец, но что-то около того хотелось бы увидеть!!! Ну да есть пара смешных моментов, пара печальных!! И ВСЁ? Я честно ждала большего!! Джекман так наговорил про фильм что он так круто мочит всех и что? ЭТО МОЧИЛОВКА? Обидно!! Но радостное событие таки есть))) ИХ ДВА)) В противовес Лили)))
1.  МАГНЕТО))) ПОТРЯСАЮЩИЙ ))) Вот человечек который меня никогда не разочаровывает))) Особо порадовало их омоложение))) Такой приятный блеск в глазах Магнето нарисовали))) ВАУ!!!! В конце жалко(( Двое на одного не считается(((
2.   Темный Феникс. Чудо что за женщина)) Хотя что уж таить мои ощущения!!! Фамке съиграла тут точную копию Ксении Онаттоп. Только не с Пирсом, а с лохматым мутантом)) ГЫ)))
Короче очень средненькое голливудское кино!!! Пациент скорее мерт чем жив!!!

0

235

Оно, наверное, последнее потому, что от всех редисок избавились. Если бы они их в темный переулок завели и замочили, то это тоже было бы последним сражением. :) А фильм, конечно, ничем особенным не выделяется. Радует, что они по-больше мутантов привлекли. Больше всех Джаггернаут понравился. Не понравилось то, что там где Винни Джонс, там обязательно должен быть футбол. Я про тот пинок Россомахи через потолок и обратно. Ну да, играл Винни профессионально в футбол, но не значит, что его везде пихать надо? А так он молодец, хорошо сыграл и добавлял юмора в фильм, что не маловажно.
Магнетто, согласен с Пух, великолепен. Вот только с "Что я наделал?" не прикололся.
Феникс, с которой многие фанатеют, я тоже не прикололся. Зря они из нее какого-то гоблина сделали, когда она свои силы использует. Нало было огонь в глазах и ясное, сверкающее лицо. А тут? <_<
Россомаха, Шторм, "Леденец", Пиро и Руг пластинку с прошлых фильм не поменяли, поэтому говорить о них нечего. 
Из новеньких, кроме Джаггера, понравился тот, что свои дубли делает. А Колосс и Ангел - один Логана швырнул, второй отца поймал и все =)))
Не понял я еще пластмассовые пистолетики? Выпускать с такой скотортью и количестов дротики и...хотя тут я не подкован технически, да и можно сделать скидку на новые технологии.
От Циклопа я все ждал когда он разорвет полрубашки и там будет заветное S  megalol.gif .

Вот так вот с горем-попалам я описал свои впечатления о фильме. Заключельное предложение будет как у Пух: "средненькое голливудское кино" (с)

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-04 14:31:49)

0

236

Уж извините, но пройти мимо эти промо-кадры не мог. Уж больно красивые  B)  B)  B)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

237

Эту новость тоже не мог обойти стороной. Конечно я про отдельный фильм про Эмму Фрост уже писал, но эта статья мне понравилась.

Стерва Икс

Спустя пять дней после выхода на большие экраны триквела “Людей Икс” картина окупила свой бюджет, страсти вокруг нее заметно утихли, а продюсеры еще раз подтвердили, что не собираются снимать какого-либо продолжения, а одни лишь стандартные спиноффы.

Спустя неделю после премьеры оказалось, что этих спиноффов на данный момент не два, как считалось ранее (“Россомаха” и “Магнето”), а уже, как минимум, четыре. Оказалось, что дзэн-буддист Дэвид Рассел, чье имя связывалось последний год с фильмом про “Серебрянного Серфера”, уже давно разрабатывает фильма про мутанта Эмму Фрост.

Сообщение довольно странное. Во-первых, этот персонаж так и не появился ни разу в уже классической трилогии про Людей Икс. Во-вторых, персонаж этот по своему моральному облику довольно странный и вроде немножко бы неподходящий для большого самостоятельно проекта. Высокая блондинка и приличная стерва, владеющая способностью читать чужие мысли и превращать собственное тело в алмаз. За свою продолжительную карьеру на поприще борьбы за мировое господство она неоднократно предавала и Ксавье, и Магнето, становясь при этом причиной развала многих мутантских семей.

Пробежимся все же бегло по ее биографии. Эмма Фрост выходит на политическую арену, пребывая уже в качестве Белой Королевы печально известного “Клуба Адского Пламени”. Этот элитный клуб мутантов-иллюминатов на протяжении многих столетий стремился к захвату мирового господства (не исключено, что отблески этой организации появятся уже в выходящем следующей весной “Призрачном наезднике” с Николасом Кейджем, снятом также по марвеловским комиксам). Все члены этой организации получали статус одной из шахматных фигур. Эмма была королевой – делайте из этого соответствующие выводы. Ее основная функция в клубе – отбор и тренировка молодых мутантов-геллионов, которые часто противостояли в бою студентам Шарля Ксьвье. Понятно, что официально, все это называлось Академия Массачусетса.

Кончилось все это тоже плохо. Практически все геллиониты были истреблены механическими воинами прибывшего из будущего провокатора Тревора Фицроя. Сама Эмма была в ходе тех событий спасена бойцами Ксавье, и после долгой комы вернулась все же в нормальную форму. Взвесив все плюсы и минусы, она согласилась работать на Шарля в качестве воспитателя юных мутантов из отряда Generation X. При чем в стенах Академии Массачусетса и под надзором Баньши.

Кончилось все это снова плохо. После смерти Мойры Мактаггерт Баньши спился, школу прикрыли, а Эмму перевели старшим воспитателем на Геношу. Именно там во время облавы Стражей погибли все ее ученики. Снова и при этом все до одного. Спасенная, благодаря своей алмазной форме, Эмма была переведена уже непосредственно в Академию Ксавье.

Там у нее опять началось лютое сектантство. Она воспитала группу отморозков (так называемых “степфордских кукушат”), которые подняли кровавый бунт и были перебиты своими же бывшими товарищами.

К этому времени, у Эммы завязался бурный роман с Циклопом, который начался с того, что она предложила ему помочь с его разваливающимся браком. Разумеется, за все это Эмма очень быстро получила по мозгам от Джин Грей, в которой в это время как раз снова возрождался Темный Феникс. Кончились эти женские разборки вполне мирно. Джин вроде бы окончательно погибла, а Циклоп с Эммой стали жить вместе. На критику со стороны товарищей они никогда внимания не обращали, а вскоре после ухода Ксавье на пенсию даже возглавили вдвоем Академию Икс. Дальше была вообще тишь да гладь. Единственный серьезный конфликт в дальнейшей истории Эммы- ее бой в астральном плане с дочерью Джин и Циклопа Рэчел Саммерс, из которого Эмма вышла безусловной победительницей.

Вот такой вот педагогический персонаж. Что с ним собираются делать продюсеры – не ясно. Вероятнее, всего опять же как в случае с Россомахой рассказывать про ее раннюю молодость и начало работы на “Клуб адского пламени”.

© Феликс Зилич, filmZ

[реклама вместо картинки]

0

238

Алоооооооооо

0

239

Фильм вроде как нормальный, но сюжет провален.
Например, что они сделали с Джагернаутом?! В комиксах он - свобдный брат профессора Ксавье! Невероятный силой его одарил магический кристалл, и мутация тут не при чём! По сюжетам комиксов, Джагернаут не раз вступал к Икс Менам и сражался против Магнето!
В комиксах - Ангел - глава крупной корпорации и авторитетный общественный деятель. Но в "Людях Икс 3" его роль вообще неясна! Судя по фотографиям, если подрезать ему парочку ремней, юного мутанта покинут даже крылья...
Хуже Зверя - пойди поищи. Вместо приветливого мутанта Зверя с экрана на нас смотрит жутко обросший мужчина которого искупали в чернилах.

0

240

Фильм вроде как нормальный, но сюжет провален.

Абсолютно верно. И разногласия про мутантов тоже, хотя я не про все знал. Про Зверя сам раньше говорил, если помните)))

Фильм спасает только его цель)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006