KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Сообщений 181 страница 210 из 248

181

Гост...ты взбесился что ли?)))))))))))))))))))))

0

182

<Ghost> А не легче подождать дней одинадцать и посмотреть

0

183

Гост...ты взбесился что ли?)))))))))))))))))))))

Нет, я снабжаю новостями и материалами по фильма  :P  :P

<Ghost> А не легче подождать дней одинадцать и посмотреть

Думаю ,если бы это были кадры из "Пилы 3" или "Проклятья 2" (надо кстати выложить) ты бы не возражал.  :)

0

184

Думаю ,если бы это были кадры из "Пилы 3" или "Проклятья 2" (надо кстати выложить) ты бы не возражал.

Кстати даваааааааааааай :) Чё ты сразу не сказал. А то что снабжеешь молодец. Короче надо кадрики забабахать.

0

185

ВАУ!!!!
<Ghost>, спасибо тебе огромное.....я думаю, чт мне пора менять аватару! Где бы ещё фоток Феникса нарыть, чтобы выбор был больше? Не поможешь?

0

186

Опять 16 новых отрывков. Нет, я соберу фильм скоро

0

187

Так я уже пришла к выводу, что нужно собрать все выпущенные промо-ролики, тизеры и трейлеры.....грамотно их смонтировать и благополучно устроить свою премьеру. До 25-го время ещё есть, так что есть шанс опередить прокатчика.  :D

http://c.foto.radikal.ru/0605/5990f351565f.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0605/37a9b0a86042.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0605/bbb0c1b30338.jpg

0

188

<Ghost> клёвые фотки  :D

0

189

<Ghost>, спасибо тебе огромное

Всегда пожалуйста. :)

я думаю, чт мне пора менять аватару! Где бы ещё фоток Феникса нарыть, чтобы выбор был больше? Не поможешь?

Вот с этим проблемка, так как новых и хороших не видел. На тот кадре она хороша, но для аватарке не пойдет. Попробуй рисованного феникса, или такие картинки не устраивают?

<Ghost> клёвые фотки

Эта лишь малая часть того, что будет в фильме  :)

Джесси, хорошие "баннеры", но их бобольше и есть размером побольше  :)  вотЬ:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А так же обложка журнала FILM и один постерик.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-19 20:29:31)

0

190

анимашка  :)  [реклама вместо картинки]

0

191

новые фотки :D  :rolleyes:

[реклама вместо картинки]
Эти глаза меня пугают  :o

Отредактировано Lemari (2006-05-20 14:08:01)

0

192

После такого зубодробительного старта  Кода в Штатах...начинаю волноваться за Людей.... :(

0

193

Несколько кадров главных героев. Россомаха на высоте!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Пиро на тренировке, смотрится впечатляюще:

Пиро жжОт:

Совместный просмотр телевизора:

Еще парочка совместных кадров Россомахи и Шторм:

0

194

Икс команда в сборе:

А вот и противостоящая им команда под предводительством Магнето:

Еще один кадр из той битвы с ....кем-то... на этот раз в исполнении Шторм:

Феникс не в духе, с такой лучше не шутить:

И напоследок несколько фотографий со съемочной площадки. Ратнер за работой, дает ценные указания актерам, интересные моменты:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

У кого еще есть фотограции со съемок?

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-21 19:09:01)

0

195

После такого зубодробительного старта Кода в Штатах...начинаю волноваться за Людей....

Думаю, все будет путем. Скорее всего "Код да Винчи" не выдержит напора "Людей Икс 3", ведь на него ломанутся целая армия поклонников, а у них поклонников больше чем у Кода.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-21 15:28:21)

0

196

"Код до Винчи"

Код да Винчи. :)

Несколько кадров

Откуда они у тебя вылезают столько? :)

Скорее всего "Код до Винчи" не выдержит напора "Людей Икс 3"

Скорее всего.Некоторые знакомые говорят: "Это же комедия!!! Нэээээээ не пойду". Некоторые: "это вообще чё такое?". И совсем малая часть: "Я рекламу видел и чё то про этот фильм плохое говорят. Надо сходить!!!"

0

197

Думаю, все будет путем. Скорее всего "Код да Винчи" не выдержит напора "Людей Икс 3", ведь на него ломанутся целая армия поклонников, а у них поклонников больше чем у Кода.

Угу.Да и обвал у  того же Кода будет процентов 60.
А у Людей,что не может не радовать...конкурентов  то  и нету!!))Так что выходить в Штатах он  будет в гордом одиночестве))

Отредактировано Badass (2006-05-21 18:48:55)

0

198

Сегодня, 22 мая в понедельник, состоялась премьера фильма на закрытии Каннского Кинофестиваля.
После показа состоялся брифинг режиссера с журналистами, на котором он поведал, что четвертой части фильма не будет, так как это последняя битва. Но он заявил, что студия планирует снять несколько спин-оффов, среди которых фильмы про Россомахау (Wolverine), Магнетто (Magneto) и Профессор Икс (Professor X). Про третий ранее не заявлялось, что-то новенькое.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-23 01:07:14)

0

199

"Код да Винчи" не выдержит напора "Людей Икс 3"

Но всё равно Код да Винчи своё возмет. Я посмотрел короче отрывки. Понравилься с россомахой.

0

200

Обозреватели с JoBlo побывали на этом Каннском кинофестивале и посмотрели фильм. В своем обзоре они оценили фильм на 5/10.
Есть повод для беспокойства?

0

201

Обозреватели с JoBlo побывали на этом Каннском кинофестивале и посмотрели фильм. В своем обзоре они оценили фильм на 5/10.
Есть повод для беспокойства?

не знаю,не знаю  search.gif

0

202

Че то судя по рецензии фильм не пожаловали...
Хо-хо....очередное ...но)))чччйорт! :)

0

203

На последок, перед премьерой вот еще несколько фоток.

Россомаха в разных ракурсах:

И красотка Мистик:

И все разом:

0

204

Надеюсь что Магенто не подведет))) Смотрю все фильмы исключительно из-за НЕГО)))

0

205

Надеюсь что Магенто не подведет))) Смотрю все фильмы исключительно из-за НЕГО)))

Не подведет?
Как актер он будет не хуже смотреться, чем в предыдущих частях, возможно даже лучше. Хотя так же есть вариант, что после "Кода Да Винчи" он расслабится.
Как персонаж он отрицательный, а значит, может, наконец, то полечить по заслугам.

0

206

Сегодня фильм под присмотром "Гемини" выходит в широкий прокат.

0

207

Как же давно я ждал этого фильма. После второй у меня остался грустный осадок. И было томительно ждать третьей части. Но вот она вышла. И я могу сказать вам, что кино получилось просто прекрасное. У меня на просмотре дрожали колени. Всё было изумительно. Это как встретить старых друзей, после многолетней отлучки. Про спецэффекты говорить не буду, вы и так знаете что они хорошие. Скажу что фильм местами грустный, а местами смешной. Честно скажу, на просмотре я чуть не заплакал. Ведь эти герои стали тебе как родные, а их.... Как говорил Оби Ван: Всё, это грустно. Так и весь фильм такой. смотря на трилогию в целом, понимаешь что немного она напоминает трилогию Матрицы. Особенно третья заключительная часть. Ну хватит о грустном. Поговорим о новых героях. Зверь в целом получился неплох, но местами он просто неуместен. Но дерётся он превосходно. Ангела в фильме мало, но его роль значительна, особенно в конце. Джаггернаут местами юморит. Он как носорог. Большой и тупой. Понравилась в фильме Каллисто. Она просто хороший персонаж. Зря расширили роль Шторм. Такое чувство, что она- героиня фильма. Я только непонял зачем ввели Колосса. Он практически ничего не делает. А вот Феникс просто изумительна.Она мало говорит, но и этого достаточно, чтобы ощутить всю её мощь. В финале есть одна трогательная сцена. Не стану говорить какя. Вы сами поймёте когда увидите. В завершении скажу что Раттнер сделал своё дело. Он завершил трилогию просто красиво

0

208

Отличный фильм.Идти стоит.Вы не пожалеете.Оочень достойное продолжение.Ратнер-Сингер-различия почти невидимы...

0

209

Конечно с запозданием, но все-таки стали доступны окончательные характер-постеры, которые украшали кинотеатры. На это стоит посмотреть, оформлены замечательно.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

210

Ты лучше это...отпишись);)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006