Вовремя подогретый интерес, так сказать, - залог успешной премьеры.
Полностью согласна B)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006
Вовремя подогретый интерес, так сказать, - залог успешной премьеры.
Полностью согласна B)
Вот ещё на сладенькое
Ну тогда и я со своим полтинником.
Badass, инфа о новых мутантах прямо-таки порадовала! Спасибо
Всегда пожалуйста Благодарность-залога успеха форума;)
Будет еще чаво нового обязательно поделюсь))
Вот ещё
Ха, Распутин 2 метра с кепкой - russian hero. Bсе никак от стериатипов не избавятся. Хорошо, что медвежьей шкурой не обклеили - типа дальний родственник Зверя.
Вот ещё на сладенькое
Из Час пика в Икс-мены
Отредактировано Френк Дребин (2006-04-28 18:28:54)
Из Час пика в Икс-мены
Он был в "Час Пик" ? Или я чего не понял....
Он был в "Час Пик" ? Или я чего не понял....
Угу. Просто я его последний раз видел в "Час Пик" и он мне там понравился. Вот теперь будет еще один фильм с его участием. Это такой крик души. Nevermind
Update: Странно. Почему Распутина ни разу не показали в "железном" обличии. Очень хочется посмотреть. Или у него там другие способности?
Отредактировано Френк Дребин (2006-04-28 19:40:09)
Угу. Просто я его последний раз видел в "Час Пик" и он мне там понравился. Вот теперь будет еще один фильм с его участием. Это такой крик души. Nevermind
Не помню его там, ну да ладно.
Update: Странно. Почему Распутина ни разу не показали в "железном" обличии. Очень хочется посмотреть. Или у него там другие способности?
Лучше не редактируй, а отвечай, а то не заметил, раньше бы написал. Почему же не показывали? Он был и в отрывке в этом обличие и на кадре есть. Сейчас найду.
Там есть еще некий Multiple Man (Эрик Дэйн), который может создавать собственные копии. Не знал. Он на стороне хороших мутантов, вроде кадр с его участием тоже мелькал.
И вот еще что. Говорят, что помимо разрушения моста в фильме будет страшная схватка мутантов с армией зомби....и конечно Стражи, схватку с которым можно было увидеть в отрывке (кто видел, тот поймет)
Спасибо. Прикольный костюмчик. Надо было смотреть те файлы, что выкладывал.
Там есть еще некий Multiple Man (Эрик Дэйн), который может создавать собственные копии. Не знал. Он на стороне хороших мутантов, вроде кадр с его участием тоже мелькал.
О-о! Вот этот супер. Помню серию, в которой он по ошибке привел Иксов в засаду и убегая, они его бросили его там (точнее Циклоп приказал, а Расомаха хотел его спасти. И потом его какой-то редиска воскресил и он им мстил. Прикольная была серия. Кстати, этих "охоткиков за мутантами" (огромные роботы)там не будет? Да и вообще пора уже Магнетто либо на сторону Иксов переносить либо убить его. И ввести Аппокалипсиса. Редиска, imho, более калоритней чем Магнетто.
Не помню его там, ну да ладно.
Представь его без этих дикообразных игл, с желтыми волосами, белом костюме и с узишкой в руках. Как декорации - выставка древних "вазочек" ©. А, и еще шрам под глазом от удара кулоном не забудь.
Отредактировано Френк Дребин (2006-05-03 22:54:39)
Представь его без этих дикообразных игл, с желтыми волосами, белом костюме и с узишкой в руках. Как декорации - выставка древних "вазочек" ©. А, и еще шрам под глазом от удара кулоном не забудь.
Так это тот злодей из первой части??? "Утрись, ты в крови" (с)
Кстати, этих "охоткиков за мутантами" (огромные роботы)там не будет?
Стражи. Будут конечно. Посмотри в отрывке: среднее качество (7,2 Мб)
Так это тот злодей из первой части??? "Утрись, ты в крови" (с)
Стражи. Будут конечно. Посмотри в отрывке: среднее качество (7,2 Мб)
Точно надо было смотреть раньше. Похожий момент вспомнился из мультсериала (кстати, из серии про Малтипл Мена): там в шахте Россомаху окружили то ли два, то ли три стража, затем свет потухает несколько бликов, свет включатся и головы стражей у ног Россомахи :ph34r:
Моё творение,не судите строго no2.gif
Отредактировано Lemari (2006-05-05 19:43:45)
Красиво. Хотя лучше было бы если огонь от нее изходил, а не "в нее" (или это мне так кажется, что "в нее"). Но это уже крайности.
Новая картинка,при участии всех персонажей!
и новые постеры...
привет всем! вы тут все про мульт упоминали, а не подскажете где ево качнуть можно, ато хател перед выходом фильма всё предидущее просматреть а найти немагу помагите пожалуста.
Отредактировано sega (2006-05-12 16:58:06)
Не знаю как вы, а я уже готовлюсь. Щас читаю комиксы про икс менов, смотрню мульты и конечно два первых фильма
На фильм как на экзамен
привет всем! вы тут все про мульт упоминали, а не подскажете где ево качнуть можно, ато хател перед выходом фильма всё предидущее просматреть а найти немагу
помагите пожалуста.
Интересный вопрос, думаю найти можно, хотя сам его нигде не встречал. Но он будет занимать ужасно много места. На зарубежных сайтах можно поискать, в русском дубляже его практически найти нереально.
Но так как фильм не столько по мультику, сколько по комиксам снимают, то лучше ознакомиться именно с ними. Ну и конечно два предыдущих фильма.
Щас читаю комиксы про икс менов, смотрню мульты
Делать тебе нечего, ведь историю сильно изменят.
В ближайшее время должна выйти новелизация фильма, которая будет написана по сценарию третьей части. И выйдет она ДО премьеры обозначенного. Так что вот с чем надо ознакомиться, и после прочтения спойлерить везде
На фильм как на экзамен
Да, забавно.
Ты забываешь об официальной игре
Ты забываешь об официальной игре
Нет, не забываю. Просто события игры происходят между вторым и третьим фильмом, там даже рассказывается причина пропажи Ночного Змея. Но ведь игру проходить еще дольше, и сюжет третьего фильма она никак не открывает. Поэтому и не упомянул.
Зато будет интересно
Нет, ну так нельзя. Появилось ещё 6 отрывков. Скоро уже фильм собрать можно будет
Нет, ну так нельзя. Появилось ещё 6 отрывков. Скоро уже фильм собрать можно будет
Да, их роликов, ТВ-Spot'ов и отравков соберем фильм, и все до премьеры узнаем
Кстати, вот эти новые отрывки:
Отрывок №5 ("Мы такие, как ты"): среднее качество (8,46 Мб), высокое качество(16,4 Мб)
Отрывок №6 ("Следующий этап в эволюции"): среднее качество (5,2 Мб), высокое качество (23,3 Мб)
Отрывок №7 ("Властелин льда"): среднее качество (10,3 Мб)
Отрывок №8 ("Лесная ярость"): среднее качество (3,6 Мб)
Отрывок №9 ("Рабское имя"): среднее качество (4,5 Мб)
Отрывок №10 ("Чарльз всегда любил строить мосты"): среднее качество (6,4 Мб)
Их, а так же 13 ТВ-роликов и 7-минутное превью можно найти в первом посте темы...
Еще кадры, кадры и еще раз кадры....собрать их все и покадрово прокрутить вместе с отрывками и роликами, вот и фильм
Это из небольшой потасовки. С военными, а может и с упоминавшимися ранее зомби.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Возрожденный Феникс. Превосходно смотрится. Опасна и соблазнительна.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Россомаха:
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Гадские гады. Среди низ Джин Грей не особо смотрится, видно, что не ее это. Какая-то она отрешенная.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано <Ghost> (2006-05-13 03:05:13)
Pyro vs. Iceman. Кто победит и как было видно из 11-го ТВ-ролика, хотя возможно это ещ ене был конец схватки.
Шторм
Это кого она спасает???
Ему одной мало, или не может выбрать?
Команда "Икс" . Сборище положительных героев.
Эксклюзивный кадр:
И фотографии со съемочной площадки:
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006