KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

Вовремя подогретый интерес, так сказать, - залог успешной премьеры.

Полностью согласна  B)

0

152

Вот ещё на сладенькое

0

153

Ну тогда и я со своим полтинником.  :D

http://a.foto.radikal.ru/0604/c999f02b9241.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/fe6a2afe2586.jpg

0

154

Badass, инфа о новых мутантах прямо-таки порадовала! Спасибо

Всегда пожалуйста :) Благодарность-залога успеха форума;)  :D
Будет еще чаво нового обязательно поделюсь))

0

155

Вот ещё

0

156

Ха, Распутин 2 метра с кепкой - russian hero. Bсе никак от стериатипов не избавятся. Хорошо, что медвежьей шкурой не обклеили - типа дальний родственник Зверя.

Вот ещё на сладенькое

Из Час пика в Икс-мены  ;)

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-28 18:28:54)

0

157

Из Час пика в Икс-мены  ;)

Он был в "Час Пик" ? Или я чего не понял....

0

158

Он был в "Час Пик" ? Или я чего не понял....

Угу. Просто я его последний раз видел в "Час Пик" и он мне там понравился. Вот теперь будет еще один фильм с его участием. Это такой крик души. Nevermind :)

Update: Странно. Почему Распутина ни разу не показали в "железном" обличии. Очень хочется посмотреть. Или у него там другие способности?

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-28 19:40:09)

0

159

Угу. Просто я его последний раз видел в "Час Пик" и он мне там понравился. Вот теперь будет еще один фильм с его участием. Это такой крик души. Nevermind

Не помню его там, ну да ладно.

Update: Странно. Почему Распутина ни разу не показали в "железном" обличии. Очень хочется посмотреть. Или у него там другие способности?

Лучше не редактируй, а отвечай, а то не заметил, раньше бы написал. Почему же не показывали? Он был и в отрывке в этом обличие и на кадре есть. Сейчас найду.

[реклама вместо картинки]

Там есть еще некий Multiple Man (Эрик Дэйн), который может создавать собственные копии. Не знал. Он на стороне хороших мутантов, вроде кадр с его участием тоже мелькал.

И вот еще что. Говорят, что помимо разрушения моста в фильме будет страшная схватка мутантов с армией зомби....и конечно Стражи, схватку с которым можно было увидеть в отрывке (кто видел, тот поймет)

0

160

Спасибо. Прикольный костюмчик.  :) Надо было смотреть те файлы, что выкладывал.

Там есть еще некий Multiple Man (Эрик Дэйн), который может создавать собственные копии. Не знал. Он на стороне хороших мутантов, вроде кадр с его участием тоже мелькал.

О-о! Вот этот супер. Помню серию, в которой он по ошибке привел Иксов в засаду и убегая, они его бросили его там (точнее Циклоп приказал, а Расомаха хотел его спасти. И потом его какой-то редиска воскресил и он им мстил. Прикольная была серия. Кстати, этих "охоткиков за мутантами" (огромные роботы)там не будет? Да и вообще пора уже Магнетто либо на сторону Иксов переносить либо убить его. И ввести Аппокалипсиса. Редиска, imho, более калоритней чем Магнетто.

Не помню его там, ну да ладно.

Представь его без этих дикообразных игл, с желтыми волосами, белом костюме и с узишкой в руках. Как декорации - выставка древних "вазочек" ©. А, и еще шрам под глазом от удара кулоном не забудь.  :)

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-03 22:54:39)

0

161

Представь его без этих дикообразных игл, с желтыми волосами, белом костюме и с узишкой в руках. Как декорации - выставка древних "вазочек" ©. А, и еще шрам под глазом от удара кулоном не забудь.

Так это тот злодей из первой части??? "Утрись, ты в крови" (с)

Кстати, этих "охоткиков за мутантами" (огромные роботы)там не будет?

Стражи. Будут конечно. Посмотри в отрывке: среднее качество (7,2 Мб)

0

162

Так это тот злодей из первой части??? "Утрись, ты в крови" (с)

Верно. :)

Стражи. Будут конечно. Посмотри в отрывке: среднее качество (7,2 Мб)

Точно надо было смотреть раньше. :) Похожий момент вспомнился из мультсериала (кстати, из серии про Малтипл Мена): там в шахте Россомаху окружили то ли два, то ли три стража, затем свет потухает несколько бликов, свет включатся и головы стражей у ног Россомахи  :ph34r:

0

163

Моё творение,не судите строго  no2.gif

Отредактировано Lemari (2006-05-05 19:43:45)

0

164

Красиво. Хотя лучше было бы если огонь от нее изходил, а не "в нее" (или это мне так кажется, что "в нее"). Но это уже крайности.

0

165

Новая картинка,при участии всех персонажей!

0

166

и новые постеры...

0

167

...

0

168

привет всем! вы тут все про мульт упоминали, а не подскажете где ево качнуть можно, ато хател перед выходом фильма всё предидущее просматреть а найти немагу :( помагите пожалуста.

Отредактировано sega (2006-05-12 16:58:06)

0

169

Не знаю как вы, а я уже готовлюсь. Щас читаю комиксы про икс менов, смотрню мульты и конечно два первых фильма

0

170

На фильм как на экзамен  :)

0

171

привет всем! вы тут все про мульт упоминали, а не подскажете где ево качнуть можно, ато хател перед выходом фильма всё предидущее просматреть а найти немагу :( помагите пожалуста.

Интересный вопрос, думаю найти можно, хотя сам его нигде не встречал. Но он будет занимать ужасно много места. На зарубежных сайтах можно поискать, в русском дубляже его практически найти нереально.
Но так как фильм не столько по мультику, сколько по комиксам снимают, то лучше ознакомиться именно с ними. Ну и конечно два предыдущих фильма.

Щас читаю комиксы про икс менов, смотрню мульты

Делать тебе нечего, ведь историю сильно изменят.

В ближайшее время должна выйти новелизация фильма, которая будет написана по сценарию третьей части. И выйдет она ДО премьеры обозначенного. Так что вот с чем надо ознакомиться, и после прочтения спойлерить везде  :D  :P

На фильм как на экзамен

Да, забавно.

0

172

Ты забываешь об официальной игре

0

173

Ты забываешь об официальной игре

Нет, не забываю. Просто события игры происходят между вторым и третьим фильмом, там даже рассказывается причина пропажи Ночного Змея. Но ведь игру проходить еще дольше, и сюжет третьего фильма она никак не открывает. Поэтому и не упомянул.

0

174

Зато будет интересно

0

175

Нет, ну так нельзя. Появилось ещё 6 отрывков. Скоро уже фильм собрать можно будет

0

176

Нет, ну так нельзя. Появилось ещё 6 отрывков. Скоро уже фильм собрать можно будет

Да, их роликов, ТВ-Spot'ов и отравков соберем фильм, и все до премьеры узнаем :D
Кстати, вот эти новые отрывки:

Отрывок №5 ("Мы такие, как ты"): среднее качество (8,46 Мб), высокое качество(16,4 Мб)
Отрывок №6 ("Следующий этап в эволюции"): среднее качество (5,2 Мб), высокое качество (23,3 Мб)
Отрывок №7 ("Властелин льда"): среднее качество (10,3 Мб)
Отрывок №8 ("Лесная ярость"): среднее качество (3,6 Мб)
Отрывок №9 ("Рабское имя"): среднее качество (4,5 Мб)
Отрывок №10 ("Чарльз всегда любил строить мосты"): среднее качество (6,4 Мб)

Их, а так же 13 ТВ-роликов и 7-минутное превью можно найти в первом посте темы...

0

177

Еще кадры, кадры и еще раз кадры....собрать их все и покадрово прокрутить вместе с отрывками и роликами, вот и фильм  :D

Это из небольшой потасовки. С военными, а может и с упоминавшимися ранее зомби.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Возрожденный Феникс. Превосходно смотрится. Опасна и соблазнительна.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

178

Россомаха:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Гадские гады. Среди низ Джин Грей не особо смотрится, видно, что не ее это. Какая-то она отрешенная.

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-05-13 03:05:13)

0

179

Pyro vs. Iceman. Кто победит и как было видно из 11-го ТВ-ролика, хотя возможно это ещ ене был конец схватки.

Шторм  :)

Это кого она спасает???  :unsure:

Ему одной мало, или не может выбрать?

0

180

Команда "Икс" :) . Сборище положительных героев.

Эксклюзивный кадр:

И фотографии со съемочной площадки:

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006