KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

Да, лучше бы он там был,..... а потом погиб....

Ковааарный, коваарный Гост!=)
Не любишь ты Реми...)
А вот насчет Джины согласна. Причем пусть и одноглазового с собой забрала=) идеальный фильм получился бы)

0

62

Циклопа трогать не надо

0

63

Ведь как же было хорошо, когда Джин Грей умерла.Неописуемый восторг.А теперь умножьте это на 7

А нука!!!Грей не трожь-она зэ бэст!!И точно она терь Темный Феникс,фильму явно не на пользу...ИМХО,зато в лидирующие роли выбилась)))

0

64

А разве раньше не была?

0

65

Неа.на подпевках.Солировал твой аватар)))
она-никак.а теперь я чувчтвую стартует новое соло.Правда постарела она сильно...

0

66

В 1 части их было четверо главных

0

67

Поспорим?У Росомахи экранного времени на порядок больше,чем у остальных героев...бери секундомер)))

0

68

Я говорю про то, что он мне не нравится как супергерой. Ну нет в нем ничего супергеройского. Про эту "кинетическую" инергию я знаю, но выбрать карты в виде оружия, ИМХО глупо. Да и его отношение ко всему, глупые шуточки. Нет, он просто не катит на супергероя.

Согласна со всем, кроме первого предложения.
Именно потому что он такой глупый и неординарный он мне нравится. И не понять сразу хороший или плохой. Кстати, сначала задумывался именно, как плохой. Да не собирался Гамбит вовсе супергероем становиться, отсюда и карты, как оружие и отсутвие пафоса. Нет, он просто не катит на супергероя.
Но помогает этим самым супергероям вполне успешно, хотя и не обязан.
А то что в фильме его нет - это здорово. Я пока что ни одного актера не знаю, который мог бы его сыграть. А запороть образ...
Зато присутствие Зверя, одного из моих любимых Икс-менов весьма и весьма радует.
Кстати, ИМХО, конечно, но не нравится мне больше всего Росомаха, потому что занадто в нем героизма.

0

69

Если он такой популярный, что же его не поставили в 3 часть?

0

70

Если он такой популярный, что же его не поставили в 3 часть?

Я думаю тут сказывается кретинизм продюссеров в отношении всего, что касается актеров и прочего и прочего=)
Идиоты и психи они, раз Реми не хотят показывать. Я конечно понимаю, что нам возможно (!!!) в тридцать шестой части Людей Х, его покажут, ну млин! Я не могу ждать так долго!!! Причем на роль много кто предлагался. Могу даже фотки выложить...

0

71

Выложи ради интереса

0

72

Маленькая, но все равно=))и ещё одна, но вы его знаете, Рис-Майерс)не буду его выкладывать=)

0

73

А нука!!!Грей не трожь-она зэ бэст!!И точно она терь Темный Феникс,фильму явно не на пользу...ИМХО,зато в лидирующие роли выбилась)))

Мне вот всё время интересно,чем же эта Грей-BEST??Что в ней такого??Я лично очень растроилась,когда узнала что она в третьей части будет(ещё и главную роль играть будет)...я даже пожелала упасть ей головой в унитаз(кто был на киномании тогда-помнит),а вы всё кричите-THE BEST!!!!!

0

74

Стоп! Стоп! Давайте успокоимся и будем рассуждать без спешки :rolleyes: Почему такой негатив относительно Джин? Согласна, она не вызывает бурно-приятных эмоций, но и отвращения тоже. В конце концов, не бежими же мы в уборную при её появлении! Мне вот даже интересно, какой она будет в 3-й части.
Создатели фильма вообще клятвенно обещали, что в фильме будет 3 или даже 4 момента, когда зритель должен упасть от удивления! Возможно, Джин и будет одним из таких моментов....бу надеятся, что приятных.

0

75

Мне вот всё время интересно,чем же эта Грей-BEST??Что в ней такого??Я лично очень растроилась,когда узнала что она в третьей части будет(ещё и главную роль играть будет)...я даже пожелала упасть ей головой в унитаз(кто был на киномании тогда-помнит),а вы всё кричите-THE BEST!!!!!

Тогда уж стразу уточняйте что ИМХО.Ведь это оно самое?))
Она просто яркая.Вот и все.И фильм от наличия ее в главноых ролях только выиграет...

И.М.Х.О.)))

0

76

Как момент с Джин модет быть приятным.когда онапереходит на сторону Темных??

0

77

Джин - дура и никакой Феникс это уже не исправит ИМХо.
А фильм тянет Роська да Ороро..)ИМХО

0

78

Вово...Имхо...И только..Каким место Джин дура????
Что за Ороро?

0

79

Вово...Имхо...И только..Каким место Джин дура????
Что за Ороро?

Местом выше шеи, то есть головой она дура.)
Хотя и всеми остальными местами тоже не блещет.
Ороро - Гроза.

0

80

Насчет концовки: момент очень сложный, так как убивать всех мутантов (не только Х, но и тех кто в школе и её пределами) не оптимальный вариант, но и конец типа "мутанты и люди жили в дружбе и не знали раздоров" мне не нужен. Посмотрим, как оно будет. Но больше склоняюсь ко второму, потому что в 3-ей будет Зверь.

Теперь о Джин: мне не нравится актриса, которая играет Джин. А персонаж она очень даже хороший, хотя я смотрел только мультфильм.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-04 21:53:25)

0

81

Да там переубивать всех надо.Продюсеры даже намекнули.Глядя на новое название, сразу трупы представляю

0

82

В принципе можно. Ведь, Магнето хочет, чтобы мутанты доминировали и прилагает к этому все усилия. Но при очередном плане по тотальному уничтожению людей, непредвиденные обстоятельства и все, все мутанты умирают. Неплохо, да?

0

83

Мне бы все же хотелось увидеть что-нибудь пооригинальнее банальной резни мутантов...

0

84

В принципе можно. Ведь, Магнето хочет, чтобы мутанты доминировали и прилагает к этому все усилия. Но при очередном плане по тотальному уничтожению людей, непредвиденные обстоятельства и все, все мутанты умирают. Неплохо, да?

Слишком просто....слишком быстый отказ от денежного проекта. Вряд ли создатели на это согласятся. Уверена, что в финальном кадре будет какой-нить намёк на продолжение....даже если абсолютно ВСЕ умрут. А это вряд ли, поскольку уже сейчас создатели задумались о проекте, охватывающем только молодых мутантов (Пиро, Айсберг, Роук и прочих). Ну как их можно убить?! Да никак!!! Умрёт пара-другая стариков (кстати....а могут ведь и Пиро прихватить russian_roulette.gif).
Вывод: Они могут удалить некоторых персонажей (как телепортёра, например), но не смогут отказаться от прибыли (как жадные толстосумы)!!!

0

85

Вполне вероятно что даже профессор х помрёт

0

86

Как и было обещено, ролик вышел. Судя по нему, будет много столкновений. Джин Грей присоединится к Магнетто...

0

87

А смысловая нагрузка будет? ;) Хоть минимальная?

0

88

Как и было обещено, ролик вышел. Судя по нему, будет много столкновений. Джин Грей присоединится к Магнетто...

Я этот гадский ролик никак не могу посмотреть :angry:. И чего моему рабочему компу не хватает? Дома наверняка всё получится, но до вечера ещё дожить надо!
Рада за тех, кто уже посмотрел.

0

89

А смысловая нагрузка будет? ;) Хоть минимальная?

Не уверен, что они пойдут дальше первой и второй части, обычно франшизы деградируют (яркий пример "Матрица", "Парк Юрского периода", "Супермен"). Остается надеяться, что по части сюжета, третья часть не была хуже первых двух, уж слишком много всего накрутили. В ролике разных мутантов на голову больше чем раньше.

Феникс умеет летать? Воздушный бой между ней и Ангелом мог бы не плохо смотреться, хотя в ролике на это намеков даже нет.

0

90

Ролик потрясающ.ВСё, у меня эйфория

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Люди Икс 3 / X-Men: The Last Stand / 2006