Френк, у всех свое мнение. Но ты - первый, кому он не понравился. Я удивлена :o . Даже моему маленькому братику нравится.
Клипы
Сообщений 31 страница 60 из 104
Поделиться322006-06-04 00:39:52
Френк, у всех свое мнение. Но ты - первый, кому он не понравился. Я удивлена :o . Даже моему маленькому братику нравится.
Не спорю. А может мы не о том говорим? Это там где эпизод с огнем был?
Поделиться332006-06-04 00:58:06
Не спорю. А может мы не о том говорим? Это там где эпизод с огнем был?
Первый раз клип у меня не вызвал особых эмоций... Но потом, присмотревшись, я поняла - моё! Да, там была секундная сцена с огнем. Стулья помнишь?
Поделиться342006-06-04 01:09:32
Да, стулья помню. Помню, что они содрали у Бритни с её не менее ужасным Стронгером. В общем, я реп р-н-б неперношу на дух. А клипы где кроме трясок и плясок больше ничего нет, подавно. Так понесло это меня....
Отредактировано Френк Дребин (2006-06-04 01:11:03)
Поделиться352006-06-04 01:33:15
Так во-о-от в чем дело! Так сразу бы и сказал! Я на дух не переношу рок и тяжелую музыку...
Поделиться362006-06-04 01:38:31
Так во-о-от в чем дело! Так сразу бы и сказал! Я на дух не переношу рок и тяжелую музыку...
Молоко вдовне "вкусней" оказалось - полуобнаженные пляски тоже не люблю. Кстати,перед ним показали U2 - Sweetest thing. Вот этот мне понравился: он хоть оригинальный.
Поделиться372006-06-04 01:43:24
Молоко вдовне "вкусней" оказалось - полуобнаженные пляски тоже не люблю. Кстати,перед ним показали U2 - Sweetest thing. Вот этот мне понравился: он хоть оригинальный.
Ох, к сожалению, не видела... пока не видела ... А где показывали? По телеку?
Поделиться382006-06-04 01:47:07
Ох, к сожалению, не видела... пока не видела ... А где показывали? По телеку?
Yep. Желаю скорейшего просмотра)))
Поделиться392006-06-04 01:53:31
Спасибо, Френк
Поделиться402006-06-07 17:53:43
Помню, что они содрали у Бритни с её не менее ужасным Стронгером.
???Спорить о вкусах дело не благодарное конечно.
Но вот сказать,что Stronger-клип лажа...Я в шоке.
Очень стильный и ахрененно красивый клип.
Попробуй выключить звук и понаслаждаться картинкой.
Такого,увы,не получится с клипами непопсовых артистов,вернее хард=рока
Отредактировано Badass (2006-06-07 17:54:59)
Поделиться412006-06-07 18:09:59
???Спорить о вкусах дело не благодарное конечно.
Тут ты прав))) На этом и закончим)
Такого,увы,не получится с клипами непопсовых артистов,вернее хард=рока
Не могу понять почему хард-рок приписывают мне? Мне Oasis, FzF, U2, Coldplay нравятся. А Led Zeppelin, Deep Purple и Джо Сатриани я редко слушаю, так сказать для души.
Поделиться422006-06-14 17:53:53
сколько ни смотрю,не могу оторваться от шедевров Лигалайза"1 отряд",если я ничего не путаю и Тотал "Шива".
Стилизованные(?)под анимэ смотрятся бесподобно.
Жалко они не имеют популярности как Звери блестящие и тэдэ и их редко можно увидеть по ТВ...
Поделиться432006-06-30 12:16:01
Я нашл тот самый клип с Милэн Фармен. Ну там где она весь клип раздевается. Так что Badass качни и наслаждайся сием твореньем хоть каждыё день
Поделиться442006-07-01 15:49:34
Я нашл тот самый клип с Милэн Фармен. Ну там где она весь клип раздевается. Так что Badass качни и наслаждайся сием твореньем хоть каждыё день
Я тоже наслаждаюсь. Спасибо тебе, шамсик, за сслыку. И, раз уж на то пошло.... где бы ещё клипов Милен скачать? Чем больше - тем лучше! Я просто млею от её работ. Шикарная женщина, превосходная музыка и гениальные клипы!
Поделиться452006-07-01 18:25:28
Джесси лови тогда ещё
Поделиться462006-07-01 19:20:11
Ну раз тут уже пошло, хочу рассказать о СОВЕМ ЛЮБИМОМ КЛИПЕ. На одну очень любимую мной песню=) Называется она Weapon Of Choice. Исполнитель - (для тех кто в танке или в другом бронесредстве=) - Fatboy Slim. Год выпуска - 2001, если не ошибаюсь.
Отель, дождь, и...неподражаемый Кристофер Уокен! Его мимика, движения - все как будто отточено на станке, харизматичность так и прет, что называется. Млин, вот врубаешь и балдеешь с его полетов.
Зе Бест, однозначно!=)
Отредактировано Meph1st0 (2006-07-01 19:21:56)
Поделиться472006-07-01 23:19:52
шамсик, спасибо сердечное. Уже качаю, но не откажусь от продолжения банкета. Есть ещё ссылки?
Ну раз тут уже пошло, хочу рассказать о СОВЕМ ЛЮБИМОМ КЛИПЕ. На одну очень любимую мной песню=) Называется она Weapon Of Choice. Исполнитель - (для тех кто в танке или в другом бронесредстве=) - Fatboy Slim. Год выпуска - 2001, если не ошибаюсь.
Гениальный клип по эмоциональному воздействию. Под него невозможно не двигаться.... хоть рукой, но дёргаешь. Кристофер в этом клипе неподражаем!
Вот что я нашла об этом клипе:
За видеоклип песни "Weapon of Choice" английский DJ Fatboy Slim Норман Кук (Norman Cook) - получил шесть наград на церемонии MTV Video Awards.
Видео "Weapon of Choice" признано лучшей режиссерской и операторской работой года, награждено за лучший монтаж и оформление, кроме того, получило приз за лучшую хореографию и названо открытием года.
Поделиться492006-07-01 23:53:39
И что вы в Милен нашли? Чистая ьанальщина! Она впервые разделась подростком и с тех пор у нее ничего нового не появилось! Уже нет никакой фантазии у женщины! ФУ!
Поделиться502006-07-01 23:58:37
И что вы в Милен нашли? Чистая ьанальщина!
Вот это и нравиться
Поделиться512006-07-02 02:49:05
И что вы в Милен нашли? Чистая ьанальщина! Она впервые разделась подростком и с тех пор у нее ничего нового не появилось! Уже нет никакой фантазии у женщины! ФУ!
Напрасно Вы так о ней. У Милен довльно много клипов, совершенно не похожих друг на друга. И уж тем более не все они с обнажёнкой. Талантливая, красивая женщина, прекрасный голос, она не похожа на других... эта женщина-сюрприз. Честно говоря, я не ожидала от неё такой откровенности в последнем клипе. И как восхитительно у неё получилось раздеваться: легко, без предрассудков, эротично, но в то же время так застенчиво. applause.gif Настоящая француженка!
Ну а если ей захочется ещё где-нибудь обнажиться.... почему бы и нет?! Тело-то красивое.
Поделиться522006-07-02 08:25:23
Мне очень нравится клип Chemical Brothers - Believe. Жутковатый клип, несчастного мужика какие-то железяки преследуют... Короче, атмосфера та еще.
Поделиться532006-07-02 11:56:12
Милая Джесси! Я имела удовольствие видеть Милен ВО ВСЕХ КЛИПАХ! У меня есть ВСЕ ЕЕ АЛЬБОМЫ ! И я видела ВСЕ ЕЕ КОНЦЕРТЫ! И даже художественный фильм с нею смотрела 3 раза! Но в последнее время ОНА ПОВТОРЯЕТСЯ! И ОНА НЕ ФРАНЦУЖЕНКА, А КАНАДКА! Короче, когда человек повторяется - это кризис! Я считаю! Так-то!
Поделиться542006-07-03 11:16:38
Пух, я читала её биографию и знаю, что из Канады во Францию её семья переехала, когда Элен (ведь это, если не ошибаюсь, её настоящее имя) было то ли 7, то ли 8 лет. Так вот, к чему это я... Да к тому, что становление этой женщины происходило во Франции, поэтому её по праву называют француженкой. Ладно, тут проехали...
И, дабы не устраивать долгих дебатов, завершаю одной лишь фразой: Мне Милен со всей её обнажёнкой (повторами, кризисами и т.д. и т.п.) нравится и моё мнение не изменится по этому поводу.
шамсик, ПРЕогромное спасибо за ссылки! Всё скачала, всем любуюсь.
Чтобы продолжить тему о клипах. Очень понравился клип Rob Thomas - Lonely No More. Довольно интересное видео. В общем, если показывают, никогда не пропускаю. Ну и выше всяких похвал, имхо, клип U2 - Elevation. Шикарная вещь!
Поделиться552006-07-03 11:29:41
Джесси
Роб Томас в группе Matchbox Twenty мне нравился гораздо больше. Сейчас он опопсел.
Еще могу добавить "коип с молоком" - Blur - Coffee & TV. Оригинально.
Или - Foo Fighters - The Best Of You - нарезка ассоциаций. У них вообще интересные клипы - Learn To Fly, с Дэйвом Гролом во всех главных ролях=)
Поделиться562006-07-03 11:44:32
Роб Томас в группе Matchbox Twenty мне нравился гораздо больше. Сейчас он опопсел.
Я вот, к сожалению, не видела творений данной группы. И о Томасе до его сольного проекта вообще ничего не знала, так что он для меня стал своего рода открытием. Кстати, также ничего не слышала у него, кроме Lonely No More. Но клип отчего-то запал в душу.
Поделиться572006-07-05 17:02:28
Ну... у него есть очень известная песня и клип на нее - Smooth, которую он спел с Карлосом Сантаной...
Поделиться582006-07-05 17:26:36
Ну... у него есть очень известная песня и клип на нее - Smooth, которую он спел с Карлосом Сантаной...
да, да, я помню смотрел вручение премии Грэмми. там эту песню впервые услышал))
Поделиться592006-07-06 15:21:16
Я вот сёдня посмотрел клип корна Rigth Now. Это просто ужас какие там жестокости. Я даже глаза закрывал в некоторых моментах. До сих пор муражки по коже. Если кто хочет посмотреть, то вот:
Отредактировано шамсик (2006-07-06 15:22:03)
Поделиться602006-07-08 16:38:49
Из новинок запомнились клипы Мьюс"Супермассив и тэдэ..."
А вот то что приятно удивило так клип Мэнсона на песню "Nobodies".Попсово и красиво.
Нравится клип Стива тайлера и Сантаны на композицию "Just feel better".
Балин.Все остальное из головы повылетало.((