KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07

ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07

Сообщений 31 страница 60 из 142

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

54% - 6
ЗачОт

18% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

18% - 2
Уныло

9% - 1
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 11

31

Правильно! Пусть выпендриваецца!=)считаете ничего такого не случится? Да...подумаешь...Сириуса будет играть потом какое нить отребье. Нет, я считаю, что раз уж одного начали показывать то пусть и продолжают.

Это понятно, что актеров менять неблагодарное дело, но тут-то сам актер отказывается! Кто его знает почему! Мож надоело, а мож он всех в этой съемочной группе ненавидит. Я думаю, что вообще самым правильным решением, заключать с актерами контракт не на одну серию (в случаях "сериальности"). 100 лет назад вообще говорили что Рэдклифф, Гринт и Уотсон не будут сниматься в 4-й, типа очень уж взрослыми будут. Хо-хо....Да кто на других смотреть бы стал! И к тому же вопрос возраста решается путем умелого грима! (Хотя, пример Меньшикова в Сибирском Цирюльнике показывает нам, что и грмеры порой бессильны :D , но и гаррипоттеровским детям не по 40 лет!)

0

32

Первое фото сделанное со съемок..Ничего особенного, просто хижина Хагрида в разобранном состоянии, но уже видно что лед тронулся!!!!!

0

33

Эксклюзивный материал о новом фильме.

Съемки идут своим чередом, актеры довольны новым режиссером.

По словам Декйвида Хеймана они уже успели снять парочку моментов с кентаврами и старшим братцем Хагрида — гигантом Гроххом. Многое приходится делать на фоне синего экрана, да и сам гигант будет полностью компьютерным. Детям, конечно, это не нравится, но они привыкают. Съемки продлятся до мая, потом будет сделан перерыв на парочку месяцев, чтобы юные актеры сдали экзамены. Съемки возобновятся в июле, и продолжатся до ноября. Книгу, конечно, вновь изрядно покромсали, но сценарий понравился Дж. К., а значит — массовых самоубийств фанатов можно не опасаться.

Фильм, скорее всего, выйдет в конце когда, ближе к рождеству. Видимо удачные кассовые сборы убедили продюсеров, что летом фильм лучше не выпускать, да к тому же не будут спешить и сделают все основательно.

0

34

В конце чего,года?
Они так и собираются конвейром сериал сделать?

0

35

В конце чего,года?
Они так и собираются конвейром сериал сделать?

В ноябре, как и "Кубок Огня", скорее всего...
Будет 7 частей, это было известно еще в 2001 году, так что не удивляйся :)

0

36

Только вот растут они и впрямь "неподеццки"))))

0

37

Я что-то услышала, что актеров будут мнять?

0

38

Пятая часть выйдет летом следующего года

0

39

Ой, да глупость это всё, я считаю!=) Вот у Рикмана разница возраста со своим персонажем где-то наверно 20 лет, и что? Нормально. Люди, дорогие мои, существуют такие человеки, они называют себя гримерами, вот они то и помогут ребятам обрести вид пятнадцатилетних!=)

0

40

Но меня больше всего волнует история с Олдмэном

0

41

Ой, да глупость это всё, я считаю!=) Вот у Рикмана разница возраста со своим персонажем где-то наверно 20 лет, и что? Нормально. Люди, дорогие мои, существуют такие человеки, они называют себя гримерами, вот они то и помогут ребятам обрести вид пятнадцатилетних!=)

Нет. ну я считаю. что любая разница в возрасте от 10 до 20 лет очень большая. Сама на себе испытываю...да, согласна загримируют, но взгляд же не скроют, у взрослых как-то по другому

0

42

Радость! Олдман будет играть Сириуса Блэка. Кроме того, он уже снялся в одном эпизоде :)

0

43

*орет от сачстья как полоумная* Да! Я знала, я знала Гэри, я знала, что ты меня не бросишь! Я всегда знала, что ты не бросишь свою любимую Вику! *бьется в истерике* Ура! Слава богу!
Ну вот, теперь можно не беспокоиться про фильм.=)

Отредактировано :::/VicA\::: (2006-03-22 17:10:01)

0

44

Радость! Олдман будет играть Сириуса Блэка. Кроме того, он уже снялся в одном эпизоде :)

А я с самого начала этой истории утверждала, что "колебания" господина Олдмена не более чем ПиАр, и никуда он, голубчик, не денется!

0

45

Новость. Этот парень будет играть Люпина в 15 лет

0

46

Честно сказать,офигела))Совсем его другим представляла))а тут какой то юный поклонник Beattles...хотя с другой стороны мило))жду фотки Сириуса....оххх,только бы нормальным его сделали

Кстати,всем большой привет...примите меня к себе?

0

47

Мик, конечно!

Я вот тоже хочу чтобы они Сириуса не запоганили. Он ведь в книги так классно описан был.

0

48

Сириус вабще мой любимый герой...а Гари один из любимых актёров...шикарный мужчина))прям как Депп....
А фотки точно ни у кого пока нет?

0

49

Сириус вабще мой любимый герой...а Гари один из любимых актёров...шикарный мужчина))

ППКС!!! Аналогично, красавец и великолепный актер в роли моего, точнее одного из, любимого героя!=))

0

50

Новость. Этот парень будет играть Люпина в 15 лет

Мне кажется, этот парень больше подходит на роль Сириуса! Я его именно таким и представляла! Ты точно ничего не перепутал?

0

51

Я информацию взял с сайта Гарри Поттер

0

52

Джон Уиьямс вновь не будет композитором. Поговаривают, что музыку к новому фильму возьмется написать Николас Хупер, который ранее часто работал с режиссером Дэвидом Йетсом.

0

53

А нельзя было оставить композитора Кубка?

0

54

А нельзя было оставить композитора Кубка?

Это у продюсеров спрашивай, и у композирора Кубка  :D
Он либо занят, либо не нужен ;)

0

55

Вот, появился предварительный постер фильма в выставки в Нью-Йорке, правда, качество не фонтан.

[реклама вместо картинки]

0

56

Съемки фильма, которые длились 5 месяцев закончились на этой недели. Пост-продакшн картины займет примерно год. Одновременно с этим, до конца этого года Warner Bros. отзовет из продажи все DVD диски с первыми четырьмя фильмами. Время возвращения заветных дисков на прилавки не известно, так же не исключается возможность, что вместо старых дисков на прилавках окажутся фильмы на HD-DVD.

0

57

Официальные фотки

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-11-18 00:19:35)

0

58

Уже обрили  :o

0

59

Вот оно, тизер фильма выйдет со дня на день, а пока можно удалить любопытство превью с канала АВС, весом 2,58 Мб. Качать здесь

Так же произошло пополнение кадров:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

А так же новый замечательный тизер-постер:

[реклама вместо картинки]

Ждем в понедельник тизер-ролика  :)

0

60

Мило.Мне  оч понравилось.Кратенько ,правда,ну как всегда(в отличие от самих фильмов).
Порадовало наличие современного и совсем даже реального мира(лайнер,все дела).Поттер растет как на дрожжях :o  :)
А вот постер я не пойму-там этот Волдеморт снова  будет??
Блин...Книжку что ли почитать?...В оригинале.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07