KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07

ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07

Сообщений 1 страница 30 из 142

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

54% - 6
ЗачОт

18% - 2
Занятно

0% - 0
Побоку

18% - 2
Уныло

9% - 1
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 11

1

Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix

[реклама вместо картинки]

Название: Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Дэвид Йэтс
Сценарий: Майкл Голденберг
По мотивам романа: Дж. К. Роулинг
Продюсер: Дэвид Хейман
Оператор: Chris Seager
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: семейное приключенческое фэнтези
Слоган - не объявлен
Бюджет: $150 000 000
Мировая премьера: 01.06.2007
В ролях:
Дэниэл Рэдклифф - Гарри Поттер (Harry Potter)
Эмма Уотсон - Гермиона Грэнджер (Hermione Granger)
Руперт Гринт - Рон Уизли (Ron Weasley)
Джейсон Айзекс - Люциус Малфой (Lucius Malfoy)
Имельда Стонтон - Долрес Амбридж
Джордж Харрис - Кингсли Шеклболт
Хелен МакКрори - Беллатрикс Лестрейндж
Наталия Тена - Нимфадор Тонкс
Кэтрин Хантер - Миссис Фиггс
Эванне Линч - Луна Лавгуд

Страничка на IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0373889/

Сегодня (6 января 2006 года) начались съемки пятого фильма о юном волшебнике "Гарри Поттер и орден Феникса" в графстве Хартфордшир, южной Англии.
На роль нового преподавателя защиты от темных искуств Долрес Амбридж взята Имельда Стонтон, номинанта прошлогодней премии Оскар за фильм "Вера Дрейк".
Новым режиссером назначен Дэвид Йэтс. Это его первый крупный студийный проект.
Сменился и сценарист картины. Пока Стивен Кловс готовт сценарную адаптацию шестой книги, Майкл Голденберг написал сценарий "Ордена Феникса". Ранее он работал над сценарием "Питера Пенна", "Контакта" и др. лент. Остается надеяться, что замена сценариста пойдет фильму только на пользу.

Отредактировано <Ghost> (2006-02-06 23:32:32)

0

2

А вот собственно и пополнение (слева направо):

Новый профессор по защите от злых сил  Долрес Амбридж (Имельда Стонтон), мракоборца Кингси Шэклболта (Джордж Харрис), пожирателем смерти Беллатрикс Лестрейндж, а заодно и родственницей Драко Малфоя (Хелен МакКрори).
Нимфадоры Тонкс (Наталия Тена), старая кошатница с большим секретом миссис Фигг (Кэтрин Хантер), Полумна Лавгуд (Эванна Линч).

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано <Ghost> (2006-02-06 23:51:47)

0

3

мне 4-ый фильм совершенно не понравился.Дамблдор там какой-то дёрганный и актёры уже заметно выросли,к тому же весь этот Гарри Поттер надоел слегка.не очень жду продолжение.

0

4

А я жду! Особенно сцены "близнецы улетают из  школы!"

0

5

А я жду и близнецов, конечно, но и все остальное тоже. Очень много в пятой части таких моментов, которые просто не терпится увидеть на экране! ;) Долговато, конечно, ждать, но лично по моему желанию съемки быстрее не закончатся. А в общем я надеюсь, что очередная смена режиссера пойдет на пользу!

0

6

CBBC Newsround сообщает о новом пополнении кастинга.

Как сообщается, Саин Томас исполнит роль Амелии Боунс — главы Отдела обеспечения магического правопорядка.
Дурсли вернутся в полном составе, о чем просили фанаты.
Из мелочи: Джейсон Бойд сыграет Пирса, а Ричард Маклин — Малькольма (все это дружки Дадли Дурсли). Чарльз Хьюджес - молодого Хвоста, Сьюзи Шайнер — Лили Поттер школьных лет. Мракаборца Долиша сыграет Ричард Лиф, а Ник Шим воплотит образ Закарию Смита.

И еще — Гари Олдмана просят вернутся обратно в образ Сириуса Блэка.

0

7

Черт, не хватало еще того, что Олдмена не будет в 5-ой части. Они и так заменили его реального на компьютерного.
Может вообще выкинут Сириуса из фильма? А умрет в конце кто-нибудь другой.

Имельда Стонтон - идеальная Амбридж! Она меня уже раздражает  :D

Если учесть, сколько всего они выкинули из 4-ой части, страшно представить, что сделают с 5-ой.

Всё. Бросаю юриспруденцию, иду учится на режиссера. Буду снимать 7-ую часть!  :D

0

8

Free_Spirit А как же 6-я????

0

9

Free_Spirit А как же 6-я????

ну мне ж надо выучиться на режиссёра)
Я бы смогла хоть прям щас снять! Но сначала нужно потренероваться  :D

0

10

Актеры мне все нравятся, как подобраны, кроме Луны! За что ей так выбелили волосы? Белатрисса - просто отличная! Амбридж тоже! Это часть я жду больше, чем ждала предыдущие, потому что "Орден Фенникса" моя любимая книга из всех! Очень надеюсь, что они не испортят фильм, я даже готова смотреть его пять часов подряд! А если испортят, я поеду и убью их всех... Шучу конечно...

0

11

я даже готова смотреть его пять часов подряд!

Я вот думала, а почему они раньше не делали их 3-х часовыми??? Да потому что основная аудитория - это все таки детишки, которым не высидететь столько! Так что, по-моему, сейчас маловероятно что даже 5-я будет хотя бы три часа! Но по-моему, это - краткий экскурс, быстро-быстро показать Гарри-Рона-Гермиону и все....Прыг скок по главам, по самым важным (на взгляд не знаю уж кого) эпизодам, и финальные титры :angry:  Надеюсь Я ошибаюсь!

0

12

Я вот думала, а почему они раньше не делали их 3-х часовыми??? Да потому что основная аудитория - это все таки детишки, которым не высидететь столько! Так что, по-моему, сейчас маловероятно что даже 5-я будет хотя бы три часа!

Ну тогда дети пусть не ходят! :D Взрослым будут мешать смотреть. Все будут смотреть как Поттер с Чанг гуляет, и Волдеморт с Дамблдором дерутся

0

13

я очень жду 5 Поттера)))4-й был не так уж плох..по крайней мере лучше 3 где проскакали галопом по всему чему тока можно,повырезали кучу всего и все-конец!!жду и сцену с близнецами,и сцену под омелой и беспредел в школе..да воообще много всего интересного))полностью согласна,2.5 часа-оч мало...пусть не ходят те,кто не может высидеть!!!если они не могут высидеть начит им неинтересно,а если им неинтересно,то зачем тогда вообще идти??и зачем они берут с собой совсем маленьких детей....они потом ныть начинают,что дико бесит....купили бы им кассету пусть дома смотрят частями!!по мне так 4 часть пронеслась оч быстро:вроде тока в кресло села и уже все кончилось...смотрела на одном дыхании и следующую буду смотреть я думаю так же))а актеры похорошели оч даже))такие высокие стали,взрослые,еще симпотичнее))а Гермиона на балу была просто потрясяющая и Виктор Крам тоже))) :)

0

14

Имельда Стонтон - идеальная Амбридж! Она меня уже раздражает  :D

полностью согласна!!Амбридж идеальная)))лучше и не подберешь) :D

0

15

я очень жду экранизацию "Ордена феникса", потому что в этой книге все становится еще более ужасно и взаправдашно. а чего стоит поединок в Министерстве??!!
а еще знаете, каким бы не был 5 фильм о Гарри,впрочем какими бы ни были остальные части, но для меня это все будет важным и очень многие люди будут смотреть. Я, конечно, дико ругалась по поводу обрезков 4 части, но тем не менее я отношусь к этому не как сторонний наблюдатель, а потому не могу объективно судить. Пусть режут 5 книгу, ведь мы должны понимать, что адекватно  и полностью такой фолиант не передать, без необходимых сокращений.

0

16

я очень жду экранизацию "Ордена феникса", потому что в этой книге все становится еще более ужасно и взаправдашно. а чего стоит поединок в Министерстве??!!
а еще знаете, каким бы не был 5 фильм о Гарри,впрочем какими бы ни были остальные части, но для меня это все будет важным и очень многие люди будут смотреть. Я, конечно, дико ругалась по поводу обрезков 4 части, но тем не менее я отношусь к этому не как сторонний наблюдатель, а потому не могу объективно судить. Пусть режут 5 книгу, ведь мы должны понимать, что адекватно  и полностью такой фолиант не передать, без необходимых сокращений.

ну мне кажется,что 4 часть еще более менее..в смисле там не так сильно урезали как в 3 :)

0

17

А вот собственно и пополнение (слева направо):

Новый профессор по защите от злых сил  Долрес Амбридж (Имельда Стонтон), мракоборца Кингси Шэклболта (Джордж Харрис), пожирателем смерти Беллатрикс Лестрейндж, а заодно и родственницей Драко Малфоя (Хелен МакКрори).
Нимфадоры Тонкс (Наталия Тена), старая кошатница с большим секретом миссис Фигг (Кэтрин Хантер), Полумна Лавгуд (Эванна Линч).

какую они однако симпатичную Полумну подобрали))

0

18

Если не будет Гэри Олдмана, то это будет катастрофа

0

19

Если не будет Гэри Олдмана, то это будет катастрофа

Гери Олдмэн подтвердил свое участие в съемках ГП и ОФ, причем сделал он это около месяца назад

0

20

Получше сводки почитай

0

21

Дружочек, а ты сводки на каком языке читаешь? если на русском, то заметь, нужно время, чтоб эти новости перевести. Само то дело долго времени не займет, а вот возможности такие заметки переводить? Такое дело переводится кем? людьми -  непрофессионалами, которые могут что-нибудь напутать при переводе. Так что учите иностранные языки, чтоб быть в курсе, а насколько я знаю, госпожа Zelatinovue Ushi в совершенстве владеет несколькими иностранными.
2Лукреция :) да ее загримируют так, что мам родная не узнает. Загриммировали же Гермиону кошкой.
А вот Амбридж (Стонтон) и гриммировать не надо, мне уже страшно  :D

0

22

А почему бы пятую не сделать похожей на 3,а?

0

23

Получше сводки почитай

Как вы доброжелательны!  Кстати, спасибо за совет! Сколько я вам должна? Люди-то, советы бесплатно не раздают! Особенно такие ценные!
И к вашему сведению, не зависимо от разных "новостей" и слухов, вопрос об участии Олдмена еще до конца не решен. А по-мне, так это читсый PR.
Не будет Олдмена, найдут другого. Загримируют.

Отредактировано Zhelatinovye Ushi (2006-02-25 14:31:52)

0

24

-Не тай-, новости доходят иногда очень быстро, спустя день-два после публикации на зарубежный сайтах. В зависимости от важности. И занимаются этим, более-менее знающие иностранный язык люди.
SITH, если есть чего сказать, так говори нормально, а не так.

На IMDb в его фильмографии данный фильм не значится. 20 февраля поступили сведения от его агентов, что у него нет времени на этот фильм. Может это и PR, может агенты или сам актер хотят цену накрутить, а может начало смены. Хотя если будет как в четвертой части (несколько минут экранного времени), то он и за один день все отыграет.

Не будет Олдмена, найдут другого. Загримируют.

Нет! Это уж будет слишком. Дамблдора тоже пришлось заменить, что из этого вышло, мы все уже узнали.

0

25

-Не тай-, новости доходят иногда очень быстро, спустя день-два после публикации на зарубежный сайтах. В зависимости от важности. И занимаются этим, более-менее знающие иностранный язык люди.
[Нет! Это уж будет слишком. Дамблдора тоже пришлось заменить, что из этого вышло, мы все уже узнали.

Позволю не согласиться на счет новостей, занимаясь переводами я знаю, что очень часто подобные известия (не имеющие общественно-политического значения) переводятся людьми, довольно посредственно знающими язык иностранный, а свой собственный тем более. (Гост, если нет желания выслушать мою триаду на счет перевода и всего, что с ним связано, лучше не отвечай  :D . мне в понедельник это все сдавать, так что я сейчас в ударе)
На счет Дамблдора: Гэмбон в тысячу раз удачнее первого, Дамблдора. Не знаю, как того зовут. Понимаешь, это дело вкуса. Однако если Олдмена заменят, то вселенской катастрофы не случится, потому что в Узнике... он как бродяжка, а в Кубке огня его голова появляестя на минуту из камина. Туда хоть меня можно было засунуть, все равно никто бы не догадался, что я не Гэри  :lol: (хотя в жизни я на него мало похожа, для сравнения - аватар сбоку).

0

26

Так-то так, но наверно перевести фразу "Гэри Олдман отказывается от участия в следующей части фильма" не трудно (это не реальный пример, такого не было, просто для примера придумал). Или в обновлении посмотреть и не увидеть его имени в списке актеров. К тому же, есть несколько серьезных организаций, который халтурить не будет (например ЗАО "Бизнес Медиа" выпускающая журналы "Фильм" и "Кинобизнес сегодня" у которых есть свой сайт). Это про перевод.

Про роль Дамблддора это конечно дело вкуса, но не только я считают его менее успешным Дамблдорам. В "Кубке Огня" он какой-то слишком бодрый, прыгает, скачет...
При замене Олдмана катастрофы не будет, но и ничего хорошего тоже не случится. Он один из самых лучших актеров, которые там снимались (после Алана Рикмана), и это будет большой потерей. Думаю, многие согласятся.

хотя в жизни я на него мало похожа, для сравнения - аватар сбоку

Знаешь, я слегка был в недоумении. Читая сообщение, я видел у тебя прошлую аватарку, с листьями. Только потом обновить догадался. :)

Отредактировано <Ghost> (2006-02-25 16:07:05)

0

27

Пфф! Гост, надо было спешали для меня в начале сообщения написать, что: "Вика! Первые строки про Гери я выдумал! Успокойся!"
А моя слабая психика этого не выдержала, и я карандаш сломала!
Насчет Гэри. Если они вычеркнут его из списка актеров, я приду в кинотеатр, посмотрю на Алана Рикмана, и не досмотрев до конца начну кидацца разными предметами во все стороны! Буду вести себя невменяемо!
Это ж надо было потерять такое сокровище! Пусть возвращают!
Насчет фильма. Ох-хо-хо-хо-хо! Они так классно наснимали четвертую часть, что мне интересно как в пятой они будут выпутывацца! Наверно будет эпилог: "То чего мы вам не показали и не обьяснили в четвертой части, сейчас расскажет и обьяснит режиссер.". А лучше ассистент режиссера!)
Ну короче не знаю, что там получицца, но без Гэри...а может они вообще Сириуса не покажут?) Убьют Гарри в начале, и напишут нам Зе Енд! Или Сириуса вечно со спины на расстоянии в 30 метров от камеры показывать будут...если моя прелесть не согласицца..
А хотя, где они не пропадали, выпутаюцца)

0

28

:::/VicA:::, строчку в предыдущем сообщении я выдумал, но этим я просто выразил все сообщения в одну строчку. Пока его участие не подтверждено, это уже правда. Можешь и ручку ломать...

0

29

Ну совсем Сириуса убрать не могут! Это же его последнее появление..Хотя, могут это обыграть в сценарии, как будто он уехал на канары :D  И никогда не вернется! А дядя Олдмен набивает себе цену, ведь, это же ОН выпендривается, а не фильмоделы.

0

30

Правильно! Пусть выпендриваецца!=)считаете ничего такого не случится? Да...подумаешь...Сириуса будет играть потом какое нить отребье. Нет, я считаю, что раз уж одного начали показывать то пусть и продолжают.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » ГП и орден Феникса/HP and the Order of Phoenix/ 07