А я обожаю лесбиянок - они настоящие друзья...вот только немного стервозные...
Нетрадиционалка.
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322007-05-26 19:56:05
Не знаю я, как девушка может общаться с парнем без намека на....продолжение...))) Так или иначе разговор со стороны девушки заходит на психоанализ, пытаясь тем самым использовать парня как подопытного кролика, просторечием выражаясь "узнать секреты"...
Поделиться332007-05-26 20:21:56
Не знаю я, как девушка может общаться с парнем без намека на....продолжение...))) Так или иначе разговор со стороны девушки заходит на психоанализ, пытаясь тем самым использовать парня как подопытного кролика, просторечием выражаясь "узнать секреты"...
вот наверно потому и не наешь, потому как не девушка
Поделиться342007-05-26 22:07:36
вот наверно потому и не наешь, потому как не девушка
Ну так просветите меня! Неужели я не прав?
Поделиться352007-05-26 22:18:41
Ну так просветите меня! Неужели я не прав?
возомжно прав, возможно, нет. ты никада не сможешь узнать точного ответа на вопрос именно потому что ты не девушка.
из бехз ироний пожалста, тем более она не уместна
Поделиться362007-06-06 00:18:42
Оффтопом:
Дружба между противоположными полами есть, но ко мне это точно не относится.
У меня - либо моя девушка, либо просто отношения (разумеется, не всегда хорошие)).
По теме - я против. Не сказал бы, что я - ярый гомофоб, но все равно против.
Поделиться372007-06-08 20:41:52
Нормально отношусь. Я не гомофоб и никогда им не была. Люди вправе сами решать, кого любить. Но пара неприятных моментов была. Например, в метро два вполне симпатичных парня гладили друг друга по коленкам. Мне лично не по себе было. Но опять же, я терпеть не могу, когда в том же метро парень с девушкой прилюдно целуются.
Поделиться382007-06-08 21:00:25
Например, в метро два вполне симпатичных парня гладили друг друга по коленкам.
Я тут как-то недавно случай в метро наблюдала.
Сижу (это уже впрочем удивительно) и читаю по плейеру. Ну, значит, на следующей станции заходит народ, я отрываю взгляд от плейера и поднимаю глаза. То что я увидела меня привело в... шок, да. Увидела я, чей то зад в трусах. Знаете, мне в тот момент стало трудно понять где я нахожусь. А это оказался молодой человек, у которого были так спущены джинсы. И вот, стоят двое молодых людей, руки на талиях друг у друга. Естественно они получают на свою долю всякие косые взгляды и покачивания головы от "настоящих мужиков". И тут, один что-то шепчет другому на ухо, тот вертит головой, но все таки парень ему так утвердительно улыбнулся, что тот тоже кивнул. Все, в том числе и я, продолжают смотреть на них и тут... Они резко притягивают друг друга к себе и начинают целоваться! Лезут друг другу под рубашку... бабули конечно начали креститься, мужики плеваться, у женщин глаза чуть не выскочили из орбит...)))
Поделиться392007-06-08 21:17:33
чокнутый британец
опаньки...рулез
респект парням!
Поделиться402007-06-08 21:35:22
чокнутый британец им замечание что ли даже никто не сделал?
Поделиться412007-06-08 21:43:19
А кому это надо? Да и права не имеют.))
Поделиться422007-06-08 21:51:56
А кому это надо? Да и права не имеют.))
ну да, конеш, не имеют права. что за глупости! это общественное место.
я вот люблю кровавое месиво. конечно с эстетической точки зрения. я сомнваюсь, что многим понравится если яв автобусе начну ковыряться в кишках натурального муляжа... потом этими кишками душить этот же муляж...
или вот библией подтирацца кто-нидь будет? а шо такого? просто у всех разные взгляды на веру!
нет уж, в общественных местах давайте вести себя в определенных рамках, а то если каждый начнет делать, что ему по душе....
Поделиться432007-06-08 23:16:18
Нет... я вот лично пищала там от восторга, а остальные просто в ступоре были.) Они потом на следующей остановке вышли, а все так и сидели в шоке.)
Поделиться442007-06-11 02:47:54
ну да, конеш, не имеют права. что за глупости! это общественное место.
Ну, тогда и целующейся паре мальчик-девочка тоже надо замечания делать.B)
Отредактировано Shirley (2007-06-11 02:48:30)
Поделиться452007-06-11 10:23:22
Ну, тогда и целующейся паре мальчик-девочка тоже надо замечания делать.B)
дык, иногда и делаютъ
Поделиться462007-06-11 17:29:55
Ну, тогда и целующейся паре мальчик-девочка тоже надо замечания делать.
Надо, а вот целующейся паре девочка-девочка ни в коем случае замечаний делать нельзя )))
Поделиться472007-06-12 00:05:33
Надо, а вот целующейся паре девочка-девочка ни в коем случае замечаний делать нельзя )))
Мужская логика – парень с парнем: Фууууу!
Девушка с девушкой: Вауууу!
Женская логика – парень с парнем: Как мило!
Девушка с девушкой: а что такого?
Поделиться482007-06-17 00:03:10
А по мне - и те, и те "хороши")))
Поделиться492007-12-02 19:51:58
Гуляли в клубешнеге намедни,заметил много "нежных мальчикофф".
Был удивлен,не думал,что в таком месте-такое скопище.
А потом понял,что и с компанией в которой я пошел-что-то не так.
Все сидят по углам по парочкам,девочка с девочкой и соответственно...)
А я как пьяная скотинка чо-то впариваю одному пацану по поводу выборов и прочей мутотени.А я еще смотрю ,он сцуко мне подливает и подливает и сам кивает,мол слушает и ему интересно и как-то странно меня разглядывает.
Что самое интересное-пригласила девушка,с которой познакомились на катке.А она(мат)ушла со своей подругой из клубешника через полчаса где-то.
Сегодня позвонил и спросил ,что это было?
Она долго извинялась,так как ей,(мат) показалось!!
Хотя ребята они все равно прикольные)
И угарные.Но лучше с ними сильно не пить))
Так что,я против нетерпимости и тем не менее высказиваний(громких )о своей ориентации.
Хочешь быть счастливым-будь им.
Поделиться502007-12-02 19:54:55
Badass, я бы долго ржал, если бы вспомнил все подробности этого вечера лежа в кровати того чувака, который тебе подливал. мвахахахахахахахахаха
кхм. а у меня раньше было фиолетовое отношение к гомосексуалистам. а щас скорее... эм... не знай... что-то отрицательное))
Поделиться512007-12-02 20:05:46
Сегодня позвонил и спросил ,что это было?
Чорт, сначала поняла так, будто это Он тебе позвонил))
Ох Илья, сердцеед))
Отредактировано viktoria (2007-12-02 20:06:12)
Поделиться522007-12-02 20:10:44
я бы долго ржал, если бы вспомнил все подробности этого вечера лежа в кровати того чувака, который тебе подливал. мвахахахахахахахахаха
Типун большой тебе на язык!))Я сумел заплетающимся языком вызвать себе такси и даже сделать вид,что я просто устал)))))))))
Друзья-мажоры,хоть и п*****ы еще никому не вредили))))))))))))))))))))))))))))))))))
кхм. а у меня раньше было фиолетовое отношение к гомосексуалистам. а щас скорее... эм... не знай... что-то отрицательное))
Хочешь познакомлю?
Авось изменится?
М?...
Ох Илья, сердцеед))
Вот встретились бы в реале и пропала бы твоя ирония в голосе;) ...
Поделиться532007-12-02 20:12:41
Упс, пойду ка я себе такси вызову..))
Поделиться542007-12-02 20:23:04
ммм...
Илюш...меня терзают смутные догадки...ты там влюбилсо что ли че???
Поделиться552007-12-02 20:23:35
Хочешь познакомлю?
Авось изменится?
М?...
при таком положении дел точно не изменится. разве что - усугубится.
хотя помню консультанта в м-не "Форте". опрятный такой, вежливый. оставил только приятные впечатления ))
Поделиться562007-12-02 20:31:29
Илюш...меня терзают смутные догадки...ты там влюбилсо что ли че???
Да я вообще старый больной пид****)))))))))))))))
Нет,просто настроение есть.Прикинь?Хотя,сомневаюсь,что ты сможешь меня понять)
Может и вправду...к ним перетусовать*(
Тебе?Не знаю)Но девчонки любят активных девчонок,я уже заметил..
при таком положении
При каком таком положении?)))))
оставил только приятные впечатления ))
Вот видишь))
Поделиться572007-12-02 21:21:20
опустил...
тогда уж в изгнание в монастырб.епт
Поделиться582007-12-03 05:15:46
2 Baddas Главное вовремя понял с кем имеешь дело, а то того гляди наутро проснулся бы в одной постели....не с девушкой)) А дальше как в анекдотах и американских фильмах.
Поделиться592007-12-03 12:29:10
Главное вовремя понял с кем имеешь дело
Главное вовремя перестать пить)))))
Конец оффтопа.