ВАУ
вот тут зашибенческое видео!
Отредактировано Zlaiy (2007-12-09 03:10:08)
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит/2007
ВАУ
вот тут зашибенческое видео!
Отредактировано Zlaiy (2007-12-09 03:10:08)
Конечно кино must have просто без разговоров...В оригинале и (можит) в русской озвучке причем дождусь dvd9 и только потом на полку.
P.S. Сайтец оффициальный очень понравился.
Сайтец оффициальный очень понравился.
с час сидела на сайтице..слушала и слушала!
Да…Это не сказочка на ночь…Давно не видела такого мрачного фильма…Бррр….Явно шедевр, но я поставлю зачет. Почему? Потому что я так хочу.
Теперь по сути. Голос у Хелены так себе, а вот Депп чертовски хорош. А вообще жуткая из них получилась парочка, молодцы! Морячок этот дурацкий, дико бесил. Мало того что внешность сопливая, так еще и сам по себе какой-то скользкий типчик. Также хочу сказать спасибо одному авторитетному изданию, которое в описании фильма проронило такую фразу: «Парикмахер горюет по своей якобы погибшей жене». Таких адских спойлеров можно ждать от чьего-нибудь дурацкого отзыва в Интернете, но никак ни в журнале Empire, да еще и до официальной премьеры в России. Уроды.
Зы: Забила на пирожки с мясом. Стала вегетарианкой. По крайней мере до тех пор пока не сняли фильм про то, как морковкам перерезают горло и из морковкиной крови делают сок, а из плоти кашу какую-нибудь. Тогда пойду травку жевать.
Довольно слов... Идём в КИНО!!!!! ( а потом отписываемся, так ведь?)
Каро!!! Представитель фильма- и в КАРО только в одном идет!!!
Вообще в малом кол-ве кинотеатров запустили СТ...якобы кому нужны музиклы....
я в субботу иду...аррррр
Песни переведены/озвучены? И как?
есть такая фишка, Кирюш..что нету дублежа...только титры...
есть такая фишка, Кирюш..что нету дублежа...только титры...
Это к лучшему, хотя постоянно зырить на титры...башка заболит, ведь всего пара диалогов, все остальное песни.
я еще точно не знаю...кто то пишет дубляж-но песни с титрами...а кто то, что полный ноль, всё титры!!!!
кароче, я не в развезде...
ПИК ЖДЕТ МЕНЯ В СУББОТУ!!!!
ррррр
ахринительно.....
+без дубляжа, только титры
+сюжетно и сняято чистапобартоновски
+Депп, который играет одними глазами
+логическая и правильная концовка
безмуно понравилось....
я не буду описывать то, что я испытала в чувствах и эмоциях.... осбенно в двух моментах в сие фильме...
ВСЕМ АКТЕРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Джонни, Алан, Хелена, Саша....
аплодисменты стоя!
Весь фильм в титрах
я замонался читать
надо будет дома пересмотреть с полным синхронным переводом
Аха, кровищи много) Жестокость настолько жестокая, что временами возникает ощущение будто это ужастик какой-то.
Депп, конечно, бесподобен. Псих еще тот) А взгляд! Во время мечтаний Ловелетт, его отстраненность вызывала веселье.
Партия Деппа была больше, чем у других, но не сказал бы, что остальные пасовали. Хелена так же хороша. А Саша "Борат" Коэн просто отжигал!)
А Снег был похож на Снега
То, что та старуха его жена, мне пришло в голову за 30 секунд, как он ей перерезал горло. Жесть! Вот такой наш герой! Да еще чуть дочь не прорезал
жесть!
Концовка рулит! Так и надо. Ничего лишнего) Когда побежали титры, я вздохнул. т.к. боялся, что будет продолжение...
Кровавый Тим Бёртон в кино к нам пришел,
Поклонников кучу он в залах нашел.
Вы ждали? Ну что же, тогда получите!
Цирюльник - сам дьявол, в испуге замрите!
Жена отравилась, и дочку забрали,
А Тодда на каторгу быстро сослали.
Но с песней, умело орудуя притвой,
Он головы режет - лишь стоны да крики.
Что ж, вздох затая, созерцайте, любуйтесь,
Но только под взглядом его не балуйтесь!
Ведь страшен во гневе своем Суини Тодд,
Отмщения жаждет, и режет, и бьет!
Ведь право на суд ему свыше дано,Хотите увидеть-быстрее в кино!
_
Хочется добавить, что я была крайне удивлена, что зал был абсолютно полон! Серьезно, ни одного пустого места, мы зашли из последних, потому что чуть припоздали...
Еще народ в зале, как на одной волне...ахи, вздохи, замирания, смех (да-да, не верьте те, кто глаголит, что фильмец якобы страшный! единственная, по-настоящему страшная весчь в фильме, это мясорубка!) все эти чувства зал испытывал одновременно...
Были даже такие, кто всплакнул, как я, в момент "What have I Done?"...
Кстати, а начало, введение, безумно напомнило ЧиШФ...только под ужасающую музычку!
Насчет героев...
Тодд, вот это глаза...переполненные печалью, злобой, прошлым и МЕСТЬЮ, прошлым, и реально было страшно, когда Тодд убивал Адольфо и судью Терпина... безумные глаза...
Кстати, у Деппа хороший голос...для исполнения таких песен...его партии, такие...проникновенные, хотя вру, мне все партии безумно нравятся!
Миссис Ловвет...практичная, черт возьми женщина! Весь черный юмор фильма, держался на ее хрупких плечиках и небольшом животике=))))
Грандиозные тараканчики, пирожки и пекарня в целом!
В целом, фамилия ее за себя и говорит, женщина у которой все любмые, дорогие и тд=))) Она такая милая...
Судья Терпин...Рикман великолепнийший актерище! Но вот его герой, изращениц, блин!
синьор Пирелли...мхаххаха, спел он весело, тем более еще и с акцентом!!!!
но с его третьим коленом они переборщили...
Энтони, ну его показали как мальчонку в переизбытке чуйвств...
сколько раз он врывался в помещения, где находился Тодд...со словами "Mister Todd!"
На него даже орали и велели выметаться, но нет, парень полон гармонов (ну да, сколько ж в море то находится, а тут на тебе и блондинка, которая готова верить и отдаться ему сиюминуту, выкинув "волшебный" ключик) и врывался вновь и вновь!
Но голос, чертвозьми, как у соловья!
То, что та старуха его жена, мне пришло в голову за 30 секунд, как он ей перерезал горло. Жесть! Вот такой наш герой! Да еще чуть дочь не прорезал
жесть!
да ладно??? Кирюш, мне пришло в голову ЭТО, когда она на улице с Энтони столкнулась и запела=))
Ну, собственно, отличный фильм, отличный подбор актеров...отличный режиссер!
Декорации и правда заслуживали Оскара...и чистомоемнение, так эмоциональность фильма...та игра в нем, определенно заслуживает наград и почитания!
There was a barber and his wife,
And she was beautiful.
A foolish barber and his wife,
She was his reason and his life.
And she was beautiful.
And she was virtuous.
And he was....
момент, кода замерли все в зале...на последнем вздохе
Отредактировано Zlaiy (2008-04-13 15:54:38)
мрачно. красиво. и песни хороши. от всех в восторге, только не понравилась сцена, когда депп с кинжалами пел. взгляд не понравился.
а так я в полном восторге
Кстати, у Деппа хороший голос...для исполнения таких песен...его партии, такие...проникновенные, хотя вру, мне все партии безумно нравятся!
только на средних нотах) на высоких голос начинал немного похрипывать и огрубевать) Дэт-метал, блин
Может так и задумывалось, но мне показалось, что высокие ноты он не брал
но с его третьим коленом они переборщили...
ммм? об чем речь?) немного не припомню...
сколько раз он врывался в помещения, где находился Тодд...со словами "Mister Todd!"
один? два? не больше
когда она на улице с Энтони столкнулась и запела=))
мэй би из-за спойлера Ирлаши?)
я вообще не старался угадывать... это как-то само собой получилось
а когда она первый раз появилась... и когда на фоне дымящейся трубы стояла, я ее воспринимал, как старуху из Сайлент-Хилл
ЗЫ: Депп, Хелена, Рикман...а как же Крыс Педегрю? мне эту сволочь с первого эпизода захотелось прикончить)) это судьба у него такая, играть гадов?
Отредактировано <Ghost> (2008-04-14 00:32:23)
только на средних нотах) на высоких голос начинал немного похрипывать и огрубевать) Дэт-метал, блин
брал или нет, но вот эта хриплость и огрубевшесть мне безумно понра!
ммм? об чем речь?) немного не припомню...
проееехали...
один? два? не больше
ощущение, что на протяжении всего фильма
мэй би из-за спойлера Ирлаши?)
я вообще не старался угадывать... это как-то само собой получилось
а когда она первый раз появилась... и когда на фоне дымящейся трубы стояла, я ее воспринимал, как старуху из Сайлент-Хилл
хм, я сама догадалась...без спойлеров!
ЗЫ: Депп, Хелена, Рикман...а как же Крыс Педегрю? мне эту сволочь с первого эпизода захотелось прикончить)) это судьба у него такая, играть гадов?
ой, не напоминай...бррр..проитвный персонаж!
а как же Крыс Педегрю? мне эту сволочь с первого эпизода захотелось прикончить)) это судьба у него такая, играть гадов?
Не надо гнать на одого из лучших английских актёров Тимоти Сполла! Посмотри лучше "Секреты и ложь".....А в британском сериале "The Street" он вообще великолепен!
А мне порой его голос очень напомиал голос Юэна Макгрегора в "Мулен Руж"
Ирлаша, дык как те фильм то..проголосуй
брал или нет, но вот эта хриплость и огрубевшесть мне безумно понра!
ну... во всех эпизодах кроме того, где он фантазирует, что идет по улице и поет, не резало слух... а вот в этом...
Не надо гнать на одого из лучших английских актёров Тимоти Сполла! Посмотри лучше "Секреты и ложь".....А в британском сериале "The Street" он вообще великолепен!
Не надо на меня зря гнать! Прочитай лучше повнимательней
Я про то, что гад удался ему хорошо, не часто возникает такое желание... а про него никто ничего не сказал...
А мне порой его голос очень напомиал голос Юэна Макгрегора в "Мулен Руж"
чем?
ну... во всех эпизодах кроме того, где он фантазирует, что идет по улице и поет, не резало слух... а вот в этом...
а мне наоборот оч понравилась эта сцена) сидел и думал, перейдет на гроулинг или нет
а мне наоборот оч понравилась эта сцена)
+1
сидел и думал, перейдет на гроулинг или нет
он был к этому очень близок) не хватало только электро-гитары
чем?
??????????? Интонацией, тембром, звуком..продолжать?
Ирлаша, дык как те фильм то..проголосуй
Вообще-то я проголосовала, как только голосование добавила. Зачёт.
упс! Прости Ирлаша...
мм.Гостик, а ты..проголосуй,а?
??????????? Интонацией, тембром, звуком..продолжать?
я не помню, чтобы МакГрегор рычал = )))
мм.Гостик, а ты..проголосуй,а?
я еще не определился
QUOTE (Ireland @ April 15 2008, 17:12)
??????????? Интонацией, тембром, звуком..продолжать?я не помню, чтобы МакГрегор рычал = )))
а вот и не опдеретесь, а вот и не до крови....
не знаю как вам, по мне у Джонни своеобразнее голос,чем у МакДакаГрегора...
хотя пел он очхорошо в МуленеРуже...
я еще не определился
я не помню, чтобы МакГрегор рычал = )))
Я сказала "порой" напоминал, а не всё время....Были у него такие моменты, когда что-то макгрегоровское проскакивало.....
10-13 апреля
Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street
8 876 007 тугриков ($378 508) при 74 копиях...
http://www.kinopoisk.ru/level/42/
А что?))) Я же сказал, что надо пересмотреть)
С полным синхронным переводом
Я сказала "порой" напоминал, а не всё время....Были у него такие моменты, когда что-то макгрегоровское проскакивало.....
а так же проскакивали грубые ноки, которые присутствовали у неистового аргентинца в том же Мулен Руже
А когда он говорил Аааааа, так вообще на многих актеров мюзиклов был похож
8 876 007 тугриков ($378 508) при 74 копиях...
Даже "Никто не знает про секс 2" удачней выступил
А вообще, чего удивляться? У фильма всего 70 копий на всю страну!
Отредактировано <Ghost> (2008-04-17 20:01:00)
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит/2007