KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Особо опасен / Wanted / 2008

Особо опасен / Wanted / 2008

Сообщений 31 страница 60 из 75

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

14% - 1
Дайте два!

28% - 2
ЗачОт

14% - 1
Занятно

14% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

28% - 2
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7

31

мда уж...солидарна)) сегодня тока посмотрела трейлер....такой ни разу не затертый сюжет.....Джоли все время играет супер вумен)) так что ничего удивительного) в общем конечно надо будет смотреть, но пока, если честно, что-то не очень хочется))

0

32

Ох, просто отличная вирусная реклама фильма! Кто еще не видел про бешенство офисного менеджера, смотрите: :)
Ссыль 1 (вирусное видео 1)
Ссыль 2 (вирусное видео 2)
Ссыль 3 (из программы новостей)
Ссыль 4 (правда)

ЗЫ: Вирусная не значит зараженная вирусом)))

0

33

Стартовые ожидания в районе 30 миллионов в первый уик-энд при бюджете около 70 - это неплохо, а вот если он, как пишут отдельные писаки в процессе разросся до 120, то это уже не гуд. У нас, конечно, все будут прыгать от восторга. Костя ведь полноценный герой, но только в русскоязычной версии.

0

34

После клипа, саунда, ролика я тоже готов прыгать от восторга))) что-то с каждым днем мне все больше и больше хочется его посмотреть... и думаю, что после просмотра впечатления будут более положительные, чем после Дозоров  :)

0

35

Прааально,там же Джалииии!))
Отсмотрен 7-минутный  отрывок  из "Вонтида".
Кончил,уж простите  за подробности.
Если экшн будет таким весь фильм -умру от кайфа не  выходя из зала.
А главное -юмор.
Эх,не видеть матушке-России Темика еще пару лет точн...(())

0

36

Badass, а как же Сумрачный дозор, который вроде будут снимать у нас, но на деньги Фокса? Вроде они открыли европейское отделение Фокс Серчлайнд, которые европейские фильмы инвистирует...

0

37

а как же Сумрачный дозор, который вроде будут снимать у нас, но на деньги Фокса? Вроде они открыли европейское отделение Фокс Серчлайнд, которые европейские фильмы инвистирует...

Не най-не най.Судя по всему,фильм огребет бабла по самое не  балуйся,что афтамотически выведет Бекму на  новый уровень.
И просто так  свалить оттудова ему не дадут.
Не помнишь разве,ходили слухи,а потом и впрямь оказалось,что после этого фильма  он будет продюссировать(!!!)в Голливуде еще  один как минимум.Ну а если предложат снимать второго "Wanted",сомневаюсь,что он будет в состоянии не поддаться  такому искушению))
Вполне вероятн такой расклад,что Тимур будет разрываться на  две,а то и больше частей.

0

38

Что за чертовщина с бюджетом!!??
Кто ,мля,во что горазд!Один источник  дает инфу в 150,другой в 120,третий в районе 65-75.
Кому верить????

0

39

А знаете  ли вы,что:
-премьера  в России намечена на...уже 21  июня и состоится она в подмосковных Химках комплексе "Мега".
-российская версия фильма будет в достаточной степени отличаться от международной.

0

40

-премьера в России намечена на...уже 21 июня и состоится она в подмосковных Химках комплексе "Мега".

премьерный показ?

-российская версия фильма будет в достаточной степени отличаться от международной

ага, наличием Хабенского...

0

41

премьерный показ?

Ога,причем как  сообщается  для  всех желающих))

ага, наличием Хабенского...

Нууу...и это тоже.
Хаба плюс Бекма-фрэнды  фарэва!)))

0

42

http://youtube.com/user/xmrsmithsx

Сморем интеревьюшки и различные  хвалебы фильму)

0

43

Мой  мозг рвется  напополам!!!!!!!!
На "помидометре" семь (!)рецензий.
И все 7...ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это,оговорюсь,оооочень положительный  знак.
Даешь "Вонтида" в  массы!

0

44

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=46158

Смотрим и восхищаемся Джоли.Кстати,сам  фильм  о съемках.
Это чума,братья!

0

45

Все слегка  омрачается.Из 18 рецензий,3  отрицательные.

В минусе:
"Что должно было выглядеть как  мальчишеский покорновый  боевичок исказилось в сумбурное  и кровавое  месиво".

"Wanted" вопит о своей  суицидальной природе всю дорогу,пока протагонист превращается  из задрота в хладнокровного убийцу и демона,хоть и праведного,что в конечном итоге  приводит к  тому,что зритель желает горстями съесть те  пилюли,которые  герой  МакЭвоя  принимает в начале фильма"

"Особо опасен" настолько же  стилизован,насколько и глуп".

Fuck.

0

46

"Помидометр:хроники":
23 рецензии.
4 отрицательных.
18(!) положительных.
Бекму уже называют новатором года ,а его
стиль "fast and furios".На каких форумах ни бываю-везде одна и та же мысль "Russians are coming!", правда с абсолютно разными интонациями...

0

47

"Wanted" вопит о своей суицидальной природе всю дорогу,пока протагонист превращается из задрота в хладнокровного убийцу и демона,хоть и праведного,что в конечном итоге приводит к тому,что зритель желает горстями съесть те пилюли,которые герой МакЭвоя принимает в начале фильма"

может быть, его задело?..

0

48

Что именно?
Что это не ему фартануло покончить с офисным рабством и встретить сексуальную,хоть и худющую Джоли?

0

49

Это ахуительнейшее кино года.
Мая в экстазе.
Это очень круто и невъебато.
Когда  эмоции перестанут преобладать над разумом-напишу подробнее.
А пока,бегом в кино!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Недурно.
Не могу сказать, что впечатлений масса, нет, но и назвать чушью тоже не могу.

Спецэффекты все эти мы уже видели, поэтому впечатление номер раз, самое главное, отпадает сразу же.. да и на эти спецэффекты делается слишком большой упор. Не айс.
Но! Но есть неплохой сюжет, хоть и отдельные моменты были предсказуемы, но это уже скорее в силу огромного количества просмотренных фильмов.

Что мне понравилось, так это то, что фильм ни на секунду не сбавляет свою скорость - начали за здравие, так же и закончили - молодцы.

За такой короткий промежуток времени раскрыли и характеры основных героев - насколько могли, но получилось здорово.
МакЭвой хорош - парнишка по-прежнему в моём списке талантливейших актёров.
Джоли не играла, просто присутствовала в кадре, но мне импонировала её героиня. Наверное, из-за аххриненного финала - самая впечатляющая сцена!!! (пуля по кругу).
Фримэн давно ничего нового не выдаёт. Обидно, конечно, ну да ладно..

Но знаете, больше всего мне понравился Хабенский, которого я вообще-то не люблю. Очень классный, интересный персонаж! Вообще полный восторг..)

Ну и напоследок - потрясный саундтрек и неплохие шутки в первой половине, которые сделали фильм только лучше.

Итог: неплохое кино, посмотреть можно. Но если Бекмамбетов не придумает ещё чего-нибудь, из Голливуда его погонят уже через пару фильмов.

Отредактировано Free_Spirit (2008-06-26 17:02:09)

0

51

фильм хороший, но ничего выбивающегося из ряда вон собой не представляет, иными словами, фильм явно недотягивает до рассказов о нем

ужасный дубляж. хотели как лучше получилось хуже чем обычно. слушать было неприятно

бэй может спать спокойно)

0

52

до рассказов о нем

Каких именно?

0

53

Каких именно?

конкретно сказать не могу. просто слышал периодически тут и там чудовищно восторженные отзывы

0

54

конкретно сказать не могу. просто слышал периодически тут и там чудовищно восторженные отзывы

Тебе кажется.Из-за  обилия  рекламы.Никто не  говорит ,что это откровение гения.
Это просто очень хороший,очень эффектный  и не  самый  глупый  блокбастер,который  можно увидеть  летом на  экранах.

0

55

а я бы сказал очень средний, обычный. не плохой, а обычный

лично мне было тяжело смотреть постоянно на слоу мо. вэри слоу экшн. никатит

p.s. что было бы если санту барбару снимал бекамбетов?..

Отредактировано (s)AINT Warner (2008-06-30 18:22:17)

0

56

У меня  аж руки упали после  твоего поста о чем -то спорить.
ЭТО обычный?
это для  боевика (голливудского) обычный???????????????
Ты сколько их смотрел вообще?
Такая  динамика с  такой  жестью - для  голливуда  это шаг вперед.Они такого не  видывали.И PG-ный Бэй  рядом,простите,не валялсо.

лично мне было тяжело смотреть постоянно на слоу мо. вэри слоу экшн. никатит

Бляха муха,прицепились все  к этому  злощастному  слоу-мо.Смотрится-дай  сколько угодно пусть пихает свое слоу-мо.
ЭТО ВЫГЛЯДИТ.КЛАССНО.

p.s. что было бы если санту барбару снимал бекамбетов?..

Показывали  бы  после 4 утра.
Не каждая  психика(в хорошем смысле)  такое  выдержит.

0

57

ЭТО обычный?
это для боевика (голливудского) обычный???????????????

я там не увидел ничего что стоило бы таких разговоров

Бляха муха,прицепились все к этому злощастному слоу-мо.Смотрится-дай сколько угодно пусть пихает свое слоу-мо.
ЭТО ВЫГЛЯДИТ.КЛАССНО.

я и не спорю. может быть выглядит классно, но мне это смотреть тяжело, лично я устаю

Такая динамика с такой жестью - для голливуда это шаг вперед.Они такого не видывали.И PG-ный Бэй рядом,простите,не валялсо.

бэй снимает нежоско, в плане крови, но пофиг зато от его экшена башка кружится и кровь в жилах стынет. от от "экшена" бекмамбетова кровь в жилах также стынет, но уже совсем по иным причин-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-н-а-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м-м :lol:

0

58

Да, теперь на Тимурку взглянул с другой стороны. Насколько мне не нравились его время-сутковые позоры, практически настолько мне понравился и этот фильм.

Фильм драйвовый, фильм смешной, фильм просто притягивает как экшен-сценами, так и взаимодействием персонажей. Даже не знаю, что было интересней смотреть, первую погоню на тачках, либо разговорные сцены.

Трясущаяся камера во время погони достала!
Уровневый разнос здания тоже. Ага, сначала он избавляется от мелких, потом начинает мочиться с босами... как будто смотрю игру на экране. Хотя окончание всей этой потасовке, и полет пули "Прощай" отгоняет такие мысли.
Что еще не понравилось... слишком быстрое перевоплощение героя. Вот его ножами режут, и вот через несколько секунд в этой же битве начинает одерживать верх. Так же с пулей... и т.д.

Парочка бекмамбтовских фишек раздражали

А вот буллет-тайм, и столкновение пуль сняли на отличненько  :D
И некоторые планы героя

И...эмм... кто-нибудь знаком с оригинальным комиксом?
Говорят, что фильм и рядом не валялся

0

59

Трясущаяся камера во время погони достала!

а мне понравилась))

экшен-сценами

я насчитал две. и мне не хватило

0

60

у меня голова быда жругим забита... поэтому в полной мере всё прелесть фильма не могу оценить...

а так в целом в принципе неплохо

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Особо опасен / Wanted / 2008