KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Особо опасен / Wanted / 2008

Особо опасен / Wanted / 2008

Сообщений 1 страница 30 из 75

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

14% - 1
Дайте два!

28% - 2
ЗачОт

14% - 1
Занятно

14% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

28% - 2
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7

1

Особо опасен / Wanted

постеров нет

Год: 2008
Страна: США
Жанр: экранизация комикса
Режиссер: Тимур Бекмамбетов
Сценарий: Майкл Брандт, Дин Джорджерис
Продюссеры: Адам Сигел, Марк Сильвестри
Оператор: n/a
Композитор: n/a
Слоган: n/a
Бюджет: $ 70 000 000
Премьера (мир): 28 марта 2008
Премьера РФ: 27 марта 2008

В ролях:

Слоэн - Морган Фримен
Анджелина Джоли
Джеймс Макэвой

Страничка на IMDB

Синопсис: Молодой человек узнает, что его отец, пропавший много лет назад - наемный убийца. После его смерти он решает пойти по его стопам (вот уж истинный сын своего отца).

Вот Бекмамбетов добрался до Голливуда. Причем до фильма с нехилым бюджетом. Ждем-с.

Отредактировано <Ghost> (2008-02-28 21:34:54)

0

2

Однака моя ждать этава фильма очень очень.
Охота пасматреть как снимать фильм наша не на наша деньга.

Жесть.Только все еще не верю ,что Джоли не одумается и пойдет проторенной  дорожкой обратно в классический  Халивут)

0

3

Не надо Джоли!!
А вот то, что МакЭвой играет, - очень и очень здорово) Хороший актёр)

0

4

Не надо Джоли!!

Угу! Достала уже, чесслово!

0

5

Угу! Достала уже, чесслово!

Зависть,все-таки,чертовски нехорошая черта))))))
Что значит ваше "достала!"?
Где последний раз ее можно было наблюдать?
В "Ложном искушении"?
Или достали папарацци,снимающую ее где ни попадя?
И почему достала?Потому что ведет себя как истиный космополит и помогает простым смертным,попутно являясь голливудской звездой А класса?
Ничего как кроме зависти,тогда не вижу  в  ваших с Фри словах.

0

6

Как просто обвинить человека в том, что он завидует.
Чушь собачья.
Вот ей я никогда не завидовала.. просто тётенька резко перестала нравиться. А чему завидовать-то? Карьере? Да я рада за неё. Фигуре? Ха! некрасивая она у неё, как не крути)) Тому, что ты, Илья, от неё без ума? Пле-вать.
Она просто надоела.. и всего-то.

Отредактировано Free_Spirit (2007-05-26 13:38:52)

0

7

Фигуре? Ха! некрасивая она у неё, как не крути))

Прежде чем осуждать других, подумайте о себе...

0

8

Прежде чем осуждать других, подумайте о себе...

Мдамс. Лишь бы влезть со своими "умными" комментариями)
Я не осуждала. Я всего лишь сказала так, как считаю.
Сколько людей, столько и мнений..

0

9

Мдамс. Лишь бы влезть со своими "умными" комментариями)

Лишь бы осудить...Я "влез" со своими "комментариями" только потому, что глубоко уважаю Джоли как актрису и как женщину...что нельзя сказать о вас...

0

10

просто тётенька резко перестала нравиться.

\обухом по голове\
Стоп...ОНА ТЕБЕ КОГДА-ТО НРАВИЛАСЬ??

Она просто надоела..

Просто даже  мухи не летают :)

0

11

Так, твоарищи...кончаем оффтоп, ок? Давайте Джоли обсуждать в теме ей посвященной (если такая есть). А то что она меня достала значит ДОСТАЛА. При чем тут зависть вообще? Вы меня удивляете. Получается вас, простите, засирать, всех подряд можно, а нам нельзя?

0

12

Так, твоарищи...кончаем оффтоп, ок

согласно кивает головой

Давайте Джоли обсуждать в теме ей посвященной (если такая есть).

согласно кивает головой

Получается вас, простите, засирать, всех подряд можно, а нам нельзя?

Можно,только давайте  что ли хоть чуть-чуть аргументировать!

0

13

Вот Бекмамбетов добрался до Голливуда. Причем до фильма с нехилым бюджетом. Ждем-с.

действительно... $70 млн. какому-то выскочке из России...
Хотя, если ему дать нормального оператора...

0

14

какому-то выскочке из России

Для боссов Голливуда-выскочка ты,не выскочка-барабир.Главное,чтобы  ты бабло приносил.
А он  показал неплохой потенциал.
И дело тут,кстати, не в руках.Дело в голове..

0

15

Для боссов Голливуда-выскочка ты,не выскочка-барабир.Главное,чтобы ты бабло приносил.
А он показал неплохой потенциал.

да, но одно дело срубить деньги в России, при чем скорее на патриотических чувствах, чем на качестве. И другое в Голливуде...
Надеюсь этот левый бюджет на самом деле не поднимется до такого)))

И дело тут,кстати, не в руках.Дело в голове..

а я всегда думал, что у создателей Дозоров с руками пробелмы...

0

16

А мне, казалось, с головой.....

0

17

Оффтоп:если бы  у них были проблемы с руками,народ обплевался после просмотра еще  больше.Конец оффтопа.

0

18

Ну, ладно... после того, как все дружно опустили предыдущие фильмы Тимура... если у него были проблемы с головой... то следует ждать такой же вакханалии?)))

0

19

ОффТоп: Бекмамбетов отстой! Дозоры отстой! Джоли рулит!  megalol.gif

0

20

ОффТоп: Бекмамбетов отстой! Дозоры отстой! Джоли рулит!

Информативно,ничего не  скажешь.

то следует ждать такой же вакханалии?)))

Мммм...Сомневаюсь.Никто ему  руки,что называется,развязывать не собирается.Будет снимать как  прикажут.Единственное,что возможно,так это то,что какие-то ухищрения для более зрелищного кина за счет меньших затрат все-таки будут.

0

21

Бекмамбетов о «Wanted»

http://filmz.ru/articles_files/images/big/b_11129.jpg

«Это как «Ночной дозор» и «Дневной дозор» помножить на четыре». Тимур Бекмамбетов рассказал американскому MTV о своей экранизации комикса «Wanted» с Анджелиной Джоли, Морганом Фриманом и Джеймсом МакЭвоем, а теперь и Константином Хабенским:

«Wanted – это история о мальчике, обнаружившем, что его отец – член злодейской организации, контролирующей мир, а когда его убивают, парень жаждет мести. Это экранизация комикса, но для меня все вполне реально. Это так же как когда я снимал «Дозоры» – мы рассказываем фантастическую историю с настоящей драмой и без всяких правил, каждый раз добавляя в действие реальности».

«Джон Михр, художник постановщик фильмов «Люди-Икс», «Чикаго» и «Мемуары гейши» построил в Праге гигантские декорации, а мы создали целую мифологию».

«Анджелина Джоли видела «Ночной дозор» и ей понравилось. «Wanted» для нее – это что-то новенькое, а она всегда за то, чтобы попробовать что-нибудь новое. Мне это нравится».

«Константин Хабенский, игравший в «Дозорах» тоже появится в этом фильме и у него очень забавный персонаж».

«Мы создадим целый мир, а потом его же и уничтожим (смеется). Герой исследует весь мир, который выглядит обыкновенным, но это не так. Это промышленный мир полный ловушек, а ткацкие установки перемещаются взад-вперед, предсказывая будущее. Станки плетут эти ткани с узором, который, как двоичный код несет информацию. Станки способны «читать» эти ткани, они видят узор и понимают его послания, таким образом они знают кого надо убить для сохранения равновесия».

И наконец: «Выход фильма намечен на следующий март».

Кроме того, над этим проектом также работает студия Bazelevs Production, делавшая «Дозоры», а также, что Universal и сам Бекмамбетов сразу планируют когда-нибудь сделать и вторую часть «Wanted», несмотря на то что автор оригинального комикса Марк Миллер ничего подобного не писал и вообще относится к идее продолжения с нескрываемым отвращением.

(с) Настоящее кино

0

22

Елки! Джоли у создателя «Дозоров». Маст си. :D
Синопсис, конечно, тот еще.))

0

23

"Ура Бекмамбетову!", - подумал я, - "Уж лучше пусть позорит Голливуд, чем отечественный кинематограф!". А потом взглянул на график его премьер и подумал: "Этого человека надо пристрелить, пока не поздно". "Ирония судьбы". "Сумеречный дозор". Пиздец полный. Я пошел в оружейку.

0

24

Что-то Бекмамбетов совсем "застрял" на своих Дозорах. Я не понимаю, такое гениальное кино что-ли? Все сравнивает с Дозорами, как будто бы больше сравнений нет. Надо же, даже Хабенского с собой прихватил...

0

25

Мда,видимо,кого-то на студии Юниверсал заклинило так  очень даже  прилично.
Перенесено с конца марта на конец ...(внимание!)ИЮНЯ!
Убейте  себя..просто убейте  себя.
Выйти вместе  с Валькирией и ВАЛЛ-И!!!!
Уму непостижимо.Или они на самом деле на что-то надеятся...

0

26

Или они на самом деле на что-то надеятся...

а что, нет оснований надеяться?

0

27

а что, нет оснований надеяться?

Ммм...Ну не до такой степени,чтобы выпускаться  летом наряду  с блокбастерами.
Сомнительно все  это...Ой сомнительно..

0

28

Ммм...Ну не до такой степени,чтобы выпускаться летом наряду с блокбастерами.
Сомнительно все это...Ой сомнительно..

чета не разделяю твоих сомнений

0

29

чета не разделяю твоих сомнений

Не-не,я тоже  патриот и тоже(очень хочу  казаться)оптимист,но...извне  режиссер(в смысле не из-за Голливуда),да плюс ко всему еще и с отнюдь неоднозначными своими детищами...
и к тому  же  летом,когда конкуренция разделяется не просто по неделям,а чуть ли не по дням(смотри Трансформеров и Гарри Поттера),здесь(я уточню,переживаю за его прокатную и судя по всему  очень непродолжительную судьбу)все мне представляется очень плачевным.

0

30

Посмотрела трейлер...Не скажу, что в диком восторге...так, нормально...МакЭвой повеселил, да и Джоли там на своём месте. Конечно без любовной линии между ними не обошлось. Как всё банально.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Особо опасен / Wanted / 2008