KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006

Огненная стена / Firewall / 2006

Сообщений 211 страница 218 из 218

211

По пересмотру могу сказать, что да, хэппи-энд, вероятно, можно было несколько разбавить чем-то трагичным, чтобы жизнь не казалась медом.

Но Билли мне очень жалко :unsure: Это и омрачает хэппи-энд  this.gif

0

212

Но Билли мне очень жалко

В принципе, жаль не только Билли, но и компьютерного очкарика, так что жизнь медом уже не кажется.))

Но, возможно, Джек мог пострадать больше? :o

0

213

После просмотра миллиона комедий, две тысячи драм и прочих «новогодних» фильмов душа потребовала боевика и Пола Беттани. По счастливой случайности все это обнаружилось в фильме «Oгненная Cтена» (а в качестве бонуса я еще Харрисона нашего Форда получила). Фильм конечно, не шедевр. Но душевные потребности удовлетворил, причем вполне. Не смотря на явный с самого начала хеппи-энд, посмотреть было на что. На Форда, у которого еще есть порох, на блестящий план, в котором как-всегда что-то не учли (а вернее кого-то), на счастливое американское семейство (кстати, почему практически все боевики начинаются с показа счастливого семейства?), на то, как ограбить банк с помощью могучего iPOD’а и какой-то там фигни от факса. (надо попробовать, гы, вот только iPOD с сервиса заберу, а то он бедняжка моей последней попытки ограбить банк не выдержал), на безжалостное увольнение и последующую реабилитацию секретарши, похожей на мопса. Семейная линия мне интересной не показалась, все что помимо нее – было очень даже занятно, степень моего напряжения можно было определить по воплям и ругательствам, когда дисковод начинал тормозить на самых интересных моментах.
Но совсем отдельно стоит самый страшный из людей – это Беттановский злодей. Граждане, смотрела и таяла. Вот у него обаяние! Дьявольское. Чесслово, взял бы он меня к себе в злодейки…..я бы, я бы! лишь бы он таким оставался. Умничка он. Актер потрясающий, злодей на все сто, жалости ни капли, хладнокровие и расчет .И смерть – получи, фашист, кирку в спину! Красота! А какая речь, какое произношение! (следуя собственной традиции –  кино на английском смотрю без перевода). Пол, я ваша на веки! Только позовите, я вам миллион банков со своим Ipod’ом ограблю!
Короче, не фонтан, но Беттани того стоит.
P.S. А почему во всех боевиках полиция приезжает тогда, когда всю работу за нее уже сделали??????? Понимаю, что вопрос риторический, но все же….Уж лучше бы вообще не приезжала. Штампы эти достали.

0

214

Про полицию. В данном контексте сие не штамп: просто поскольку главный герой был подставлен по самое не хочу, то полиция находилась отнюдь не на его стороне.)) А штамп - это когда спецназ на вертолетах прилетает, а Шварц или Слай уже все раздолбали.))))))))))

Касательно остального - ППКС.))

ЗЫ. Фигня - фотодиодная пластина.)))))

0

215

Касательно остального - ППКС.))

ЗЫ. Фигня - фотодиодная пластина.)))))

А что такое ППКС и ЗЫ??????
И фотодиодная пластина?????? :-)))))))

0

216

:-)))))))))

ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.))

ЗЫ - PS (постскриптум)))))

Фотодиодная пластина - сканер факса, та самая замечТательная фигнюшка, сыгравшая такую большую роль в фильме.  :)

Отредактировано Henry (2007-01-16 21:16:22)

0

217

Впрочем, разумеется, у любителей, скажем, фильмов дядюшки Квентина, "Файрик" не вызовет ничего, кроме презрительной усмешки. :(

Ну я любительница дяди Квентина....Но фи у меня Огненная Стена не вызвал. Скорее "Фи" у меня вызывает последнее творение этого самого Квентина. А Файервол - добротный боевичок с напрягом, впрочем свое мнение я уже где-то писала...
ЗЫ: А вы с супругой сошлись на почве любви к Форду? :)  Просто так...никакого умысла, просто интересно

0

218

Нет, с супругой мы сошлись на почве любви к КВНу.))))))))
На Форда я ее подсадил. :D

А касательно Тарантино - бывает по-разному у всех.))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006