По пересмотру могу сказать, что да, хэппи-энд, вероятно, можно было несколько разбавить чем-то трагичным, чтобы жизнь не казалась медом.
Но Билли мне очень жалко Это и омрачает хэппи-энд this.gif
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006
По пересмотру могу сказать, что да, хэппи-энд, вероятно, можно было несколько разбавить чем-то трагичным, чтобы жизнь не казалась медом.
Но Билли мне очень жалко Это и омрачает хэппи-энд this.gif
Но Билли мне очень жалко
В принципе, жаль не только Билли, но и компьютерного очкарика, так что жизнь медом уже не кажется.))
Но, возможно, Джек мог пострадать больше? :o
После просмотра миллиона комедий, две тысячи драм и прочих «новогодних» фильмов душа потребовала боевика и Пола Беттани. По счастливой случайности все это обнаружилось в фильме «Oгненная Cтена» (а в качестве бонуса я еще Харрисона нашего Форда получила). Фильм конечно, не шедевр. Но душевные потребности удовлетворил, причем вполне. Не смотря на явный с самого начала хеппи-энд, посмотреть было на что. На Форда, у которого еще есть порох, на блестящий план, в котором как-всегда что-то не учли (а вернее кого-то), на счастливое американское семейство (кстати, почему практически все боевики начинаются с показа счастливого семейства?), на то, как ограбить банк с помощью могучего iPOD’а и какой-то там фигни от факса. (надо попробовать, гы, вот только iPOD с сервиса заберу, а то он бедняжка моей последней попытки ограбить банк не выдержал), на безжалостное увольнение и последующую реабилитацию секретарши, похожей на мопса. Семейная линия мне интересной не показалась, все что помимо нее – было очень даже занятно, степень моего напряжения можно было определить по воплям и ругательствам, когда дисковод начинал тормозить на самых интересных моментах.
Но совсем отдельно стоит самый страшный из людей – это Беттановский злодей. Граждане, смотрела и таяла. Вот у него обаяние! Дьявольское. Чесслово, взял бы он меня к себе в злодейки…..я бы, я бы! лишь бы он таким оставался. Умничка он. Актер потрясающий, злодей на все сто, жалости ни капли, хладнокровие и расчет .И смерть – получи, фашист, кирку в спину! Красота! А какая речь, какое произношение! (следуя собственной традиции – кино на английском смотрю без перевода). Пол, я ваша на веки! Только позовите, я вам миллион банков со своим Ipod’ом ограблю!
Короче, не фонтан, но Беттани того стоит.
P.S. А почему во всех боевиках полиция приезжает тогда, когда всю работу за нее уже сделали??????? Понимаю, что вопрос риторический, но все же….Уж лучше бы вообще не приезжала. Штампы эти достали.
Про полицию. В данном контексте сие не штамп: просто поскольку главный герой был подставлен по самое не хочу, то полиция находилась отнюдь не на его стороне.)) А штамп - это когда спецназ на вертолетах прилетает, а Шварц или Слай уже все раздолбали.))))))))))
Касательно остального - ППКС.))
ЗЫ. Фигня - фотодиодная пластина.)))))
Касательно остального - ППКС.))
ЗЫ. Фигня - фотодиодная пластина.)))))
А что такое ППКС и ЗЫ??????
И фотодиодная пластина?????? ))))))
))))))))
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.))
ЗЫ - PS (постскриптум)))))
Фотодиодная пластина - сканер факса, та самая замечТательная фигнюшка, сыгравшая такую большую роль в фильме.
Отредактировано Henry (2007-01-16 21:16:22)
Впрочем, разумеется, у любителей, скажем, фильмов дядюшки Квентина, "Файрик" не вызовет ничего, кроме презрительной усмешки.
Ну я любительница дяди Квентина....Но фи у меня Огненная Стена не вызвал. Скорее "Фи" у меня вызывает последнее творение этого самого Квентина. А Файервол - добротный боевичок с напрягом, впрочем свое мнение я уже где-то писала...
ЗЫ: А вы с супругой сошлись на почве любви к Форду? Просто так...никакого умысла, просто интересно
Нет, с супругой мы сошлись на почве любви к КВНу.))))))))
На Форда я ее подсадил.
А касательно Тарантино - бывает по-разному у всех.))
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006