На 8/10. Разок посмотреть можно. Добротный такой триллер. Плюс Форд, который сыграл хорошо.
applause.gif
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006
На 8/10. Разок посмотреть можно. Добротный такой триллер. Плюс Форд, который сыграл хорошо.
applause.gif
Badass, я совершенно с Вами согласен! А про белку имелось в виду не реклама там, а реклама у нас. Уже говорилось о том, что в Питере фильм был пущен в ограниченном прокате, и шел всего неделю, а рекламы не было совсем.
Привлекать надо зрителя.Привлекать!
Правильно! А российских прокатчиков тоже привлекать... к ответственности - и за перевод названия, и за все прочее. vinsent.gif
А про белку имелось в виду не реклама там, а реклама у нас
Я понял.
в Питере фильм был пущен в ограниченном прокате, и шел всего неделю, а рекламы не было совсем
???????? Может плохо искали?
Это может означать либо полное отсутсвие мозгов у прокатчиков самого красивого города на Земле;) либо полное отсутсвие зрителей даже в первую неделю проката...
Может плохо искали?
Мы всей семьей искали, нашли три кинотеатра всего. И то, инфа в сети появилась только седьмого (!) апреля. Мало того, он и позиционировался только на неделю. Еще до того, как стала известна статистика по зрителям. А зрители были, зал был почти полон (восьмого апреля мы ездили), так что лично я соглашусь с постулатом:
Это может означать полное отсутствие мозгов у прокатчиков самого красивого города на Земле
Отредактировано Henry (2006-04-24 09:31:42)
Этих бы прокатчиков подвесить на веревке за кое-что, и ждать, что порвется раньше: веревка, кое-что, или голосовые связки...
Badass, есть ли новые новости по бокс-оффису?
Badass, есть ли новые новости по бокс-оффису?
Пока Badass «тормозит» отвечу я, если никто не против.
В недавно прошедший уик-энд 21-23 апреля лента заняла 31 место (падение с 29 места) с результатом $111 563 за уик-энд (спад – 28%). В общей же сложности лента имеет в Америке порядка $48 542 003 (включая сборы 24 апреля).
За пределами же Америке фильм смог собрать около $29 500 000.
Общий результат составил $78 042 003 за 74 дня проката.
14 место в рейтинге среди самых кассовых фильмах в Америке вышедших в 2006 году на данный момент. Но проблема в том, что не известно каков бюджет фильма. Если он $40-50 млн, то можно сказать, что фильм окупился. Рискну предположить что бюджет может варьироваться от $40 млн до $65 млн. Кто смотрел, как примерно оцените?
Этот фильм уже является самым кассовым фильмом режиссера Ричарда Лонкрейна. А вот у актеров били фильмы и поуспешней.
Сколько фильм собрал в СНГ сказать не могу, может через пару дней информацию накопаю.
Вот такие дела.
<Ghost>, спасибо за информацию!
Я только что посмотрел один Форум, на Харрисоновском оф. сайте, так там фэны довольны цифрами.
Но нигде ни слова про бюджет.(( Везде искал.
Я могу его оценить примерно в 55-60 миллионов. Возможно, чуть меньше.
А вот у актеров били фильмы и поуспешней.
Сколько фильм собрал в СНГ сказать не могу, может через пару дней информацию накопаю.
Спасибо большое!
Отредактировано Han (2006-04-26 22:46:49)
Вдогонку. Только что обнаружил дату выхода лицензионного диска у них. 6.06.06. Похихикал.
Пока Badass «тормозит» отвечу я, если никто не против.
Я против,и я не тромоз))))Иногда)))
По России фильм не собрал и 300 тысяч.
А вот по поводу окупаемости баджэта-он конечно вроде и собрал неплохое бабло,но считать успех(в коммерческом есессно плане)я бы поостерегся.бюджет скорее колеблется в районе 60 миллионов,да плюс еще расходы на рекламу и маркетинг(ьоже не меньше 10ки).так что-так что....
А по миру он идет очень плохо.прямо таки фантастически кошмарно,если бы не родина фильма...
А по миру он идет очень плохо.прямо таки фантастически кошмарно,если бы не родина фильма...
Интересно, что в Бразилии и Аргентине он прошел на ура. К чему бы это?)))))))
Бюджет и реклама, похоже, окупаются помаленьку, со скрипом, конечно, но все же... То есть история с "Копами", слава Богу, не повторилась.)) Посмотрим, сколько соберут диски к июлю хотя бы.
По России фильм не собрал и 300 тысяч.
Это мы уже обсуждали. Удивительно, что хоть столько собрал при таком отношении:angry: Я вот пофантазирую лучше, чего бы еще такого сотворить с прокатчиками эдакого... vinsent.gif "Милая, расслабься, ну давай хотя бы помечтаем..." (с)))))))))))))
Отредактировано Han (2006-04-27 14:05:32)
То есть история с "Копами", слава Богу, не повторилась
А что с ними не так?
Афигенный кста фильм.
Посмотрим, сколько соберут диски к июлю хотя бы.
Да,кстати,интересно глянуть на сборы в видеопрокате США.Думаю будет прилично.
А что с ними не так?
Только денюжка. Бюджет не окупился.
Афигенный кста фильм.
Все время ржу, когда смотрю.
Да,кстати,интересно глянуть на сборы в видеопрокате США.Думаю будет прилично.
Мне тоже так кажется.
Сам Форд сказал, что остался доволен своей работой в этом фильме (из интервью с Деброй Уоллес).
Этому можно порадоваться.
Теперь жду ДВД. Если выход в США в июне, то когда у нас?
Если выход в США в июне, то когда у нас?
В лучшем случае, в августе, но, возможно, и до осени дотянут.
Да уж...))) (Сердито): Пипл всякие Коды хавает, кому он нужен, наш Файрик...))
Пипл всякие Коды хавает, кому он нужен, наш Файрик...))
Нам нужен!
Нам нужен!
Еще как!))))))))
Очередная пиратка оказалась никуда не годной...((
В америке уже вышел...
Стойте... это ремейк?
В америке уже вышел...
6-го июня, да.
Стойте... это ремейк?
Почему?
Почему?
Посмотрите на статус фильма.
Там ясно написано, что он ремейк (Remake) "Bellman and True"
Просто я не знаю, верить или нет. IMDb иногда ошибается просто...
Ясно, посмотрел. Это больше похоже на ремейк литературной основы фильма "Bellman and True" (кстати, я так понял, его тоже Лонкрейн снял?) А чистый ремейк получиться бы не смог из-за изменения в состоянии технических прибабахов за двадцать лет. Кстати, нигде больше я этой инфы не видел... Может, плохо искал...
Это больше похоже на ремейк литературной основы фильма "Bellman and True"
Если бы это было так, то в списке сценаристов указали бы автора первоисточника (Дэсмонд Лоуден), а там только Джое Форте.
(кстати, я так понял, его тоже Лонкрейн снял?)
Ага, очень занимательная информация...
А чистый ремейк получиться бы не смог из-за изменения в состоянии технических прибабахов за двадцать лет.
Ну это понятно. Так со многими фильмами, ремейки которых сейчас делают, но если суть одна, то можно ремейком считать.
Кстати, нигде больше я этой инфы не видел... Может, плохо искал...
Я на КП на это нарвался, когда увидел что кнопка "Связи" действующая... потом решил проверить... надо поподробней узнать, а еще лучше фильм найти...
Если бы это было так, то в списке сценаристов указали бы автора первоисточника (Дэсмонд Лоуден), а там только Джое Форте.
А мне казалось, любой ремейк подразумевает одну литературную основу, разве нет? Или я что-то путаю?
но если суть одна, то можно ремейком считать.
Ну, наверное, хотя измениться все должно было кардинально.
надо поподробней узнать, а еще лучше фильм найти...
Подробней узнать можно, а с фильмами у нас беда...((
А мне казалось, любой ремейк подразумевает одну литературную основу, разве нет? Или я что-то путаю?
Просто на IMDb обычно указывают и автора первоисточника, и автора, который персонажей создал, а здесь вообще пустота.
Подробней узнать можно
Нашел. ВОТ где об этом упоминалось.
а с фильмами у нас беда...((
Он не выходил в России ни на VHS, ни на DVD... значит качать...
Отредактировано <Ghost> (2006-06-13 09:03:48)
Просто на IMDb обычно указывают и автора первоисточника, и автора, который персонажей создал, а здесь вообще пустота.
Вот и я про то.))
Нашел.
Ясно. Большое спасибо за инфу.
Он не выходил в России ни ан VHS, ни на DVD... значит качать...
Он получился совсем не кассовым, так что это понятно. А качать можно, имея анлим, у меня его нет.((
Весьма интересные сведения. Не думаю, кстати, что тот фильм получился удачным, однако все равно интересно.
Код доступа ака Огненная стена...
выбралась на 1 место в топе двдпродаж,обогнав таких мастодонтов как Другой Мир-2 и недоразумение Дорога к славе.
ОС собрала $9,99.Это очень и очень много.
Поклонники ,да возрадуйтесь же)))
Badass, ну порадовали старика...
Теперь бы еще у нас скорее выпустили. Как говорилось, желательно с допматериалами. Тогда совсем буду счастлив.
Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006