KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006

Огненная стена / Firewall / 2006

Сообщений 1 страница 30 из 218

1

Огненная стена / Firewall / 2006

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Название: Огненная стена /Firewall
Год: 2006
Страна: США
Режисcер:: Ричард Лонкрейн, ...
Продюсер: Дана Голдберг, Джефф Клифорд, Jonathan Shestack, ...
Сценарий: Джо Форте, ...
Оператор: Марко Понтекорво, ...
Композитор: Александр Десплат, ...
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал.
Слоган: Everything He loves Is About To Be Used Against Him.
Сборы в США: $48 751 189 (первый уик-енд $13 635 463).
Сборы в мире: $31 700 000.
Премьера (мир): 2 февраля 2006.
Премьера (РФ): 6 апреля 2006, «Каро-Премьер».
Рейтинг на IMDb: 5.7 (комментарии...)
В ролях:
Харрисон Форд.... Джек Стэнфилд (Jack Stanfield)
Пол Беттани.... Билли Кокс (Bill Cox)
Вирджиния Мэдсен.... Бэт Стэнфилд (Beth Stanfield)
Mary Lunn Raskjub.... Джанетт Стоун (Janet Stone)
Роберт Патрик.... Гарри Митчел (Gary Mitchell)
Роберт Форстер.... Гарри (Harry)

[реклама вместо картинки]

Синопсис: Крупный специалист по компьютерным системам безопасности Джек Стэнфилд успешно работает в одном из банков Сиэтла. В личной жизни у Джека тоже все складывается удачно: у него замечательная жена-архитектор Бет и двое прелестных детей. Однако Джек не догадывается, что у него есть одно уязвимое место и что этим собирается воспользоваться беспощадный и расчетливый вор.
Билл Кокс, на протяжении нескольких месяцев внимательно изучавший распорядок жизни Джека и его семьи, теперь собирается использовать эту информацию в своих корыстных целях. Вместе с подельниками Кокс захватывает в заложники Бет и ее детей и с помощью шантажа пытается заставить Джека помочь ему украсть из банка $100 миллионов. В течение нескольких часов Джек должен осуществить задуманную им хитроумную операцию и спасти близких ему людей…

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер #1: низкое качество (9, 6 мб), среднее качество (19, 2 мб), высокое качество (27, 1 мб).
Международный трейлер: низкое качество (3, 57 мб), среднее качество (6, 38 мб), высокое качество (13, 1 мб).
ТВ-ролик #1: низкое качество (2, 2 мб), среднее качество (5, 7 мб), высокое качество (9, 2 мб).
ТВ-ролик #2: низкое качество (1, 38 мб), среднее качество (2, 96 мб), высокое качество (5, 67 мб).

Страница на IMDb
Оффициальный сайт
Ещё один сайт

Очень хочу посмотреть этот фильм, потому что:
1) фильм с участием Харрисона Форда
2) в недавнем интервью Харрисона о своей роли в Индиане Джонс 4 главным вопрос была его физическая форма (как никак 63 года). Форд заявил о прекрасном физическом здоровье, ссылаясь на этот фильм. Что ж , посмотрим!

Отредактировано Charlie Arglist (2006-06-14 22:50:35)

0

2

А я думал фильм про программное обеспечение будет, а тут банки грабят.

0

3

Я очень жду! Первое, из-за того что там играет блестящий Харрисон Форд. Сколько ему уже лет, а он снимается, даже четвёртая Индиана Джонс будет. Второе, довольно интересный синопсис, может получится хороший триллер, правда жалкий ПГ-13 настораживает...

0

4

Постер № 1

0

5

Трейлеры весьма достойны, Харрисон действительно находится в прекрасной форме.
Так что жду фильма с нетерпением.

Название "Код доступа" мне кажется лучше. Прочитал также, что могут вообще дословно перевести, вот уж конфуз выйдет...;-)

Осталось 4 дня до премьеры, посмотрим, сколько соберет.
А сам собираюсь "дожить до апреля"...))))

http://b.foto.radikal.ru/0602/cb112f82e721.jpg

0

6

Вдогонку. ПГ-13 еще ничего не значит, ИМХО. Может только, что не будет тазиков крови и голых задниц?))))))))))))

Отредактировано Henry (2006-02-06 22:15:30)

0

7

Тоже очень жду. Пока больше сказать нечего.

0

8

Я вот думаю..что то название знакомое....а потом вспомнила называлась так программа, которая погубила мой компьютер...А Форд играет папу или дедушку своей семьи? И вообще чего это он охранник?? :blink:

Отредактировано sofonda_peters (2006-02-12 01:03:47)

0

9

Фильм может еще выйти под названием "Огненная стена".

Харисон Форд играет эксперта по компьютерной безопасности, которого вынуждают совершить взлом кибер системы после того как "крюк" (Пол Беттани) взял в заложники его жену (Вирджиния Медсен) и детей.
Фильм будет сделан в манере наиболее популярных фильмов Харисона Форда ("Самолет президента", "Беглец", "Игры патриота", "Прямая и явная угроза"), т.е. геройство и много действия.
В фильме будет присутствовать, как выразился Форд, кровавый, потный поединок, в ходе которого ясно, что один человек должен умереть.

Отредактировано <Ghost> (2006-02-12 02:54:34)

0

10

Тоже жду фильм т.к. Форд там играет и Ролик классный получился.

Жалко фильм в первый week-end примерно 13 миллионов собрал.

0

11

Жалко, потому что мог бы больше?

0

12

Ну по идеи мог и 16-17. А так когда фильмы с хорошими актерами почти проваливаются неприятно.

0

13

А мне не кажется, что будет провал. Наберет еще...))))

0

14

Фильм будет сделан в манере наиболее популярных фильмов Харисона Форда ("Самолет президента", "Беглец", "Игры патриота", "Прямая и явная угроза"), т.е. геройство и много действия.

Хе-хе...ну, и с искрометным чувством юмора и неувядающей улыбочкой в глазах.

Обажаю его это,мол, ничего вы не знаете! :)))

0

15

Обажаю его это,мол, ничего вы не знаете!

Угу, угу!

Но там и страшного достаточно, судя по кадрам.

0

16

Четвертое место за первый уикенд и почти 14 миллионов. Не так уж плохо. :)

0

17

Да, думаю огорчаться рано. Это не предел. :)

0

18

В Америке есть неплохие шансы набрать куш из-за темы семьи и её спасения. В остальном мире незнаю, наберет наверное 3-6 миллионов, а может и больше.

0

19

Возможно, больше. Будем посмотреть.))) Плюс следует принять в расчет старых поклонников Форда.

0

20

" В бой идут одни старики"  megalol.gif  Даа... побыстрее бы.

0

21

Если посмотрите раньше, делитесь впечатлениями! :)

0

22

В России фильм может собрать приличную сумму.

0

23

Кстати, по поводу съемок драки с Беттани и вышвыривания Харрисона из окна. В другой газете я прочитал, что Форд говорил ему не "Нельзя ли полегче?", а, наоборот, "Нельзя ли порезче?"

0

24

Да, это более вероятно.

Кстати, по статистике, больше пятидесяти процентов аудитории этого фильма были люди в возрасте за тридцать, и женщин было немного больше, чем мужчин.

0

25

Мне понравилось, что "фильм был благосклонно принят критикой". Это радует...)))))

0

26

Еще 9 миллионов. Можно лучше, но не провал. И ни одного плохого отзыва. :)

0

27

Значит люди получили то, что ожидали. Ура-а-а-а-а!  Ждем с нетерпением!!!

0

28

И плюс еще за проданные копии. Таким образом, уже 26 миллионов примерно.)) Ждем, ждем!!! Харрисон, так держать! :)

0

29

В принципе, можно было бы собрать и побольше, но что поделаешь со сменой поколений?;-)

В любом случае, судя по всему, фильм получился весьма достойным.

0

30

И я, кстати, не считаю, что фильм стартовал слабо.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Огненная стена / Firewall / 2006