Всем приветик!
Джесси, думаю, что Харрисон был не очень доволен ролью из-за того, наверное, что счел, что смог бы сыграть лучше. Он ведь привык все делать по максимуму.
От Харрисона сложно отвести взгляд, стоит ему появится в кадре.
Это правда, потому что это так и есть.)))))))))
Как готовимся к дню Инди?))))))))
Ну, и...
"Прямая и явная угроза". (Clear and present danger), 1994. Режиссер Филипп Нойс (он снял, кстати, "Слепую ярость"))).
Второй фильм о Джеке Райане.
Синопсис:
Снятый по очередному бестселлеру Тома Клэнси, фильм талантливо раскрывает механизм закулисных игр политиков и секретных служб. На этот раз Джек Райан оказывается во главе отдела разведки ЦРУ, и вхож в Овальный кабинет Белого Дома. Он вынужден бороться против колумбийских наркодельцов, не ведая, что при попустительстве президента США его помощник по национальной безопасности и шеф ЦРУ проводят с помощью наемников боевые операции в Колумбии.
Что могу сказать? Фильм интереснее первого, то есть "Игр патриотов". Уиллем Дефо также великолепен, как и Харрисон. В паре смотрятся великолепно, причем в паре не "хороший-плохой", а "хороший-хороший")))). Сюжет иногда имеет совсем даже непредсказуемые повороты. Трюки хороши, большинство Харрисон исполнял сам (один даже несмотря на запрет). Президента хочется убить сразу, до чего мерзкий старикашка.)) Главного бяку хочется не только убить, но и помучить.)) vinsent.gif
Любимые фразы: "Шестьсот пятьдесят миллионов долларов... и мелочь!" и "Простите, господин президент, я не танцую!"
Заслуживает внимания также операторская работа.
Короче, ставлю честную десятку. Если кто смотрел, делитесь мнениями.)))
По примеру Джесси (кстати, спасибо, у меня такие были, но я их куда-то дел) выкладываю оттуда не кадр, а обои.