KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 241 страница 270 из 805

241

Ага, любят, ценят. Нет, не так. ЦЕНЯТ. Приятно, да...)))))))))
Джесси, спасибо.

Если пост некуда пихать, правильное решение пихать именно сюда! :)

"Франтик" тут пересмотел. Просто сказка. Понимаю Хэна.))) Когда посмотрите, пишите мнение!

По фильмам. Следующим, думаю, разберу "Random Hearts".

0

242

Приветы!

Джесси, здОрово, мне понравилось!

По "Берегу" пошел материал собирать. Совсем цейтнот...(((

Вопрос: а как будем веселиться в день Инди? :)

0

243

Привет!

Хэн, рад, что удалось прорваться.)) Желаю победы над глюками! vinsent.gif

Веселиться? Ну, можно выкладывать фотки и делать смешные подписи, как в "Рожках". Можно вспоминать забавные факты со съемок, много можно.  :rolleyes:
А что скажут остальные члены Фан-Клуба?))))

Теперь по фильму "Random Hearts". Название такое, что перед переводчиками встала нелегкая задача. Дословный перевод: "Случайные сердца", в общем, отражает суть фильма, но некрасиво звучит. Мне понравился перевод "Шальные сердца", но его в прокате не было. Были варианты: "Встреча сердец", "Случайная встреча". А итогом потугов стало: "Паутина лжи". this.gif

Фильм был снят Сидни Поллаком в 1999-м году. Главную женскую роль исполняет Кристин Скотт Томас, игравшая, если помните, в "Горькой луне". Хорошо, кстати, исполняет, ИМХО. :)

[реклама вместо картинки]

Тонко запутанный сюжет про любовный четырехугольник. В результате авиакатастрофы два угла параллелепипеда погибли, а оставшиеся начали расследовать "паутину лжи". Критики отзывались очень положительно, назвали фильм "Картина высочайшего класса и размаха". Фильм довольно жестокий, много резких и напряженных моментов. Сильное кино, ИМХО, но пересматривать так же часто, как "Франтик" или "Генри", тяжеловато, поэтому поставлю 9 из 10. Если кто-нибудь видел этот фильм, хотелось бы узнать мнение.

0

244

Вопрос: а как будем веселиться в день Инди? :)

Меня тоже эта мысль посетила. А то все говорят повеселимся, а как мы будем никто не знает. :)
Можно Что? Где?Когда? устроить по фильму. (только чур не пересматривать до 1 апреля, а то легко будет.)
Анекдоты и смешные истории (как о ЗВ) или можно написать свою историю (небольшой сценарий) с главными героями.
Ну пока все.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-24 16:05:31)

0

245

Френк, "Что? Когда? Почем?" - отличная мысль. Готовьте вопросы - у Вас это отлично выходит.))))) Обещаю не пересматривать.)))))

Со сценарием - сложнее, помните, я даже на Киномании не участвовал в играх типа "Сериал Киноистория" или "Придумайте свой конец фильму", страшно почему-то.)))))) Но продолжить могу. Наверное.)))))

Хохмы - хорошо, может быть очень весело, до сих пор от ЗВшных отойти не могу. Там, кстати, новая порция была сегодня, видели? :)

0

246

Так и сделаем:
Вопросы сейчас начну готовить и, если решится проблема с кадрами, то ожидайте порцию кадров (простые и монтаж:) )

У меня только одна просьба: можно продлить праздник на 3, 4 дня, а то я не смогу 1, 2 апреля выйти в сеть? Или я Вам зараннее пришлю вопросы с ответами и кадрами, а Вы их выложите?

0

247

Давайте устроим праздник с 1-го до 5-го, поскольку действительно хочется видеть всех на форуме.
И ещё, я что-то боюсь такого ажиотажа вокруг дня Инди....я вряд ли справлюсь с намеченной задачей. Прям, как на экзамене. Вроде всё знаешь, а на деле оказывается, что сплошь и рядом ошибки...неточности....даже глупость.... У меня такое бывает.
Я не хочу вас всех разочаровывать.... no2.gif

И ещё...кто вообще как готовится? ПОМОГИТЕ!!!

0

248

Все средства хороши, только главное не пересматривать и не читать сценарий и прочее, что может входить в вопросы к викторине. Но тут меня терзают сомнения: как Вы будете готовить, если нельзя пересматривать? Есть вариант устроить викторину для форума, что члены фан-клуба не участвовали, т.е наоборот "знатоки" задают вопросы "зрителям" (это если интерпретировать с Что?Где?Когда?). Во флейме или в разделе "конкурсы" создадим тему с викториной, а потом попросим удалить. Что думаете по этому поводу?

Я думаю, сначала надо определиться, что собираешься искать. А там уже легко будет.

0

249

Приветы сегодня!)))))))

Праздник действительно имеет смысл растянуть, тем более, что у Хэна, скажем, вечные проблемы с сетью...

Во флейме или в разделе "конкурсы" создадим тему с викториной, а потом попросим удалить. Что думаете по этому поводу?

Френк, вот тут я, наверное, не за. Резон: жалко. Лучше это, ИМХО, делать здесь. Кому будет интересно, те смогут принять участие. На нет, соответственно, суд отсутствует. А то получится глупо - как с фильмами. Пара постов, и все. Или если, тем более, удалить. Но это только мнение.

А готовиться можно так: посмотреть по сети, нарыть фоток, и пр. А остальное - по памяти. Заодно проверим себя, и интереснее будет.

Джесси, ажиотаж вряд ли предвидится, как мне кажется. Все будет мирно и спокойно. Такое предчувствие.)))))

Я не хочу вас всех разочаровывать....

Это совершенно невозможно. Вы разочаровать просто не сможете, как бы ни старались.)))

А пока никак, собственно. Фоток нарыл только...)))

Или я Вам зараннее пришлю вопросы с ответами и кадрами, а Вы их выложите?

Думаю, не стОит так себя мучить. Выложите тогда, когда Вам будет удобно и комфортно. Это же не сессия, это же для поднятия настроения и боевого духа, так ведь?))))

0

250

Тогда никаких проблем! В воскресенье пересмотрю все части и составлю вопросы. Хех.

0

251

Привет!

Хорошая мысль о нескольких днях.))

Самому, конечно, немножко страшновато, но ведь это правда не экзамен, а просто чтоб было весело.))

Кстати, нашел тему Инди для мобильника. Мне понравилось.
Про "Берег" напишу, как все соберу. Еще раз всем удачи и хорошего настроения! :)

Отредактировано Han (2006-03-27 09:41:28)

0

252

Приветствую!

В субботу по ТВ показывали "Что скрывает ложь". Пересмотрел. Еще раз удостоверился, что дела надо доводить до конца.)))

Хэн, тема для "Сименса"?

Про фильмы дальше. По всей видимости, надо мне заняться "Прямой и явной угрозой". :)

И всем еще раз желаю удачи во всем! :)

0

253

Приветы всем!

Тема для "Сименса", да. Забавная.)))

Теперь обещанное:

Берег Москитов. The Mosquito Coast (1986-й год). Реж. Питер Уир.

"Берег Москитов" - это вторая совместная работа Харрисона Форда с режиссером Питером Уиром. А за первую их общую картину "Свидетель" оба, и актер, и режиссер, были, как известно, представлены к Оскарам.

Синопсис:

Элли Фокс обуреваем одной - единственной мечтой: бросить все и убежать с семьей куда - нибудь в джунгли, в первозданный мир, подальше от развращающего влияния цивилизации. Вместе с женой и детьми он садится на корабль, следующий к Берегу Москитов. Однако в джунглях Центральной Америки задуманная утопия Фокса превращается в опасное наваждение, а поиски рая сменяются жестокой борьбой за выживание. vinsent.gif

Робинзонада с элементами утопии. Одержимый изобретатель покидает, значить, цивилизацию ради джунглей этой самой Центральной Америки. И там строит в отдельно взятом "шалаше" для себя, своей семьи и местных папуасов светлое будущее и морозильную установку.)))) Ривер в роли сына ГГ сработал великолепно, за что его и пригласили в третью Индиану.
Внешне Харрисон сам на себя похож слабо, что говорит о том, что перевоплощаться он таки умеет.;)

0

254

Вчера смотрела "Сабрину". Не совсем понимаю Форда, вернее....его недовольство собственной ролью в этом фильме. Чем он там себе не нравится?! Ну да, немного не его стиль....но смотрится он в этом фильме хорошо. Как обычно, харизма не подвела. От Харрисона сложно отвести взгляд, стоит ему появится в кадре. applause.gif
Даже видимую разницу в возрасте Ормонд и Форда я воспринимаю, как нечто должное. Когда первый раз смотрела, то, признаюсь честно, была слегка в шоке от финала фильма. Но сейчас, пересмотрев n-ное количество раз, я нахожу в этом союзе только положительное. И то, как главные герои подошли к финалу, мне тоже нравится.
Местами фильм слишком быстрый, а кое-где ощущаешь излишнюю затянутость сюжета....но в целом получилось очень даже неплохо. Я довольна, что есть такой фильм, чего бы там на этот счёт не думал сам Харрисон Форд!!!  :D

P.S. Разумнее было бы выложить обойку в соответствующей теме, но мне хочется, чтобы она была здесь.  :)

0

255

Всем приветик!

Джесси, думаю, что Харрисон был не очень доволен ролью из-за того, наверное, что счел, что смог бы сыграть лучше. Он ведь привык все делать по максимуму.

От Харрисона сложно отвести взгляд, стоит ему появится в кадре.

Это правда, потому что это так и есть.)))))))))

Как готовимся к дню Инди?)))))))) :rolleyes:

Ну, и...

"Прямая и явная угроза". (Clear and present danger), 1994. Режиссер Филипп Нойс (он снял, кстати, "Слепую ярость"))).
Второй фильм о Джеке Райане.

Синопсис:

Снятый по очередному бестселлеру Тома Клэнси, фильм талантливо раскрывает механизм закулисных игр политиков и секретных служб. На этот раз Джек Райан оказывается во главе отдела разведки ЦРУ, и вхож в Овальный кабинет Белого Дома. Он вынужден бороться против колумбийских наркодельцов, не ведая, что при попустительстве президента США его помощник по национальной безопасности и шеф ЦРУ проводят с помощью наемников боевые операции в Колумбии.

Что могу сказать? Фильм интереснее первого, то есть "Игр патриотов". Уиллем Дефо также великолепен, как и Харрисон. В паре смотрятся великолепно, причем в паре не "хороший-плохой", а "хороший-хороший")))). Сюжет иногда имеет совсем даже непредсказуемые повороты. Трюки хороши, большинство Харрисон исполнял сам (один даже несмотря на запрет). Президента хочется убить сразу, до чего мерзкий старикашка.)) Главного бяку хочется не только убить, но и помучить.)) vinsent.gif 
Любимые фразы: "Шестьсот пятьдесят миллионов долларов... и мелочь!" и "Простите, господин президент, я не танцую!"
Заслуживает внимания также операторская работа.
Короче, ставлю честную десятку. Если кто смотрел, делитесь мнениями.)))
По примеру Джесси (кстати, спасибо, у меня такие были, но я их куда-то дел) выкладываю оттуда не кадр, а обои.

0

256

И не-бе))))) А после пассивного "назад" Вам бы хотелось?!;)

Да мне бы хотелось и после активного "назад".

Только очень страшно вписываться в тему с регулярно посещающими нерегулярно посещающему.

Нет, если честно, то КУ (18-го размера) и yellow pants всем старожилам.))
Спасибо всем, за возможность рассмотреть Вашими глазами, сердцем и душой актера и человека.

Право же хочется воскликнуть: "Да здравствует Форд, пароход, Шарик. Матроскин и миллионер!"... Потому что, я не помню в настоящем (имееется ввиду время) наиболее честных и откровенных героев, помомо вышеперечисленных... gaz.gif

0

257

Очень рад, очень рад!)))))

Прекрасное начало Дня Инди! Поздравляю!))))))))))))))))) :)

Отредактировано Henry (2006-04-01 03:12:23)

0

258

Дамы и господа! Дюбро пожаловать на карнавал, посвященные Индиане Джонсу.

Итак, первые вопросы:
Чего до смерти боятся:
1) Генри Джонс млд.
2) Генри Джонс стр.

Жду ответов, а пока - кадры. =)

Без комментариев!
Богатство и слава!
Уммм... А я неплохо выгляжу.
(Соответственно, на каждый надо тыкнуть, чтобы он увеличился)

0

259

Судя по первому фильму, Джуниор боится у нас змей (I hate snakes!)
Ну, а в третьем становится понятно, что Генри Джонс -старший "неравнодушен" в этом смысле к крысам.)))

Кстати, а есть ли что-то, чего на самом деле боятся, соответственно, Форд и Коннери?;)

0

260

Судя по первому фильму, Джуниор боится у нас змей (I hate snakes!)
Ну, а в третьем становится понятно, что Генри Джонс -старший "неравнодушен" в этом смысле к крысам.

"Папа, не называй меня Джуниор!" © Правильно!

С крысами у меня, к сожалению, ничего нет.

Следующий вопрос:
Сколько надо идти до ближайшего населенного пункта, если хочешь сбежать с места раскопок в Каире?

А пока:
Какой к черту DOOM? Индиана Джонс и Храм Судьбы!

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-03 14:21:01)

0

261

Отличные фотки! И отличная аватарка!)))))

Сколько надо идти до ближайшего населенного пункта, если хочешь сбежать с места раскопок в Каире?

А вот этот вопрос сложный. Пока не припомню. Если только ближайшим пунктом не считается Каир.)))

А в какой на самом деле стране снимали раскопки?

Насчет страхов нет ответа пока?))))))

0

262

Про Каир - пока не могу ответить.(( Ибо чайник.))

Про страхи могу - Коннери жутко боится пауков, Харрисон не боится ничего, кроме старости.

Раскопки снимали в Тунисе.

0

263

Сколько зим, сколько лет! Неимоверно скучали! С прорывом в сеть!

Вопрос, как я так понял не очень хороший, потому что никто не пересматривал и таких мелких деталей не помнят. И даже не знаю как подсказать. Попробую: количество времени в неделях. Осталось только цифру - наугад?  :huh:

Спасибо за информацию о раскопках и фобиях. И кадрики:
Вселяет надежду, не правда ли?
Это в поддержку темы "Дон Форд"

0

264

Сколько зим, сколько лет! Неимоверно скучали! С прорывом в сеть!

Ох, спасибо! И я скучал. Но у меня скорее интер нет, чем есть((( ... )))))) Генри знает...

А никто действительно не пересматривал, все держат обещание, как честные контрабандисты.))))) Поэтому как ни хочется бежать за диском, удержусь... Время в неделях? Ну, пусть будет одна. Честно, не помню. :(

Спасибо громадное за кадрики! Хорошие очень. А Дон наш тихий особенно.)))))

Насчет фобий. Кто знает, чего боялся Спилберг, и как его пытался лечить от этого Харрисон? (на съемках второго фильма)?

0

265

Ох, спасибо! И я скучал. Но у меня скорее интер нет, чем есть((( ... )))))) Генри знает...

Надеюсь, что задержитесь надолго.

А никто действительно не пересматривал, все держат обещание, как честные контрабандисты.))))) Поэтому как ни хочется бежать за диском, удержусь... Время в неделях? Ну, пусть будет одна. Честно, не помню.

Простая арифметика: 152+34/62  (/ - деление)

Спасибо громадное за кадрики! Хорошие очень. А Дон наш тихий особенно.)))))

Рано еще благодарить :) Это только 1/20 всего, что я сделал ;)

Насчет фобий. Кто знает, чего боялся Спилберг, и как его пытался лечить от этого Харрисон? (на съемках второго фильма)?

К сожалению, доп. материалы не смотрел  :(

0

266

Надеюсь, что задержитесь надолго.

Боюсь уж загадывать...)))

Простая арифметика: 152+34/62 (/ - деление)

Понятно, спасибо. И хотел ведь написАть три...))) Но тогда было бы совпадение просто, так что нечестно...))) Еще раз спасибо!

Это только 1/20 всего, что я сделал

Ну, ждем остальные 19.))

К сожалению, доп. материалы не смотрел

Ну, все впереди.))
А я тогда пока отвечать не буду, пусть Генри вспоминает, или Джесси зайдет, скажем...

Кстати, если кто смотрел мультфильм "Цыпленок Цыпа", он скажет, почему кадр из Индианы первой так подошел началу мультика.;)

0

267

Всем приветы и спасибы! :D

Хэн, ответ: Спилберг панически боялся высоты, и не мог взойти на мост, а Харрисон радостно бегал по мосту туда-сюда, показывая, что ничего страшного нет. :)

Насчет трех недель, Френк, - здОрово!

Кадр для "Цыпы" подошел потому, как мне помнится, что это был знаменитый кадр с катящимся шаром из начала первого фильма. Шар катится на Инди, тот убегает, а настоящий шар в это время прорывает экран и катится за жителями городка. Вроде, так. Но я уже плохо помню.

Френк, ждем с нетерпением еще вопросов и кадров! :)

0

268

Вем привет!

Первым делом, извинюсь перед Ханом, что внезапно ушел. Все этот @£$%^ интернет.

Мы ведь в Где?Когда?Зачем? играем. Значит, 2.5 : 0.5 в пользу игроков. :) :)

Новый вопрос: В каком городе находился университет, в котором учился Инди и как звали профессора?

И хотел ведь написАть три...)))

Так всегда бывает =)

Ой!
Коротышка
"Ты значит с Богом поговорить захотел!"

0

269

И еще порция кадров.
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Я, надеюсь, Вы не забываете увеличивать их  ;)

Отредактировано Френк Дребин (2006-04-04 17:46:53)

0

270

Приветы!

За кадры спасибо! Конечно, увеличиваю, а потом качаю.))))))

В каком городе находился университет, в котором учился Инди и как звали профессора?

В городе, где родился сам Харрисон, то бишь в Чикаго. А фамилия профессора - это ведь фамилия героини Карен Аллен, так? Вуд, если не ошибаюсь. Но могу и ошибаться, так как честно не пересматривал.)))))))

А если серьезно (с)))))), Вы - молодец!)))))))))))))

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /