KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 211 страница 240 из 805

211

Star Wars Galaxies

Играли уже?)) Надеюсь, Соло там на уровне.

Далее планирую описание фильма "Кое-что о Генри". Один из любимейших.

А пока у Вас нет времени на просмотр и комментарии, может, выложите любимые картинки (понемножечку, дабы не утяжелять)) с разных фильмов с подписями (круто у Вас получается!!))) и любимые моменты, фразы и пр. с известного всем (Инди, ЗВ, и т.д.)? А? :)

0

212

Играли уже?)) Надеюсь, Соло там на уровне.

Пока не играл, потому что на онлайновую игру нужно траить очень много времени. Прокачка героя, беготня по локациям и уничтожение плохишей (а миры там огромные - в сети места много  :)). Да и еще нужен не плохой интернет по оплата серверов, на котрых играешь, чтобы разработчики придумывали новые уровни и так далее.
Плюс ко всему за Соло поиграть не удасться, только встретиться и пожать руку.   :D

А пока у Вас нет времени на просмотр и комментарии, может, выложите любимые картинки (понемножечку, дабы не утяжелять)) с разных фильмов с подписями (круто у Вас получается!!))) и любимые моменты, фразы и пр. с известного всем (Инди, ЗВ, и т.д.)? А?

Без проблем.

0

213

С игрой понятно.)))))

Фотки, хохмы - ждем!)))))))))

0

214

Привет всем!

Френк, прикольный виртуальный образ!

Я вот думаю, что имеет смысл написать о "Деловой женщине", тем более, что там снималась и моя любимая Сигурни Уивер.

Working Girl (1988) - реж. Майк Николз.

Синопсис:
Предприимчивая и трудолюбивая нью-йоркская машинистка Тесс МакГилл (Мелани Гриффит) мечтает о головокружительной карьере. Но на пути к осуществлению мечты стоит серьезная преграда - неумение одеваться, стричься, общаться с нужными людьми. Но иногда судьба дает человеку шанс устроить свою жизнь. Такой шанс получила и Тесс МакГилл, когда ее начальница (Сигурни Уивер) сломала ногу, отдыхая в Европе. Незамедлительно Тесс занимает ее место, знакомится с биржевым брокером (Харрисон Форд) и заключает крупную сделку. Когда отдохнувшая и выздоровевшая начальница возвращается на работу, она понимает, что ее место занято, жених ушел к другой, и существует миллион других мелких неприятностей. Любовный треугольник, нездоровая конкуренция и безумная жажда наживы ставят персонажей в ситуации, достойные актерского мастерства Чарли Чаплина.

Если вас все еще вдохновляют романтические истории современных Золушек, то фильм смотреть стоит. Невзрачная, но талантливая и трудолюбивая гусеничка-секретарша превращается в конце концов в прекрасную бабочку. Великолепная стерва леди-босс в отличном, ИМХО, исполнении Сигурни Уивер получает по заслугам и остается у разбитого корыта. А принц и по совместительству Харрисон Форд находит любовь своей жизни. Есть несколько безумно трогательных моментов, например, как герой готовит бутерброды для своей возлюбленной... или переодевается на работе... на глазах всего офиса... :)

Отредактировано Han (2006-03-16 14:50:45)

0

215

Сабрина - замечательный  фильм, в числе любимчиков.
Непредсказуемый сюжет, мне кажется, во многом определяется прекрасной игрой актеров. Потому что как только увидел всех героев этой истории, подсознательно почувствовал, что хеппи энда не миновать и каким хочешь его видеть.
Ведь такая прекрасная, умная, тонко чувствующая девушка обязательно должна отдать предпочтение (ну мы знаем кому). Герой Форда - деловой человек, прагматик, лирика и романтика, с его точки зрения, не более, чем помеха успешному бизнесу. Такой серьезный, практичный, всему знающий место и время человек, вполне может оказаться законченным сухарем.
Растает ли лед? Как только начинает казаться, что - да, нас возвращают с облаков на землю. Причем так эмоционально убедительно, что начинаешь сомневаться и теряться в догадках.
Семейные ценности показаны с любовью и юмором. Пожилая бизнесвумен, ма семейства - бесподобная тетка.
Отличный фильм. Даже когда смотришь второй раз, с удовольствием погружаешься в атмосферу любви, юмора, прекрасных отношений симпатичных людей.
Всем советую.

0

216

Всем приветы!

Николь, спасибо за комментарии! Как всегда, неподражаемо и точно.)))

Непредсказуемый сюжет, мне кажется, во многом определяется прекрасной игрой актеров.

Игра великолепна, причем здесь, ИМХО, немалую роль сыграла и режиссура. Вы не видели допматериалы о съемках? Поллак очень здорово работал.

бесподобная тетка.

И приколистка. Как она ввернула про Форреста Гампа!)))))))

Но вот младший братишка, ИМХО, и его невеста - совсем не симпатичные. Для меня. А супруга моя вообще от них плевалась! А Вы как думаете?

И есть ли любимые моменты? Меня, например, очень насмешил эпизод с бокалами.))))

Хэн, спасибо за "Деловую женщину". Мне ее собирались достать, так что по пересмотру напишу комментарии (по возможности без спойлерства)). Да, Хэн, "Презумпцию" возьмете на себя?:)
К "Генри" пособираю еще, напишу.

Николь, описания каких еще фильмов Вам были бы интересны?

Френк, ждем смешного!)))))))))

0

217

Henry, спасибо за добрые слова о моем скромном участии в беседе. Однако, приятно   :)
Допматериалы о съемках, к сожалению, не видела. Но и без того охотно соглашаюсь, что работа режиссера отличная.
Младший братец может и не слишком симпатичный, но для сюжета самый раз. А то как бы Сабрина поняла, что не любит его?  ;)
Понравилась поездка на уикенд главных героев. А еще диалоги Форда с секретаршей, они подсвечены эмоционально и добавляют интересные штрихи к портрету героя Форда. С бокалом, да, у них смешно получилось.

Очень хочу пересмотреть Деловую женщину. Сижу в недоумении - не могу вспомнить там Форда  :blink: . Обязательно доложусь.
Презумпцию смотрела - отличный фильм. Франтика заказала, обещали привезти.
Henry, мне в этой теме все интересно, даже когда самой добавить нечего. По просмотренным фильмам - с удовольствием поделюсь.

0

218

спасибо за добрые слова о моем скромном участии в беседе. Однако, приятно

Не просто добрые слова, а сухая констатация факта.))))

Допматериалы о съемках, к сожалению, не видела.

На лицензии есть. Поллак очень спокойный человек и обстоятельно разъяснял, как надо работать. Очень приятно было смотреть.

Младший братец может и не слишком симпатичный, но для сюжета самый раз. А то как бы Сабрина поняла, что не любит его?

Согласен. И они с невестой - два столба - виселица.))) Очень друг другу подходят.))))

Понравилась поездка на уикенд главных героев.

Про домишки прикольно.))

А еще диалоги Форда с секретаршей, они подсвечены эмоционально и добавляют интересные штрихи к портрету героя Форда.

Точно. Спасибо, что напомнили.))
Мировая тетя, кстати!)))

А, вот еще: "Привет, Сабрина!" (это когда она вернулась). И первый диалог, когда она не понимала, с кем разговаривает.

Очень хочу пересмотреть Деловую женщину. Сижу в недоумении - не могу вспомнить там Форда

Я скоро смогу пересмотреть. Обязательно поделюсь впечатлением.))

Обязательно доложусь.

Очень ждем. Очень!

Презумпцию смотрела - отличный фильм.

ИМХО, зеркалка на "Что скрывает ложь?" Согласны? Жду Хэна, обещал материалы. А что там больше всего понравилось?

Франтика заказала, обещали привезти.

Очень хочется узнать Ваше мнение. Фильм более, чем достойный, ИМХО. Еще интересно, что скажет Френк, когда посмотрит.

Вот он достоин Оскара! Но...(((((((

даже когда самой добавить нечего

Вот уж неправда! Ваши комменты просто поражают точностью и выверенностью суждений. Так что чем больше их будет, тем лучше. Ох, опять я давлю... this.gif

По просмотренным фильмам - с удовольствием поделюсь.

Ждем с нетерпением! :)

Отредактировано Henry (2006-03-17 21:15:10)

0

219

Привет всем!

Вчера, кстати, "Сабрину" по ТВ показывали.))) В незнакомом мне переводе.)))

Френк, Николь, спасибо!

Генри, про "Презумпцию" - конечно, подберу.

Кстати, та фотка, где он в машине в шляпе - из "Американских граффити", первого большого фильма Лукаса.

Сейчас занимаюсь просмотром допов по ЗВ. Много интересных и забавных фактов. Как они устаканятся, что-нибудь тоже выложу.

0

220

Хорошие роли выбирал для себя Харрисон Форд, за которые я ему ордена бы выдала.....за каждую свой! А за Соло и Инди вообще нужно подарить персональную звезду (т.е. планету) - это раз, построить храм  - это два! Шутка, конечно, но всё же...

Уверена, что Харрисон не оставлял характеры своих персонажей такими, коими их прописывали в сценарии! Я даже предположу, что они прописывались исключительно для него, поскольку в каждом из персонажей присутствует сам Форд, его манера поведения, его характер, его темперамент и его душа!
Пожалуй, он один из немногих актёров, которые живут своей ролью в каждом новом фильме, а не просто проигрывают её, как очередной заработок. Которые не терпят фальши на экране. Которые выкладываются больше, чем на 100%, поскольку в них гораздо больший запас знаний и энергии. Иначе за что мы его так ценим? :blink:

У Форда всё особенное: его улыбка, невероятная харизма, природное обаяние (это только с рождения даётся) и неповторимая фордовская манера подачи всего этого.

Харрисон Форд - это уже стиль, а не просто известный актёр. Он стал ЛИЧНОСТЬЮ в актёрской среде, которую нужно почитать и увековечить на всех имеющихся аллеях славы, записать во все справочники....вообще придумать что-то исключительно для него!!! И как только (и если) выйдет четвёртый Индиана, я самолично причислю Форда к лику святых. Ведь это будет подвиг в любом случае.

И, прочитав вот это: ...60-летний Харрисон Форд известен в Голливуде своим убеждением, что актер должен выполнять все самые сложные и опасные трюки самостоятельно. Форд умеет стрелять из всех видов оружия, водит все виды автотранспорта, является лицензированным пилотом вертолетов и самолетов...ещё больше восхищаюсь этим человеком, который точно знает, что и как ему следует делать в этой жизни!

И что ещё приятно осознавать, так это - Форду всё ещё есть чем порадовать зрителя и уж точно есть, чем удивить!!!

0

221

Всем привет!

Джесси, низкий поклон Вам за этот пост! Подписываюсь под всем! Мало того, смотрю на него (пост) с идиотским выражением лица и глупо улыбаюсь.)))))))) Даже вылетело из головы все, что я хотел написАть по "Кое-что о Генри". Но я напишу, обязательно, только не сейчас.))) Еще раз спасибо и вообще!))))))))) И за ЗВ тоже!))))))))

А вот фотка с родителями! Есть у Вас такая?

0

222

А вот фотка с родителями! Есть у Вас такая?

Спасибо, Henry, теперь уже есть :D

А Вы пишите, обязательно пишите всё, что хотите сказать. Лично я, когда читаю о Форде что-то хорошее....в общем, у меня у самой настроение поднимается.

0

223

Джесси, какой интересный Инди.)))
Видел, кстати, недавно у нас в Питере магазин джинсовой одежды "Indiana Jeans". Ржал долго.))))) Это как реклама (увидел в декабре): "Водка К-19! Наш ответ Харрисону Форду!")))))))))))) Водку, правда, не пробовал еще.;)

По ЗВ. С ужасом узнал недавно (с Хэном вместе допы смотрели), что по первоначальной задумке Соло должен был быть зеленой жабой. Вот был бы номер!))))))))) this.gif

Кое-что о Генри. (Regarding Henry) - 1991г.
Режиссер Майк Николз. В главной женской роли - Анетт Беннинг.

Слоган: "История о человеке, у которого было все, но он нашел еще больше".

Противный адвокат теряет память и начинает учиться всему заново, превращаясь по ходу из редиски в очень хорошего человека.

Критика: "Хороший фильм с более, чем хорошей актерской игрой. Банальный поворот сюжета (пресловутая потеря памяти) развит вполне небанально - преуспевающий циничный адвокат после ранения в голову проходит мучительный путь обретения себя самого, но чем больше о себе вспоминает, тем меньше хочет быть таким, как раньше. Очень жизненный фильм."

Никогда не думал, что Харрисон способен ТАК сыграть слабоумного на определенном этапе человека. Куча супертрогательных эпизодов и много смешных. Просто нечто! И смех, и слезы. Если Вы еще не видели, обязательно посмотрите! 10 из 10.))))))))))))

0

224

Соло - зелёная....да ещё и жаба?!?! :blink:  :wacko: Ужас какой-то!!! Я себе такое даже представить не могу, бр-р-р!

Henry, а фильм, извини за глупый вопрос, так и называется "Кое-что о Генри"? Я с удовольствием посмотрела бы. Мне вообще нравятся фильмы, в которых показывают, как люди меняются. А тут так вообще всё должно быть трогательно! Заранее знаю, что мне понравится.
Что же, будем искать...магазинов в Москве много, интернет так вообще безграничен....

Отредактировано Джесси (2006-03-22 13:12:50)

0

225

Соло - зелёная....да ещё и жаба?!?!

Круто, правда?)))))))))))))))) Как бы тогда выглядели анекдоты?))))))))))

так и называется "Кое-что о Генри"?

В официальном прокате так и называется. Другой вариант - "Вспоминая Генри". Я нашел кассету с большим трудом, на ВДВ не видел вообще, может, на пиратских сборниках есть. По ТВ иногда показывают. Редко.((( Но, думаю, достать можно.
А то, что понравится - уверен - там столько моментов, от которых можно впасть в ступор... Или ржать до истерики... Или плакать... Или...)))))))))))
Вроде, эта фота была уже, но сейчас в тему:

0

226

Джесси, Генри, спасибо! Причем и за комменты, и за замечательные слова о нашем Харрисоне, и за ЗВ!)) Про ЗВ можно говорить долго и много. Вот еще Френка интересно послушать. :rolleyes:

Теперь "Презумпция". Обещал. :)
Presumed Innocent (1990). Фильм Алана Пакулы.

Кино из серии "а убийца в этом фильме - шофер". Форд играет адвоката, обвиненного в убийстве сотрудницы отдела. Все факты против него, но команда друзей-адвокатов делает невозможное и доказывает недостаточность улик для осуждения подозреваемого (презумпция невиновности!). Кто в самом деле убил жертву, выясняется только в самых последних кадрах фильма. ИМХО, так ей (жертве) и надо!))) Фильм красивый, умный, но иногда тяжеловат для восприятия. Впрочем, это характерно и для фильмов Пакулы и для судебных драм как таковых. 9/10.

0

227

Все привет!

Я двумя руками подписываюсь по всем вышесказанным и с удовольствием читаю комментарии.

Насчет "Кое-что о Генри": в оригинале он "Regarding Henry", что можно по-разному перевести. Дословно: "Относительно(касательно) Генри".
Надеюсь, что получится приобрести его вместе в Франтик'ом.

По той надпись на майке Форда: перерыл разные словари (Оксфорд, Кембридж), но так ничего и не нашел. :(

Скорее всего 2 апреля пойду на Код доступа. Жду-недождусь.

Вот.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-22 21:29:04)

0

228

Френк, приветик!

Я двумя руками подписываюсь по всем вышесказанным и с удовольствием читаю комментарии.

:)

А еще ждем смешных фоток! (Это к анекдотам из ЗВ). Ну, Джесси молодец!!!)))

"Относительно(касательно) Генри".

То есть "Кое-что" подходит. Я видел в давнишнем пиратском варианте "Что касается Генри". Но это, ИМХО, хуже.

перерыл разные словари (Оксфорд, Кембридж), но так ничего и не нашел.

Там явно какой-то гибрид, и даже, возможно, не только английский.

Надеюсь, что получится приобрести его вместе в Франтик'ом.

Буду счастлив почитать комментарии после просмотра.

Скорее всего 2 апреля пойду на Код доступа. Жду-недождусь.

Я, как и Генри, не раньше восьмого. Так что будем рады услышать мнение. Только не судите слишком строго! :)

0

229

"Я требую продолжения банкета" © :)
Только надо будет "День Индианы Джонса" сделать. Повеселимся и может даже подогреем интерес "людей из вне" к четвертой части.

Так, фотки, фотки, фотки  :blink: ...фотки.  Получаются они у меня в плоховатом качестве.(наверное из-за плеера). Недавно приобрел Photoshop, может получится поправить. Как только, сразу выложу.

То есть "Кое-что" подходит

Лучше не перевести.

Комментарии по Франтик'у и Коду доступа напишу сразу после просмотра. Только терпение.  ;)

0

230

"Я требую продолжения банкета"

И второй части Марлезонского балета! vinsent.gif 
Думаю, напишу о "Береге москитов", тем более, что в нем снимался Ривер Феникс в роли сына героя Форда, и именно из-за того, что он на съемках постоянно передразнивал Харрисона и его манеру говорить и улыбаться, его и взяли на роль Инди в юности.

Только надо будет "День Индианы Джонса" сделать. Повеселимся и может даже подогреем интерес "людей из вне" к четвертой части.

Хорошая мысль! Только, думаю, нецелесообразно открывать специальный тред, он заглохнет, как на Киномании, лучше это сделать прямо здесь, а топике имени Харрисона, и в юморе, если найдутся анекдоты про Инди. :) А Вы как думаете?

Кстати, в допах по ЗВ в галерее есть фотка, где Хэмилл стоит рядом с Харрисоном, он в довольно грязной робе. Харрисон же в ОЧЕНЬ грязной рубашке Соло, но без жилетки. Косятся друг на друга. Подпись:
"-Ему действительно надо сходить в прачечную.
-Ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо сходить в прачечную."

Хихикал долго.

И еще одна фотка: Сидит Харрисон и читает их эквивалент журнала "За рулем". Тут даже подпись не нужна. :D

Жаль, пока сюда их нет возможности выложить.

Про фотки понятно. Наберемся терпения. Уверен, все будет в лучшем виде!

Про комменты. Наберемся терпения-2. :)

0

231

Про банкет я имел ввиду "День Индианы", а то получилось что настаиваиваю как последний хам.  :) .

Согласен с тем, что нужно разместить здесь, а то писать о фильмах совсем нечего, кроме перечисления любимых моментов. Чем мы, собственно, и занимались на Киномании.

Если дополнительные материалы можно смотреть на компьютере, отснять их проблем нет. А вот если на VHS, то незнаю как.  Посмотреть очень хочется.

На какое назначаем день Инди?

0

232

Про банкет я имел ввиду "День Индианы", а то получилось что настаиваиваю как последний хам.

Нет, это я как последний чайник. :)

А вот если на VHS, то незнаю как. Посмотреть очень хочется.

Есть и там, и там. На компе можно, но надо время. С ним неважно:) :(

На какое назначаем день Инди?

Может (хи-хи) на Первое апреля?;) Можно раньше. У Вас есть предложения?

0

233

По пути домой завернула в магазин с фильмами просто так...посмотреть чего-нибудь новенького....в итоге купила все три части Индианы и "Бегущего по лезвию". Инди у меня уже был, но только на mpeg., а теперь вот и на Dvd (ну я и Плюшкин  :D)  Аж чешусь вся, так хочется посмотреть, однако надо готовиться к экзамену, так что стойко буду ожидать выходных. А там и оторвусь!!!  yahoo.gif

Френк Дребин, про день Индианы Джонса это Вы здорово придумали...полностью поддерживаю!

И вот, нашла ссылку на официальный сайт "Огненной стены". Кому интересно...заходите пожалуйста  :D http://firewallmovie.warnerbros.com/

0

234

Джесси, спасибо за ссылку! :)

А Инди у Вас с допами? Там допы жутко прикольные!))

Желаю ни пуха на экзаменах. May the Force be with you!

А День Инди (как и День ЗВ, впрочем), можно растянуть и на несколько дней. А то у нас то Интер есть, то Интер нет.;)

0

235

Заметено! У других 1 апреля - день дурака, а у нас - "День Индианы". Кстати, если не разбежимся, можно каждый год праздновать.  :)

Вы здорово придумали...полностью поддерживаю!

Спасибо за поддержку! Только не надо ко мне на Вы, я младше всех в нашем фан-клубе. Хорошо?(не слишком резко?) И удачно сдать экзамены!

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-22 23:20:43)

0

236

У других 1 апреля - день дурака, а у нас - "День Индианы".

Главное - чтобы нас правильно поняли. :D

Кстати, если не разбежимся, можно каждый год праздновать.

Будем надеяться на лучшее, правильно?

И еще раз всем - УДАЧИ!  :)

0

237

Как поймут другие, будет лишь показателем уровня их интеллекта. Так что, пусть понимают, что хотят.
Уже побежал собирать всякую всячину о Инди.  :)

0

238

Френк Дребин, официально переходим на ТЫ...замётано

И, ребята, спасибо за пожелания!!! Теперь я просто обязана сдать все экзамены без промахов :)

И вот, чтобы спалось с хорошим настроением  :D

0

239

Всем привет!
Все молодцы!
Все все сдадут на отлично! ;)

День Инди - классная идея! Оторвемся! vinsent.gif

Джесси, спасибо за "Файрик"!
Френк, всячина - это прекрасно!))))))

По фильмам (другим) еще что-нибудь соберу.

0

240

Долго я решала, куда же "впихнуть" этот пост и всё же остановилась на Форде. Итак, нашла интересную ссылку. Ну, если кто скажет, что уже видел... moderator.gif  Короче, никто ничего не видел...я первая  :D http://news.antiq.info/auction_news/7437.html

Вот как ценится то, что когда-то участвовало в создании легенды...

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /