KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 181 страница 210 из 805

181

Спасибо вам за предоставленные комменты и материалы!
Я тоже напишу, обязательно, сначала про Фриско, постараюсь в ближайшее время.

Френк, дословно пословица звучало вроде того: Если дать коту печенья, он что? - Правильно, потребует стакан молока". Но суть не меняется.)))))

Согласен про хорошее настроение, особенно умильно слушать, как Олдман ругается по-русски.)) Причем некоторые террорюги говорят по-русски без акцента (например, их пилот), а некоторые - хоть стой, хоть падай...)))

В фильме занято множество отличных актеров, на которых приятно посмотреть и которых приятно послушать. Короче говоря, отличный смешной фильм! Согласен с оценкой девять.

13:14 в пользу Мичигана

А какое лицо при этом у Форда сделалось!!!)))))))))) Так обломали беднягу!!!))))

Френк, надо ту "акробатическую" фотку с Киномании выложить, прикольно будет, Генри не против:

http://b.foto.radikal.ru/0603/cb4476146c13.jpg

Свидетель найти не удается, что очень и очень жаль. :(

0

182

Согласен про хорошее настроение, особенно умильно слушать, как Олдман ругается по-русски.)) Причем некоторые террорюги говорят по-русски без акцента (например, их пилот), а некоторые - хоть стой, хоть падай...)))

От Олдмана мы не последний раз услышим русский. Где-то я читал, что он усердно готовится к роли в фильме о блокаде Ленинграда (худеет и прочее и прочее). А пилота я видел в программе о Савелии Краморове. Он еще во втором Пауке хозяина дома играл.

А какое лицо при этом у Форда сделалось!!!)))))))))) Так обломали беднягу!!!))))

Как получится сделаю кадр и выложу. (и 6 дней, 7 ночей тоже).

А я все с User manual' а угораю.  megalol.gif

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-09 23:25:12)

0

183

От Олдмана мы не последний раз услышим русский. Где-то я читал, что он усердно готовится к роли в фильме о блокаде Ленинграда (худеет и прочее и прочее).

Здорово! Он молодец.)))))

Кстати, у Олдмана с Фордом разница в возрасте 16 лет.;)

А пилота я видел в программе о Савелии Краморове. Он еще во втором Пауке хозяина дома играл.

Илья Баскин, похоже... Если не ошибаюсь. Проверил. Не ошибаюсь.)))

Как получится сделаю кадр и выложу. (и 6 дней, 7 ночей тоже).

Прекрасно!))))

А я все с User manual' а угораю.

Он ОЧЕНЬ внимательно его прочитал (для тех обстоятельств, конечно...))))))

Про проводочки еще смешно: Goddam!!! So many wires...  :)

Отредактировано Han (2006-03-10 00:30:22)

0

184

Вроде с комментариями все. По "Собственности дьявола", "Что скрывает ложь" и "Голливудские копы" уже есть, а по "6 дней, 7 ночей" и "К-19" существуют темы.

На этом список просмотренных мною фильмов заканчивается. Буду "копать" дальше.  ;)

И не будем забывать о фотографиях (кстати, на Кинопоиске новое поступление фотографий):
[реклама вместо картинки]
Хан в стиле ретро.
Рик Декард (когда я посмотрю этот фильм)

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-10 00:33:54)

0

185

Тогда выкладывайте картинки или смешные (а также красивые)моменты, ладно? :)

0

186

С удовольствием. Вот только доберусь. А пока: перевоплощения Форда.
Инди.
Лайнус Лараби

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-10 00:52:57)

0

187

Лайнуса сейчас тоже выложу:

http://b.foto.radikal.ru/0603/5713ee3bfa18.jpg

Фотки посмотрю. Спасибо за инфу!

А "Блэйдраннер" скорее смотрите! :)

Отредактировано Han (2006-03-10 00:49:03)

0

188

Привет!

Какие симпатичные фотки! Спасибо!)))))))))))

Кстати, о Лайнусе. По "Сабрине" ведь тоже написать не помешает. Буду подбирать.

"Самолет" недавно совсем пересматривал, дико ржал.)))))))) Главное - смотреть его без русского дубляжа, а то все удовольствие пропадает. Согласны?

Френк, ждем новых прикольных кадров!

0

189

Всем привет!
Итак, Самолёт президента:
13:14 в пользу Мичигана
User's Manual
Get off my plane!!!

0

190

Хочется - так вперед! :)

Хочется - так вперед!

Не-а. после такого активного "вперед", уже не очень.

Из пожеланий Лао-Цзы (честно сочинил сам): "Не наезжайте, да минет Вас БУМЕР"

А если серьезно, то я не настолько хороший знаток комплексной фильмографии Форда, чтобы участвовать в этой ветке. Накоплю знаний  alc.gif  и умений - приду обязательно. vinsent.gif

Dear Henry, не пугайте напором :ph34r:  пришлых, а то вода может и кончиться. :lol:  :lol:  :lol:

0

191

Не-а. после такого активного "вперед", уже не очень.

И не-бе))))) А после пассивного "назад" Вам бы хотелось?!;)

не пугайте напором  пришлых, а то вода может и кончиться.

Это такая проверка на вшивость.))))))))))) umnik.gif 

Накоплю знаний  и умений - приду обязательно.

ЗамечТательно!))

0

192

Ну, вот и разобрались...)))
Продолжим тогда нашу "Инди"ллегентную беседу.;-)

Фриско Кид. Реж. Роберт Олдрич. 1979.

На дворе 1850-ый год: новоиспеченный ортодоксальный раввин Авраам Белински (фотка была выложена Генри на стр. 4) решил добраться из Филадельфии до Сан-Франциско... верхом на лошади.
Единственное, что знает о Калифорнии незадачливый ездок - это то, что она "где-то неподалеку от Нью-Йорка". К счастью, Авраам знакомится с бывалым ковбоем Томом Лиллардом, который готов протянуть руку помощи. Путь в Сан-Франциско - весьма рискованное мероприятие, принесшее спутникам массу неприятностей: проблемы с законом, встречи с индейцами и бандой жестоких головорезов...

Джин Уайлдер и Харрисон Форд составляют великолепный актерский дуэт в "Фриско Кид" - суматошном вестерне, снятом в лучших традициях классической комедии о Диком Западе с участием Уайлдера - "Сверкающие седла". Перебрав целый калейдоскоп комедийных образов, снявшись в таких суперхитах, как "Продюсеры", "Молодой Франкенштейн", "Женщина в
красном" и "Ничего не вижу, ничего не слышу", Уайлдер на этот раз принялся за сочинение комедийной Торы. А помогает ему в этом еще молодой Харрисон, пробующий себя в образе бывалого парня (позже он доведет этот образ до совершенства в легендарной трилогии об Индиане Джонсе).

Режиссер Роберт Олдрич славится своим удивительным талантом снимать с одинаковым успехом остросюжетные боевики и уморительные комедии. Эту картину по достоинству смогут оценить поклонники его предыдущих хитов - "Грязная дюжина" и "Самый длинный ярд". Благодаря блестящей работе "звездной" команды Олдрича, Уайлдера, Форда и "оскароносного" художника по костюмам Теренса Марша, (известного по работе над лентами "Лоуренс Аравийский", "Доктор Живаго" и "Зеленая миля"), -"Фриско Кид" уверенно "держится в седле". :)
Очень хочется приобрести и пересмотреть эту картину, но пока не получается. :(

Отредактировано Han (2006-03-11 19:46:27)

0

193

Добрый вечер!

Han, а как насчет доступности "Фриско Кида"? (или об этом уже говорили?)

Думаю, пора трубить тревогу и вызывать Индиану!
Fuel? Fuel! Fuel!
Дуэль!
Счастливый конец

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-11 19:51:11)

0

194

Han, а как насчет доступность "Фриско Кида"? (или об этом уже говорили?)

С доступностью все очень плохо - кассету выпустили у нас, довольно давно, и, естественно, теперь взять ее негде. На диске тоже нет, даже на пиратке. Во всяком случае, пока. Но надежды не теряю.

Отличные кадры из Инди! :)

0

195

Посмотрел "Бегущий по лезвию" (наконец-то). Фильм очень хороший. Только вот вопросы остались и конец не понял. Надо будет пересмотреть как-нибудь. И еще "Мечтают ли андроиды о ..." надо будет почитать, все-таки теория лучше в книгах описывается.
Рутгер Хауер - злодей, что дрожь по спине (еще недавно Hitcher смотрел).
У меня нережиссерская версия, но там и так понятно, что Рик тоже репликант. Только вот странно, что у него сверхспособностей не было. Хотя, может меткость и "нюх".

0

196

Всем приветы! Спасибо за кадры и комменты!

Френк, обязательно пересмотрите "Блэйдраннер"! (Ох, опять я давлю... Вы меня одергивайте, если буду перегибать, ладно?)))
После первого просмотра впечатление от него почти всегда и почти у всех неопределенное. Зато потом удовольствие увеличивается.)))))

Книга сильно отличается, но, думаю, Вам тоже понравится.

Вопрос к Вам: финальные титры шли на каком фоне? Что показывали в этот момент?

А Хауэр в этом фильме, ИМХО, не очень-то злодейским получился. Даже добрым. В чем-то.;) Нет?))

0

197

Добрый вечер!

Пересмотрю обязательно. Думаю, после прочтения книги, чтоб уже какая-то база была в голове.

Закончилось тем, что Рик подобрал фигурку, кивнул и зашел в лифт. А титры на черном фоне, как обычно.

А Хауэр в этом фильме, ИМХО, не очень-то злодейским получился. Даже добрым. В чем-то. Нет?))

Точно. Когда он пришел к изобретателю, я думал сейчас привежет и начнет избивать пока не выбьет правду. А он так спокойно, по-дружески. Даже помог партию выиграть.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-12 20:51:06)

0

198

А титры на черном фоне, как обычно.

Есть еще вариант: Рик с девушкой едут вместе в машине со счастливыми лицами и титры идут на этом фоне.

Книга действительно занятная и очень умная, хотя совершенно другая.

А Хауэр ведь все же спас Рика.

Любимые моменты у Вас уже есть? :)

0

199

Есть еще вариант:...

Это вариант концовки режиссерской версси? Я почему спрашиваю: мне говорили, что в режиссерской версии в конце показано, что он тоже репликант.
Но это я понял в середине своей версии. У репликантов ведь странновато глаза светятся (как у кошек в темноте).

А Хауэр ведь все же спас Рика.

Точно. Но его улыбка (у профессора) - не могу её забыть.

Любимые моменты у Вас уже есть?
Пока нет. Но очень красиво город сделан, особенно когда они летают. Ну и Coca-Cola.  :)

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-12 21:34:13)

0

200

Я почему спрашиваю: мне говорили, что в режиссерской версии в конце показано, что он тоже репликант.

Эта версия, со сменой фона, только этим и отличается. Даже не уверен, что она режиссерская. В свое время записАл с ТВ на кассету именно ее. Потом купил диск, там была Ваша. Оставил обе.)) Если есть третья, буду искать.))))

За кадр спасибо! Просто нечто! И абсолютно все подтверждает. Надо бы еще книгу перечитать, конечно, забыл многое уже.

Но скачать не успел.((( Отправите мне персонально?

Но его улыбка (у профессора) - не могу её забыть.

О да.)) А пальцы как ломал, пальцы...;)

Вообще, Форд относился к Хауэру с огромным пиететом, и они были в очень хороших отношениях.

Но очень красиво город сделан, особенно когда они летают. Ну и Coca-Cola.

Иногда сложно поверить, что это было снято в 1982-м году....

Мне понравилась сцена погони за девушкой в прозрачном плаще.

Да, забыл поставить свою десятку... :)

Отредактировано Henry (2006-03-12 21:33:39)

0

201

Уже отправил. Как я понял, для Вас это было сюрпризом?

Вот она - режиссерская (director's cut)

0

202

Уже отправил.

Спасибо!)))

Как я понял, для Вас это было сюрпризом?

Если честно, да. Понял идею по книге и общему раскладу, а это... ну, просто здОрово!

Вот она - режиссерская (director's cut)

Я так понял, это оригинал? Локализации для России, вроде, не было? Или я ошибаюсь?

А какова продолжительность версии?

0

203

Я так понял, это оригинал? Локализации для России, вроде, не было? Или я ошибаюсь?

А какова продолжительность версии?

Это тот, о котором я говорил раннее (интернет-магазин). Оригинал и 112 минуты. Он все еще не доступен у них.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-12 22:02:00)

0

204

Это тот, о котором я говорил раннее (интернет-магазин). Оригинал и 112 минуты.

Так. Версия с красивым фоном - действительно 112 минут. Похоже, режиссерская, да.

Версия с черным экраном - продолжительность 117 (!) минут. Обычная. Вопрос: что вырезали? Проверять долго и нудно.

Он все еще не доступен у них.

I know... (с))))))

Хэн будет дальше писАть о "Навароне", я, наверное, займусь Лайнусом. Чуть позже. Какие планы у Вас?;)

0

205

Вопрос: что вырезали? Проверять долго и нудно.

Поспрашиваю знакомово. Он большой фанат этого фильма.

Какие планы у Вас?

Приобрету "Франтик'а" и напишу о нем.

0

206

Поспрашиваю знакомого. Он большой фанат этого фильма.

Буду признателен, если что-то выяснится. Спасибо заранее.

Приобрету "Франтик'а" и напишу о нем.

Отлично!!! ОЧЕНЬ интересно Ваше мнение именно об этом фильме. А Хэн будет просто в восторге - он, как Вы знаете, очень большой поклонник этой картины.)))

0

207

Привет всем!

Спасибо за подробный разбор "Блэйдраннера"! Все чрезвычайно интересно!

Френк, насчет "Франтика" - буду счастлив!))

Отряд 10 из Наварроны / Force 10 from Navarone (1978) Режиссер Гай Хэмилтон.

Фильм о Второй мировой, на редкость без пафоса и ура-патриотизма. Спецотряд идет на тайное задание на заставу к болгарским партизанам, а потом и в тыл врага. Форд - капитан отряда, молодой, но подающий надежды офицер. У фильма интересная история - он явился сиквелом известного шестидесятного фильма "Пушки с острова Наварон", а со сценарием продолжения возились 18 лет. (Куда там Инди!))) Концовка просто замечательная. На русский не переводили, имеется ДВД Первой зоны. Фотографии выложены на стр. 4.

0

208

Всем привет!

"Франтик" обязательно посмотрю (и напишу комментарий), но только после 23 марта, так как это день сдачи моего проекта.

Как Вам виртуальный Харрисон Форд?
(нажмите для увеличения)

0

209

Приветы!

Френк, какой классный виртуал! Это что за игра? По ЗВ что-нибудь?

Удачи во всем!

Хэн, спасибо за "Наварон"!

А теперь про "Сабрину".

Итак, "Сабрина"  (Sabrina). 1995 год. Режиссер Сидни Поллак. (Тоже рекомендация))).
Мелодрама. В центре сюжета - богатый предприниматель и дочь водителя. Любовь-морковь с неизменным хэппи-эндом. Но! Сюжет настолько перевернут, что непредсказуемых моментов гораздо больше, чем предсказуемых. Во многом, ИМХО, законы жанра сломаны напрочь. Это надо видеть! Куча моментов смешных, не меньше трогательных.
Если Николь видела этот фильм, интересно ее мнение, как женщины.
В главной женской роли - Джулия Ормонд. Она отличная актриса, но, ИМХО, здесь Харрисон был даже круче, хотя, казалось бы, некуда.

К просмотру рекомендую! :)

0

210

Френк, какой классный виртуал! Это что за игра? По ЗВ что-нибудь?

Star Wars Galaxies - это онлайновая РПГ (MMORPG) о далекой, далекой галактике. Издатель, естественно, LucasArts Entertaiment. Если интересно, тут описание игры

Удачи во всем!

Огромное спасибо!

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /