Очень классная обложка! Добрая такая...)))))
И умиляет вцепившийся в Лею народ.
Белль, больная тема!!! Ненавижу!!!
Про Звезду Славы прикольно. Надо фотку найти.)) Вот:
Это ему, видать, на шестидесятилетие презентовали. Мол, подавись... А на семидесятилетие сподобятся дать Оскара за вклад в киноискусство... Утешает, что, кроме него, многих хороших людей опускали и продолжают опускать на эту награду. Чарли Чаплина, например. Сейчас же нечто непонятное творится с Деппом... Фу.
Я тут!!! Я тут...я с вами! Буду пропадать, но вы не волнуйтесь, на совсем не уйду!
Урра! Всегда ждем и рады видеть.
И Алекс тоже. Видать, ее порождение Скайнета опять устроило леворюцию... russian_roulette.gif
Вы не подумайте, что мне Джош не нравиться, очень...но не так как Форд наверное!
И как Юэн...))))))))))
Но у Джоша неплохой потенциал. И лицо такое...мм...протокольное... Так что шансы есть. B)
Мне больше нравиться "Что покоиться в глубине", как-то более загадочно и действительно двусмысленно!
Ну да, или "таится", так, Генри?
Нет уж, Форд - талант!!! А оскар пошел нафиг! Я тут распылилась, но надеюсь в рамках приличия!
ППКС!!!!!!! vinsent.gif
И конечно в рамках приличия. Что тут неприличного? "За такое мало убить...."(с) Кстати, а Юэн получал Оскара? (маленький оффтоп, но в тему, ИМХО).
Насчет Оскаров: "Какой смысл получать награды от этих людей". Я думаю, что искорка в сердцах людей (или улыбки до ушей от увиденного) лучше для любого актера, чем эти статуэтки от киноакадемиков.
Браво! Лучше и не скажешь!
Вижу, весь наш Фан-Клуб единодушен в этом смысле!))))))))
К сожалению, "Собственность дьявола" у меня не получилось посмотреть.
Жаль. Но ведь получится, правда? А мы будем ждать.
Вот еще видел фильм, под названием "Франтик". Что Вы скажете о нем?
"Франтик" - мое больное место.))) Я Сами Знаете Где всю Арткиноманию с ним на уши ставил. Один из любимейших фильмов с Фордом. Причем совсем не Голливудский, а абсолютно...мм...европейский, изящный, жесткий, я писАл, что он похож на кристаллическую решетку. Из музыки сравнил бы его с "Дип Пёрпл". Причем в нем талант Харрисона, ИМХО, раскрывается с совершенно непривычной стороны. Превращение человека из тюфяка и чайника в героя происходит незаметно, но при этом естественно. Музыка - офигеть! Визуальный ряд - тоже великолепен. Со сцены на крыше просто тащусь. Не знаю, что еще сказать: могу по этому фильму говорить много, и остановить меня будет трудно.)))
Френк, Ваше мнение крайне интересно. Если есть критические замечания, пишите, тем интереснее будет обсудить. Вот маленькая картинка оттуда: