Всем привет! Я тут!! О, ужас, как я запускаю обсуждение! this.gif Но я просто не успеваю, не гневайся Han, как я могу бросить Харрисона! Да, кстати, получаеться "покупать" мое сердце! я думаю Форд не будет против! love.gif Аватарка новая - отличная!
Henry Обратный вариант бабника - это ты хорошо сказал! просто он настолько самодостаточный человек, что ему нет дела до выходок, например каких-то студенток...ну уж если на горизонте появиться, настоящая женщина, то он мимо не пройдет!
Алекс 1033 Приветик!!! Согласна насчет Бонда, потому что вот такие самоуверенные типы, просто достают в итоге, а такое очарование как Инди, да еще и не осознающие себя, вызывает только положительные эмоции! Интересно, а чтобы было если бы и "индианы" было бы столько же серий? Я была бы только рада, но не защли бы они в тупик с героем Инди?
Может в Лее есть какая-то не справедливость, но она хотя бы подтверждает теорию о том, что героям Харрисона нужны сильные женщины! А в Хэне Лею как раз привлекает, как ты сказала "очаровательное разгильдяйство" и то что иногда, они совершенно разные! Но опять же, могу понять твое некоторое недовольство Леей! Ну всякое бывает...
Han Интересная фотка...чтобы это значило, что его закопали? А вот последняя фотка - просто потрясная! Никогда такой не видила! Да, Алекс,ничего не поделаешь...Лея тут очаровательна!
Henry Боевой отряд! Все как на подбор!
Харрисон Форд / Harrison Ford /
Сообщений 61 страница 90 из 805
Поделиться612006-02-12 12:08:53
Поделиться622006-02-12 14:09:20
Dragonfly, привет!Ладно,пусть Лея очаровательна,я не спорю.Хоть в каком-то ракурсе,бу-бу-бу...Насчет того,чтобы сравнять количество серий "Индианы" с бондианой - может,такое количество и не повредило бы качеству фильма,но что-то мне подсказывает,что лучше не надо.Дожить бы до четвертой части.Да,нужна героям Харрисона твердая рука,хотя в "Что скрывает ложь" это закончилось плохо,ха-ха.
Henry, спасибо за фото!!!Ну поиздевайтесь,поиздевайтесь...
Поделиться632006-02-12 15:17:11
Привееееееееет!
Я тут!! О, ужас, как я запускаю обсуждение!
Dragonfly, главное, что ты с нами! Посмотрел некоторые другие Форумы в качестве гостя, так вот - нет там того уюта, который у нас, и про Харрисона пишут всякую фигню. Не все, конечно, но как-то неприятно даже читать... Так что давайте и впредь встречаться здесь и говорить о том, что нам нравится! Вот.
просто он настолько самодостаточный человек, что ему нет дела до выходок, например каких-то студенток...ну уж если на горизонте появиться, настоящая женщина, то он мимо не пройдет!
ППКС!!!
Про Бонда. Да, полная противоположность, хе-хе...
А расширять Индиану, думаю, не очень интересно было бы. Хорошенького понимножку....
Про Лею. Ну как не поиздеваться?))))
Кстати, лично мне тоже нравятся маленькие женщины, немодельной внешности. Так что Лее я, скорее, симпатизирую.))) А вот была бы какая-нибудь Ким Бесинджер вместо Фишер, тогда атас полный...
Алекс, про твердую руку - прикольно! Можно развить тему.
Поделиться642006-02-12 15:39:34
Всем привет!
Итак, я за Лею с Хэном, потому что они взаимодополняют друг друга. И тем более она богата megalol.gif .
Насчет Бонда, я считаю, что это скорее способ добывать информацию, чем удовлетворять свои потребности. Вот такая он редиска.
Фотографии очень хорошие. Заглядение! :o
Поделиться652006-02-12 19:34:05
Han, какая фотография!Это Лея?Она здесь очень даже милая (это Я сказала?!).А вообще,такое чувство,что это уже такое отдельное развлечение - подсовывать мне фото Леи и Хана,и терпеливо ждать,когда я их увижу и впаду в боевую ярость.Ну и ладно,главное,чтобы фоток было побольше.
Оч-чень рад, что понравилось! Будем искать еще и еще!
А ярость - вполне хорошо (иногда).
Суетятся и выпендриваются в основном те,кому больше нечем заинтересовать.Харрисон в этом плане образец!
Правильно!!!
Но я просто не успеваю, не гневайся Han, как я могу бросить Харрисона! Да, кстати, получаеться "покупать" мое сердце! я думаю Форд не будет против! Аватарка новая - отличная!
Dragonfly, спасибо! Я смущен и обрадован. И обязательно всем на радость найду что-нибудь еще! (Генри, alc.gif )
Интересная фотка...чтобы это значило, что его закопали?
Если честно, не знаю. Но мне именно это и понравилось - как символ непробиваемого спокойствия.
Алекс, а мне тоже про твердую руку интересно.
Генри, а там, на других форумах все действительно так плохо?
Френк, про Бонда согласен. Редиска и есть... B)
Итак, я за Лею с Хэном, потому что они взаимодополняют друг друга. И тем более она богата
С первым согласен. А второе как-то меркантильно, нет?
Делимся мнениями!!!
Поделиться662006-02-12 20:31:28
С первым согласен. А второе как-то меркантильно, нет?
Ну вообще да, только не в этом случае. Это была цитата (надо было <с>поставить) из Новой надежды.
Поделиться672006-02-12 20:54:18
Ну вообще да, только не в этом случае. Это была цитата (надо было <с>поставить) из Новой надежды.
Френк, это просто я - чайник... Все, срочно пересматривать!!!!
А как Вам фотки?
Поделиться682006-02-12 21:03:11
Фотографии красивые. Первая это из "Impire strikes back"? Не помню было ли там такое. Мне тоже надо пересматривать.
Ну а вторая просто заглядение. Поднимает настроение не меньше чем просмотр фильма. Если нет настроения и времени смотреть фильм, остаётся смотреть на фото.
Как Вам такая прическа?
Поделиться692006-02-12 21:10:08
Фотографии красивые. Первая это из "Impire strikes back"? Не помню было ли там такое. Мне тоже надо пересматривать.
Которая первая (моя) - это из "Возвращения джедая", где Соло размораживается. Или Вы о другой спрашиваете?
Ну а вторая просто заглядение. Поднимает настроение не меньше чем просмотр фильма. Если нет настроения и времени смотреть фильм, остаётся смотреть на фото.
ППКС!
Как Вам такая прическа?
Несколько мафиозно выглядит, нет?
Кстати, очень жалко, что нет возможности качать Ваши присоединенные фотки - они в формате php, и мой комп их не видит...
Поделиться702006-02-12 21:18:44
Которая первая (моя) - это из "Возвращения джедая", где Соло размораживается. Или Вы о другой спрашиваете?
Точно! Теперь вспомнил.
Несколько мафиозно выглядит, нет?
Ну если с президентом не выйдет, то будем скандировать: "Форда в доны"
Кстати, очень жалко, что нет возможности качать Ваши присоединенные фотки - они в формате php, и мой комп их не видит...
Попробуйте отсюда
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_actor/5679/
Поделиться712006-02-12 21:25:41
Френк, спасибо за ссылку!!!
Точно! Теперь вспомнил.
Вот еще оттуда же:
Ну если с президентом не выйдет, то будем скандировать: "Форда в доны"
Он будет у нас очень тихим Доном...
Поделиться722006-02-12 21:30:51
Кстати, интересный вопрос: как бы сыграл Форд дона в гангстерском фильме?
(Комментарий к фотографии): И побриться спокойно нельзя megalol.gif
Поделиться732006-02-12 21:36:13
Кстати, интересный вопрос: как бы сыграл Форд дона в гангстерском фильме?
Сыграл бы очень достойно, причем его дон действительно был бы спокойным, даже флегматичным человеком, с тихим голосом и плавными манерами. Было бы интересно посмотреть, кстати, на это...
И побриться спокойно нельзя
Думаю, наши девушки будут в восторге!!!
Поделиться742006-02-13 09:24:00
Много я пропустил...
Ничего, восстановим.
Очень хорошие фотки.
Френк, отдельное спасибо.
Про мафиозо. Интересно бы вышло. В Харрисоне нет демонизма и яркости Аль Пачино, конечно, но получилось бы, ИМХО, не хуже, хотя и по-другому.
Хэн, на других форумах скучно. И как-то... Например, сделал кто-то в фотошопе картинку с очень страшной теткой чуть ли не со щетиной на лице, присобачил кривую усмешку и выдал: если бы Форд был женщиной...
Давно не читал лекцию:
Мало кто знает, но навязчивое желание умертвить своего персонажа возникло и в 6 эпизоде. Харрисону вновь показалось, что это прибавит картине дополнительные грани. "У меня уже не было достаточного энтузиазма. Я был уверен, что Хэн Соло должен умереть. Я сказал Джорджу: "У него нет мамы, не папы, нет прошлого. Давай убьем его и дадим ему умереть, тем самым придав ему хоть какое-то значение". Джордж с этим не согласился". Конечно же, не согласился! Раз уж фанаты не дали режиссеру взорвать "Тысячелетний Сокол" вместе с Лэндо во время атаки ЗС-2, то что уж говорить о смерти такого популярного персонажа...
После "Звездных войн" Форд разводится, а чуть позже вновь накладывает на себя узы брака с голливудской сценаристкой Мелиссой Мэтисон, известной в первую очередь своим сценарием к "Инопланетянину" Спилберга. Их брак длился 18 лет, явив на свет еще двух детей - сына Малкольма и дочку Джоджию.
Если речь идет о еще интересных изображениях, то вот это забавное:
Поделиться752006-02-13 13:22:22
Приветик!
Генри, лучше поздно, чем никогда!
Насчет Форума действительно неприятно. И кто посмел только издеваться над Харрисоном?
О лекции не забывайте.
Классная фотка! За стеклом, хе-хе...
Ждем народ.
И вот вам, пожалуйста(с)
Поделиться762006-02-13 14:42:36
Henry,спасибо за информацию!Что-то меня суицидальные намерения Форда по отношению к Хану уже пугают.Ведь такой персонаж!!!Хотя конечно,устать можно и от самого чудесного героя...
Фото просто чудо!!!Форд в... э-э... слегка неодетом виде - это нечто! love.gif Я в восторге,ждем,что скажет Dragonfly!
Форд в роли дона?А что,это было бы интересно. vinsent.gif Кстаи, Аль Пачино в одном на Форда все же похож - пресловутой внутренней силой и спокойной уверенностью в себе.А уж то,что Форд прирожденный лидер...достаточно посмотреть "К-19.
Поделиться772006-02-13 18:16:56
Han Адрес газончика не подкинете??? Фотка суперская...и опять на лице такое хитро-невинное выражение! Я даже забываю, о чем думала написать!
Френк, какая подлая фотография, без штанов! Особенно мне нравятся черные носки!
Henry интересная фотография в окне! Если я разглядела, то на него падет отражение сетки...очень символично!
И еще последние, про фото - Хэн, вот эта последняя мне очень нравиться...такой профиль! Загляденье!
Ха, если бы Форд был женщиной, то кино лишилось бы половины самых лучших героев! Так что это совсем не смешно...что если бы Инди сыграл кто-то другой! Ужассс...
А теперь по делу! Вот насчет дона не знаю...думаю...но вот у Аля Пачино (очень уважаю этого актера), у него есть что-то такое во внешности...что-то подлое, если так можно выразиться...а вот в Харрисоне! Мне кажется это было бы очень интересно, но не знаю насколько правдоподобно...вы не подумайте, что я критикую - это я так рассуждаю! Но хотя, Алекс, ты права! Сила и уверенность - это важно и есть у них обоих!
А вот насчет Хэна...у меня тоже ни раз были мысли - а что, если его убить под конец...но тогда это была бы уже жуткая драма! Все же это сага, а не любовный роман! И потом хватит и душераздирающей линии отцов и детей! Да и потом, получилось бы что Хэн и Лея перетащили бы одеяло на себя, а нельзя забывать, что все же в ЗВ важнее линия Вэйдер - Люк! Так что...и если честно, я бы Лукасу никогда бы не простила если бы он убил Хэна!!!!
Поделиться782006-02-13 22:46:15
И-и снова здравствуйте!!! (с)
Френк, а Вы где?
Генри, ну, деваться некуда - лекцию надобно продолжать. gaz.gif
Хотя конечно,устать можно и от самого чудесного героя...
Алекс, я так понял, что он не то, чтобы устал, а просто решил подбавить драматизьму ситуации, уйти красиво так, на гребне волны. Но, конечно, трагического персонажа из Хэна сделать не дали, и с...с...лава Богу, я считаю... (с)
Фото просто чудо!!!Форд в... э-э... слегка неодетом виде - это нечто!
Хм...согласен...
Форд в роли дона?А что,это было бы интересно.
В общем, да. Причем непробиваемо спокойного и даже флегматичного, как тут уже говорилось.
А уж то,что Форд прирожденный лидер...достаточно посмотреть "К-19.
Без вариантов. Алекс. кстати, ходили по ссылке в треде "К-19"?
Dragonfly!!!
Адрес газончика не подкинете???
Хех, многие бы заплатили за него...
Я даже забываю, о чем думала написать!
Сосредоточились... gaz.gif
какая подлая фотография, без штанов!
Пиарчик...
Особенно мне нравятся черные носки!
Черный пиарчик...
Если я разглядела, то на него падет отражение сетки...очень символично!
А в чем символизм, как ты думаешь?
такой профиль! Загляденье!
Скульптурный такой... Бронзовый бюст можно отливать.
Ха, если бы Форд был женщиной, то кино лишилось бы половины самых лучших героев! Так что это совсем не смешно...что если бы Инди сыграл кто-то другой!
И не было бы Инди вообще. ТАКОГО Инди.
Вот насчет дона не знаю...думаю...но вот у Аля Пачино (очень уважаю этого актера), у него есть что-то такое во внешности...что-то подлое, если так можно выразиться...а вот в Харрисоне! Мне кажется это было бы очень интересно, но не знаю насколько правдоподобно...вы не подумайте, что я критикую - это я так рассуждаю!
Я тоже уважаю. Но его черты тонковаты, это даже не то, чтобы подлое - просто типаж такой итальянский.
А дон вышел бы из Форда забавный, именно с зачесанными назад волосами. И немного положительный. Харрисон без этого не может. И мы бы ждали чего-то положительного, подспудно.
Сила и уверенность - это важно и есть у них обоих!
Так и есть.
вот насчет Хэна...у меня тоже ни раз были мысли - а что, если его убить под конец...но тогда это была бы уже жуткая драма! Все же это сага, а не любовный роман!
Правильно. Все хорошо в своем жанре.
Насчет одеяла - тоже верная мысль. И вот еще что: (как вы думаете) - не потому ли приквелы смотрятся тяжелее, что все там слишком трагично? А в классике достаточно тяжелых сцен и без этого.
я бы Лукасу никогда бы не простила если бы он убил Хэна!!!!
Думаю, никто бы не простил.
ЗЫ. Посылаю картинки в теле текста, так как их тогда можно качать, а присоединенку - не всегда.
Отредактировано Han (2006-02-13 22:47:19)
Поделиться792006-02-14 14:14:54
Друзья, у меня вопрос: что делать с нашей темой на Киномании? Мы с Хэном ее еще держим, но, похоже, все умирает.(( Может. наиболее значимые посты оттуда перенести сюда?
Носки и PR - прикольно!
Да, с картинками периодически возникают проблемы.
Dragonfly, а почему сетка - символично?
Думаю, никто бы не простил.
Это уж точно...
Такая картинка вам как?
...Впрочем, абсолютная слава пришла к Харрисону все-таки только после "Индианы Джонса" - до появления обаятельного археолога актеру пришлось сниматься в большом количестве не очень популярных картин, порой в эпизодических ролях. Но теперь Форд мог не бояться, что останется без работы. Безбашенный контрабандист удачно переродился в образованного профессора, сохранив при этом былое обаяние и страсть к приключениям. Умение сочетать в себе героизм, обаяние и детскую беззащитность сыграло на руку. С другой стороны маска "индианаджонсовости" намертво приклеилась к своему хозяину....
Поделиться802006-02-14 17:18:31
Хэн и Генри! Сетка - это заточение, ограничение! Тень от сетки - это намек на заключение, да еще и окно закрыто! И лицо у него не очень веселое...но большинство героев Форда - птицы свободного полета, не подвластные клеткам...А если кто-то пытаеться ограничить их свободу - они восстают (герои Харрисона, я имею ввиду)...так что можно сказать - это символ его персонажей! За свободу...что-то я наворотила, да? Если не согласны, напишите, а то может я слишком серьезно отнеслась к этой фотографии!
Han новые эпизоды ЗВ - очень тяжелые...особенно 3ая часть...но там другие трагедии! Иногда мне сложно соотнести старые эпизоды с новыми, хотя Лукас сделал все отлично, вы не подумайте...просто - в этом Хэн виноват! Он такая неотъемлемая часть ЗВ, что 1 и 2 эпизоды я просто не ассоциировала со старыми ЗВ! Он и Лея, и вечно несчастный Люк - вот Звездные Войны...Дарт Вейдер - предыстория! Тоже очень трагичная, но ни одна предыстория не может быть более трагичной, чем ее продолжение! А тут все с ног на голову перевернуто...Вобщем, я как обычно куда-то забрела...в какие-то дебри!
Henry я даже не знаю...у меня очень мало времени...вроде я тут поселилась, хотя мне там ужасно жаль оставлять несколько тем...попробую успевать! Но может хорошая идея - насчет переноса особо выдающихся постов сюда! Посмотрим, что думаю остальные! this.gif
Как нам такая картинка? хе-хе...я уж не знаю как остальным, но меня оооооочень радует! megalol.gif
Ну, допустим не намертво к нему маска приклеилась! Не думаю, что это очень справедливо...если бы Инди мог поступить так, как Харрисон поступил в "Что скрывает ложь", то я бы его не любила!
"детскую беззащитность" - это мне нравиться! Хорошая характеристика!
Поделиться812006-02-14 18:25:26
Сетка - это заточение, ограничение! Тень от сетки - это намек на заключение, да еще и окно закрыто! И лицо у него не очень веселое...но большинство героев Форда - птицы свободного полета, не подвластные клеткам...А если кто-то пытаеться ограничить их свободу - они восстают (герои Харрисона, я имею ввиду)...так что можно сказать - это символ его персонажей! За свободу...что-то я наворотила, да? Если не согласны, напишите, а то может я слишком серьезно отнеслась к этой фотографии!
Очень интересное мнение. И, в принципе, наверное, правильное. Почему? В жизни он именно такой, как его герои:он любит семью и детей, но не будет создавать видимость семьи, если все уже умерло. Именно поэтому разводился, тогда как большинство продолжают жить и изменять при этом своим женам. Поэтому, я считаю, ты права. Кстати, интересно еще мнение Алекс узнать. То есть, это можно назвать не только символом персонажей, но и символом его самого. Как ты думаешь?
Насчет ЗВ тоже соглашусь, пожалуй.
Вообще, надо бы переносить, а то там на Киноманию такой народ стал приходить, что противно.
Алекс, что Вы думаете по этому поводу?
Насчет беззащитности мне тоже понравилось. А с маской - сначала, возможно, так и было, но потом-то все изменилось, так?
Жду откликов.
А вот еще одна символичная картинка. Что скажете?
Поделиться822006-02-15 09:00:33
Фотографии очень хорошие и интересные. И очень интересно искать символический смысл в них. Подумаю.
Да, насчет переноса некоторых постов - надо подумать. Во всяком случае, скопировать кое-что сюда.
Про отношение к семье и про свободу - согласен. Так и происходит.
Dragonfly, по поводу "ЗВ" - и совсем не в дебри. Все правильно, ИМХО.
Про детскость. Всегда любил в людях эту черту. Бывает, человек в 18 лет мыслит и действует, а главное - чувствует, как старик. И таких людей мне жаль. Чрезмерная серьезность, правильность и занудство никогда в моих глазах никого не украшала, а Харрисон для меня в этом смысле является идеалом. Такое вот мнение.
Поделиться832006-02-15 15:30:01
Henry, переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!
Dragonfly, под этими словами подписываться надо всем клубом почитаттелей Харрисона Форда (это я про нас)!И насчет героев Форда,и насчет "Звездных войн".Правильные слова,вдумчивые.Насчет того,что персонажи Харрисона-люди свободолюбивые,согласна на все сто,в нем самом независимость чувствуется,и конечно,героям это передается.Только при этом в них нет идиотского бахвальства по типу - "Есть 2 мнения,одно мое,второе неправильное".Героям Форда присуща честность- это тоже верно,и это тоже фордовское качество.Уважаю в людях честность-потому что это признак смелости.
Про фото не знаю,что и сказать...Слов вроде "великолепно" явно недостаточно.
Поделиться842006-02-15 16:17:46
Henry Да, конечно, это и символ самого Харрисона! Возможно, сначала была маска, но так всегда бывает...ведь какой обаятельный герой! Но потом-то изменилось, так что это не упрек! А эта фотка тоже символичная - "от себя не убежишь"!
Han Согласна с твоим мнением!! Ему непосредственность очень идет!
Алекс 1033 спасибо за поддержку!
Поделиться852006-02-15 16:50:58
Фотографии очень хорошие и интересные. И очень интересно искать символический смысл в них.
И все благодаря Dragonfly love.gif
Вот последняя (с очками): снимем черные, наденем розовые!!!
"От себя не убежишь" - лучше и не скажешь.)))))))))
Чрезмерная серьезность, правильность и занудство никогда в моих глазах никого не украшала
Вот уж воистину...
Henry, переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!
Алекс love.gif , попробуем. Потихоньку, конечно, все требует времени. Фотки тоже перетаскивать? А там тему похороним? Вопрос крайне важный. Правда, тереть посты мне не очень хочется, пусть остаются... А вы тоже будете переносить потихоньку? Там столько хорошего...
Dragonfly, под этими словами подписываться надо всем клубом почитаттелей Харрисона Форда (это я про нас)!И насчет героев Форда,и насчет "Звездных войн".
Совершенно верно! Думаю, Френк тоже присоединится.)) Что-то его давно не было у нас...
Только при этом в них нет идиотского бахвальства по типу - "Есть 2 мнения,одно мое,второе неправильное".Героям Форда присуща честность- это тоже верно,и это тоже фордовское качество.Уважаю в людях честность-потому что это признак смелости.
Правильно, или "Каждый по своему прав, а по-моему - нет!!!"
Форд, судя по материалам о нем, никогда не отличался ни амбициозностью, ни властолюбием, и излишним апологетизмом, слава Богу, тоже. Не могу представить его себе, скажем, гоняющим костюмеров за чем-то (пивом или едой, там) или высокомерно обращающимся с персоналом.
Слов вроде "великолепно" явно недостаточно.
И они (фотки) нормально качаются отсюда?
Ему непосредственность очень идет!
А то! Причем ни на йоту детской капризности...
Но потом-то изменилось, так что это не упрек!
Dragonfly, согласен!
Вот тут как, маска еще есть, или уже начинает отлипать?)) Это еще после первого Инди, здесь видно.
Отредактировано Henry (2006-02-15 16:53:00)
Поделиться862006-02-15 17:06:45
Инди!!!!! love.gif Henry Я честно стараюсь, но здесь вижу Инди - Харрисона, а не наоборот! но, мне очень сложно судить, я все таки поклонница Инди!
Насчет темы на киномании, я даже не знаю...звучит ужасно - "похороним"...но если честно, у меня тут второе дыхание открылось, не смотря на то что там меня даже не банили...так что я честно не знаю...
Поделиться872006-02-15 17:22:57
Инди!!!!!
Значит, Инди!
Я
честно стараюсь, но здесь вижу Инди - Харрисона, а не наоборот!
А тут так и есть. Кстати, как тебе понравилась надпись?
я все таки поклонница Инди!
Не помню, обсуждали мы или нет, но в каком году ты впервые его увидела? И что раньше: Инди или ЗВ?
Насчет темы на киномании, я даже не знаю...звучит ужасно - "похороним"...но если честно, у меня тут второе дыхание открылось, не смотря на то что там меня даже не банили...так что я честно не знаю...
Вот и у меня нечто похожее. Надо что-то с этим делать. Будем потихоньку таскать... Ох, пока в непонятках...
Ну, Инди, так Инди:
Поделиться882006-02-15 17:37:09
Инди!!! Ура!!! love.gif Henry спасибо большое! А первее я увидила Индиану Джонс! А мое сердце не склонно к изменам! megalol.gif Может это и повлияло на мое отношение к его героям! В году... мне наверное лет 9 было...это...хе-хе...1995!
А надпись супер!!!
Поделиться892006-02-15 17:46:53
Инди!!! Ура!!!
Ура!!!))) Кстати, еще до Инди Харрисон играл что-то такое запыленное и авантюрное, во фильме "Фриско Кид".
А первее я увидила Индиану Джонс! А мое сердце не склонно к изменам!
Достойная позиция! Но сомнения, помню, чуть-чуть были: Хэн или Инди, Инди или Хэн?)))
Может это и повлияло на мое отношение к его героям!
Таких концептуальных героев, как Инди, очень мало, но они переворачивают мировоззрение поколений, ИМХО. Вот так выспренно получилось...
А надпись супер!!!
И чему удивляться, так? Представляю себе, сколько у него тогда образовалось поклонниц!
Поделиться902006-02-15 23:27:22
переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!
Алекс, ну, значит будем, но потихоньку, чтобы не сильно перегружать тут обсуждение. У нас и так тема толстая.
Dragonfly, насчет похорон, - сам иногда об этом подумываю...
Фотки очень хорошие. И, что интересно, каждый видит в них Харрисона таким, каким хочет видеть...
"Фриско Кид" никак достать не могу...((
Таких концептуальных героев, как Инди, очень мало, но они переворачивают мировоззрение поколений, ИМХО.
Это правда, ИМХО, и не каждый еще и потянет такого персонажа...
Теперь про характер.
Представить себе Форда, капризничающего в гримерке или на площадке действительно нереально. Жаль, что столь многие звезды этим страдают. А при этом и делать практически ничего не умеют...
А вот еще про "от себя не убежишь". Здорово его все же на обложки снимали: