KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 61 страница 90 из 805

61

Всем привет! Я тут!! О, ужас, как я запускаю обсуждение! this.gif  Но я просто не успеваю, не гневайся Han, как я могу бросить Харрисона! :P Да, кстати, получаеться "покупать" мое сердце! я думаю Форд не будет против!  love.gif  Аватарка новая - отличная!
Henry Обратный вариант бабника - это ты хорошо сказал! просто он настолько самодостаточный человек, что ему нет дела до выходок, например каких-то студенток...ну уж если на горизонте появиться, настоящая женщина, то он мимо не пройдет! :P
Алекс 1033 Приветик!!! :D Согласна насчет Бонда, потому что вот такие самоуверенные типы, просто достают в итоге, а такое очарование как Инди, да еще и не осознающие себя, вызывает только положительные эмоции! Интересно, а чтобы было если бы и "индианы" было бы столько же серий? Я была бы только рада, но не защли бы они в тупик с героем Инди?
Может в Лее есть какая-то не справедливость, но она хотя бы подтверждает теорию о том, что героям Харрисона нужны сильные женщины! А в Хэне Лею как раз привлекает, как ты сказала "очаровательное разгильдяйство" и то что иногда, они совершенно разные! Но опять же, могу понять твое некоторое недовольство Леей! Ну всякое бывает... :rolleyes:
Han Интересная фотка...чтобы это значило, что его закопали? :P А вот последняя фотка - просто потрясная! Никогда такой не видила! :) Да, Алекс,ничего не поделаешь...Лея тут очаровательна! ;)
Henry Боевой отряд! Все как на подбор! :D

0

62

Dragonfly, привет!Ладно,пусть Лея очаровательна,я не спорю.Хоть в каком-то ракурсе,бу-бу-бу...Насчет того,чтобы сравнять количество серий "Индианы" с бондианой -  может,такое количество и не повредило бы качеству фильма,но что-то мне подсказывает,что лучше не надо.Дожить бы до четвертой части.Да,нужна героям Харрисона твердая рука,хотя в "Что скрывает ложь" это закончилось плохо,ха-ха.
Henry, спасибо за фото!!!Ну поиздевайтесь,поиздевайтесь...

0

63

Привееееееееет! :D

Я тут!! О, ужас, как я запускаю обсуждение!

Dragonfly, главное, что ты с нами! Посмотрел некоторые другие Форумы в качестве гостя, так вот - нет там того уюта, который у нас, и про Харрисона пишут всякую фигню. Не все, конечно, но как-то неприятно даже читать... :angry: Так что давайте и впредь встречаться здесь и говорить о том, что нам нравится! Вот. :rolleyes:

просто он настолько самодостаточный человек, что ему нет дела до выходок, например каких-то студенток...ну уж если на горизонте появиться, настоящая женщина, то он мимо не пройдет!

ППКС!!!

Про Бонда. Да, полная противоположность, хе-хе...
А расширять Индиану, думаю, не очень интересно было бы. Хорошенького понимножку....

Про Лею. Ну как не поиздеваться?))))

http://b.foto.radikal.ru/0602/7f5e40bcc33b.jpg

Кстати, лично мне тоже нравятся маленькие женщины, немодельной внешности. Так что Лее я, скорее, симпатизирую.))) А вот была бы какая-нибудь Ким Бесинджер вместо Фишер, тогда атас полный... :blink:

Алекс, про твердую руку - прикольно! Можно развить тему.  :rolleyes:

0

64

Всем привет!

Итак, я за Лею с Хэном, потому что они взаимодополняют друг друга. И тем более она богата  megalol.gif .

Насчет Бонда, я считаю, что это скорее способ добывать информацию, чем удовлетворять свои потребности. Вот такая он редиска.

Фотографии очень хорошие. Заглядение!  :o

0

65

Han, какая фотография!Это Лея?Она здесь очень даже милая (это Я сказала?!).А вообще,такое чувство,что это уже такое отдельное развлечение - подсовывать мне фото Леи и Хана,и терпеливо ждать,когда я их увижу и впаду в боевую ярость.Ну и ладно,главное,чтобы фоток было побольше.

Оч-чень рад, что понравилось! Будем искать еще и еще!
А ярость - вполне хорошо (иногда). :D

Суетятся и выпендриваются в основном те,кому больше нечем заинтересовать.Харрисон в этом плане образец!

Правильно!!!

Но я просто не успеваю, не гневайся Han, как я могу бросить Харрисона!  Да, кстати, получаеться "покупать" мое сердце! я думаю Форд не будет против!  Аватарка новая - отличная!

Dragonfly, спасибо! Я смущен и обрадован. И обязательно всем на радость найду что-нибудь еще! (Генри, alc.gif )

Интересная фотка...чтобы это значило, что его закопали?

Если честно, не знаю. Но мне именно это и понравилось - как символ непробиваемого спокойствия. :rolleyes:

Алекс, а мне тоже про твердую руку интересно.

Генри, а там, на других форумах все действительно так плохо?

Френк, про Бонда согласен. Редиска и есть... B)

Итак, я за Лею с Хэном, потому что они взаимодополняют друг друга. И тем более она богата

С первым согласен. А второе как-то меркантильно, нет? :P

http://b.foto.radikal.ru/0602/3a94cee82d7e.jpg

Делимся мнениями!!! :D

http://b.foto.radikal.ru/0602/a174f76b2898.jpg

0

66

С первым согласен. А второе как-то меркантильно, нет?

Ну вообще да, только не в этом случае. Это была цитата (надо было <с>поставить) из Новой надежды.

0

67

Ну вообще да, только не в этом случае. Это была цитата (надо было <с>поставить) из Новой надежды.

Френк, это просто я - чайник... Все, срочно пересматривать!!!!

А как Вам фотки? :)

0

68

Фотографии красивые. Первая это из "Impire strikes back"? Не помню было ли там такое. Мне тоже надо пересматривать.

Ну а вторая просто заглядение. Поднимает настроение не меньше чем просмотр фильма. Если нет настроения и времени смотреть фильм, остаётся смотреть на фото.  ;)

Как Вам такая прическа?

0

69

Фотографии красивые. Первая это из "Impire strikes back"? Не помню было ли там такое. Мне тоже надо пересматривать.

Которая первая (моя) - это из "Возвращения джедая", где Соло размораживается. Или Вы о другой спрашиваете?

Ну а вторая просто заглядение. Поднимает настроение не меньше чем просмотр фильма. Если нет настроения и времени смотреть фильм, остаётся смотреть на фото.

ППКС! :D

Как Вам такая прическа?

Несколько мафиозно выглядит, нет? :)

Кстати, очень жалко, что нет возможности качать Ваши присоединенные фотки - они в формате php, и мой комп их не видит... :(

0

70

Которая первая (моя) - это из "Возвращения джедая", где Соло размораживается. Или Вы о другой спрашиваете?

Точно! Теперь вспомнил.

Несколько мафиозно выглядит, нет?

Ну если с президентом не выйдет, то будем скандировать: "Форда в доны"  :D

Кстати, очень жалко, что нет возможности качать Ваши присоединенные фотки - они в формате php, и мой комп их не видит... 

Попробуйте отсюда
http://www.kinopoisk.ru/level/13/id_actor/5679/

0

71

Френк, спасибо за ссылку!!!

Точно! Теперь вспомнил.

Вот еще оттуда же:

http://b.foto.radikal.ru/0602/89288ac7cb88.jpg

Ну если с президентом не выйдет, то будем скандировать: "Форда в доны"

Он будет у нас очень тихим Доном... :D

0

72

Кстати, интересный вопрос: как бы сыграл Форд дона в гангстерском фильме?

(Комментарий к фотографии): И побриться спокойно нельзя  megalol.gif

0

73

Кстати, интересный вопрос: как бы сыграл Форд дона в гангстерском фильме?

Сыграл бы очень достойно, причем его дон действительно был бы спокойным, даже флегматичным человеком, с тихим голосом и плавными манерами. Было бы интересно посмотреть, кстати, на это...

http://b.foto.radikal.ru/0602/b374a583ca52.jpg

И побриться спокойно нельзя

Думаю, наши девушки будут в восторге!!! :D

0

74

Много я пропустил... :(

Ничего, восстановим.

Очень хорошие фотки.

Френк, отдельное спасибо.

Про мафиозо. Интересно бы вышло. В Харрисоне нет демонизма и яркости Аль Пачино, конечно, но получилось бы, ИМХО, не хуже, хотя и по-другому. :)

Хэн, на других форумах скучно. И как-то... Например, сделал кто-то в фотошопе картинку с очень страшной теткой чуть ли не со щетиной на лице, присобачил кривую усмешку и выдал: если бы Форд был женщиной... :angry:

Давно не читал лекцию:

Мало кто знает, но навязчивое желание умертвить своего персонажа возникло и в 6 эпизоде. Харрисону вновь показалось, что это прибавит картине дополнительные грани. "У меня уже не было достаточного энтузиазма. Я был уверен, что Хэн Соло должен умереть. Я сказал Джорджу: "У него нет мамы, не папы, нет прошлого. Давай убьем его и дадим ему умереть, тем самым придав ему хоть какое-то значение". Джордж с этим не согласился". Конечно же, не согласился! Раз уж фанаты не дали режиссеру взорвать "Тысячелетний Сокол" вместе с Лэндо во время атаки ЗС-2, то что уж говорить о смерти такого популярного персонажа...

После "Звездных войн" Форд разводится, а чуть позже вновь накладывает на себя узы брака с голливудской сценаристкой Мелиссой Мэтисон, известной в первую очередь своим сценарием к "Инопланетянину" Спилберга. Их брак длился 18 лет, явив на свет еще двух детей - сына Малкольма и дочку Джоджию.

Если речь идет о еще интересных изображениях, то вот это забавное:

http://b.foto.radikal.ru/0602/848d2dc61792.jpg

0

75

Приветик!

Генри, лучше поздно, чем никогда! :)
Насчет Форума действительно неприятно. И кто посмел только издеваться над Харрисоном? :angry:

О лекции не забывайте.

Классная фотка! За стеклом, хе-хе...;)

Ждем народ. :)  :)

И вот вам, пожалуйста(с) :D

http://b.foto.radikal.ru/0602/3a61c18b1698.jpg

0

76

Henry,спасибо за информацию!Что-то меня суицидальные намерения Форда по отношению к Хану уже пугают.Ведь такой персонаж!!!Хотя конечно,устать можно и от самого чудесного героя...
Фото просто чудо!!!Форд в... э-э... слегка неодетом виде - это нечто! love.gif  Я в восторге,ждем,что скажет Dragonfly!
Форд в роли дона?А что,это было бы интересно. vinsent.gif Кстаи, Аль Пачино в одном на Форда все же похож - пресловутой внутренней силой и спокойной уверенностью в себе.А уж то,что Форд прирожденный лидер...достаточно посмотреть "К-19.

0

77

Han Адрес газончика не подкинете??? :D Фотка суперская...и опять на лице такое хитро-невинное выражение! Я даже забываю, о чем думала написать!
Френк, какая подлая фотография, без штанов! :D Особенно мне нравятся черные носки!  :P
Henry интересная фотография в окне! Если я разглядела, то на него падет отражение сетки...очень символично!
И еще последние, про фото - Хэн, вот эта последняя мне очень нравиться...такой профиль! Загляденье! :D
Ха, если бы Форд был женщиной, то кино лишилось бы половины самых лучших героев! Так что это совсем не смешно...что если бы Инди сыграл кто-то другой! :blink:  Ужассс...
А теперь по делу! Вот насчет дона не знаю...думаю...но вот у Аля Пачино (очень уважаю этого актера), у него есть что-то такое во внешности...что-то подлое, если так можно выразиться...а вот в Харрисоне! Мне кажется это было бы очень интересно, но не знаю насколько правдоподобно...вы не подумайте, что я критикую - это я так рассуждаю! :D Но хотя, Алекс, ты права! Сила и уверенность - это важно и есть у них обоих!
А вот насчет Хэна...у меня тоже ни раз были мысли - а что, если его убить под конец...но тогда это была бы уже жуткая драма! Все же это сага, а не любовный роман! И потом хватит и душераздирающей линии отцов и детей! Да и потом, получилось бы что Хэн и Лея перетащили бы одеяло на себя, а нельзя забывать, что все же в ЗВ важнее линия Вэйдер - Люк! Так что...и если честно, я бы Лукасу никогда бы не простила если бы он убил Хэна!!!! :angry: 

0

78

И-и снова здравствуйте!!! (с)

Френк, а Вы где? :unsure:

Генри, ну, деваться некуда - лекцию надобно продолжать. gaz.gif

Хотя конечно,устать можно и от самого чудесного героя...

Алекс, я так понял, что он не то, чтобы устал, а просто решил подбавить драматизьму ситуации, уйти красиво так, на гребне волны. Но, конечно, трагического персонажа из Хэна сделать не дали, и с...с...лава Богу, я считаю... (с) :)

Фото просто чудо!!!Форд в... э-э... слегка неодетом виде - это нечто!

Хм...согласен... ;)

Форд в роли дона?А что,это было бы интересно.

В общем, да. Причем непробиваемо спокойного и даже флегматичного, как тут уже говорилось.

А уж то,что Форд прирожденный лидер...достаточно посмотреть "К-19.

Без вариантов. Алекс. кстати, ходили по ссылке в треде "К-19"?

Dragonfly!!! :D

Адрес газончика не подкинете???

Хех, многие бы заплатили за него... :D

Я даже забываю, о чем думала написать!

Сосредоточились... gaz.gif

какая подлая фотография, без штанов!

Пиарчик...  :rolleyes:

Особенно мне нравятся черные носки!

Черный пиарчик... :D

Если я разглядела, то на него падет отражение сетки...очень символично!

А в чем символизм, как ты думаешь?

такой профиль! Загляденье!

Скульптурный такой... :) Бронзовый бюст можно отливать.

Ха, если бы Форд был женщиной, то кино лишилось бы половины самых лучших героев! Так что это совсем не смешно...что если бы Инди сыграл кто-то другой!

И не было бы Инди вообще. ТАКОГО Инди.

Вот насчет дона не знаю...думаю...но вот у Аля Пачино (очень уважаю этого актера), у него есть что-то такое во внешности...что-то подлое, если так можно выразиться...а вот в Харрисоне! Мне кажется это было бы очень интересно, но не знаю насколько правдоподобно...вы не подумайте, что я критикую - это я так рассуждаю!

Я тоже уважаю. Но его черты тонковаты, это даже не то, чтобы подлое - просто типаж такой итальянский.
А дон вышел бы из Форда забавный, именно с зачесанными назад волосами. И немного положительный. Харрисон без этого не может. :) И мы бы ждали чего-то положительного, подспудно.

Сила и уверенность - это важно и есть у них обоих!

Так и есть.

вот насчет Хэна...у меня тоже ни раз были мысли - а что, если его убить под конец...но тогда это была бы уже жуткая драма! Все же это сага, а не любовный роман!

Правильно. Все хорошо в своем жанре.
Насчет одеяла - тоже верная мысль. И вот еще что: (как вы думаете) - не потому ли приквелы смотрятся тяжелее, что все там слишком трагично? А в классике достаточно тяжелых сцен и без этого.

http://b.foto.radikal.ru/0602/2fa779b33c09.jpg

я бы Лукасу никогда бы не простила если бы он убил Хэна!!!!

Думаю, никто бы не простил.

http://b.foto.radikal.ru/0602/b5692757e754.jpg

ЗЫ. Посылаю картинки в теле текста, так как их тогда можно качать, а присоединенку - не всегда.

Отредактировано Han (2006-02-13 22:47:19)

0

79

Друзья, у меня вопрос: что делать с нашей темой на Киномании? Мы с Хэном ее еще держим, но, похоже, все умирает.(( Может. наиболее значимые посты оттуда перенести сюда?

Носки и PR - прикольно! :)

Да, с картинками периодически возникают проблемы.:(

Dragonfly, а почему сетка - символично?

Думаю, никто бы не простил.

Это уж точно...

Такая картинка вам как?

http://b.foto.radikal.ru/0602/143139e8e6d8.jpg

...Впрочем, абсолютная слава пришла к Харрисону все-таки только после "Индианы Джонса" - до появления обаятельного  археолога актеру пришлось сниматься в большом количестве не очень популярных картин, порой в эпизодических ролях. Но теперь Форд мог не бояться, что останется без работы. Безбашенный контрабандист удачно переродился в образованного профессора, сохранив при этом былое обаяние и страсть к приключениям. Умение сочетать в себе героизм, обаяние и детскую беззащитность сыграло на руку. С другой стороны маска "индианаджонсовости" намертво приклеилась к своему хозяину....

0

80

Хэн и Генри! Сетка - это заточение, ограничение! Тень от сетки - это намек на заключение, да еще и окно закрыто! И лицо у него не очень веселое...но большинство героев Форда - птицы свободного полета, не подвластные клеткам...А если кто-то пытаеться ограничить их свободу - они восстают (герои Харрисона, я имею ввиду)...так что можно сказать - это символ его персонажей! За свободу...что-то я наворотила, да? Если не согласны, напишите, а то может я слишком серьезно отнеслась к этой фотографии!
Han новые эпизоды ЗВ - очень тяжелые...особенно 3ая часть...но там другие трагедии! Иногда мне сложно соотнести старые эпизоды с новыми, хотя Лукас сделал все отлично, вы не подумайте...просто - в этом Хэн виноват! Он такая неотъемлемая часть ЗВ, что 1 и 2 эпизоды я просто не ассоциировала со старыми ЗВ! Он и Лея, и вечно несчастный Люк - вот Звездные Войны...Дарт Вейдер - предыстория! Тоже очень трагичная, но ни одна предыстория не может быть более трагичной, чем ее продолжение! А тут все с ног на голову перевернуто...Вобщем, я как обычно куда-то забрела...в какие-то дебри! :blink:
Henry я даже не знаю...у меня очень мало времени...вроде я тут поселилась, хотя мне там ужасно жаль оставлять несколько тем...попробую успевать! Но может хорошая идея - насчет переноса особо выдающихся постов сюда! Посмотрим, что думаю остальные! this.gif
Как нам такая картинка? хе-хе...я уж не знаю как остальным, но меня оооооочень радует! megalol.gif
Ну, допустим не намертво к нему маска приклеилась! Не думаю, что это очень справедливо...если бы Инди мог поступить так, как Харрисон поступил в "Что скрывает ложь", то я бы его не любила! :D
"детскую беззащитность" - это мне нравиться! Хорошая характеристика! :P

0

81

Сетка - это заточение, ограничение! Тень от сетки - это намек на заключение, да еще и окно закрыто! И лицо у него не очень веселое...но большинство героев Форда - птицы свободного полета, не подвластные клеткам...А если кто-то пытаеться ограничить их свободу - они восстают (герои Харрисона, я имею ввиду)...так что можно сказать - это символ его персонажей! За свободу...что-то я наворотила, да? Если не согласны, напишите, а то может я слишком серьезно отнеслась к этой фотографии!

Очень интересное мнение. И, в принципе, наверное, правильное. Почему? В жизни он именно такой, как его герои:он любит семью и детей, но не будет создавать видимость семьи, если все уже умерло. Именно поэтому разводился, тогда как большинство продолжают жить и изменять при этом своим женам. Поэтому, я считаю, ты права. Кстати, интересно еще мнение Алекс узнать. То есть, это можно назвать не только символом персонажей, но и символом его самого. Как ты думаешь?

Насчет ЗВ тоже соглашусь, пожалуй.

Вообще, надо бы переносить, а то там на Киноманию такой народ стал приходить, что противно. :angry:
Алекс, что Вы думаете по этому поводу?

Насчет беззащитности мне тоже понравилось. А с маской - сначала, возможно, так и было, но потом-то все изменилось, так?

Жду откликов. :rolleyes:

А вот еще одна символичная картинка. Что скажете?

http://b.foto.radikal.ru/0602/66fd0fbf7f73.jpg

0

82

Фотографии очень хорошие и интересные. И очень интересно искать символический смысл в них. Подумаю.

Да, насчет переноса некоторых постов - надо подумать. Во всяком случае, скопировать кое-что сюда.

Про отношение к семье и про свободу - согласен. Так и происходит.

Dragonfly, по поводу "ЗВ" - и совсем не в дебри. Все правильно, ИМХО.

Про детскость. Всегда любил в людях эту черту. Бывает, человек в 18 лет мыслит и действует, а главное - чувствует, как старик. И таких людей мне жаль. Чрезмерная серьезность, правильность и занудство никогда в моих глазах никого не украшала, а Харрисон для меня в этом смысле является идеалом. Такое вот мнение.

http://b.foto.radikal.ru/0602/d6017ef7d609.jpg

0

83

Henry, переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!
Dragonfly, под этими словами подписываться надо всем клубом почитаттелей Харрисона Форда (это я про нас)!И насчет героев Форда,и насчет "Звездных войн".Правильные слова,вдумчивые.Насчет того,что персонажи Харрисона-люди свободолюбивые,согласна на все сто,в нем самом независимость чувствуется,и конечно,героям это передается.Только при этом в них нет идиотского бахвальства по типу - "Есть 2 мнения,одно мое,второе неправильное".Героям Форда присуща честность- это тоже верно,и это тоже фордовское качество.Уважаю в людях честность-потому что это признак смелости.
Про фото не знаю,что и сказать...Слов вроде "великолепно" явно недостаточно.

0

84

Henry Да, конечно, это и символ самого Харрисона! Возможно, сначала была маска, но так всегда бывает...ведь какой обаятельный герой! Но потом-то изменилось, так что это не упрек! :D А эта фотка тоже символичная - "от себя не убежишь"! :P
Han Согласна с твоим мнением!! Ему непосредственность очень идет! :rolleyes:
Алекс 1033 спасибо за поддержку! :D

0

85

Фотографии очень хорошие и интересные. И очень интересно искать символический смысл в них.

И все благодаря Dragonfly love.gif
Вот последняя (с очками): снимем черные, наденем розовые!!! :D

"От себя не убежишь" - лучше и не скажешь.)))))))))

Чрезмерная серьезность, правильность и занудство никогда в моих глазах никого не украшала

Вот уж воистину...

Henry, переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!

Алекс love.gif , попробуем. Потихоньку, конечно, все требует времени. Фотки тоже перетаскивать? А там тему похороним? Вопрос крайне важный. Правда, тереть посты мне не очень хочется, пусть остаются... А вы тоже будете переносить потихоньку? Там столько хорошего...

Dragonfly, под этими словами подписываться надо всем клубом почитаттелей Харрисона Форда (это я про нас)!И насчет героев Форда,и насчет "Звездных войн".

Совершенно верно! Думаю, Френк тоже присоединится.)) Что-то его давно не было у нас... :(

Только при этом в них нет идиотского бахвальства по типу - "Есть 2 мнения,одно мое,второе неправильное".Героям Форда присуща честность- это тоже верно,и это тоже фордовское качество.Уважаю в людях честность-потому что это признак смелости.

Правильно, или "Каждый по своему прав, а по-моему - нет!!!" ;)
Форд, судя по материалам о нем, никогда не отличался ни амбициозностью, ни властолюбием, и излишним апологетизмом, слава Богу, тоже. Не могу представить его себе, скажем, гоняющим костюмеров за чем-то (пивом или едой, там) или высокомерно обращающимся с персоналом.

Слов вроде "великолепно" явно недостаточно.

И они (фотки) нормально качаются отсюда?

Ему непосредственность очень идет!

А то! :)  Причем ни на йоту детской капризности...

Но потом-то изменилось, так что это не упрек!

Dragonfly, согласен!

Вот тут как, маска еще есть, или уже начинает отлипать?)) Это еще после первого Инди, здесь видно.

http://b.foto.radikal.ru/0602/62037b909b99.jpg

Отредактировано Henry (2006-02-15 16:53:00)

0

86

Инди!!!!! love.gif  Henry Я честно стараюсь, но здесь вижу Инди - Харрисона, а не наоборот! но, мне очень сложно судить, я все таки поклонница Инди! :rolleyes:
Насчет темы на киномании, я даже не знаю...звучит ужасно - "похороним"...но если честно, у меня тут второе дыхание открылось, не смотря на то что там меня даже не банили...так что я честно не знаю... :(

0

87

Инди!!!!!

Значит, Инди! :)

Я

честно стараюсь, но здесь вижу Инди - Харрисона, а не наоборот!

А тут так и есть. Кстати, как тебе понравилась надпись?;)

я все таки поклонница Инди!

Не помню, обсуждали мы или нет, но в каком году ты впервые его увидела? И что раньше: Инди или ЗВ?

Насчет темы на киномании, я даже не знаю...звучит ужасно - "похороним"...но если честно, у меня тут второе дыхание открылось, не смотря на то что там меня даже не банили...так что я честно не знаю...

Вот и у меня нечто похожее. Надо что-то с этим делать. Будем потихоньку таскать... Ох, пока в непонятках...

Ну, Инди, так Инди:

http://b.foto.radikal.ru/0602/b7d44c213f92.jpg

:)  :)

0

88

Инди!!! Ура!!!  love.gif Henry спасибо большое! :D  А первее я увидила Индиану Джонс! А мое сердце не склонно к изменам! megalol.gif Может это и повлияло на мое отношение к его героям! :huh: В году... мне наверное лет 9 было...это...хе-хе...1995!
А надпись супер!!! :D

0

89

Инди!!! Ура!!!

Ура!!!))) Кстати, еще до Инди Харрисон играл что-то такое запыленное и авантюрное, во фильме "Фриско Кид".

http://b.foto.radikal.ru/0602/6aa6572f8151.jpg

А первее я увидила Индиану Джонс! А мое сердце не склонно к изменам!

Достойная позиция!:) Но сомнения, помню, чуть-чуть были: Хэн или Инди, Инди или Хэн?)))

Может это и повлияло на мое отношение к его героям!

Таких концептуальных героев, как Инди, очень мало, но они переворачивают мировоззрение поколений, ИМХО. Вот так выспренно получилось...:)

А надпись супер!!!

И чему удивляться, так? Представляю себе, сколько у него тогда образовалось поклонниц! :)

http://b.foto.radikal.ru/0602/bd0fe122609c.jpg

0

90

переносить посты с "Киномании" - это дело,я за!

Алекс, ну, значит будем, но потихоньку, чтобы не сильно перегружать тут обсуждение. У нас и так тема толстая. :rolleyes:

Dragonfly, насчет похорон, - сам иногда об этом подумываю... :(

Фотки очень хорошие. И, что интересно, каждый видит в них Харрисона таким, каким хочет видеть...

"Фриско Кид" никак достать не могу...((

Таких концептуальных героев, как Инди, очень мало, но они переворачивают мировоззрение поколений, ИМХО.

Это правда, ИМХО, и не каждый еще и потянет такого персонажа...

Теперь про характер.
Представить себе Форда, капризничающего в гримерке или на площадке действительно нереально. Жаль, что столь многие звезды этим страдают. А при этом и делать практически ничего не умеют...

А вот еще про "от себя не убежишь". Здорово его все же на обложки снимали:

http://b.foto.radikal.ru/0602/7a39efad4eb0.jpg

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /