И это при том, что Форд - актер известный. А что говорить о менее раскрученных актерах, но тоже очень достойных?
Наверное, тьма тьмущая(((
Удачи!!!))))))
Это как номер Ералаш, про силу воли)))))
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /
И это при том, что Форд - актер известный. А что говорить о менее раскрученных актерах, но тоже очень достойных?
Удачи!!!))))))
Именно. От этого становится грустно... Плюс у людей развивается определенный вкус на все это.
Надеюсь, Вас можно поздравить?))))))
Совершенно чумовая реклама диетической коки а-ля Индиана Джонс. 1989 год:
http://www.youtube.com/watch?v=dWv4x8UDy7o
P.S. Спасибо ребятам с фан-сайта "Миры Стивена Спилберга" за то, что нашли её.
Отредактировано Джесси (2006-09-06 12:03:50)
Джесси, очень прикольно! Спасибо!))))))
Френк, когда вернетесь, обязательно загляните на КМ. Там просто феерия (в смысле фоток)). И Kat передает Вам спасибо за фотку с коктейлем.
Отредактировано Henry (2006-09-07 13:31:57)
Вот страничка с роликами, где можно посмотреть на Форда. Качество так себе, но глаза не ломает. Сразу открывается отрывок из "Голливудских копов".
Спасибо, Джесси! Все классно и здОрово!
Даа, на КМ просто нечто...))))))))))
Тоже поблагодарю Джесси.
Френк, ну как, досмотрели "Деловую девушку"? Мы готовимся к новой викторине.))
Приветствую друзья. Я тут совсем залетался в облаках и пора мне спускаться на землю)))
Викторина "Bonnyass kick"
1) Какую радиостанцию Тесс предложила Траску?
2) Цена платья, которое Тесс надела на вечеринку перед первой встречей с Джеком?
3) Почему Тесс не взяли на программу повышения квалификации
4) Имя супруги (с которой он развелся) Джека
5) Какую идею предложила Тесс, как альтернативу к предложению Джинни по организации приёма.
6) Почему в квартире Джека мог быть беспорядок?
7) Какой подарок хотела получить Тесс от Микки?
8) После какого количества выговоров уволняют с работы в "Слияниях и приобретениях"?
9) Какая возрастная разница между Кэтрин и Тесс?
10) К чему (по ее мнению) очень важному готовилась Кэтрин в после отдыха?
11) А что было на самом деле?
Пока все. Я вот думаю о других заданиях для викторины. Не только вопросы, а может что-то с кадрами и т.д, но ничего путного не придумал.
Приветствую Вас, Френк! Очень рады Вас видеть!
Спасибо за вопросы. Они очень трудные, потому что фильм смотрелся довольно давно... Вот, сижу и думаю: Ту чит ор нот ту чит?)))))))))))))
2. Не шесть тысяч долларов? Там что-то было такое запредельное...
3. Не устроило ее образование? Вечернее? Нет?
5. Помню про китайские пельмени. Заказать их и потом обносить ими гостей.
6. Горничная давно не приходила?
7. Что-нибудь, в чем можно выйти на люди, свитер, например... А он ей всё нижнее белье дарил...))
8. Трех?
9. Кэтрин младше совсем на чуть-чуть (несколько дней, вроде).
Надо точнее? Без читерства не получится, наверное...((
10. Собиралась выйти замуж за Джека? И собиралась реализовать идею Тесс?
11. Если десятый неправильно, то мне нужна подсказка, и на одиннадцатый тоже. Так как я не очень понял вопрос, значит.
Навскидку так. Провалил тест...(())
Еще подумаю, может, вспомню что-нибудь.
Не только вопросы, а может что-то с кадрами и т.д, но ничего путного не придумал.
Угадывать по кадру - это возможно (есть ведь похожие).
Подписи можно оставить.
Ну, и подумаем еще, конечно...
Доброго всем дня!
2) Верно
3) Точно. Плюс ее конкуренты из Гарварда, Оксфорда и пр. Так что, но ченс)))
5) Правильно. И доставлять их будет новый китайский ресторан, что неподалеку))
6) Нойп
7) Верно)))
8) Неа
9) Правильно
10) Ну она думала, что Джек хочет сделать ей предложение. Но Джек хотел сказать другое, но почему-то не смог. Почему и что он хотел?
Френк, так ту чит все-таки или нет? Не могу вспомнить подробностей.(())
Над пунктами 6 и 8 еще подумаю, вертится что-то в голове.
А первый, четвертый и одиннадцатый - точно пересматривать или просить семейной помощи. Разрешаете?))
Да, а откуда у Джека шрам на подбородке?)))))
Кстати, в Штатах отремастировали "Фриско Кид" и выпустили на ВДВ. Кинуть Вам ссылочку?
Добрый день!
Френк, так ту чит все-таки или нет? Не могу вспомнить подробностей.(())
Чит))) Например на вопрос о супруге Джека без пересмотра не ответить)
Над пунктами 6 и 8 еще подумаю, вертится что-то в голове.
О'кей
А первый, четвертый и одиннадцатый - точно пересматривать или просить семейной помощи. Разрешаете?))
Ага)))
Да, а откуда у Джека шрам на подбородке?)))))
Когда Клер топил споткнулся и ударился об умывальник. Нет, что-то не то. А! Шарик лопнул в соседней комнате и от этого он споткнулся.
Кстати, в Штатах отремастировали "Фриско Кид" и выпустили на ВДВ. Кинуть Вам ссылочку?
Класс! Есть все-таки справедливость в мире))) Я еще сегодня прибрел коллекцию с Угрозой, Кое-что о Генри и Сердцами. Вот)
Френк, тогда в понедельник быстрый чит, и ответы будут. Самое смешное, что помню ведь даже, где, так что долго искать не придется.))))
От Хэна привет, он забежал на КМ, а потом опять замотался... О, черт, мне сейчас надо убегать, отвечу чуть позже, ОК? Прошу за это прощения.
Ну вот, я вернулся.))))
Итак, результаты читерства и воспомнинаний (получилось не все)):
1. Даже не радиостанцию, а радиосеть: Метро.
4. Имя супруги не нашли: вероятно, в нашем варианте перевода опять что-то было упущено.)))((( Напомните, пожалуйста?
6. "Уборщица приходит нерегулярно..."
8. Тоже не нашли, поэтому пальцем в небо: после одного?
10. "Я встречаюсь с одним мужчиной, думаю, это серьезно, и он собирается сказать мне что-то важное. Думаю, он хочет сделать мне предложение. Для свадьбы я освободила июнь... А жена ему нужна такая, как я."
11. А на самом деле Джек решил сказать Кэтрин, что между ними все кончено. Сразу, кстати, не решился это сделать.
Когда Клер топил споткнулся и ударился об умывальник.
Шарик лопнул в соседней комнате и от этого он споткнулся.
А в нашем варианте: решил проколоть ухо, его девушка взяла иглу, он, увидев ее, грохнулся в обморок и ударился об унитаз.
Кстати, а какую первую версию этого Джек рассказал Тесс?)))
И еще пара вопросов:
1. Сколько лет Тесс училась на вечернем?
2. Какой кофе предпочитает Кэтрин?
3. Какой смешной момент был с кофе на переговорах Тесс с Джеком и его коллегами?
4. Какого художника Кэтрин полагала престижным? (Это не через диалоги, а через интерьер ее квартиры)
5. Почему Тесс сплохело на вечеринке?
6. Как назывался ресторан, где проходила та смешная свадьба?
7. Какова планируемая цена сети радиостанций Метро-радио?
Класс! Есть все-таки справедливость в мире)))
Но пока не для России...((())) Ссылку нашла Кэт, я ее выужу и тут же отправлю Вам.
Я еще сегодня прибрел коллекцию с Угрозой, Кое-что о Генри и Сердцами. Вот)
Мы все ужасно этому рады. (Хотя новых викторин побаиваемся))).
Обязательно пишите комментарии и впечатления, с нетерпением ждем.
И еще раз приветы в большом количестве!
Отредактировано Henry (2006-09-19 09:32:12)
У нас недавно по местному каналу показывали, но я все равно многих деталей не помню. Очень удивилась, что у Джека была жена. Что-то у меня не отложилось в памяти ни про какую жену... Была совершенно уверена, что он вообще не женился, т.к. был сильно занят. Компании сливал. А это очень серьезная работа. Чуть ошибешься - и тебя пинком под зад выгоняют. Джек сам об этом рассказывал и очень переживал. И когда он только успел жениться и развестись?
1. Сколько лет Тесс училась на вечернем? Точно не помню, но, например, лет пять. Или шесть. Десять - это уже многовато, а меньше пяти - не впечатляет.)))
2. Какой кофе предпочитает Кэтрин? О, это я запомнила! Кэтрин худенькая и поэтому пьет слабый и без ничего, а Тэсс толстенькая и поэтому пьет со всем - и с кофе, и с сахаром, и со сливками.
3. Какой смешной момент был с кофе на переговорах Тесс с Джеком и его коллегами? Она сама собиралась пойти и налить, как секретарь, по привычке. Но вовремя вспомнила, что косит под начальство.
4. Какого художника Кэтрин полагала престижным? (Это не через диалоги, а через интерьер ее квартиры) Может быть, Энди Уорхол?
5. Почему Тесс сплохело на вечеринке? Она сначала горсть валиума для спокойствия жахнула, а потом на нее грамм 150 текилы. Да и привычки выпивать на приемах и презентациях у нее еще не было.
6. Как назывался ресторан, где проходила та смешная свадьба? Не обратила внимания.
7. Какова планируемая цена сети радиостанций Метро-радио? И это не помню. Куча американских денег. Но, наверное, дешевле, чем у нас купить, например, Радио-Шансон.
Посмотрела даты и удивилась - Сигурни Уивер в этом фильме 39 лет! Ого-го. А выглядит она изумительно.
a_mi, приветствую Вас! Заходите почаще!)))
Что-то у меня не отложилось в памяти ни про какую жену...
Надо узнать у Френка, он в оригинале смотрел, могут быть разночтения (жена - гёлфренд)))
Точно не помню, но, например, лет пять.
Ровно пять, правильно.))
Кэтрин худенькая и поэтому пьет слабый и без ничего
Без сахара, правильно. Но с молоком.)))))))
Она сама собиралась пойти и налить, как секретарь, по привычке. Но вовремя вспомнила, что косит под начальство.
Верно!)))))))
Может быть, Энди Уорхол?
В точку!))
Она сначала горсть валиума для спокойствия жахнула, а потом на нее грамм 150 текилы. Да и привычки выпивать на приемах и презентациях у нее еще не было.
Yep!
6, 7 - подождем Френка.
(Задумчиво): Интересно, сколько стОит Радио-Шансон?...))))
А выглядит она изумительно.
Она, ИМХО, вообще крайне интересная женщина.)))
А Харрисону под полтинник...
1. Даже не радиостанцию, а радиосеть: Метро.
Йес!
4. Имя супруги не нашли: вероятно, в нашем варианте перевода опять что-то было упущено.)))((( Напомните, пожалуйста?
В фильме есть только одно маленькое упоминаение о его замужестве))) И это не диалог/монолог.))
6. "Уборщица приходит нерегулярно..."
Да. Но у меня они часто меняются)))
8. Тоже не нашли, поэтому пальцем в небо: после одного?
Неверно)
А в нашем варианте: решил проколоть ухо, его девушка взяла иглу, он, увидев ее, грохнулся в обморок и ударился об унитаз.
Кстати, а какую первую версию этого Джек рассказал Тесс?)))
Он хотел девушку защитить и его ножом чик.
И еще раз приветы в большом количестве!
И от меня)))
Очень удивилась, что у Джека была жена. Что-то у меня не отложилось в памяти ни про какую жену... Была совершенно уверена, что он вообще не женился, т.к. был сильно занят. Компании сливал. А это очень серьезная работа. Чуть ошибешься - и тебя пинком под зад выгоняют. Джек сам об этом рассказывал и очень переживал. И когда он только успел жениться и развестись?
В общем, когда Тесс разоблачила коварные планы Кэтрин, на следующий день она в ее офисе смотрела анкету Джека в компьютере Кетрин. Там еще камера вплотную наезжает. Внизу есть строка о том, что он был женат и имя супруги. Я потерял листочек, на котором написал имя, а фильм сейчас пересмотреть нет возможности)))
Приветствую!))
В общем, когда Тесс разоблачила коварные планы Кэтрин, на следующий день она в ее офисе смотрела анкету Джека в компьютере Кетрин. Там еще камера вплотную наезжает. Внизу есть строка о том, что он был женат и имя супруги. Я потерял листочек, на котором написал имя, а фильм сейчас пересмотреть нет возможности)))
Да, сильно...))) Попробуем завтра глянуть внимательно.
Из вопросов для Вас осталось:
6. Как назывался ресторан, где проходила та смешная свадьба?
7. Какова планируемая цена сети радиостанций Метро-радио?
Он хотел девушку защитить и его ножом чик.
А в каком городе это случилось?))
И от меня)))
И снова Вам!)))
Касательно предупреждений: сдаемся.(())
Да, сильно...))) Попробуем завтра глянуть внимательно.
Ок, жду))
Касательно предупреждений: сдаемся.(())
4. Когда Тесс после встречи со Спейси обзывает своего босса на бегущей строке, женщина (видимо из отдела кадров))) говорит, что после четерех увольняют)
6, 7, 8 уже все позабыл (все сейчас урегулирование учебного процесса заняло), читить не чем и не с кем, так что я сдаюсь)))
Ок, жду))
Да, завтра сову эту разъясним...))))))))))
говорит, что после четерех увольняют)
Черт, точно, прокрутили момент...((((
читить не чем и не с кем, так что я сдаюсь)))
Ресторан назывался "Юнион", а сеть Джек хотел продавать не меньше, чем за 70 миллионов вечнозеленых.))))))))))
все сейчас урегулирование учебного процесса заняло
Удачи Вам и всего наилучшего! Держитесь!
Да, завтра сову эту разъясним...))))))))))
Ну как успехи?
Черт, точно, прокрутили момент...((((
Ахха)))
Ресторан назывался "Юнион", а сеть Джек хотел продавать не меньше, чем за 70 миллионов вечнозеленых.))))))))))
А тут Вы меня)))
Удачи Вам и всего наилучшего! Держитесь!
Спасибо!
Посмотрел я Кое-что о Генри. У меня на коробке написано Harrison Ford is brilliant! Воистину бриллиант))) Потрясная картина, показывающее где надо искать счастье и получив его, цинить. В итоге, слезы и смех в конце картины, честно)))
Так, что дальше... Призумция невинновности.
Ну как успехи?
Пока плохо: паузу не отследить...((( Еще пиратский диск где-то был, попробуем с него, когда найдем.
Ахха)))
Да, виноваты...(())
А тут Вы меня)))
Нет, мы нечестно: это же читерство с нашей стороны было...
Потрясная картина, показывающее где надо искать счастье и получив его, цинить. В итоге, слезы и смех в конце картины, честно)))
Супер, правда? А кроссовки? А библиотека? Сок, наконец?))))
Будут вопросы, пишите.))
Призумция невинновности.
Ждем-ждем!)))))
Времени бы побольше: и на Блэйдраннера, и на все остальное!)))
Пока плохо: паузу не отследить...((( Еще пиратский диск где-то был, попробуем с него, когда найдем.
Хорошо. Уже самому интересно стало)))
Нет, мы нечестно: это же читерство с нашей стороны было...
На войне все методы хороши))
Супер, правда? А кроссовки? А библиотека? Сок, наконец?))))
Да-а-а... Тут переход из хама в добряка посильней, чем наоборот в Что скрывает ложь, имхо. И негр понравился, позитивный такой. Как он ему яйца сделал, что Генри разлюбил их.
В библиотеке, это когда бумагами кидался? Супер отыграно, прямо как Вовчка какой-то. Бриллиант!
Будут вопросы, пишите.))
Учту
Времени бы побольше: и на Блэйдраннера, и на все остальное!)))
Тут думаю, я бессилен((
Хорошо. Уже самому интересно стало)))
) Вот так и возникают нездоровые сенсации... (с))
На войне все методы хороши))
Так то на войне...))))
Как он ему яйца сделал, что Генри разлюбил их.
Дык столько острого шибанул... "Слепая ярость" по аналогии вспомнилась...))
В библиотеке, это когда бумагами кидался? Супер отыграно, прямо как Вовчка какой-то. Бриллиант!
Ну...)) А дочка: -Тише, читай свою книгу... - Я не умею...)))))
Тут переход из хама в добряка посильней, чем наоборот в Что скрывает ложь
Совершенно согласен.))
"Симпатичный столик..." (с)))
Тут думаю, я бессилен((
Эх...
ЗЫ. Как Вам мой новый аватар?
Дык столько острого шибанул... "Слепая ярость" по аналогии вспомнилась...))
Да, мне тоже. А потом еще "все что угодно, только скажи", санофабич (в значении, котором его Пушкин использовал))))
Ну...)) А дочка: -Тише, читай свою книгу... - Я не умею...)))))
А потом так умилительно и трогательно учился читать. Просто заглядение)
"Симпатичный столик..." (с)))
Классный момент))
ЗЫ. Как Вам мой новый аватар?
Хороший, а он откуда?
А потом еще "все что угодно, только скажи", санофабич (в значении, котором его Пушкин использовал))))
Ага!))))))))))
Картину такую забавную нарисовал...))
А потом так умилительно и трогательно учился читать. Просто заглядение)
А потом вопил на весь дом: "I can read!!!")))))))))))))))
Классный момент))
Но столик действительно дурацкий...))
Хороший, а он откуда?
Кэт подарила, по-моему он из "Свидетеля".
Ага!))))))))))
Еще понравилось как он игру слов использовал, когда плеер подарил: walkman for a walking man)))
Картину такую забавную нарисовал...))
Про крекеры?
А потом вопил на весь дом: "I can read!!!")))))))))))))))
Да, это было здорово. "Я твоя мама")))
Но столик действительно дурацкий...))
Согласен. Стол ровный должен быть))
Кэт подарила, по-моему он из "Свидетеля".
Она у него в фильме разве не соломеная?
Еще понравилось как он игру слов использовал, когда плеер подарил: walkman for a walking man)))
Вам хорошо, Вы в оригинале смотрели...))) Надо пересмотреть, кстати (заранее почитерствовать).
Про крекеры?
Ну да...))))
Кстати, а как он в фигуры пальцем тыкал: треугольник, там, кубик...))
Да, это было здорово. "Я твоя мама")))
Обниматься полез...)))
Она у него в фильме разве не соломеная?
Летом да... Но, вроде, там есть моменты в другое время года, нет? Кадр, точно помню, оттуда...
Henry, Френк Дребин, спасибо за приветы! И вам того же!
Насчет Деловой девушки. Да-а, вот это я понимаю - внимательный просмотр... Я так вообще не обращаю внимания мониторы компьютеров в фильмах. В общем, друг посмотрел на своем диске. Действительно, написано. Жена была. И звали ее Сюзанна Роквел. А по поводу увольнения - этот момент помню. Но я почему-то решила, что эта тетка из агенства по поиску работы. И что она имела в виду не увольнение из компании, а то, что после четырех увольнений из разных мест, они просто пошлют Тесс к черту и больше ничего ей искать не будут.
Да, "Кое-что о Генри" отличный фильм. Все мои знакомые, кто смотрел, очень восхищаются. Особенно (я заметила) этот фильм нравится мужчинам. Мне он тоже понравился, но не так, чтобы в наивысшей степени. Не могу объяснить почему, но он меня как-то не очень тронул. Умом понимала, что и играют отлично, и сюжет пронзительный, но отчего-то не плакалось и не смеялось... Надо бы пересмотреть. Может, теперь проймет! Вот Презумпция - это да! Это один из моих самых любимых фильмов у Форда. ))
Надо пересмотреть, кстати (заранее почитерствовать).
Намек понял)))
Кстати, а как он в фигуры пальцем тыкал: треугольник, там, кубик...))
Да-да. Еще шикарно когда дочь отца учила, как в библтотеке надо сидеть)))
Да-а, вот это я понимаю - внимательный просмотр...
Ну, когда первый раз смотрел, я не обратил внимания))) Это при повторной с целью составить вопросы.
Жена была. И звали ее Сюзанна Роквел.
Точно))) Роквелл...
Особенно (я заметила) этот фильм нравится мужчинам.
Не знаю, мне не у кого спрашивать.
Вот Презумпция - это да!
А что Презумция - 6 лимонов и мелочь!
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /