KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 631 страница 660 из 805

631

Скорее всего, так оно и было. Можно было "Файерволл" назвать)))

Тогда бы, вероятно, еще меньше народу бы пришло...(( Подумали бы, что это нечто вроде "Бладрейна" или "Ультрафиолета"...))))))))

Диск заказанный пришел. Мы посмотрели качество: отличное. Оригинальная дорожка присутствует. Субтитры есть. Допы на английском, русские субтитры там тоже есть. Это то, что мы проверили, а полноценный пересмотр будет чуть позже, о результатах, конечно, сразу сообщу.

0

632

Диск заказанный пришел. Мы посмотрели качество: отличное. Оригинальная дорожка присутствует. Субтитры есть. Допы на английском, русские субтитры там тоже есть. Это то, что мы проверили, а полноценный пересмотр будет чуть позже, о результатах, конечно, сразу сообщу.

Здорово. Видно решили исправить ошибки, совершенные при прокате к кинотеатрах))

0

633

Видно решили исправить ошибки, совершенные при прокате к кинотеатрах))

Вы имеете в виду отсутствие нормальной рекламы или еще что-то? (Так как проблему с переводом названия мы уже обсудили)?

Весьма забавно было послушать закадровый перевод на польский язык.))))

Да, подробно писАть здесь или в треде о картине?

Отредактировано Henry (2006-08-20 11:03:41)

0

634

Вы имеете в виду отсутствие нормальной рекламы или еще что-то? (Так как проблему с переводом названия мы уже обсудили)?

Да, отсутсвие нормальной рекламы и время проката.

Да, подробно писАть здесь или в треде о картине?

Лучше здесь.

0

635

Да, отсутсвие нормальной рекламы и время проката.

Видимо, решили, что пипл хавать не будет, вот и не вложились...((

Лучше здесь.

Значит, по качеству. К картинке и звуку претензий нет.

По допам: маловато, конечно. Хотелось бы больше.

16-и минутная беседа Лонкрейна с Харрисоном. Показывали трюк, который не удалось совершить Форду, забавно. Понравилось такое высказывание: "Думаю, зрителям уже не интересно во время драки любоваться затылком каскадера, ему интересно посмотреть в глаза персонажа". Именно поэтому, ИМХО, драка и получилась настолько психологически напряженной.

Трехминутный рассказ сценариста Джо Форте о написании сценария. Он рассказал, что попросил свое друга из ФБР его похитить, чтобы самому прочувствовать ситуацию. Это было сделано.

Также был трейлер. Красивый.

Жаль, не было фильма о съемках и интервью с Беттани.

Френк, как полагаете, на Киномании отписывать?

0

636

Всем доброго времени суток!

Рад, что с Файриком все неплохо! Я посмотрю, тоже выскажусь.

Да, спасибо, что не оставили Харрисона.)))))))))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Отредактировано Han (2006-08-21 13:39:14)

0

637

По допам: маловато, конечно. Хотелось бы больше.

Но лучше, чем нечего. Про драку и вправду тошно смотреть в затылок или на руки.

Френк, как полагаете, на Киномании отписывать?

Думаю, стоит.

0

638

Но лучше, чем нечего.

Индид.))))

Про драку и вправду тошно смотреть в затылок или на руки.

Пересмотрел драку еще два раза. Все сделано очень четко, кроме упомянутого момента с канавой.

Думаю, стоит.

Уже.))

Я посмотрю, тоже выскажусь.

Ждем-с.))

Да, спасибо, что не оставили Харрисона.))))))))))

А куда б мы делись?)))

0

639

Так, значит, я купил "Файрик". Теперь собираюсь насладиться просмотром и пересмотром.)))))))))

Френк, Вы точно решили, что хотите только оригинал?

0

640

Френк, а я присоединяюсь к вопросу братца!)))))

Да, вот еще что: там окошечко было забрано такими деревянными реечками. Мне интересно: неужто Харрисон потом все эти реечки обратно приколачивал? :o

0

641

Всем доброго дня!

Пересмотрел драку еще два раза. Все сделано очень четко, кроме упомянутого момента с канавой.

Особенно когда Форд на Беттани из окна напрыгивает. Бетмен подавтся от зависти)))

Френк, Вы точно решили, что хотите только оригинал?

Точно. Буду собирать "оригинальную" колекцию. "Франтик" и "Наварон 10" уже есть. Так потихоньку и накопится)))

]Да, вот еще что: там окошечко было забрано такими деревянными реечками. Мне интересно: неужто Харрисон потом все эти реечки обратно приколачивал?

Видно потому и прибивал, что техника было жалко)))

0

642

Особенно когда Форд на Беттани из окна напрыгивает. Бетмен подавтся от зависти)))

А Человек-Паук убъется Человеком-Тапком...)))))))

Точно. Буду собирать "оригинальную" колекцию. "Франтик" и "Наварон 10" уже есть. Так потихоньку и накопится)))

Понятно. Тогда просьба: если в оригинальном варианте будут интересные допы, обязательно рассказывайте нам.))

Видно потому и прибивал, что техника было жалко)))

Он вообще - добрая душа...)))))

0

643

Приветствую!

Френк, да, вдруг на оригинальном будут другие допы. Вы бы нам о них рассказали, мы бы порадовались. :)

Да, может, в сентябре возобновить наши викторины?))))

0

644

Касательно викторин - надо бы обдумать тогда, на какую тему.)))

Да, вот еще: можно и подписи к фотографиям продолжить. Но все это будет возможно не ранее середины сентября.

0

645

Понятно. Тогда просьба: если в оригинальном варианте будут интересные допы, обязательно рассказывайте нам.))

Обязательно)))

Он вообще - добрая душа...)))))

=)))

Да, может, в сентябре возобновить наши викторины?))))

Я устроил рейд в магазин с целью приобрести Деловую женщину, презумцию и угрозу. Был только Деловая женщина. Посмотрел только половину, но мне уже понравился. Легкая, романтическая комедия, которая (Имхо) стОит места в коллекции. Досмотрю и составлю вопрсики)))

Да, вот еще: можно и подписи к фотографиям продолжить. Но все это будет возможно не ранее середины сентября.

Посмотрим, что мона сделать.

0

646

Я устроил рейд в магазин с целью приобрести Деловую женщину, презумцию и угрозу. Был только Деловая женщина. Посмотрел только половину, но мне уже понравился. Легкая, романтическая комедия, которая (Имхо) стОит места в коллекции. Досмотрю и составлю вопрсики)))

Отлично! Мы очень рады!)) Фильм действительно забавный, и хотя Гриффит периодически напоминает пэтэушницу, смотреть за перипетиями любви и бизнеса (то есть, скорее, бизнеса и любви)))) интересно и приятственно.))  Уивер, опять же, великолепна.)) Как всегда.))

Очень ждем более развернутого комментария и рассказа о впечатлениях.))
И, конечно, новая викторина - это неплохо. Все возвращается на круги своя, что не может не радовать. :)

Посмотрим, что мона сделать.

:-)) Уверены, что, начиная с осени, сделать можно будет многое, если не все.)))))

"Угроза", если получится приобрести, понравится Вам, ИМХО, больше "Игр патриотов" - не будем забывать и об Уиллеме Дефо.)))))

А "Презумпция" - как мне думается, один из самых тяжелых фильмов с Харрисоном. Интересно сравнить его со "Что скрывает ложь?". Но не буду спойлерствовать.))))))))))))))

Отредактировано Henry (2006-08-29 16:31:34)

0

647

Отлично! Мы очень рады!)) Фильм действительно забавный, и хотя Гриффит периодически напоминает пэтэушницу

=))) Я все никак не мог найти слова, чтобы обозначить ее поведение.

Очень ждем более развернутого комментария и рассказа о впечатлениях.))

Как только досмотрю. Я сейчас на свадьбе оставился, когда Форд коктейль разом выдул))))

:-)) Уверены, что, начиная с осени, сделать можно будет многое, если не все.)))))

Пока вот.

"Угроза", если получится приобрести, понравится Вам, ИМХО, больше "Игр патриотов" - не будем забывать и об Уиллеме Дефо.)))))

А "Презумпция" - как мне думается, один из самых тяжелых фильмов с Харрисоном. Интересно сравнить его со "Что скрывает ложь?". Но не буду спойлерствовать.))))))))))))))

Спасибо. Думаю придется взять еще одну коллекция ИД, чтобы посмотреть эти два фильма)))

0

648

Я все никак не мог найти слова, чтобы обозначить ее поведение.

Но зато она учится на своих (а равно и чужих)) ошибках. Просто не забудем моду восьмидесятых, а также внешние особенности Мелани.))) Такой, кстати, была в свое время Валентина Матвиенко, нынешний губернатор Питера, по кличке Валя-Стакан.))))

Я сейчас на свадьбе оставился, когда Форд коктейль разом выдул))))

Ага, классный момент!)) Там еще прикольно будет.)))

Да, Вы смотрите в оригинале или в переводном варианте?

Пока вот.

Подойдет из "Карнавальной ночи":

-Но если взять телескоп, и посмотреть вооруженным взглядом, то тут мы уже видим две звездочки... три звездочки... четыре звездочки... Лучше всего, конечно, пять звездочек!

Спасибо. Думаю придется взять еще одну коллекция ИД, чтобы посмотреть эти два фильма)))

То есть они только в сборниках?

Отредактировано Henry (2006-08-29 17:18:40)

0

649

Но зато она учится на своих (а равно и чужих)) ошибках. Просто не забудем моду восьмидесятых, а также внешние особенности Мелани.))) Такой, кстати, была в свое время Валентина Матвиенко, нынешний губернатор Питера, по кличке Валя-Стакан.))))

Не разглашайте политические тайны)))

Ага, классный момент!)) Там еще прикольно будет.)))

Не сомневаюсь)))

Да, Вы смотрите в оригинале или в переводном варианте?

Фильм на диске только один, потому там две дорожки. Перевод нормальный, но голос ужасный, потому смотрю с анг. дорожкой)))

То есть они только в сборниках?

Ага. Это же Москва: здесь вчерашний фильм уже старый(((

По кадру:
Пока из фильма ничего не нашел, потому что искал кадр в спешке. Но на ум приходит Ваш случай на осторве, о котором вы рассказывали в Приколах. Про sex on the bitch for 5 euro)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-29 17:30:46)

0

650

Не разглашайте политические тайны)))

Даа, плохо может кончиться...))) "Как говорил один мой приятель... покойник... - "Он слишком много знал..." (с)))))))))))

Фильм на диске только один, потому там две дорожки. Перевод нормальный, но голос ужасный, потому смотрю с анг. дорожкой)))

Да, знаю этот вариант. Поэтому пока любуюсь телекопией с очень качественным переводом.))

Ага. Это же Москва: здесь вчерашний фильм уже старый(((

Плюс в основном издают то, что хавает пипл...((

Про sex on the bitch for 5 euro)))

Кстати, да, об этом не подумал. ЗдОрово!)))))))))

А у Вас уже много фильмов с Фордом накопилось?

0

651

Даа, плохо может кончиться...))) "Как говорил один мой приятель... покойник... - "Он слишком много знал..." (с)))))))))))

Еще Свиридову замочили из-за того, что "слишком много знала". 

Да, знаю этот вариант. Поэтому пока любуюсь телекопией с очень качественным переводом.))

Кстати, российские каналы впоследнее время стали ужасно переводить. Например, Зв. Обидно(((

Плюс в основном издают то, что хавает пипл...((

Тоже верно.

А у Вас уже много фильмов с Фордом накопилось?

11, если считать ЗВ и Инди за одну цифру

Вдогонку придумал подпись:
- Куплю себе машину, пошью костюм с отливом и в Ялту (мысли)

Отредактировано Френк Дребин (2006-08-30 02:34:43)

0

652

Еще Свиридову замочили из-за того, что "слишком много знала".

Вот-вот...

Кстати, российские каналы впоследнее время стали ужасно переводить. Например, Зв. Обидно(((

Да уж. Причем не очень понятно, почему. Неужели новое всегда хуже старого?((

11, если считать ЗВ и Инди за одну цифру

ЗдОрово!)) И какие в проекте? Ну, кроме Угрозы и Презумпции?

Вдогонку придумал подпись

Прикольно!))))))))))))

0

653

Да уж. Причем не очень понятно, почему. Неужели новое всегда хуже старого?((

В неистовой гонке рейтингов, думаю, да((((

ЗдОрово!)) И какие в проекте? Ну, кроме Угрозы и Презумпции?

Из того, что в ближайшее время можно осуществить - это Кое-что о Генри и Случайные сердца. Из того, что нет  - фильмы 80-х годов и собрать лицензиорнную коллекцию Форда.

Деловую женщину пока не досмотрел, вчера осуществлял маленькую, но все же мечту и оно отняло все время.

0

654

В неистовой гонке рейтингов, думаю, да((((

Вы знаете, это ведь крайне печальная ситуация. Остается надеяться вот на что (как писАлось в теме Форда на КМ): что любое развитие циклично или хотя бы спирально, и все вернется.)) Поэтому долго обсуждалось, кто мог бы стать преемником Форда.

Из того, что в ближайшее время можно осуществить - это Кое-что о Генри и Случайные сердца.

Когда осуществите, уверен, не разочаруетесь, ну, и будет что обсудить.))

Из того, что нет - фильмы 80-х годов и собрать лицензиорнную коллекцию Форда.

А каких нет, и нереально достать?

Что же до лицензии - к сожалению, это из области фантастики. Во всяком случае, в России.

Деловую женщину пока не досмотрел

Удовольствие растягивается.))

вчера осуществлял маленькую, но все же мечту и оно отняло все время.

Надеюсь, осуществили успешно?)))

0

655

Вы знаете, это ведь крайне печальная ситуация. Остается надеяться вот на что (как писАлось в теме Форда на КМ): что любое развитие циклично или хотя бы спирально, и все вернется.)) Поэтому долго обсуждалось, кто мог бы стать преемником Форда.

Ну да. Надежда, как говорится, умирает последней))

Когда осуществите, уверен, не разочаруетесь, ну, и будет что обсудить.))

Я тоже уверен. А как посмотрею то сразу десантируюсь.

А каких нет, и нереально достать?

Остров Москитов, Ганновер стрит, Американские граффити и пр.

Что же до лицензии - к сожалению, это из области фантастики. Во всяком случае, в России.

I know(((

Надеюсь, осуществили успешно?)))

Осуществил. Теперь счастья полные штаны))) Тольтко время нужно. Не сказать, что я сейчас сильно занят, просто есть много мест, в которых надо побывать. Форумы, например))))

0

656

Ну да. Надежда, как говорится, умирает последней))

Это так. Пока она пытается выйти из комы.))))))))))))

А как посмотрею то сразу десантируюсь.

С нетерпением ждем.))))

Остров Москитов

Берег.)) Да, это не нашел пока.

Ганновер стрит

По ТВ можно поймать, по Первому каналу. Но когда покажут, неизвестно.(( И он, скорее, относится к 70-м, как из "Фриско Кид".

Американские граффити и пр.

Есть в Видеопрокате. И "Разговор" тоже.

Теперь счастья полные штаны)))

Это замечательно!))))))))))))

Форумы, например))))

:-))))))))))))))))

0

657

Это так. Пока она пытается выйти из комы.))))))))))))

=))) Здорово))))

Берег.)) Да, это не нашел пока.

Ай, чтобы меня.

По ТВ можно поймать, по Первому каналу. Но когда покажут, неизвестно.(( И он, скорее, относится к 70-м, как из "Фриско Кид".

Что-то я сдаю позиции. Хотя написал 80-е, чтобы не писать слово старые фильмы))))

Есть в Видеопрокате. И "Разговор" тоже.

Надо будет глянуть на условия заказа и доставки.

0

658

Что-то я сдаю позиции. Хотя написал 80-е, чтобы не писать слово старые фильмы))))

У меня складывается ощущение, что время и его ход раскручиваются все быстрее, и старым кажется то, чему лет пять-десять. Во всем идет убыстрение, не знаю, хорошо это или плохо. Именно поэтому, ИМХО, и "Файрик" многих не зацепил - это чистой воды ностальгия по прошлому.

Надо будет глянуть на условия заказа и доставки.

Там, вроде, все достойно. Надеюсь, Вас устроит.))

0

659

У меня складывается ощущение, что время и его ход раскручиваются все быстрее, и старым кажется то, чему лет пять-десять.

По-моему так оно и есть. По крайней мере, когда шел за Презумпцией и Угрозой, мне сказали, что фильмы старые (т. е. пипл особо не хавает) потому найти мне будет сложно.

Во всем идет убыстрение, не знаю, хорошо это или плохо. Именно поэтому, ИМХО, и "Файрик" многих не зацепил - это чистой воды ностальгия по прошлому.

Главное, нас зацепил, а остальное все дрова))))

Там, вроде, все достойно. Надеюсь, Вас устроит.))

Ок. Сейчас только из форумов выйду. Ох май гад))))

0

660

По-моему так оно и есть. По крайней мере, когда шел за Презумпцией и Угрозой, мне сказали, что фильмы старые (т. е. пипл особо не хавает) потому найти мне будет сложно.

И это при том, что Форд - актер известный. А что говорить о менее раскрученных актерах, но тоже очень достойных?

Главное, нас зацепил, а остальное все дрова))))

Согласен.))))))

Ок. Сейчас только из форумов выйду. Ох май гад))))

Удачи!!!))))))

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /