KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 601 страница 630 из 805

601

Старый Харрис робко прячет тело старое в костюме)))

Пух, не смешно. Чего ему прятать, пусть тридцатилетние хлюпики и пузатики прячут. А Харрисон, что надо. В драке, не в обиду Полу, он лучше смотрелся, техничнее и жестче.

Отредактировано Николь (2006-07-03 10:44:29)

0

602

Только не бейте меня))

Мы тебя не больно зарэжем... (с)))))))))

А на самом деле, это ведь Ваше мнение. Вы имеете на него полное право.))

Старый Харрис робко прячет тело старое в костюме)))

А также ноутбук, оружие и документы...)))))))

А теперь поспорю.
"Старым" его назвать проблематично. В том смысле, что он ведь на седьмом десятке, а выглядит от силы на полтинник. Буду только рад, если нынешняя молодежь лет через сорок будет выглядеть так здОрово. ;)

Чего ему прятать, пусть тридцатилетние хлюпики и пузатики прячут.

ППКС!))))))))))

В драке, не в обиду Полу, он лучше смотрелся, техничнее и жестче.

Это потому, как мне думается, что у Харри просто опыта больше. Пол говорил, что Форд уделал его по полной, после чего они и подружились.)))

А записать полюбому стоит, а то вы все тут каждую деталь помните и знаете, я иной раз только глазами хлопаю, а поучавствовать-то хочется)))

Николь, Ваше участие для нас - огромный подарок. Всегда ждем комментариев и пр.

Если так дело пойдет, в моей коллекции со временем начнет преобладать Форд (папка с фотками уже почти как у Джонни пухлая, как бы не обиделся

Думаю, не обидится.)) Места всем хватит.)))

Вот Вам (когда-то где-то была, но вдруг у Вас нет))):

0

603

Всем добрый день!

Генри, я вспомнил, кто планировался на роль Инди первоначально: Том Сэллек! Точнее, не сам вспомнил, подсказали.)))

Николь, Ваши заметки всегда точны и красивы, так что чем будет их больше, тем лучше!)))

Пух, по-моему, Харрисон в очередной раз доказал, что есть люди, для которых возраст не имеет значения, не властен, так сказать! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Отредактировано Han (2006-07-03 16:01:45)

0

604

Том Сэллек! Точнее, не сам вспомнил, подсказали.

Ну да.)) Есть иногда прок от длинных рецензий.;)

по-моему, Харрисон в очередной раз доказал, что есть люди, для которых возраст не имеет значения, не властен, так сказать!

ППКС.

Нет, конечно, лет тридцать назад я тоже думал, что старость наступает рано, и все такое, но теперь убеждаюсь, что можно и нужно чувствовать себя молодым несмотря на годы и опыт.;) У Форда это, ИМХО, получается превосходно.:-)

Отредактировано Henry (2006-07-03 18:50:37)

0

605

Николь, ну насчет каскадеров - да)) Хорошо за Харриса прыгают))
Генри, он ужасно постарел и никому меня не переубедить!
Хан, абсолютно не согласна!
Режьте меня, но ФОрду надо что-то делать солидное! А боевики и уж тем более Инди - увы уже не его стандарт! Стареть надо достойно! ВСЕ! Больше в этой теме мне нечего сказать! Сорри за вот такое мое мнение! :angry:

0

606

Хорошо за Харриса прыгают))

Вы знаете, у него был всего один дублер, который исполнил за него всего один трюк. Остальное он делал САМ.

Честное слово, не ожидал от Вас апологетичных суждений, основанных на недостаточном владении информацией. Крайне разочарован.(((

Генри, он ужасно постарел и никому меня не переубедить!

Значит, судьба такой...((

абсолютно не согласна!

С чем? C тем, что он молодо выглядит? Так это мнение рецензентов по "Файрику". Или Вы что-то другое имели в виду?

но ФОрду надо что-то делать солидное!

Полагаю, он сам с успехом решит, что ему делать.))

А боевики и уж тем более Инди - увы уже не его стандарт!

Поживем - увидим. Я первым соглашусь с Вами, если пойму, что он не тянет.

Стареть надо достойно!

С уткой и клизмой?))

Больше в этой теме мне нечего сказать!

Удобный подход. Отсутствие весомых аргументов и желание гордо хлопнуть дверью часто идут рука об руку.))

Сорри за вот такое мое мнение!

Тоже прошу прощения за резкость, однако, повторюсь, очень огорчен. Не ожидал... Ладно отдыхающие теперь в бане отмороженные малолетки с Киномании... Но Вы...

ЗЫ. Что касается внешнего вида, то он сейчас выглядит достойнее (во всех смыслах) многих модных размалеванных молодых людей.))

ЗЫ 2. Кстати, а когда он в "Беглеце" снимался, ему было уже за пятьдесят. Сравним Сами Знаете С Чем? Или лучше не стОит?;)

Отредактировано Henry (2006-07-06 09:42:38)

0

607

Пух, и какая Вас муха укусила? Цокотуха по имени Файрик?))))))))

Генри прав, Вы всегда были корректны и интеллигентны в суждениях, отчего же теперь вдруг такое? Я имею в виду не мнение, конечно, оно заслуживает уважения, а вот это:

ну насчет каскадеров - да)) Хорошо за Харриса прыгают))

Нельзя же так,  не зная, говорить. Плохо это, нехорошо...((((

Стареть надо достойно!

Достойно в чьем понимании?))))))

Помните тот древний тост-анекдот? "Желаю вам умереть в возрасте 120-и лет, на высокой скале... От оргазма..." (с)))

По-моему, только радоваться можно за человека, который способен на то, что делает наш народный артист США.))) К тому же, и драматических, и солидных ролей им переиграно немало. Правда, гея не играл ни разу... Не его стезя, видать...;) Впрочем, это я отвлекся...;))))

ВСЕ! Больше в этой теме мне нечего сказать!

Покидаете нас? Очень жаль... Тогда последнее слово остаётся за нами.)))))

Впрочем, если у Вас появятся действительно серьезные аргументы, будем искренне рады. http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Отредактировано Han (2006-07-06 11:44:38)

0

608

Всех приветствую!

Да... прочитала я дикуссию...

Я на стороне тех, кто говорит, что Харрисон ещё ого-го! :rolleyes:
Ну а уж драматического таланта Форду не занимать B)
В Firewall Харрисон супер-красиво, гармонично смотрелся с Вирджинией! И  точка!
Да, годы идут... И такие актёры как Форд, Коннери, Аль Пачино, Де Ниро, Энтони Хопкинс не становятся моложе! Но! Сколько ещё сил и энергии! А как горят глаза Харрисона! Полностью погружаешься в сумасшедую по энергетике атмосферу фильма вместе с его героем! Так что, такие великие актёры не могут стареть некрасиво!

"Тебе ж 26. Больше не дашь" (с) megalol.gif

Короче, народ, приехали! Видимо жара или резкая перемена погода сказалась. Сама по себе замечаю gaz.gif

Отредактировано May (2006-07-07 16:46:38)

0

609

"Американские граффити"
Ну, что, делимся? Я готова)))
Во-первых, смотрела только из-за Форда, хотя и обнаружила в фильме еще несколько оччень примечательных актеров в их самом что ни на есть нежном возрасте (парня из "Слежки" узнала почти сразу, еще парочку замучилась вспоминать))) Если честно, без Форда не стала бы смотреть, так что ловила те три с половиной кадра)) где он есть.
Немного запуталась во времени, фильм 73-го года, а по стилю похож на наши 60-е, в Америке все происходило раньше - 50-е?
Сюжет обычный молодежный. Будь я подростком в те времена, скорее всего понравилось бы, а теперь он мне интересен больше как архив)))
Роль Форда, как я ее поняла, - крутой не самый славный парень, вероятно немного чужак и задира, трудно сказать, он разыгран в линии сопернечества молодых людей. Собственно, это он и сыграл, при этом не должен был вызвать особой симпатии (она предназначалась герою поглавней, как и победа))) С задачей справился)) Однако я словила пару моментов, где он, увлекшись ситуацией, забывал про маску нехорошего крутыша и светился своим, столь знакомым обаянием и искренностью.

Пожалуйста, не надо спрашивать в викторинах "на каких моделях рассекали герои фильма "Американские граффити"?" Это невозможно  :D

0

610

Всем приветы!

Мау, спасибо Вам! И ППКС, естессно...)))))))))

Теперь по "Граффити".

Не, Николь, там кадров больше.))))))))))) Во-первых, в начале парочка, потом, когда девушка к нему в машину садится, и они долго едут молча, а потом Фальфа начинает петь арии за рулем. Ну, и сами гонки, и финал. На лицо Харрисона страшно смотреть, когда он смотрит на то, что осталось от его машины... Он любил свою тачку...))

Без Форда тоже не стал бы смотреть, но, посмотрев, понял, что картина достойная и сама по себе.))) Музыка, опять же...)))

Немного запуталась во времени, фильм 73-го года, а по стилю похож на наши 60-е, в Америке все происходило раньше - 50-е?

Так как это - ретрокомедия, то действие отнесено в 1962-й год. Год именно этот, потому что как раз в 1962-м Лукас попал в больницу с тяжелыми травмами после серьезной аварии, после чего, собственно, и перестал гонять на машинах.

Момент с радио показывает, насколько новое - хорошо забытое старое)) (Помните, что Генри писАл касательно "Питер FМ"?)))))))))

Пожалуйста, не надо спрашивать в викторинах "на каких моделях рассекали герои фильма "Американские граффити"?" Это невозможно

:D  :D   :D

Отредактировано Han (2006-07-08 10:24:27)

0

611

Доброго времени суток! Приближается День Рождения Харрисона и день нашего отлета.))

Мау, спасибо Вам!

Николь, рад, что Вы посмотрели "Граффити".

Фильм, ИМХО, очень стильный и очень смешной, а равно и трогательный. Хотя немножко детский, конечно.))

Мне очень понравились следующие сцены: покупка алкоголя, танцы в школе, все, что связано с Фальфой (ну, это нормально... (с))))). А Вам?

Хэн, про "Питер FM" - да, именно это я и имел в виду.)))

Отредактировано Henry (2006-07-10 11:22:32)

0

612

Ребята! Прощаюсь до середины августа и поздравляю любимого ХФ с завтрашним Днем Рождения! Пусть он и дальше только радует нас! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

613

Кто такой Файрик? Меня не муха укусила, просто может фильм такой? Я аргументировать не умею! )) Я просто мнение высказываю))) ГЫ))) Ладно, мир? ФОРД лучше многих, но не всех! Договорились?  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

614

вчера пересмотрела Индиана Джонс:Последний крестовый поход.....блин,бальзам на душу))сколько раз смотрю и каждый раз как в первый раз)) :rolleyes:

0

615

Доброе утро, друзья!

Мы с семьей сегодня уезжаем, на месяц. Хэна вчера проводили, теперь и наша очередь.)) Из Питера все подальше от саммита валят.))

Пух, мир - это здОрово! Хороший нам подарок к отпуску.)))))))

Кто такой Файрик?

Дык киношка эта самая, "Firewall", не называть же ее в самом деле "Огненной стеной", глупо же.))))))))))))))

просто может фильм такой

Наверное, это просто не ваше.))

ФОРД лучше многих, но не всех!

Для Вас - конечно, для нас - лучше всех, и это классно! "Нуу, это нормально..." (с))))))))) Представляете, что было бы, если бы все были одинаковыми?)))))))))

Договорились?

ОК!))))))))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

вчера пересмотрела Индиана Джонс:Последний крестовый поход.....блин,бальзам на душу))сколько раз смотрю и каждый раз как в первый раз))

Безумно рад.)))))))Инди - форевер!))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Ну, и о главном:

Сегодня День Рождения Харрисона, и не поздравить его в этот день не могу, пусть он об этом и никогда не узнает.;) И пусть сбываются все мечты (и его, и наши, и всех близких людей)! Вооооооооот. :)

И выложу ту же фотку, что на Киномании (очень уж она мне понравилась):

http://c.foto.radikal.ru/0607/511a0a53e941.jpg

Отредактировано Henry (2006-07-13 09:39:03)

0

616

Доброе утро, друзья!

Мы с семьей сегодня уезжаем, на месяц. Хэна вчера проводили, теперь и наша очередь.)) Из Питера все подальше от саммита валят.))

вчера пересмотрела Индиана Джонс:Последний крестовый поход.....блин,бальзам на душу))сколько раз смотрю и каждый раз как в первый раз))

Безумно рад.)))))))Инди - форевер!))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Ну, и о главном:

Сегодня День Рождения Харрисона, и не поздравить его в этот день не могу, пусть он об этом и никогда не узнает.;) И пусть сбываются все мечты (и его, и наши, и всех близких людей)! Вооооооооот. :)

И выложу ту же фотку, что на Киномании (очень уж она мне понравилась):

http://c.foto.radikal.ru/0607/511a0a53e941.jpg

ДР это клево) присоединяюсь к вышесказанному.....да,Инди-форева..не спорю..а про отъезд:мы будем вас ждать с нетерпением и скучать)

0

617

Если кому интересно, то по ОРТ, 6 августа, в воскресный день, покажут Собственность дьявола.
Хоть и недолюбливаю Питта, пересмотрю ради Форда.

0

618

Кстати, слова огромной благодарности нашему телевидению, которые уже четвертую неделю показывают фильмы с участием Форда. Наши голоса были услышаны.
И еще, в воскресенье по СТС в 23:00 Air Force One, :)

0

619

Добрый день, дорогие друзья! Рад всех видеть!
Делитесь впечатлениями о просмотренных и пересмотренных  картинах! Лукреция, и я скучал!

Френк, там по викторине все вопросы разъяснены?
Я заказал на Озоне "Файрик", по пересмотре поделюсь. Кстати, на Киномании пришлось вместе с Мау выдержать еще одну битву за него.))))))
Вооооот.)))

0

620

Хм... Шри-Ланка - это верный ответ.

А что за битва? В какой теме?

Да, и ждем отчета по Файрику)))

0

621

А что за битва? В какой теме?

В "Файрике" на Киномании.

Да, и ждем отчета по Файрику)))

Передано в службу доставки. Надеемся, на этой неделе придет.

А Вы уже приобрели?

0

622

В "Файрике" на Киномании.

И что им от него надо. Не нравится - не ешь.

Передано в службу доставки. Надеемся, на этой неделе придет.

Очень ждем

А Вы уже приобрели?

Нет, я подожду еще.

0

623

И что им от него надо. Не нравится - не ешь.

Думаю, так: девочка - фанатка Пола Беттани. Пошла из-за него. А его замочил какой-то старый пер...редовик. Вот она и взбесилась.)))))

Очень ждем

Мы пока тоже ждем.))

Нет, я подожду еще.

А что так? Простите, если некорректный вопрос.

0

624

Во-о-от, нашла только что в сети парочку интересных, на мой взгляд, фотографий.

http://d.foto.radikal.ru/0608/314cf728c670.jpg http://d.foto.radikal.ru/0608/4afcdbbedcd7.jpg

0

625

Джесси, замечТательные фотографии! Просто отличные! СПАСИБО!

0

626

А что так? Простите, если некорректный вопрос.

Просто хочу слышать грустный голос Форда.

0

627

Просто хочу слышать грустный голос Форда.

На заказанной лицензионке присутствует оригинальная дорожка. Во всяком случае, обещана. При хорошем раскладе я узнаю об этом уже сегодня вечером.)) Или Вы не оригинал имели в виду?

0

628

Или Вы не оригинал имели в виду?

Оригинал, но только без русской дорожки и глупого названия Огненная стена.

0

629

Оригинал, но только без русской дорожки и глупого названия Огненная стена.

Ну, мы решили смотреть только в оригинале, но русские субтитры включать все равно будем.)) Кстати, вероятно, допы пойдут только по-английски, как в "Копах". Тем лучше.;)

У меня, кстати, такая мысль появилась: первым вариантом был "Код доступа", так? Мне думается, его убрали из-за "Кода Да Винчи", во избежание. А второй вариант - "Защитная система" - появился только у пиратов и было уже поздно, вот прокатчики и оставили глупый дословный перевод названия. Как Вы думаете?

0

630

У меня, кстати, такая мысль появилась: первым вариантом был "Код доступа", так? Мне думается, его убрали из-за "Кода Да Винчи", во избежание. А второй вариант - "Защитная система" - появился только у пиратов и было уже поздно, вот прокатчики и оставили глупый дословный перевод названия. Как Вы думаете?

Скорее всего, так оно и было. Можно было "Файерволл" назвать)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /