KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 571 страница 600 из 805

571

Всем огромный привет!))))

Касательно "Наварона". Мне кое-кто (не будем показывать пальцем)) обещал переписАть.))))

=)))

По кадрам.

Супер!))))

Простите, а как Ваш имя? (с)

Френк, как получится, возвращайтесь!

[реклама вместо картинки] Уже))) Только появляться буду не так часто, как раньше.

0

572

Всем огромный привет!))))

Привееееееееееет! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Простите, а как Ваш имя? (с)

:-)))))))))))

Вот, еще на № 9 из "Простоквашино":

-Хто тамм?
-Это я, почтальон Печкин...

Только появляться буду не так часто, как раньше.

Всегда ждем и очень рады видеть.

Будут еще фотки, будет ура.))))

0

573

Всем привет!

Френк, уже скучаем!

Про Печкина кррасиво!))))

Новость о том, что "Файрик" собрал по дискам много денег порадовала чрезвычайно. Будем надеяться на лицензию у нас.

Пока других новостей нет.

0

574

У вас ведь есть "Индиана Джонс" на 4 DVD для пятого региона? Скажите, хорошее ли издание. И еще, там все в оригинале, или есть субтитры. А то в одном магазине видел, вот думаю, стоит или нет... а то возможность скоро появится... главно, чтобы она появилась раньше, чем фильм пропадет...

И еще.... эээ.. у Харрисона Форда русские корни? Просто сегодня в Синимании по "России" с ним интервью было, и там было сказано, что его мать из России приехала. С его биографией не знаком сильно, вот и решил у экспертов поинтересоваться  :)

0

575

Доброе утро!

У вас ведь есть "Индиана Джонс" на 4 DVD для пятого региона? Скажите, хорошее ли издание. И еще, там все в оригинале, или есть субтитры.

Да, издание очень хорошее, нареканий не вызвало. Отличная, плавная картинка, хороший звук. Субтитры есть, причем как английские, так и русские, и куча всяких других. На четвертом диске (допах) тоже с субтитрами все в порядке, равно как и с качеством.

А то в одном магазине видел, вот думаю, стоит или нет... а то возможность скоро появится... главно, чтобы она появилась раньше, чем фильм пропадет...

Думаю, что взять имеет смысл, раз будет возможность. Насчет "пропадет" - все может быть, но издание довольно дорогое, так что может и продержаться какое-то время.

И еще.... эээ.. у Харрисона Форда русские корни?

"Русские" - это пятый пункт.)))) Его мама родилась в Одессе. Точно не знаю, но сложилось ощущение, что она уехала оттуда подальше от растущего на территории России антисемитизма. Оттуда многие сбежали (что понятно - у нас, к большому сожалению, с проблемой нацизма и пр. далеко не все в порядке).((.

Просто сегодня в Синимании по "России" с ним интервью было, и там было сказано, что его мать из России приехала.

Не видел интервью.(( Интересное?

0

576

Субтитры есть, причем как английские, так и русские, и куча всяких других. На четвертом диске (допах) тоже с субтитрами все в порядке, равно как и с качеством.

Даже русские субтитры? Ну, тогда надо брать)))) Язык, как я понял, англ?

Насчет "пропадет" - все может быть, но издание довольно дорогое, так что может и продержаться какое-то время.

Да и магазин то новый, поэтому там и есть. Но если в других разобрали, то и здесь возьмут... тут кто быстрее))))

"Русские" - это пятый пункт.))))

Ну да, там еще и из други стран, просто про это я как-то не слышал.

Не видел интервью.(( Интересное?

Ну, это было короткое интервью с вставками отрывков из его фильмов, с церемоний, с рассказом об актере. Такая структура мне нравится, поэтому и смотреть весьма интересно, в отличая от обычных интервью.

0

577

Даже русские субтитры?

Ага!)))

Ну, тогда надо брать))))

Ага-2!)))

Язык, как я понял, англ?

Да, чистый оригинал.

Но если в других разобрали, то и здесь возьмут... тут кто быстрее))))

Тогда удачи, и надеюсь, первым окажетесь Вы!)))http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Ну да, там еще и из други стран, просто про это я как-то не слышал.

В Совдепе с этим очень страшно было. Так что волны эмиграции по национальному вопросу вполне объяснимы.

Такая структура мне нравится, поэтому и смотреть весьма интересно, в отличая от обычных интервью.

Жалею, что пропустил.(((

0

578

Всем преогромнейший привет!)))

Я сейчас ищу интересный кадры, но так пользуюсь модемом, все занимает очень много времени)))

Есть какие новость от Форда? По грядущим фильма? А то я совсем отстал)))

0

579

Всем добрый день!

Насчет новостей пока никак - совершенно нет времени этим заняться. Осчастливили датой выпуска Четвертого Инди, и все.))

Френк, как только появится возможность насчет кадров, - с нетерпением ждем.))

<Ghost>, ну, как успехи с приобретением Инди?))

Хэн, о лицензии Файрика пока ни слуху, ни духу.((

Отписал на Киномании касательно "Ганновер Стрит". Это действительно нечто! Великолепная игра, шикарнейшие диалоги, поразительный накал страстей! Я еще потом подробнее напишу, ладно?))

0

580

Не приподнять ножку на самой "жирной" теме (при редком появлении), наверное, неприлично.
Приподнимаем. ;)
Слушаете, вы все тут такие славные тут ("славные" - это аббревиатура от слов "классные" (с потерянными "к" и "в", и добавленным "сс") и прикольные (с потерянным "приколь").
Тема растет как БАМ - быстро, неудержимо (кстати, и так же гудит :) ). Жалко, что нет времени заходить почаще.. :(  Тут уютно.
Кстати, вопрос к завсегдатаям (пардон за полуплагиат): "Чем Форд похож на пиво?"

0

581

Приподнимаем.

О, давно не виделись!)) Приветствую!)))

Тут уютно.

Спасибо, спасибо...)))

"Чем Форд похож на пиво?"

Чем ворон похож на конторку? (с))))))

Нууу, если серьезно... (с)), от депрессии избавляет. Особливо когда плохо организьму...)))))))))))))) Вот нахамили в транспорте, или еще где... А тут в красках представляешь, как берешь, скажем, хлыст... Или кирку.... http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif )))))))))))))))))))))

Из "Ганновер Стрит":

-Вы из тех людей, которых все считают героями... Например, если ребенок провалится под лед, такой, как вы, его вытащит, а такой, как я, даст ему свое пальто... В результате ваш портрет на первой полосе, а у меня только мокрое пальто...

0

582

"Чем Форд похож на пиво?"

Как баальшой спец в области Форданетики и Фордологии скажу, что ничем. Но это будет неправда. Так что поднатужусь и заявлю, что каайфом...)))))))))))))))

"Ганновер Стрит" собираюсь на днях пересмотреть.))

Френк, очень скучаем. Насчет новостей - пока не в курсе, но не потому, что их не имеется, а потому, что имеется лень.(((

Отредактировано Han (2006-06-26 13:51:00)

0

583

Осмелюсь прервать вашу беседу вот этими фотографиями. Лично я в восторге! Особенно от второй.... Ну кто ещё так по-царски будет сидеть в седле?! Да никто!  :D

http://c.foto.radikal.ru/0606/7784e9e8a11a.jpg  http://c.foto.radikal.ru/0606/55dd9cacb09a.jpg

0

584

Осмелюсь прервать вашу беседу вот этими фотографиями.

Супер! Класс! ЗдОрово! И что значит "прервать"?! Наоборот, надо появляться чаще и больше!))))  http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Ну кто ещё так по-царски будет сидеть в седле?! Да никто!

Даа... Сразу видно, животных любит... "Я всех животных люблю... И собак... И кошек... И людей..." (с)))))

0

585

Всем привет!

Посмотрел-таки я доп. материалы к Индиане и пришел в восторг от просмотренного. Столько всего интересного и смешного. По старой традиции накатал не много вопросов:
1) Первоначальная фамилия Индианы?
2) Каким образом Форд решил проблему в улетавшей шляпой
3) Почему у Форда развилась грыжа?
4) Сколько раз в Крестовом походе Генри старший назвал младшего Индиана?
5) Чем в детстве увлекался Форд?
6) Что общего между режиссерами и именами героев фильма?
7) Что самое главное нашел Спилберг, когда снимал Храм Судьбы?
8) Где снимали вторую часть фильма и почему именно там?

Пока все)))

0

586

Вот это да! Френк, я в ауте.))) В смысле, что Вы допы смотрели недавно, Джесси тоже, а я давно...

1. Помню, что был вариант, но сейчас точно не помню, какой.((
2.Шляпа была радостно пришпилена степплером, причем каким-то специальным.
3. Тоже не помню. С какми трюками это связано?
4. Тут без читерства не выйдет. Пусть пять раз (Это наугад. А Вы говорите: меньше, или больше, будем гадать дальше)).
5. Юным натуралистом он был, тащил в дом всякую гадость, например, крыс разводил. "А потом они начали размножаться..." (с))
6. И Индиана, и Уилли - имена собак режиссеров, так?
7. Жену. Кейт же вышла за него после съемок.))
8. В Индии снимать не разрешили, заявили, что подобное является клеветой на внутреннюю политику страны, и поэтому снимали в другом месте, а вот где точно, не помню. Бангладеш?

0

587

Френк, я в ауте.))) В смысле, что Вы допы смотрели недавно, Джесси тоже, а я давно...

Хех)) Империя нанесла-таки ответный удар)))

2.Шляпа была радостно пришпилена степплером, причем каким-то специальным.

Ага. Но вроде обычным. То есть не канцелярским, а строительным. Таким обычно обивку мемели крепят или шляпы.

3. Тоже не помню. С какми трюками это связано?

Нет. Это не связано с трюками. Там средство передвижения))

По пятому, шестому и седьмому - абсолютно верно!

В восьмом верно по причину а вот место нет)

0

588

Добрый день!

3. Катание на слонах - вредно для здоровья)), мало того, что грыжа, так еще и смещение позвонков.))

Френк, по 1, 4, 8 пунктам требуется помощь.

Касательно 4. Я так понял, Хэн перепутал слово "Индиана" со словом "Джуниор". "Джуниор" действительно много, а вот "Индиана" - один раз точно, когда тот за чашей тянулся, а больше не упомню.

А страну и предварительную фамилию не помню совсем(((, а читерствовать тоже не хочу.)))

Всем спасибо за фотки! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

0

589

Доброго всем дня!

По вопросам: Henry, правильно, кататься на слонах не так то просто, как кажется))

По количеству имен тоже верно - один раз.

Так, остались только два вопроса:
Не знаю как дать подсказку. Эм-м-м это фамилия стала очень известна после 1999 года, из-за популярного агента

8) Где снимали вторую часть фильма и почему именно там?
Могу лишь сказать, что название страны пишется через дефис

P.S: в 6-ом забыли Коротышку. Такая кличка была, кажется, у соаки продюссера. Но ответ правильный, ведь спросил сходство с режиссерами)))

0

590

Тогда удачи, и надеюсь, первым окажетесь Вы!)))

да, первым оказался я))))))

<Ghost>, ну, как успехи с приобретением Инди?))

Приобрел, но пока не посмотрел, время мало.

Что-то жутко простое и распространенное. Смит?

Я тут недавно смотрел передачу про самых популярных героев. Там Индиана Джонс на 5 месте вроде, но не в этом дело. Там говорилось, что первоначально хотели дать роль другому актеру, но он был занят на съемках то ли фильма, то ли сериала. Не знаете, кто это был? А то я толком не расслышал, а теперь найти не могу ;)

0

591

Всем множество приветов!))

Я так понял, Хэн перепутал слово "Индиана" со словом "Джуниор".

Господи, ну я и болван!(( Конечно, перепутал, причем жестоко. Смотришь в книгу, видишь... понятно что...)) А Индиана - точно, один раз.)) Я заслуживаю экзекуции...)))

Могу лишь сказать, что название страны пишется через дефис

Шри-Ланка?

в 6-ом забыли Коротышку

Точно! Спасибо!))))

А фамилию... нет, не помню. I surrender... Может, правда, Смит? Дело в том, что Инди задумывался как пародия на субботние сериалы, потому все фамилии должны были быть простыми.

да, первым оказался я))))))

От всей души поздравляю!

Приобрел, но пока не посмотрел, время мало.

Когда посмОтрите, обязательно пишите нам впечатления!))

Там говорилось, что первоначально хотели дать роль другому актеру, но он был занят на съемках то ли фильма, то ли сериала. Не знаете, кто это был? А то я толком не расслышал, а теперь найти не могу

Если не ошибаюсь, Тим Рот. Почему-то так запомнилось. Хотя он на 19 лет младше Харрисона... Или Том Беренджер? Френк, не подскажете? А то я допы давно смотрел.

Но вот зато точно помню, что вместо Карен Аллен на роль Марион Рейвенвуд предлагалась Шон Янг.

Отредактировано Han (2006-06-28 14:07:06)

0

592

Не знаете, кто это был? А то я толком не расслышал, а теперь найти не могу

Я тоже толком не расслышал, но помню, что у него очень густые усы. Он долго играл в сериале Друзьях "идельного мужчину" Моники (Кокс). А так больше не припомню где он играл.

Смотришь в книгу, видишь...

Полузащитника сборной Португалии?

Что-то жутко простое и распространенное. Смит?

Верно! Индиана Смит

Присоединяюсь к поздравлениям о покупке!
И напоследок: завтра уезжаю и тем, кто тоже будет отдыхать, желаю провести отдых удачно и полностью им насладиться! 

0

593

А так больше не припомню где он играл.

Я посмотрю по Сети.))

Полузащитника сборной Португалии?

Его, родимого...))))))))

Да, что насчет Шри-Ланки?

И напоследок: завтра уезжаю

Хорошо Вам съездить! Не пропадайте надолго!

и тем, кто тоже будет отдыхать, желаю провести отдых удачно и полностью им насладиться!

Спасибо! http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

0

594

Друзья! Очень соскучился! А после истории на Киномании еще больше.)) Что у нас там про кирку и хлыст было?;)

Допы, честно сказать, не пересматривал. Но, похоже, Шри-Ланка - ответ верный.

Также склоняюсь к версии о Томе Беренджере - надо глянуть, в каких сериалах он снимался.

Когда искал инфу о Копполовском "Разговоре", нарвался на пару гадких статеек о Харрисоне. Причем в основном принадлежащих перу женщин-журналисток. Собрать бы всех этих Рит Скитер и запустить куда-нибудь на Плутон. :angry:

Удивило то, что по ТВ собираются показать "Американские граффити". Ну, видимо, не все прогнило в Датском королевстве... :)

Френк, пожалаю удачи и жду скорейшего возвращения.

А, да, вот еще нарвался на забавный коллажик:

0

595

Удивило то, что по ТВ собираются показать "Американские граффити". Ну, видимо, не все прогнило в Датском королевстве... 

Henry, "Американские граффити" это фильм из ранних Фордовских?
Неловко чувствовать себя невнимательной, может кто-то это говорил, но собираются показать по ТВ - это когда?

0

596

Henry, "Американские граффити" это фильм из ранних Фордовских?

Да, это второй фильм Джорджа Лукаса, вышел в 1973 году. Пять (если не ошибаюсь) номинаций на Оскар (и везде облом, как водится). Ретро-комедия, основанная на реальных событиях. Харрисон там исполняет не главную роль, а второстепенную, но исполняет, ИМХО, великолепно. Если посмОтрите фильм, будет что обсудить.)) Там еще Рон Ховард 18-летний снимался, а также Ричард Дрейфус. Кстати, один из самых окупившихся фильмов: на каждый вложенный доллар было собрано 50.)))

но собираются показать по ТВ - это когда?

Да, Хэн, вроде, писАл, но из-за той чертовой войнушки глаз замылился.((
Показ планируется 6-го июля, в четверг, по каналу Россия, сразу после полуночи (в 15 минут первого, вроде).

Кадр оттуда:

Отредактировано Henry (2006-07-01 12:02:50)

0

597

Да, это второй фильм Джорджа Лукаса, вышел в 1973 году. Пять (если не ошибаюсь) номинаций на Оскар

О!!! - приятно.
Спасибо, Henry  :)

Если посмОтрите фильм, будет что обсудить.))

Очень надеюсь, 15 мин первого - это еще по-божески)))

0

598

Николь, всегда готов помочь.)))

Очень надеюсь, 15 мин первого - это еще по-божески)))

Или можно поставить записывать на автомат.)))

Очень жду Ваших комментариев касательно этого фильма!))

А вот какого Декарда нам на Киномании подарили.)) Великолепный кадр!)))

0

599

Или можно поставить записывать на автомат.)))

:D Хотела побыстрей, записанный фильм иногда ждет своей очереди (куда он от меня, записанный, денется)))
А записать полюбому стоит, а то вы все тут каждую деталь помните и знаете, я иной раз только глазами хлопаю, а поучавствовать-то хочется)))
Если так дело пойдет, в моей коллекции со временем начнет преобладать Форд (папка с фотками уже почти как у Джонни пухлая, как бы не обиделся:D)

Великолепный кадр!)))

Да, отличный. Спасибо, Henry

Отредактировано Николь (2006-07-02 19:41:43)

0

600

Посмотрела Огненную сцену и вот надумалось! Только не бейте меня))
Старый Харрис робко прячет тело старое в костюме)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /