Shader, спасибо за аватарку, в моей коллекции такой нет.
Конечно нет, я сам делал.
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /
Shader, спасибо за аватарку, в моей коллекции такой нет.
Конечно нет, я сам делал.
Конечно нет, я сам делал
Классная... Вот и поставили бы себе на пару дней, порадовали бы нас... Вы же любите меняться.
!!! Странно что тебя пришлось отскребать от пола!! Вежливый ты человек, со мной такое бы не прошло, пострадал бы кто-то другой!!
С пола, это уже потОм.)) А так я ему буркнул нечто типа: "Зато я фанат, и тема закрыта".
а он обьяснил чем же ему так Инди не угодил?
Честно говоря, был так зол, что все равно на тот момент слушать бы не стал... Впрочем, он мне не друг, поэтому я отнесся спокойно. <_<
Ухх, так иногда сложно сдерживаться, особенно когда начинают критиковать уже заслуживыших уважения актеров...но без спора - нет разговора, так что простим!
Правильное решение!(с) Но иногда сложно, да.
А фотография...может я плохо разглядела, но у него такое выражение лица, что ему только пилы в руки не хватает!
Никогда под таким углом не смотрел... А что? Возможно.
А что это за фотография?? Это откуда-то? не узнаю...
Из "Свидетеля".
Ух, не успеваю... sleep.gif
Dragonfly, я тоже разрешу тебе бить меня ногами... (это по поводу "Мулен Руж", прошу прощения за оффтоп).
Рад, что фотки понравились.)) Но с черно-белыми проблема, их откровенно маловато вообще.
Хэн, интересный кадр из "Свидетеля". "Главный вопрос - где найти?!!"(с)
А мнения - да, у всех полярные просто-напросто. Ничего не поделаешь, селява...
Shader, хорошая аватарка, скачал себе уже.))
А теперь обещанное продолжение:
"Алан Арнольд: Создание образа Хэна Соло должно было принести вам некое удовлетворение.
Харрисон Форд: Для меня очень сложно объективно относиться к этому фильму. Это творение Джорджа. Он создал себе прекрасную принцессу в образе Леи и вернулся неоперившимся юнцом в Люке. Он сделал себе мудрого воина - Бена Кеноби, - а также Хэна Соло, которого определил, как "циничного космического пирата". Но он не до конца циничен и фраза "космический пират" не полностью описывает то, чем он на самом деле является. Фактически, он в саге он выполняет функции синтезатора. Он самый реалистический персонаж саги, и, следовательно, в своем роде, его было проще всего играть. Это удовольствие - играть подобные роли. Когда я прочитал сценарий, я даже не слышал о научной фантастике. Я читал сценарий и спрашивал себя, неужели они смогут снять фильм по нему? Я совершенно не представлял себе, что надо делать, чтобы создать Хэна. Единственное, что я осознавал, были отношения четырех персонажей, которых я уже упомянул.
Я также понимал, что Джордж уже придумал, как сделать роботов и персонажей-нелюдей. Он придал им человечность. Поэтому, с точки зрения зрителя, моя работа заключалась в том, чтобы помочь рассказать историю. Хэн помог сделать все современным, узнаваемо человеческим, в определенной мере. Во всяком случае, так воспринимало множество людей. Я был лишь частью уравнения, которое придумал Джордж."
(Однажды в галактике: хроники создания "Империя наносит ответный удар" Алана Арнольда, 1980)
Вот, забыл картинку:
"Свидетеля" вообще найти проблематично. А еще номинант на "Оскара"...
Прикольный Инди. Такое ощущение, что его все достало.)))
Интересное интервью.
Ну, ждем впечатлений от других.
Так, это у нас из "Деловой женщины", как я понял.
А вот еще, Dragonfly, специально искал черно-белую:
Хэн, а Инди периодически все доставало...
Henry Здорово!!! мне определенно нравяться черно-белые фотки!! А там где Инди согласна с Han, что-то вроде - "ну отстаньте, а?"!!!
И соглашусь с самим Фордом, Хэн не циничный персонаж! Уж кто тут циник - то это точно Инди!!! И действительно - Хэн самый "человечный" персонаж в ЗВ, никогда об этом не задумывалась!
Henry Здорово!!! мне определенно нравяться черно-белые фотки!!
Dragonfly, тогда, несомненно, накопаем еще.
А там где Инди согласна с Han, что-то вроде - "ну отстаньте, а?"!!!
Вот-вот. Интересно еще, что Френк скажет. Задолбан наш Инди донельзя.)))))
Хэн не циничный персонаж! Уж кто тут циник - то это точно Инди!!! И действительно - Хэн самый "человечный" персонаж в ЗВ, никогда об этом не задумывалась!
Видимо, так. "Сколь многое открывается при повторном прочтении..."(с). Хэн именно человечен. И, пожалуй, самый добрый там. Наверное...
Продолжим банкет:
...Образ Хэна Соло по праву принадлежит Форду. Начиная с обаятельной улыбки и заканчивая некоторыми сюжетными линиями. Часть текста актер менял по своему усмотрению - реплики Хэна Соло из сценария казались ему невыносимо скучными.
Из трех серий Оригинальной трилогии Форд блистал в "Империи..." Целая сюжетная линия была отведена развитию отношений "контрабандист-принцесса", достигающая апогея в момент заморозки в карбоните. Сцена давалась с трудом. Статисты разбредались кто куда, помощник режиссера был нерасторопен, техника шалила, сценарий сыроват, реплики героев приходилось придумывать на ходу. А ведь это была одна из важнейших сцен фильма!...
Всем привет
На этой фотографии в глазах Инди вся его жизнь. Мне так кажется. Вообще глаза все говорят.
Насчет Хэна согласен - не будь он добрым стал ли он рисковать своей жизнь из-за незнакомых ему людей. Оби Ван даже не стал его "околдовывать".
А Индиана - он... в нем есть что-то такое. Уверен, что его образ был таким, что на ровном месте создавать смешные ситуации и поднимать настроение. Самая лучший "раздел" в фильме(ах) я считаю Инди и его женщины.
Кадр из прибывающего фильма "Код доступа".
Приветик!
Френк, страшноватый кадр. Глаза у него...брр...жуть... :o
На этой фотографии в глазах Инди вся его жизнь. Мне так кажется. Вообще глаза все говорят.
Значит, усталость в нем есть... Жизнь-то не из легких...
Кстати, если суммировать эти мои высказывания, можно сделать вывод, что Харрисон еще и потому потрясающий актер, что передает глазами своего персонажа (во, сказанул, но по-другому не выходит.) B)
Да, полуоффтоп. Френк, это важно. Вы в теме про Инди 4 видите картинку, которую прислал FCS? Я не вижу, Генри тоже.
Насчет Хэна. Да, это правда. Единственное, я не уверен, что "джедайские штучки" подействовали бы на кореллианина.
Самая лучший "раздел" в фильме(ах) я считаю Инди и его женщины.
А почему?
Генри, да, из "Деловой женщины".
Dragonfly, ну, я тоже поробую тебя "купить":
Я фотографию тоже не вижу.
Теперь насчет Индианы Джонса:
Я считаю, что это тема интересна, потому что Индиана - орхеолог - профессор, любит приключения и свою работу. А самое главное, что он ищет все эти захоронения, для того, чтобы люди знали историю, а не для себя или для денег. Для женщин тут места нет. Затем, волею судеб, ему приходиться встретиться аж с тремя. Это что-то "новое". И потому за этим интересно наблюдать, особенно мне - у меня все впереди . Это все, конечно, Имхо.
Согласен о усталости на фотографии. Нужна помощь со стороны прекрасного пола .
Теперь о кадре:
Опять согласен по поводу того, как Харрисон играет глазами. На этом виден страх, скорее за близких (наверное он не ограбил банк и терры решили убрать семью).
Я фотографию тоже не вижу.
Я уже понял, что никто не видит. Надеюсь, разберутся. Интересно же, что там за Инди.
Для женщин тут места нет. Затем, волею судеб, ему приходиться встретиться аж с тремя. Это что-то "новое". И потому за этим интересно наблюдать, особенно мне - у меня все впереди
Тогда понятно. И как Вы считаете, это ему на пользу или не очень? Правда, я считаю, что это не первые женщины и не первые переживания подобного рода у него.))
Согласен о усталости на фотографии. Нужна помощь со стороны прекрасного пола
Кстати, забавно: реакция Инди на разных женщин разная. С Аллен - робость, с Кейт - оттенок покровительства, в третьем же фильме присутствует некая ошарашенность. :o Вы не обращали внимание? Интересно мнение всех, кстати.))
Опять согласен по поводу того, как Харрисон играет глазами. На этом виден страх, скорее за близких (наверное он не ограбил банк и терры решили убрать семью).
Причем там страх пополам с бешенством. Здорово у него получается!
Сегодня уже премьера, так?
Хэн, вроде, премьера завтра.
Насчет женщин: С Аллен - понятно, он ведь не очень хорошо с ней поступил, ему было стыдно. Кейт - глуповатый персонаж, ее следует защищать и одновременно прикалываться. А фашистская красавица - как обухом по голове (особенно если учесть еще и ее отношения с Джонсом-старшим))).
Френк, насчет глаз полностью согласен.
А в чем нужна помощь Инди со стороны женщин?
Всем привет!
Правда, я считаю, что это не первые женщины и не первые переживания подобного рода у него.))
Незнаю, мне так не показалось. Если вспомнить момент в университете, где одна студентка написала на веках LOVE YOU, реакция Инди - удивление, даже страх.
Насчет женщин: С Аллен - понятно, он ведь не очень хорошо с ней поступил, ему было стыдно. Кейт - глуповатый персонаж, ее следует защищать и одновременно прикалываться. А фашистская красавица - как обухом по голове (особенно если учесть еще и ее отношения с Джонсом-старшим))).
Согласен
А в чем нужна помощь Инди со стороны женщин?
Здесь я считаю два варианта: напарница-орхеолог, ещё большая любительница приключений и истории, чем Инди или хозяйка на все руки в доме. Уверен, у Инди не будут такие глаза, если каждый раз он будет приходит в дом, а там его ждет любимая жена, может даже дети. Уммм..
Френк Дребин и правда, какдр из "Кода" жуткий! Чтобы было такое выражение лица...пробрало!!
И как археолог, согласна, ему нужна напарница...но наверное так было бы немного неинтересно....этот сюжет развит в "Мумии", а Инди он все же другой...но помечтать можно!
Han ай, как не хорошо, "покупать" хрупкое девическое сердце таким способом!
Henry Твоя...т.е. фотография Форда, очень хорошо характеризует разговор о выразительных глазах! Очень пронзительный взгляд!
Да и вобще, соглашусь,что глаза это очень важно для актера! И это очень высокая степень мастерства, если ими умеют выражать чувства, так что Форд просто блеск в этом плане!!
Всем приветик!
Френк, ну зачем Вы сменили аватарку?!!!
Здесь я считаю два варианта: напарница-орхеолог, ещё большая любительница приключений и истории, чем Инди или хозяйка на все руки в доме. Уверен, у Инди не будут такие глаза, если каждый раз он будет приходит в дом, а там его ждет любимая жена, может даже дети. Уммм..
Первый вариант сработает, второй - нет. Или сработает, но лет через сорок.)))
Незнаю, мне так не показалось. Если вспомнить момент в университете, где одна студентка написала на веках LOVE YOU, реакция Инди - удивление, даже страх.
А как же Карен?))
Что же касется момента в Универе, он, думаю, просто не ожидал ТАКОЙ изобретательности, тем более со стороны студентки. А впрочем, вопрос интересный. Можно обдумать.)))
и правда, какдр из "Кода" жуткий! Чтобы было такое выражение лица...пробрало!!
Говорит об актерском мастерстве...))) Dragonfly, ты совершенно права!
Но у меня хотя бы получается?! love.gif
Генри, где продолжение? gaz.gif
Shader, спасибо, что поставили себе Инди.
Кстати, а моя новая аватарка вам как? B)
Отредактировано Han (2006-02-10 11:51:46)
Привет!
Сначала для Френка процитирую с Киномании, он, вероятно, не видел, как мы все: "На съемках нового фильма "Firewall" 63-летний ветеран доказал, что актеров его поколения голыми руками не возьмешь. Его партнер Пол Беттани, который почти вдвое моложе, с ужасом вспоминает три дня съемок сцены драки с героем Форда. "Семь раз я выкидывал Харрисона из окна: он приземлялся на голову, вставал, помогал техническому директору быстрее починить окно, после чего я снова его выкидывал. А он говорил: "Юноша, нельзя ли полегче?" (прислал Enforcer).
Кстати, Френк, действительно, Инди Вам был больше к лицу. То есть отражал Вашу сущность... Впрочем, похоже, я лезу не в свое дело, да?
Shader, а Вам Инди очень походит... vinsent.gif
Henry Твоя...т.е. фотография Форда, очень хорошо характеризует разговор о выразительных глазах! Очень пронзительный взгляд!
Dragonfly, точно!!!
Пожалейте его, он старается...)))) Кстати, похоже, некоторые картинки мы берем в одном месте...))) Или они кочуют по сайтам...
Про Инди. Мне тоже думается, что лучше всего ему подошла бы напарница, так же увлеченная, как и он сам. А тихая жизнь возможна уже в более пожилом возрасте.
Френк, по поводу женщин. Просто Инди, похоже, принадлежит к тому типу мужчин, которые жутко удивляются тому, что способны нравиться женщинам (причем даже если они (мужчины) привлекательны). Обратный вариант бабника, ИМХО. И именно этим как раз и нравятся (если я что-нибудь понимаю в женской психологии). Dragonfly, интересует твое мнение по этому поводу!
Ой, про лекцию забыл, а редактировать не хочется...
Вот (что-то повторяется, например, про желание Харрисона покончить с Соло, но я все же решил все выложить, чтобы еще раз попугаться):
Во второй редакции сценария после фразы "я тебя люблю" было еще и продолжение - "Я боялась сказать тебе это раньше, но это правда". Далее следовал терминаторовский ответ "I'll be back". В третьей редакции ответ Хэна превратился в неудобоваримую фразу "Просто помни об этом, потому что я вернусь".
На съемках реплики решили изменить. На признание принцессы "Я тебя люблю" последовало банальное "Я тебя тоже люблю". Что совсем не понравилось режиссеру - слишком лирично для контрабандиста. С другой стороны "я вернусь" было не совсем актуально - вся сцена заморозки снималась, фактически, потому, что Форд не дал согласия Лукасу сниматься в заключительной серии, полагая, что смерть контрабандиста добавит серьезности картине. Пока Ирвин Кершнер медитировал над словами, Форд произнес: "Если она скажет "Я тебя люблю", а я скажу "Я знаю", это будет красиво и приемлемо, и забавно. Сделали еще пару дублей, и под конец Форд таки выдал бессмертные два слова. Лукас, посмотрев материал, возмутился, что изменили текст сценария. К счастью, его удалось уговорить оставить "Я знаю" как вариант.
От тех безумных дней съемок нам достался милейший баг - в сцене заморозки Соло играет в белой рубашке, а знаменитую фразу произносит, находясь в жилетке. Потом она вновь исчезает.
Хэн, печальный Соло на аватаре... Но красиво...
Теперь я хочу посмотреть в глаза Бетанни, когда все это происходило. Наверное, там будет и похлеще чем на кадре с Фордом .
Я соглашусь в Генри о женщинах: за своей страстью к этой увлекательной он не замечал, скорее даже не думал о второй половине. Думаю, случай с Карен -подтверждение.
А насчет аватара: я думал, что кто-нибудь откликнется на просьбу, но потом понял что если не я, то никто другой. (https://kinomaniaforum.1bb.ru/index.php? … amp;st=125 . Может через недельку поменяю обратно)
Френк, действительно будет интересно!
Скорей бы вышел фильм!
Меня, кстати, особенно умилило, что Харрисон окно чинил...))))
Насчет женщин - ну да, вероятно, так. И плюс отсутствие нарциссизма.))
Про аватарку понятно: ради Вики стОило...)) Но если потом когда-нибудь поменяете, буду прыгать от счастья!
Что скажете про новый образ Хэна?
Всем привет!Знаете,в топике имени Харрисона я уже чувствую себя как дома.Очень приятно оказаться на этом форуме,низкий поклон Hanу.Кстати,а вот до меня вдруг дошло,почему Инди мне так нравится - он при всей своей привлекательности действительно слегка недоумевает,чего это на него женщины так бросаются?Действительно,нет в нем самоуверенности Образцового бабника имени Джеймса Бонда,и это как-то располагает к нему.
Приветик огромный!
Алекс, рад видеть!!! Урррряяяя!!!!!! Топик имени Харрисона - отлично сказано!
Про мою аватарку спрашивал, потому что были проблемы с ее установкой. До сих пор страшно, а вдруг ее не все видят... Такое иногда бывает... no2.gif
Генри, продолжаем просвещать... gaz.gif
Dragonfly, ты куда пропала?
Френк, мне теперь еще больше "Взлом" стал интересен. Есть по нему новости, кстати?
Теперь насчет женщин. Все правильно, причем не только про Инди. Обычно герои Харрисона бабниками не являются. В Хэне есть немного, но Лея это быстро поправила... B) Так?
Han, ну Лея кого хочешь "поправит",все принцесса - это статус,она привыкла командовать...Странно только,что такой свободолюбивый персонаж,как Хан,с этим смирился.А то вот в начале саги их отношения - это сказка ("Я слушаю только одного человека - себя! - Странно,что ты еще жив!"),извините за неточность цитаты.Наверное,такой эффект (ну,что герои Форда удивляются своим успехам у женщин) возникает за счет мальчишеского обаяния Харрисона.
Han, ну Лея кого хочешь "поправит",все принцесса - это статус,она привыкла командовать...
Ну, в общем, да... vinsent.gif
Странно только,что такой свободолюбивый персонаж,как Хан,с этим смирился.
Любовь - страшная сила. Или Сила?... К тому же они, ИМХО, друг другу подходят. Как Вы думаете?
Цитата - практически точная.))))
Наверное,такой эффект (ну,что герои Форда удивляются своим успехам у женщин) возникает за счет мальчишеского обаяния Харрисона.
Согласен. И от этого, как и Генри говорил, похоже, женщины начинают влюбляться еще больше, правильно?
Han, мое отношение к паре Лея-Хан Вы знаете...То,что они вместе - это закономерно,но это НЕСПРАВЕДЛИВО! Но Лею можно понять - такое очаровательное разгильдяйство не может не нравится.
Да,действительно,именно поэтому женщин магнитом тянет к героям Форда!Его искреннее удивление показывает дамам,что перед ними не циничный казанова,который ждет от женщин поклонения,а романтик,который сам готов преклоняться!
Han, мое отношение к паре Лея-Хан Вы знаете...То,что они вместе - это закономерно,но это НЕСПРАВЕДЛИВО!
Да, моя жена тоже периодически шипит по этому поводу... Мы, конечно, все это обсуждали уже, но почему бы не заняться таким приятным делом и здесь?
Но Лею можно понять - такое очаровательное разгильдяйство не может не нравится.
Очаровательное разгильдяйство - хорошо сказано. Многие женщины тают от подобного подхода. Это я и сам проверял. B)
Да,действительно,именно поэтому женщин магнитом тянет к героям Форда!Его искреннее удивление показывает дамам,что перед ними не циничный казанова,который ждет от женщин поклонения,а романтик,который сам готов преклоняться!
Браво!!! Я именно это и имел в виду. Интересно, кстати, что скажут другие, когда придут.
Моя жена, например, плюется от героев, которые всячески показывают свое превосходство над женщинами и страдают непомерным тщеславием. Наверное, это у большинства женщин так? Хотя, видимо, есть и такие, которым нужны люди типа Бонда...
Да, простите за оффтоп, мой аватар и фотографии, которые я выкладываю, Вам видны, проблем нет?
Вот, кстати, моя любимая журнальная обложка:
Han, и фото,и аватар видны превосходно! Да, обсуждать такую тему,как "Бедный Хан,ну за какие грехи ему досталась Лея?" - это всегда приятно.Ведь и правда,столько не нагрешить по определению,а он сподобился...Конечно,есть женщины,которым нравится такой брутально-мачистый Джеймс Бонд,но по сути,они просто путают хамство и цинизм с внутренней силой.Человеку,уверенному в себе,не надо никого унижать,чтобы поверить в себя.А у Форда (и у его героев) есть именно что внутренняя сила.Или Сила.
Han, и фото,и аватар видны превосходно!
Уф... Я успокоился. Спасибо Вам! love.gif
Да, обсуждать такую тему,как "Бедный Хан,ну за какие грехи ему досталась Лея?" - это всегда приятно.Ведь и правда,столько не нагрешить по определению,а он сподобился...
Приятно, да.
А насчет "нагрешить" - ну так на то он и Хэн, он все делает по высшему разряду, так? B) Ох, чувствую, скоро буду пересматривать ЗВ...
Конечно,есть женщины,которым нравится такой брутально-мачистый Джеймс Бонд,но по сути,они просто путают хамство и цинизм с внутренней силой.
Думаю, так и есть. А некоторые еще путают занудство с успешностью...
Человеку,уверенному в себе,не надо никого унижать,чтобы поверить в себя.А у Форда (и у его героев) есть именно что внутренняя сила.Или Сила.
Точно. И, что приятно, он никогда не гнушался ни выполнять грязную работу (про то же окно вспомним), не капризничал, не оскорблял людей и НИКОГДА не страдал звездной болезнью. А вот это, ИМХО, самое ценное, чего многие современные звезды, к сожалению, лишены.
Han, какая фотография!Это Лея?Она здесь очень даже милая (это Я сказала?!).А вообще,такое чувство,что это уже такое отдельное развлечение - подсовывать мне фото Леи и Хана,и терпеливо ждать,когда я их увижу и впаду в боевую ярость.Ну и ладно,главное,чтобы фоток было побольше.Han,а ведь давно подмечено,что чем больше человек из себя представляет,тем скромнее он себя ведет.Суетятся и выпендриваются в основном те,кому больше нечем заинтересовать.Харрисон в этом плане образец!
Алекс, приветик! Рад лицезреть!
Насчет подсовывания фоток - а что, хорошая идея.
А вообще - по поводу вашего диалога - согласен с вами обоими. В особенности, Алекс, с последним высказыванием: Суетятся и выпендриваются в основном те, кому больше нечем заинтересовать. Харрисон в этом плане образец!
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /