KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 541 страница 570 из 805

541

Удачи Вам с ними))

Ох, спасибо! Совсем запарился. У Генри, впрочем, дела в этом смысле однофигственны.

А откуда цитата)))

Забыл, какая команда делала. В прошлом сезоне.

Согласен. Но гэ она деньговынемающее, а вот скажем Наварон, ум-м-м, мягко сказать, не многим нужен(((

Селява, белль...(( А "Наварон" у меня в голом оригинале, жаль, что субтитров нет.((
Неужели с "Файриком" обломимся?...

Ну вот, ждем фоток и вообще.)))))

0

542

Ох, спасибо! Совсем запарился. У Генри, впрочем, дела в этом смысле однофигственны.

=(( Кстати, сегодня ведь праздник или нет?

Забыл, какая команда делала. В прошлом сезоне.

Прикольно))

Селява, белль...(( А "Наварон" у меня в голом оригинале, жаль, что субтитров нет.((

Классно)) Почему у нас в рынком такой завал(

Неужели с "Файриком" обломимся?...

Не думаю. Но даже если и обломимися, запасной вариант, где его можно достать есть))) ;)

Ну вот, ждем фоток и вообще.)))))

Кадр №7
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-12 18:23:51)

0

543

=(( Кстати, сегодня ведь праздник или нет?

Угу, Российское Четвертое Июля.))) Но куда от работы денешься?

Почему у нас в рынком такой завал(

Помните тоже из КВН?

-Но пипл же хавает...
-Если пипл хавает, значит, вы выступаете в столовых... (с))

Не думаю. Но даже если и обломимися, запасной вариант, где его можно достать есть)))

Думаете? Вашими бы устами...))))))))))))))))

Так, это номер кадра 7.

-Выпадая из окна,
Оглядись по сторонам.
Если кто-нибудь внизу,
Есть опасность, что спасут...

И второй вариант:

-Кто ж знал, что муж так рано из командировки вернется?!

Я еще подумаю над возможными цитатами из фильмов.

0

544

Угу, Российское Четвертое Июля.))) Но куда от работы денешься?

Вот пустая голова. Уже дату Дня независимотсти забыл. А от работы можно только в лес, ведь не волк))))

Помните тоже из КВН?
-Но пипл же хавает...
-Если пипл хавает, значит, вы выступаете в сто

=)))) Клево.

Думаете? Вашими бы устами...))))))))))))))))

Я о том же. Жаль, что сразу не получится.

Так, это номер кадра 7.

=))))) Под столом))) Еще светофора не хватает)))

Я еще подумаю над возможными цитатами из фильмов.

- Вы посылаете их с ножом и косметичной в лес, аони вам строят торговый центр. Вы так умеете?
- Не-е-ет. Зато я умею вот так. Нравится?

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-12 18:33:51)

0

545

А от работы можно только в лес, ведь не волк))))

Догонит...((()))

Я о том же. Жаль, что сразу не получится.

Как достало это унизительное положение!((

Еще светофора не хватает)))

:D

- Не-е-ет. Зато я умею вот так. Нравится?

Супер!))))))))))))

А помните песню Укупника:
Я на тебе никогда-а не женюсь!!!
(Тоже, ИМХО, подходит.)

0

546

Догонит...((()))

Как достало это унизительное положение!((

Меня вдвойне - с играми тоже беда. Особенно на нинтендовские консоли(((

А помните песню Укупника:
Я на тебе никогда-а не женюсь!!!
(Тоже, ИМХО, подходит.)

=)))) Точно)))

0

547

Меня вдвойне - с играми тоже беда. Особенно на нинтендовские консоли(((

Да, правильно. То же самое.((
Кстати, интересный факт. Существовала пиратская подборка Фордовских фильмов 11 в одном, стандартный набор. Качество посредственное. Неделю назад вышла другая пиратка - 8 в одном, уже с Файриком, но остальные фильмы те же, плюс-минус, то есть "Свидетеля", там, или "Фриско Кид", что понятно, нет. Я через два дня зашел в этот магазин - смели начисто. Причем все. Из этого следует вывод, что спрос есть, мало того, один мой знакомый продавец видеопродукции говорил, что Форда спрашивают часто. Тогда почему его фильмы не выпускают в достаточном количестве и качестве? Без проблем можно достать Копов, К-19, Самолет, да, ЗВ, Инди - это где как, а вот нечто другое сложнее. А некоторое, как мы знаем, вообще невозможно.(( Качать тоже проблематично, Вам Генри ведь рассказывал о ситуации в нашей дерёвне... Короче говоря, что-то злой я...)))) Интересно (для сравнения, а не оффтопа): что можно сказать в этом случае о фильмах с Пачино?

=)))) Точно)))

:D

Надо посмотреть, что Генри придумает.))

Да, Киноманию я с трудом разрулил, но, думаю, теперь, с отъездом Перца, все поутихнет. Хотя, все возможно.))

0

548

Кстати, интересный факт...

Прямо ирония какоя-то. Неужели настолько глупы, что упускают золотую жилу. Немного снизить цену, но зато все будут брать без страха за качество. А если и допы))) Меня вот терзают смутные сомнения))) Специально не издают, чтобы пираты делали большие деньги, а потом делят?

что можно сказать в этом случае о фильмах с Пачино?

Насколько я знаю, у нас со всеми яма глубокая. По крайней мере Серпико или Море любви не найдешь на лицензии. Просто нет системы((( Все в стиле 90-х. По Vh-1 была такая передача, в которой показывали музыкальные хиты 90-х. Так вот называлась она Smells like 90s (от известной песни Нирваны). Прямо наша ситуация)))

Надо посмотреть, что Генри придумает.))

Ждем)))

Да, Киноманию я с трудом разрулил, но, думаю, теперь, с отъездом Перца, все поутихнет. Хотя, все возможно.))

Угу))) И по сути Mariella Rain не хочет отвечать на наш вопрос(

0

549

Прямо ирония какоя-то. Неужели настолько глупы, что упускают золотую жилу.

Именно! Я за четырехдисковую коллекционку Инди выложил две с половиной штуки, ни разу не пожалел. За "Франтик" в таком же качестве и с допами готов платить тоже немало. Идиотизм, ей-Богу.(((

Немного снизить цену, но зато все будут брать без страха за качество. А если и допы)))

Да, и такое реально.

Меня вот терзают смутные сомнения))) Специально не издают, чтобы пираты делали большие деньги, а потом делят?

Все может быть...(( Кстати, есть пиратки, которые делают не хуже, а иногда и лучше лицензий. Скажем, " Игры патриотов". Взял на пиратке соместно с "Федеральной защитой" (кстати, непонятно, почему не с "Угрозой", да Бог с ним), за сотню. Так там оказались обе дорожки, русские субтитры, еще и субтитры английские для лиц с ослабленным слухом, что я очень люблю и прекрасное качество картинки. Причем ладно лицензия-не лицензия. Многое ведь даже пираты не выпускают!((

Насколько я знаю, у нас со всеми яма глубокая. По крайней мере Серпико или Море любви не найдешь на лицензии. Просто нет системы(((

И на пиратках тоже нет?

Все в стиле 90-х. По Vh-1 была такая передача, в которой показывали музыкальные хиты 90-х. Так вот называлась она Smells like 90s (от известной песни Нирваны). Прямо наша ситуация)))

:-)))))))))))))))))

Угу))) И по сути Mariella Rain не хочет отвечать на наш вопрос(

Может, ответит еще. Она вообще появлялась? Но, возможно, она немного испугалась....;)

0

550

Именно! Я за четырехдисковую коллекционку Инди выложил две с половиной штуки, ни разу не пожалел. За "Франтик" в таком же качестве и с допами готов платить тоже немало. Идиотизм, ей-Богу.(((

Я тоже не против)))

Все может быть...(( Кстати, есть пиратки, которые делают не хуже, а иногда и лучше лицензий. Скажем, " Игры патриотов". Взял на пиратке соместно с "Федеральной защитой" (кстати, непонятно, почему не с "Угрозой", да Бог с ним), за сотню. Так там оказались обе дорожки, русские субтитры, еще и субтитры английские для лиц с ослабленным слухом, что я очень люблю и прекрасное качество картинки. Причем ладно лицензия-не лицензия. Многое ведь даже пираты не выпускают!((

Такое может попасться в не часто, наверное. Хотя чего им стоит? Субтитры весят не больше 50 Мб

И на пиратках тоже нет?

Есть, конечно. В торретах чего только нет))) Но сравниться ли вшивый видеофайл с блестящим DVD-box'ом лицензионки с допами)))

Может, ответит еще. Она вообще появлялась? Но, возможно, она немного испугалась....

Не ходите дети в "Форда" гулять))) Видно Ваш пост в Файрике всех на место поставил))))

0

551

Я тоже не против)))

Вот об этом и речь.))

Такое может попасться в не часто, наверное.

Не часто, но бывает, чему всегда радуюсь.

Кстати, пиратки беру фирмы "Позитив-мультмедиа", отличные ребята. Делают анимашку в меню и эпизоды даже на сборниках 8 в одном. И качество для пираток прекрасное.

Хотя чего им стоит? Субтитры весят не больше 50 Мб

Многим влом. Так на лицензиях тоже иногда субтитры срезают, а иногда и оригинальную дорожку.(( А в "Константине", скажем, при наличии целого диска допов не было даже выбора эпизодов.(!)

Есть, конечно. В торретах чего только нет))) Но сравниться ли вшивый видеофайл с блестящим DVD-box'ом лицензионки с допами)))

Согласен. Но что до Форда, то есть фильмы, которые даже в виде вшивых видеофайлах не найдешь.((

Не ходите дети в "Форда" гулять)))

Всех запугали уже?))))))))

Видно Ваш пост в Файрике всех на место поставил))))

:D Ох, и разозлился я тогда...))))))))))))))))))))

Отредактировано Han (2006-06-12 21:25:42)

0

552

Не часто, но бывает, чему всегда радуюсь.
Кстати, пиратки беру фирмы "Позитив-мультмедиа", отличные ребята. Делают анимашку в меню и эпизоды даже на сборниках 8 в одном. И качество для пираток прекрасное.

Не слышал о них ни разу( Но ребята, несомненно, молодцы))

Многим влом. Так на лицензиях тоже иногда субтитры срезают, а иногда и оригинальную дорожку.(( А в "Константине", скажем, при наличии целого диска допов не было даже выбора эпизодов.(!)

Мда(((

Согласен. Но что до Форда, то есть фильмы, которые даже в виде вшивых видеофайлах не найдешь.((

Их наверное только в Америке найти можно))

Всех запугали уже?))))))))

Судя по всему, да. Хотя пусть лучше уважают, чем боятся))

Ох, и разозлился я тогда...))))))))))))))))))))

Оно и видно)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-12 21:40:05)

0

553

Не слышал о них ни разу( Но ребята, несомненно, молодцы))

У них такой логотип, с пирамидой. Им действительно можно доверять.))

Их наверное только в Америке найти можно))

Судя по сайту, там до дури. А у нас - пшик.((

Судя по всему, да. Хотя пусть лучше уважают, чем боятся))

Да вроде, уважают тоже.)) Нет?))

Оно и видно)))

Не дразните мирных контрабандистов... :D

Кстати (на Киномании писАл) пересмотрел "Франтик" по-английски, так там действительно Сондра произносит слово "Париж", но очень тихо. Так что спасибо Вам!))

0

554

У них такой логотип, с пирамидой. Им действительно можно доверять.))

Будем искать©

Судя по сайту, там до дури. А у нас - пшик.((

=(((

Да вроде, уважают тоже.)) Нет?))

Думаю, да. Все-таки хоть и успокоили, успокоили деликатно))

Не дразните мирных контрабандистов...

Никак нет, сэр!

Кстати (на Киномании писАл) пересмотрел "Франтик" по-английски, так там действительно Сондра произносит слово "Париж", но очень тихо. Так что спасибо Вам!))

Видно проблема возникла из-за французского акцента Сондры. Ведь говорит Пари, а не Перис))) И еще раз не за что)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-14 00:20:31)

0

555

Будем искать©

ОК.))

Думаю, да. Все-таки хоть и успокоили, успокоили деликатно))

))) Это да.))) А вот кого навеки хочется успокоить, так это журналюг, которые распускают грязные слухи. Правда, о нем меньше, чем о многих других, но ему тоже достается.((

Никак нет, сэр!

Контрабандистам - урра!)))))))

Видно проблема возникла из-за французского акцента Сондры. Ведь говорит Пари, а не Перис))) И еще раз не за что)))

Точно. Причем на выдохе.)) И все равно спасибо!))

Нет. Хочется искренне поблагодарить вас, ребята, за то, что Вы есть. (Выпил пива и рассентиментальничался))).

Отредактировано Han (2006-06-14 09:41:27)

0

556

Добрый день, друзья!

Френк, спасибо за фотку. А равно и поддержку.

<Ghost>, если будет интересная информация, обязательно просвещайте нас! К сожалению, не всегда имеется время для отслеживания новостей.

Теперь кадр № 7. (Окно):

Первый:

-Пусти! Не отдам мою прелесссть!!! Аааааа...

Второй:

-Это кто там? Журналисты?!... Джеронимооооо!!!!!!!!!!!

Френк, выкладывайте новые кадры.))))))))

Отредактировано Henry (2006-06-14 00:08:00)

0

557

Нет. Хочется искренне поблагодарить вас, ребята, за то, что Вы есть. (Выпил пива и рассентиментальничался)))

Взаимно))) Нисмотря ни на что, здесь очень интересно))))
и.... [реклама вместо картинки].............  :D  :P

<Ghost>, если будет интересная информация, обязательно просвещайте нас! К сожалению, не всегда имеется время для отслеживания новостей.

У меня скоро сессия закончится, и время хоть побольше будет, а то сам не везде успевал....

0

558

И добрый день еще раз!
Жаль, Френк пропал. С нетерпением жду его возвращения.

Взаимно))) Нисмотря ни на что, здесь очень интересно))))

Мы будем стараться, чтобы интересно было всегда, а по возможности еще и прикольно.)))

У меня скоро сессия закончится, и время хоть побольше будет, а то сам не везде успевал....

Удачи Вам и ждем новостей! В особенности, кстати, касательно выхода лицензионного Файрика, хотя мы тоже будем узнавать, конечно.

и....

Дааа!))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

Отредактировано Henry (2006-06-14 00:32:24)

0

559

Приветствую Всех!))))

Жаль, Френк пропал. С нетерпением жду его возвращения.

Лейтенант Френк Дребин, Убойный Отдел прибыл по назначению))))

Френк, спасибо за фотку. А равно и поддержку.

Не за что)))

Посмотрел сегодня Наварон, очень понравился. Несмотря на то, что он на войне, смотриться очень легко, но за события переживаешь не менее, чем при просмотре, скажем, Райна.
Роберт Шу и Форд классно сыграли в паре))) Как они немцу про антибиотик заливали))) Но самый запомнившийся момент, когда дамбы взрывали: медленная походка и рукопожатия. Я аж подумал, что не выживут. Но Миллер все продумал)))
В общем, не пожалел, что не удивительно)

0

560

Приветствую Всех!))))

Уррррррраааааа!))))))) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

Лейтенант Френк Дребин, Убойный Отдел прибыл по назначению))))

Вольно!))))))))))))

В общем, не пожалел, что не удивительно)

Еще бы.)) Вы знаете, что этот фильм - сиквел картины "Пушки с острова Наварон", и готовили его 17 лет?)) Актеры сменились.))

Смотрели в оригинале?

С дамбами нечто, конечно... Надо пересмотреть, зря, что ли, код ломали?;)

Фотки будут?;)

Отредактировано Henry (2006-06-14 00:33:27)

0

561

Вольно!))))))))))))

Так точно))) Возвращаемся к гробам?)))

Еще бы.)) Вы знаете, что этот фильм - сиквел картины "Пушки с острова Наварон", и готовили его 17 лет?)) Актеры сменились.))

А-а-а. Теперь мне понятно, почему присутсвует трейлер "Пушек". Там про ту миссии на Навароне, про которую в кратце вначале показли, да? Про Меллори?

Смотрели в оригинале?

Ага)))

Фотки будут?

Конечно))
Кадр №8

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-14 00:32:38)

0

562

Так точно))) Возвращаемся к гробам?)))

Йес, сэр.))

А-а-а. Теперь мне понятно, почему присутсвует трейлер "Пушек". Там про ту миссии на Навароне, про которую в кратце вначале показли, да? Про Меллори?

Ну да. Кстати, в том самом Видеопрокате он, вроде, есть. Я смотрел давно, у нас тот фильм прокатывали в начале семидесятых.)))) Видимо, сочли достаточно патриотическим для советской пионерии.)))

Ага)))

С субтитрами или без?))

Кадр №8, правильно?;)

-Мы назовем ее "Операция Ы"!
-Почему - "Ы"?
-А чтоб не догадались...

0

563

Ну да. Кстати, в том самом Видеопрокате он, вроде, есть. Я смотрел давно, у нас тот фильм прокатывали в начале семидесятых.)))) Видимо, сочли достаточно патриотическим для советской пионерии.)))

=)) Партизаны))

С субтитрами или без?))

Я всегда смотрю с ними, но как запасной вариант: там если слово не знакомое или быстро произноситься речь и не услышал))

Кадр №8, правильно?

Да, совсем забыл))

-Мы назовем ее "Операция Ы"!
-Почему - "Ы"? -А чтоб не догадались...

=)))) По горам вверх-вниз)))

Мой:
- А где радиомаяк
- Я тебе одну вешь скажу, только ты не обижайся.

0

564

Партизаны))

Вот-вот. А "отряд 10" для пионерии подходящим не сочли. А равно и подходящим для нынешнего проката. Так что локализации нет, и не предвидится.  :angry:

Я всегда смотрю с ними, но как запасной вариант: там если слово не знакомое или быстро произноситься речь и не услышал))

Аналогично. Но на моем диске субтитры только французские и испанские, так что смотреть надо по нескольку раз.))) Кстати, диск двухсторонний, на одной стороне обычная версия, на другой расширенный экран. Есть буклет. Наличествовали бы субтитры английские, была бы вообще конфетка.))

=)))) По горам вверх-вниз)))

Именно! И чтоб не догадались.))

Я тебе одну вешь скажу, только ты не обижайся.

Отлично!))

Еще вот можно из "Иронии судьбы":

-У тебя поразиииительная память...
-Щассс не об этом...

0

565

Вот-вот. А "отряд 10" для пионерии подходящим не сочли. А равно и подходящим для нынешнего проката. Так что локализации нет, и не предвидится.

Мда... Даже не заню какое слово подобрать, чтобы высказать свою злость [реклама вместо картинки]

Аналогично. Но на моем диске субтитры только французские и испанские, так что смотреть надо по нескольку раз.))) Кстати, диск двухсторонний, на одной стороне обычная версия, на другой расширенный экран. Есть буклет. Наличествовали бы субтитры английские, была бы вообще конфетка.))

Странно, а почему нет английских? Даже ели нет чистых, то для тех, у кого проблемы со слухом всегда присутсвуют.

Отлично!))
Еще вот можно из "Иронии судьбы":
-У тебя поразиииительная память...
-Щассс не об этом...

Класс))))

0

566

Мда... Даже не заню какое слово подобрать, чтобы высказать свою злость

Вот и я про то. http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif
Замечательные смайлики, кстати. Вы просто молодец.))

Странно, а почему нет английских? Даже ели нет чистых, то для тех, у кого проблемы со слухом всегда присутсвуют.

Сам не доехал. Но я заметил, что субтитры для лиц с ослабленным слухом сейчас довольно редки. Безумно жаль, конечно... А что уж говорить о тех, кто не знает английского... Совсем беда.

Класс))))

Хэн тоже придумает что-нибудь.))

Идея с фотками оказалась плодотворной, можно продолжать.))

0

567

Замечательные смайлики, кстати. Вы просто молодец.))

Cпасибо. Я сейчас хочу Соло сделать))) А потом может и Чуи попробую)))

Сам не доехал. Но я заметил, что субтитры для лиц с ослабленным слухом сейчас довольно редки. Безумно жаль, конечно... А что уж говорить о тех, кто не знает английского... Совсем беда.

Мда.. Уж если издают, то издавали бы нормально)))

Хэн тоже придумает что-нибудь.))

Подождем тогда, а пока Кадр №9

Кстати, по первому (из Копов) вспомнилась цитата Инди в Храме: Встретимся в Кали в аду". Форд так классно поизнес слово hell, что можно принять за крик

0

568

Пожелал уже спокойной ночи, но на минутку еще решил задержаться.)) Правда, сейчас уже убегаю.))

Cпасибо. Я сейчас хочу Соло сделать))) А потом может и Чуи попробую)))

Класс!))
Что там у нас было тут касательно тыквы, КПД и творчества?;)

Мда.. Уж если издают, то издавали бы нормально)))

Видно, и у них не все в порядке с этим, хотя и лучше, чем у нас, конечно.))

Кстати, по первому (из Копов) вспомнилась цитата Инди в Храме: Встретимся в Кали в аду". Форд так классно поизнес слово hell, что можно принять за крик

Да, точно подметили.))

Кадр № 9

(из "Морозко"))):

-Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная?..

0

569

Приветик всем!

Касательно "Наварона". Мне кое-кто (не будем показывать пальцем)) обещал переписАть.))))

По кадрам.

Кадр №8.

-Ликеро-водочный завод...
-А?..
-На сегодня заявок не прислал...

Кадр №9.

Из "Волшебной лампы Алладина" (Френк, видели?):

-Мубарек, зачем ты залез в горшок?!

Еще оттуда:

-Выходи!!!
-Не выйду!

Или не из фильма вариант:

-Проект "За стеклом", говоришь? А платят прилично?

Желаем успехов!))

Нисмотря ни на что, здесь очень интересно))))

Ужасно рад!)))

http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

570

Хэн, про горшок - гениально!)))))))))

Касательно "Наварона". Мне кое-кто (не будем показывать пальцем)) обещал переписАть.))))

Ладно, ладно, дам, куда я денусь с К-19?))))))))

Френк, как получится, возвращайтесь!
http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /