Меня вдвойне - с играми тоже беда. Особенно на нинтендовские консоли(((
Да, правильно. То же самое.((
Кстати, интересный факт. Существовала пиратская подборка Фордовских фильмов 11 в одном, стандартный набор. Качество посредственное. Неделю назад вышла другая пиратка - 8 в одном, уже с Файриком, но остальные фильмы те же, плюс-минус, то есть "Свидетеля", там, или "Фриско Кид", что понятно, нет. Я через два дня зашел в этот магазин - смели начисто. Причем все. Из этого следует вывод, что спрос есть, мало того, один мой знакомый продавец видеопродукции говорил, что Форда спрашивают часто. Тогда почему его фильмы не выпускают в достаточном количестве и качестве? Без проблем можно достать Копов, К-19, Самолет, да, ЗВ, Инди - это где как, а вот нечто другое сложнее. А некоторое, как мы знаем, вообще невозможно.(( Качать тоже проблематично, Вам Генри ведь рассказывал о ситуации в нашей дерёвне... Короче говоря, что-то злой я...)))) Интересно (для сравнения, а не оффтопа): что можно сказать в этом случае о фильмах с Пачино?
Надо посмотреть, что Генри придумает.))
Да, Киноманию я с трудом разрулил, но, думаю, теперь, с отъездом Перца, все поутихнет. Хотя, все возможно.))