KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 481 страница 510 из 805

481

Это вам не трали...вали... (с)))))

Но-но-но!

У меня 120. Но этот момент не помню, и все. Завтра скажу Вам точнее.)))

Хм...Но я думаю у меня важного ничего не вырезано)

Посмотрите "Горькую луну".))

Спасибо. Обязательно посмотрею)

А вот и я!!!

Очень приятно, царь© ))

Еле угнался, по словам Френка...)))))

Кстати, там огонек еще не погас ;)

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-05 23:45:42)

0

482

А вот и я!!!

Генри, опять с инетом беда?(( :o

Про песню, как ни смешно, помню.

И это правильный ответ!!! Френк, вспомнили?

Но-но-но!

Какая это собака?! (с)))))))

Хм...Но я думаю у меня важного ничего не вырезано)

Сомневаюсь. Это я вот теперь за тот момент беспокоюсь. Посмотрю, скажу.))

У кого есть такая фотка?))

0

483

Да, вспомнил. Признаюсь, я момент с танцем перемотал(.
Фотка шикарная))

Какая это собака?! (с)))))))

Браво! Браво! Какой типаж. Продолжайте (с)

P.S: 2 Henry
Сайт смотрел - работает. Завтра пришлю ссылку)

0

484

Да, вспомнил. Признаюсь, я момент с танцем перемотал(.

А Вы попробуйте посмотреть. Это чертовски красиво! И при этом очень целомудренно, ИМХО. Я ведь ханжа (повторяю сие так же часто, как Вика о том, что она - лох))))))), поэтому для меня подобные вещи крайне важны.

Браво! Браво! Какой типаж. Продолжайте (с)

Я не узнаю вас в гриме... (с))))))

Рад, что фотка понравилась. Подыщу еще что-нибудь. :)

0

485

А Вы попробуйте посмотреть. Это чертовски красиво! И при этом очень целомудренно, ИМХО. Я ведь ханжа (повторяю сие так же часто, как Вика о том, что она - лох))))))), поэтому для меня подобные вещи крайне важны.

Помню, что Мишель смотрела на него, как будто гипнотизирует, а он все время отводил взгляд и не следил за тактом танца.

Я не узнаю вас в гриме... (с))))))

Я актер больших и малых академических театров, а имя мое слишкои известно, чтобы его называть))))

Imperial Solo)))
[реклама вместо картинки]

0

486

Помню, что Мишель смотрела на него, как будто гипнотизирует, а он все время отводил взгляд и не следил за тактом танца.

Скорее, она смотрела на него с фанатичной преданностью, а он жутко смущался и дергался.))

Я актер больших и малых академических театров, а имя мое слишкои известно, чтобы его называть))))

Меня терзают смутные сомнения... (с))))))

0

487

Скорее, она смотрела на него с фанатичной преданностью, а он жутко смущался и дергался.))

Точно надо будет посмотреть.
А какой у Вас любимый момент в фильме?

Меня терзают смутные сомнения... (с))))))

Вы на мне дырку протрете (С)))))

0

488

Точно надо будет посмотреть.

Угу.))

А какой у Вас любимый момент в фильме?

Крыша. Когда он пытался пробраться в квартиру Мишель с этим злосчастным чемоданом, а у него все валилось. Показано так, что, кажется, сердце может выскочить. Впрочем, я к этому фильму слишком неравнодушен, у меня почти все любимое. А у Вас?

Вы на мне дырку протрете (С)))))

На мне узоров нет и цветы не растут... (с))) (Кстати, обратите внимание, как цитатки из "Ивана Васильевича" шикарно соединяются с фотками Харрисона?))))) Посмотрите, где Соло и Инди?;)

0

489

Крыша. Когда он пытался пробраться в квартиру Мишель с этим злосчастным чемоданом, а у него все валилось. Показано так, что, кажется, сердце может выскочить.

Да, очень напряженный момент. У меня он тоже любимый. Вот думаю, смешные моменты можно повспоминать. Например, как он после крыши, зашел босой в отель и все на него таращились)))

На мне узоров нет и цветы не растут... (с)))

А так вы репетируете (с))))

(Кстати, обратите внимание, как цитатки из "Ивана Васильевича" шикарно соединяются с фотками Харрисона?))))) Посмотрите, где Соло и Инди?

А-а-а-а! супер))))) megalol.gif

0

490

Простите, что задержался. Отвечал в Харрисоновской теме на Киномании.))

Да, очень напряженный момент. У меня он тоже любимый.

И ведь как красиво сделано, как и все в этом фильме, впрочем.))

Вот думаю, смешные моменты можно повспоминать. Например, как он после крыши, зашел босой в отель и все на него таращились)))

Или как он бумажку стал есть, а Сондра ему сначала: "Не глотай!", а потом: "Запей!"

А так вы репетируете (с))))

Ре-пе-ти-пи-тируем... (с)))

А-а-а-а! супер)))))

Кстати, интересная идея. Выкладываем фотки, а потом рисуем к ним подписи из других фильмов.))

0

491

Доброго всем дня!

Простите, что задержался. Отвечал в Харрисоновской теме на Киномании.))

Так, думаю надо навестить)))

И ведь как красиво сделано, как и все в этом фильме, впрочем.))

Согласен. Помните еще момент, когда Ричард стоял на месте похижения на фоне заката, а он постепенно меняется. Еще там музыка Морриконе была. Тоже люблю этот эпизод.

Или как он бумажку стал есть, а Сондра ему сначала: "Не глотай!", а потом: "Запей!"

А вот еще, когда в кафе после неудачной сделки, он говорил по телефону с посольством. Его попросили сказать откуда он звонит и после того как он назвал попросили продиктовать название, на что он крикнул: "How do i spell it? With a "S" for the shithead!".  :D

Ре-пе-ти-пи-тируем... (с)))

Кстати у вас не плохо получается. А какой царь! ©

Кстати, интересная идея. Выкладываем фотки, а потом рисуем к ним подписи из других фильмов.))

Да, идея классная)))
Что насчет этой?
Кадр№1
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-11 11:57:55)

0

492

Здравствуйте все!

Френк, спасибо Вам!))

Так, думаю надо навестить)))

И мне тоже надо, только время бы выбрать...

По моментам во Франтике: смешно еще, как Ричард орал на посла: "Вы о МОЕЙ жене говорите, а подумали, наверное, о Вашей!"

Трогательно: как Мишель его поцеловала, и смутилась еще больше, чем он.

А какой царь!

Такой натуральный... На нашего Буншу похож... (с))))))

Что насчет этой?

На эту приходит в голову из наших "Ментов": "Стоять, я дуррак, бросай оружие!!!" (с)))))))))))

0

493

Френк, спасибо Вам!))

Не за что)))

По моментам во Франтике: смешно еще, как Ричард орал на посла: "Вы о МОЕЙ жене говорите, а подумали, наверное, о Вашей!"

Да-да. И посла как он держал за плечо, инсцинируя предпологаемое похищение.

Трогательно: как Мишель его поцеловала, и смутилась еще больше, чем он.

Видно поняла, что это было лишним.

Такой натуральный... На нашего Буншу похож... (с))))))

А что, его уже выпустили с психиатрической больницы.

На эту приходит в голову из наших "Ментов": "Стоять, я дуррак, бросай оружие!!!" (с)))))))))))

Здорово. Похоже еще на Франтика: да Я американец и я сумасшедший (с))))) Подожду Хана, а потом свой вариант.

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-06 14:33:06)

0

494

Всем привет!

Да-да. И посла как он держал за плечо, инсцинируя предпологаемое похищение.

Жалко стало старичка даже...)))))))

Вот еще:

-Глаза?
-Голубые. ОБА глаза...

Видно поняла, что это было лишним.

А может быть просто испугалась от собственного нахальства, ведь все же Уокер слишком не похож был на обычных общающихся с ней  мужчин.))

А что, его уже выпустили с психиатрической больницы.

А еще очки одел!!! (с)))

Здорово. Похоже еще на Франтика: да Я американец и я сумасшедший (с))))) Подожду Хана, а потом свой вариант.

А у меня только вариант: голосом Волка из "Ну, погоди!": ЗАЯЦ?!!!!!!!!

0

495

Жалко стало старичка даже...)))))))

Мне тоже))))

Вот еще:
-Глаза?
-Голубые. ОБА глаза...

Это после полицейского участка)))

А может быть просто испугалась от собственного нахальства, ведь все же Уокер слишком не похож был на обычных общающихся с ней мужчин.))

Скорее всего.

А еще очки одел!!! (с)))

Нет. Не похож. Лицо у него другое.

А у меня только вариант: голосом Волка из "Ну, погоди!": ЗАЯЦ?!!!!!!!!

=)))) А у меня был вариант, но мне кажется, что не подходит. Буду думать о другом.

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-06 17:47:21)

0

496

Это после полицейского участка)))

Ну да, его сначала конкретно достали.))))

Нет. Не похож. Лицо у него другое.

У кого?)))))))))

Буду думать о другом.

Очень жду!)))

И не забудьте о "Что скрывает ложь".))

0

497

У кого?))))))))

У Бунша, который в переоделся. Или я что-то напутал с цитатой?

И не забудьте о "Что скрывает ложь".))

К сожалению, к вечеру подготовить не получилось(. Я его сейчас смотрю)))

0

498

У Бунша, который в переоделся. Или я что-то напутал с цитатой?

Угу.)) Это цитата Крачковской в ответ на Шуриковское: "А вас что, уже выпустили из сумасшедшего дома?" - "Интеллигенты вшивые!!!", ну, и пр. А чтобы привязать оффтоп к Харрисону, не могу не сказать, что именно таким интеллигентом, которых всю жизнь ненавидело совдеповское быдло, он и является.)))))) Как Вы считаете?

К сожалению, к вечеру подготовить не получилось(. Я его сейчас смотрю)))

Буду с нетерпением ждать.

0

499

Угу.)) Это цитата Крачковской в ответ на Шуриковское: "А вас что, уже выпустили из сумасшедшего дома?" - "Интеллигенты вшивые!!!", ну, и пр. А чтобы привязать оффтоп к Харрисону, не могу не сказать, что именно таким интеллигентом, которых всю жизнь ненавидело совдеповское быдло, он и является.)))))) Как Вы считаете?

Наверное, да. Точно не знаю. Одно ясно а именно этот момент скорее всего и был высмеян Гайдаем. И они еще борятся за звание дома с высоким уровнем культуры и быта. ©

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-06 23:42:28)

0

500

Вот интересно, являлся ли интеллигентным Спенсер? (Так как мы планируем заняться этой картиной))).

Кстати, посмотрел у себя "Франтика" (так как уже можно))), так вот, нет у меня той фразы про Париж.((((

0

501

Совершенно согласен касательно интеллигентности и благородства. Насчет Спенсера забавно. Думаю, да. Интеллигентным он является. И не получает удовольствия от того, что оказался в такой ситуации. Я бы даже сказал, ситуевине.)) Френк, а Вы что думаете?

0

502

Вот интересно, являлся ли интеллигентным Спенсер? (Так как мы планируем заняться этой картиной))).

Скорее да, чем нет.

Совершенно согласен касательно интеллигентности и благородства. Насчет Спенсера забавно. Думаю, да. Интеллигентным он является. И не получает удовольствия от того, что оказался в такой ситуации. Я бы даже сказал, ситуевине.)) Френк, а Вы что думаете?

Согласен)

Кстати, посмотрел у себя "Франтика" (так как уже можно))), так вот, нет у меня той фразы про Париж.((((

Не может быть(((( Что это за "£@№№

0

503

Не может быть(((( Что это за "£@№№

Так, у меня есть оригинальная дорожка, я прослушаю внимательно и скажу, что у меня. Ведь почему-то тоже эта фраза в памяти не отложилась.((

Френк, выкладывайте еще кадры на подпись! :)

0

504

Так, у меня есть оригинальная дорожка, я прослушаю внимательно и скажу, что у меня. Ведь почему-то тоже эта фраза в памяти не отложилась.((

Тоже думаю, что здесь из-за перевода трудности. Или может все напутал.

Френк, выкладывайте еще кадры на подпись!

Roger, roger
Кадp№2

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-11 12:01:18)

0

505

Так-с, надо реабилитироваться с вчерашним провалом по Лжи.

1) Во что врезалась Клер в ночь после вечера награждения?
2) Когда перехали их соседи?
3) Чего очень боялась Мери Фьёр?
4) На музыкальном инструменте играла Клер и почему она перестала играть?
5) Год рождения Медисон?
6) Что не любит Спенсеру?
7) С чем дочь попросила сделать фафли?
8) Где проходил концерт Клер, фотографии с которого она просматривала?
9) Сколько было лет Медисон когда отец бросил их?
10) Название парализирущего средства, которое использовал Норман
11) Точная дата аварии Клер?
12) Название поселке, в котором Норман и Медисон поссорились?
13) Какой талант был у Медисон?
14) Что было нарисовано на майке у Нормана в день отъезда дочери?
15) Почему у Нормана не получилось совершить суецид.

Пока все)))

Отредактировано Френк Дребин (2006-06-07 22:16:54)

0

506

Тоже думаю, что здесь из-за перевода трудности. Или может все напутал.

Нет. Не напутали. Просто Сондра произносит слово "Париж" очень тихо, практически глотает, на оригинале услышать можно, а переводчик наш просто проигнорил, и получился невразумительный хмык. Фух, Хэн успокоится хотя бы.

Да, на Киномании забавно получилось, не находите?))))))

Фотка.

1. Ну, разумеется: Очень приятно, царь.)))
2.
-Как ваше имя-отчество?
-Марфа Васильна я...

(Лэндо - Соло: Федя, иди к почкам...)))))))))

По вопросам.

Ну, Вы даете.)) Я имею в виду, что неплохо знал фильм, а тут вижу, что придется посидеть и напрячься, постараюсь без читерства, но думать буду долго.)))

2. Соседи? Три недели, нет? Если нет, буду думать еще, вертится всякое...

3. Она говорила, что так сильно любит своего мужа, что чувствует себя как в клетке, ей трудно дышать. Она испугалась, что задыхается. Переполнявшая ее страсть настолько душила ее, что, когда она рыдала, она даже не подумала о том, что ее может кто-нибудь услышать.

4. На виолончели, по-моему. А перестала, когда вышла замуж за Нормана. У такого мужа должна быть идеальная жена, которая будет заниматься только им и дочерью, и у них будет идеальная семья, а творчество этому может лишь помешать.

5. 1974.

6. В каком смысле не любит? Пожалуйста, подскажите.

7. С черникой?

8. Честно не помню. Венеция?

9. Три года? (То, что со знаком вопроса, пишу наобум.))

11. Ровно за год до описываемых событий, а дату пока не вспомнил, но вспомню.

12. Адамант.

15. А он его и не совершал.))) Сам же пробки выдернул, а обставил так, будто их выбило.)))

Над остальным подумаю обязательно.))

0

507

Нет. Не напутали. Просто Сондра произносит слово "Париж" очень тихо, практически глотает, на оригинале услышать можно, а переводчик наш просто проигнорил, и получился невразумительный хмык. Фух, Хэн успокоится хотя бы.

Я тоже, а то после Лжи хотел Франтика пересмотреть.

Да, на Киномании забавно получилось, не находите?))))))

Оперативно)))

1. Ну, разумеется: Очень приятно, царь.)))
2. -Как ваше имя-отчество?
-Марфа Васильна я...

megalol.gif Первый вариант у меня тоже был, но остальные это дааа...
Навскидку:
(Хан): Меня терзают смутные сомнения
(Лея): Ой... Вы на мне дыру протрете.

Ну, Вы даете.)) Я имею в виду, что неплохо знал фильм, а тут вижу, что придется посидеть и напрячься, постараюсь без читерства, но думать буду долго.)))

Реабилитация, значит удалась?

Теперь по вопросам:

2. Соседи? Три недели, нет? Если нет, буду думать еще, вертится всякое...

Верно)))

Она говорила, что так сильно любит своего мужа, что чувствует себя как в клетке, ей трудно дышать. Она испугалась, что задыхается. Переполнявшая ее страсть настолько душила ее, что, когда она рыдала, она даже не подумала о том, что ее может кто-нибудь услышать.

Это, конечно, здорового, все так точно до мелочей. Но там немного не то. Почему она задохнется? ;)

4. На виолончели, по-моему. А перестала, когда вышла замуж за Нормана. У такого мужа должна быть идеальная жена, которая будет заниматься только им и дочерью, и у них будет идеальная семья, а творчество этому может лишь помешать.

Абсолютно верно! )

1974.

Бинго

В каком смысле не любит? Пожалуйста, подскажите.

"Я не люблю когда мне ..., но мне придется согласиться" © Норман

С черникой?

Правильно

Честно не помню. Венеция?

Не совсем. В пределах Америки и это зал. Извиняюсь, не указал.

Три года?

Неа

Ровно за год до описываемых событий, а дату пока не вспомнил, но вспомню.

Буду ждать)

15. А он его и не совершал.))) Сам же пробки выдернул, а обставил так, будто их выбило.)))

Трюк не вышел))) Верно.

Над остальным подумаю обязательно.))

Буду ждать - 2

0

508

Оперативно)))

ОдновремЕнно? - ОдноврЕменно! (с)))

Кстати, про "дыру протрете" - очень прикольно)):)

Реабилитация, значит удалась?

А почему реабилитация? Разве Вы когда-нибудь задавали неудачные вопросы?

Но там немного не то.

Подумаю завтра тогда, хорошо?))

6. "Я не люблю, когда мне отказывают"? (Вариант: когда меня отвергают)?

8. Вспомнил.)) Карнеги-холл.

14. Эмблема Роллинг Стоунз?

Френк, огромная просьба: напишите мне теперь, какие вопросы остались, ладно? (Типа: номер такой-то угадан). Это чтоб я думал, а то уже поздно, у меня голова не варит.

0

509

А почему реабилитация? Разве Вы когда-нибудь задавали неудачные вопросы?

Ну я обещал вчера и насколько я понял, Хан специально выкроил время, а тут облом.

Подумаю завтра тогда, хорошо?))

Конечно

6. "Я не люблю, когда мне отказывают"? (Вариант: когда меня отвергают)?

Правильно

8. Вспомнил.)) Карнеги-холл.

Верно

14. Эмблема Роллинг Стоунз?

Точно

Френк, огромная просьба: напишите мне теперь, какие вопросы остались, ладно? (Типа: номер такой-то угадан). Это чтоб я думал, а то уже поздно, у меня голова не варит.

Вот
1) Во что врезалась Клер в ночь после вечера награждения?
3) Чего очень боялась Мери Фьёр?
9) Сколько было лет Медисон когда отец бросил их?
10) Название парализирущего средства, которое использовал Норман
11) Точная дата аварии Клер?

13) Какой талант был у Медисон?

0

510

Ну я обещал вчера и насколько я понял, Хан специально выкроил время, а тут облом.

Френк, ничего страшного. Я ему все объясню, может, даже пущу к себе за машину.)))))

Вот

Огромное спасибо. Завтра, надеюсь, получится.)))

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /