KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 391 страница 420 из 805

391

Захватывающий экшн - Беглец, Презумция невинновсти, Игры Патриотов, Свидетель
Жизненные драмы - Кое что о Генри, К-19
Комедии - Шесть дней, семь ночей, Голливудские копы, Деловая женщина
Триллер - Что скрывает ложь
Бегущий по лезвию
Это 90 и дальше. Вот Генри  и Хан посоветуют более старенькое  ;), и которое не достать   <_<

ой,мерси) мне б это еще успеть посмотреть)) времени нетуть(((

0

392

Вот она

Угу, спасибо. :) А что там все же о традиции "одного в семье"? Френк, так действительно делают?

Про "посмотреть". Думаю, важен еще и порядок просмотра.)) То есть по экшну лучше начинать с "Беглеца". "Презумпция" может показаться тяжеловатой, это скорее драма, чем экшн.

"Кое-что о Генри" - чем раньше, тем лучше. Думаю, Лукреции очень понравится.))))

По комедиям - Френк, браво! Именно в таком порядке.
Далее:

"Франтик" - это если удастся найти.
"Сабрина" - добрая мелодрама.
"Самолет президента" - поржать.))))))

Да, Лукреция, а Вы еще не писАли мнение по "Звездным войнам".
Вооооот.:)

Кстати, появилась возможность достать "Американские граффити". Через неделю сообщу о результатах.

а кстати...Самолет президента я по-моему смотрела)))
а по поводу звездных войн))) я смотрела только 1 часть и все)))это было уже давно)) :lol:

0

393

Всем привет!

На Киномании сейчас идет интересное обсуждение Форда. Френк, посмотрите, это забавно.)))
Ждем Вашего мнения касательно "Франтика".

Генри, я киношки у вас перепишу.)))

Лукреция, и как Вам "Самолет"? Хоть похихикали?
Если посмотрите еще что-нибудь, обязательно отписывайте комментарии.
А ЗВ Вы смотрели первый эпизод, который из новых? Если да, то рекомендую классические (4,5,6). Масса удовольствия! :)

0

394

Лукреция, и как Вам "Самолет"? Хоть похихикали?
Если посмотрите еще что-нибудь, обязательно отписывайте комментарии.
А ЗВ Вы смотрели первый эпизод, который из новых? Если да, то рекомендую классические (4,5,6). Масса удовольствия! :)

да фильм мне понравился оч даже)) конечно похихикала) такой фильмец)) а про звездные войны...ну может быть посмотрю)) :D а если что-то новое посмотрю, бегом сюда писать)))обещаю

0

395

Лукреция, это здОрово! Будем ждать комментариев. :)

0

396

Прощу простить меня, ленивого лося, что заставил ждать Вас так долго. Надеюсь Вам понравится.
1)Что с соседней комнате допроса профессионально показывал Джо.
2)Что не важно умеет делать Кейси, но это важно для полицейского
3)Название спецотдела полицейского участка
4)Что Джо считал утерянным до обыска ящиков
5)Что Джо думал о первом месте преступления
6)Какая связь между убийством группы и отца Кейси
7)Чем стал редиска, когда Джо его скинул с крыши
8)Какая проблема гдожила Джо в сфере недвижимости
9)Каким образом в погоне полицейские вычислили в какой машине Джо и Кейси

10) Закончите диалог
(Кейси): Эй детектив, я знаю Вы скажете "это не твое дело", но когда в последний раз Вы были счастливы?
(Джо): ...

0

397

Френк, я в полном восторге! Мало того, я понял, что мне надо Копов пересмотреть еще раз.)))

Я постараюсь подумать и вспомнить сам, но, если не выйдет, все же подгляжу. Понятно, что читерство, но ...)))) А теперь что помню (хотя, наверное, тоже плохо):

10. Джо: ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!

7. Насколько помню, он его сбросил в мусорный контейнер, так что, вероятно, голливудским мусором? Нет?

8. Ему надо было продать тот дом, причем обязательно?

6. Вот тот мерзкий хмырь, который вставлял им палки в колеса.

Нееет, помню отвратительно... А вот Генри, наверное, помнит лучше. Он в понедельник, вероятно, зайдет.

0

398

Я постараюсь подумать и вспомнить сам, но, если не выйдет, все же подгляжу. Понятно, что читерство, но ...)))) А теперь что помню (хотя, наверное, тоже плохо):

Если давно не смотрели, то я думаю никто возражать не будет.

10. Джо: ЭТО НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!

Верно

7. Насколько помню, он его сбросил в мусорный контейнер, так что, вероятно, голливудским мусором? Нет?

Hollywood Trash - надпись на контейнере. Правильно.

8. Ему надо было продать тот дом, причем обязательно?

Угу. На Олимпусе.

6. Вот тот мерзкий хмырь, который вставлял им палки в колеса.

Тоже верно.

Нееет, помню отвратительно... А вот Генри, наверное, помнит лучше. Он в понедельник, вероятно, зайдет.

Ждем с нетерпением.  :)

0

399

Френк, я рад, что хоть что-то помню.))) Еще раз спасибо за вопросы, захотелось пересмотреть Копов.)))))))

Уверен, что Вы получили удовольствие при просмотре и составлении вопросов не меньшее, чем я сейчас. :)

0

400

Френк, я рад, что хоть что-то помню.))) Еще раз спасибо за вопросы, захотелось пересмотреть Копов.)))))))

Не за что.

Уверен, что Вы получили удовольствие при просмотре и составлении вопросов не меньшее, чем я сейчас.

О да, получил большой заряд эмоций. Кстати, расслабляться не стоит, после Копов последуют 6 дней, 7 ночей  ;)

0

401

Кстати, расслабляться не стоит, после Копов последуют 6 дней, 7 ночей

Чувствую, следующая неделя будет классной!)))))

СПАСИБО!)))))

0

402

СПАСИБО!)))))

Не за что.

By the way, что Вы думаете о аватаре McSeem'a? И еще, можете дать мне ссылки на зарубежные сайты о Форде, а то как-то отрезан от новостной линии.

0

403

Френк, попробуйте этот:

http://www.harrisonfordweb.com/

(Самый большой и раскрученный сайт. Кроме стандартно большого количества информации, все самое интересное можно найти на форуме.)

А аватар смешной такой.)) :)

Отредактировано Han (2006-05-20 14:39:49)

0

404

Френк, попробуйте этот:

О! Спасибо огромное.

А аватар смешной такой.))

Сам тащюсь © ...

0

405

Ну, как Вам сайт? Там интересный форум по Файрику.

0

406

Ну, как Вам сайт? Там интересный форум по Файрику.

Я его еще толком не посомтрел. Только сохранил в закладках. Кстати, какой у Вас там ник, если зарегистрированны.

0

407

Нет, я там не регился: периодически гостем читаю. Кстати, обратили внимание на средний возраст посетителей?)) 35 - 50.)))))))))))))

0

408

Прощу простить меня, ленивого лося, что заставил ждать Вас так долго. Надеюсь Вам понравится.

Френк, огромное Вам спасибо!

Однако скажу сразу, что, хоть фильм вчера и показывали по Первому каналу, я не пересматривал, поэтому все не помню.

1)Что с соседней комнате допроса профессионально показывал Джо.

Вот тут глюк. Кей Си показывал асаны йоги, а у Джо все время звонил мобильник. Так что или я не помню, или...)))))))))

2)Что не важно умеет делать Кейси, но это важно для полицейского

Насколько я помню, он фиговато стреляет.

3)Название спецотдела полицейского участка

По-моему просто Голливудский Убойный Отдел (если по-русски).

4)Что Джо считал утерянным до обыска ящиков

Любимые белые тапочки.))))))))

5)Что Джо думал о первом месте преступления

Не дадите ли подсказку? Имеется в виду ночной клуб?

6)Какая связь между убийством группы и отца Кейси

Имя хмыря - Бенни Меко, правильно?)))))))))

9)Каким образом в погоне полицейские вычислили в какой машине Джо и Кейси

Это не помню, жаль. А, кстати, они, помню, какую-то машину раздолбали. Это не с этим ли связано?

Вы были счастливы?

Мне казалось, вопрос был грубее: Когда в последний раз вы занимались сексом? Нет?)))

Френк, спасибо еще раз.))
Ждем нового и подсказок (вопросы оказались трудными.) gaz.gif .

Хэн, спасибо тоже!)))))

0

409

Френк, огромное Вам спасибо!

Не за что.

Вот тут глюк. Кей Си показывал асаны йоги, а у Джо все время звонил мобильник. Так что или я не помню, или...)))))))))

Это уже конец опроса и женщина говорит Кейси (чтобы его уговорить): я уверена, что Джо в соседней комнате показывает ...[цитата]...

Насколько я помню, он фиговато стреляет.

Правильно.

По-моему просто Голливудский Убойный Отдел (если по-русски).

Нет, не этот. А специальный, "для особых задниц" ©

Любимые белые тапочки.))))))))

Bingo!

Имя хмыря - Бенни Меко, правильно?)))))))))

Помоему, уже не помню...:)

Это не помню, жаль. А, кстати, они, помню, какую-то машину раздолбали. Это не с этим ли связано?

Ага. Произошла авария, но машин Кейси с Джо и редисок.

Мне казалось, вопрос был грубее: Когда в последний раз вы занимались сексом? Нет?)))

Может быть. Lost in translations.

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-22 13:56:39)

0

410

Это уже конец опроса и женщина говорит Кейси (чтобы его уговорить): я уверена, что Джо в соседней комнате показывает ...[цитата]...

Ага, видимо, так: "Я уверена, что в соседней комнате Джо Гэвилан доказал, что он абсолютно честный полицейский!" И тут показывают Джо. Джо делает финт а-ля Майкл Джескон и орет: "И вы это знаете!!!":)

Нет, не этот. А специальный, "для особых задниц"

Понятно. Видимо, опять трудности перевода...:-) Кстати, заказал ВДВ нормальный, хоть в оригинале посмотрим.:-)

А вот вопрос о первом месте преступления не поддается. Сдаюсь.:-)

Парочка встречных: почему Кей Си не хотел, чтобы открывали его шкафчик?

За что Бенни ненавидел Джо?

0

411

Понятно. Видимо, опять трудности перевода...:-) Кстати, заказал ВДВ нормальный, хоть в оригинале посмотрим.:-)

Нет, это был не ответ, а подсказка. У Джо и Кейси был "специальный отдел в полицейском участке" для особых задниц. Связано с негром, который был свидетелем.

Ага, видимо, так: "Я уверена, что в соседней комнате Джо Гэвилан доказал, что он абсолютно честный полицейский!" И тут показывают Джо. Джо делает финт а-ля Майкл Джескон и орет: "И вы это знаете!!!":)

Точно. х)))))

А вот вопрос о первом месте преступления не поддается.

Совсем забыл. Да, это в ночном клубе. Кейси спрашивает у Джо, что он думает о ситуации, на что тот немного подумав, сказал ...

почему Кей Си не хотел, чтобы открывали его шкафчик?

Из-за эротических книжек

За что Бенни ненавидел Джо?

За честность, по-моему. Ведь он таковым не был (Бенни)

0

412

Нет, это был не ответ, а подсказка. У Джо и Кейси был "специальный отдел в полицейском участке" для особых задниц. Связано с негром, который был свидетелем.

Нет, точно не вспомню. Как-то связано с Беверли Хиллз?

Совсем забыл. Да, это в ночном клубе. Кейси спрашивает у Джо, что он думает о ситуации, на что тот немного подумав, сказал ...

Помню только такое: "- Дело мерзкое. - Да."

Из-за эротических книжек

А конкретно из-за...

За честность, по-моему. Ведь он таковым не был (Бенни)

Были еще два повода. Один выясняется в начале, второй значительно позже.

0

413

Нет, точно не вспомню. Как-то связано с Беверли Хиллз?

ОК. Отдел "Харбор". Какой-то заброшенный форт. Где их потом расстреляля, но они остались живы.

Помню только такое: "- Дело мерзкое. - Да."

Нет, который чуть раньше:
- Что ты думаешь об этом деле
- (ммм...) Чисбургер, хорошо прожаренный и т.д. Вопрос, конечно, косой, но я думал проблем не будет.  :)

А конкретно из-за...

Непомню. Вроде связано с йогами или буддизмом.

Были еще два повода. Один выясняется в начале, второй значительно позже.

А это про "Мясника". А я думал, что про того началнька охраны, который отца Кейси убил.
Тогда:
1) Джо, доказал обратное или опроверг что-то в каком-то докладе Бенни. 
2) Из-за той "Ночной Совы", ди-джеем на радио. Она раньше была его любовницей.

0

414

ОК. Отдел "Харбор". Какой-то заброшенный форт. Где их потом расстреляля, но они остались живы.

Ничего себе! В жизни бы не вспомнил. Спасибо, здОрово!:)

Чисбургер, хорошо прожаренный и т.д. Вопрос, конечно, косой, но я думал проблем не будет.

Ааа, понял. Кстати, фишка этого вопроса в том, что Джо говорит: "Хорошо, записывай...":-))))))
Кстати, а почему Джо забраковал принесенный чизбургер?

Вроде связано с йогами или буддизмом.

Тантра.)))))))

А это про "Мясника". А я думал, что про того началнька охраны, который отца Кейси убил.

А тот фрик так психологически и не был завязан с Джо.)))

1) Джо, доказал обратное или опроверг что-то в каком-то докладе Бенни.

Да, "А я доказал, что он арестовал не того."

2) Из-за той "Ночной Совы", ди-джеем на радио. Она раньше была его любовницей.

Абсолютно верно! :)

Будем продолжать, или Вы начнете готовить вопросы по "Шести дням"?:-))

0

415

Ничего себе! В жизни бы не вспомнил. Спасибо, здОрово!:)

Не за что.

Ааа, понял. Кстати, фишка этого вопроса в том, что Джо говорит: "Хорошо, записывай...":-))))))

Да-да. х)))

Кстати, а почему Джо забраковал принесенный чизбургер?

Он был с майонезом и плохо прожаренным. Ксати, это сцена отпадная. Тот новичок классно отыграл: выпеченные глаза, виноватое лицо и постоянно "Да, сэр, Да, сэр".

Будем продолжать, или Вы начнете готовить вопросы по "Шести дням"?:-))

У меня все. Если у Вас еще что-то есть, то я в удовольствием потренерую память. 

P.S: насчет того как у узнали в какой машине: плохиши и Кейси с Джо резко свернули, а полицейская машине нет и врезалась, перевурнулась в воздухе над Мустангом Кейси. Потом показывают салон машины, которая едет на крыше и один коп говорит другому: "А это не Джо с Кейси?" х)))

0

416

Он был с майонезом и плохо прожаренным.

Точно! И там было еще что-то, от чего Джо взбесился по полной программе. Что же?

Тот новичок классно отыграл: выпеченные глаза, виноватое лицо и постоянно "Да, сэр, Да, сэр".

Ага, причем, видя глаза Форда, можно понять, почему новичок перепугался.;)

Про машину вспомнил. Спасибо, что освежили память. Главное, что мы все обошлись, как я понял, без читерства.)))))

Кстати, а Вы на русском языке "Копов" смотрели?

Как Вы думаете, девушка Джо действительно была ясновидящей?

Пока иссяк.

Вопросов по "Шести дням" буду ждать. :)

0

417

Точно! И там было еще что-то, от чего Джо взбесился по полной программе. Что же?

Салат? Уксус?

Про машину вспомнил. Спасибо, что освежили память. Главное, что мы все обошлись, как я понял, без читерства.)))))

А ведь правда. Ура!

Кстати, а Вы на русском языке "Копов" смотрели?

На русском.

Как Вы думаете, девушка Джо действительно была ясновидящей?

Скорее в детстве вместо комиксов она читала гороскопы и прочее ерунду.

Вопросов по "Шести дням" буду ждать.

Пойду тогда смотреть и готовить.

0

418

Салат? Уксус?

Салат! Он его ненавидел! А как назвал в конце фильма уже?

На русском.

И на английском тоже?

Скорее в детстве вместо комиксов она читала гороскопы и прочее ерунду.

То есть, Вы думаете, что там просто совпадение, как в комедии положений? Что они нарвались на тех, кого искали?

Пойду тогда смотреть и готовить.

Отлично! Ждем!

ЗЫ. Отпадный аватар!!!:D

0

419

Салат! Он его ненавидел! А как назвал в конце фильма уже?

Не помню (

И на английском тоже?

Нет, только на русском. Все нагло скачано с интернета.

То есть, Вы думаете, что там просто совпадение, как в комедии положений? Что они нарвались на тех, кого искали?

Мне кажется, они думали как им свести плохишей и потом такую погоню устроить и такая идея о немного тронутой подруге. Не знаю, может и понастоящему что-то. Но на радио этим серьёзно не занимаются. Не дура же она идти и работать там, где её слова будут воспринимать как шоу и шутки

Отпадный аватар!!!:D

Спасибо.

0

420

Не помню (

И без всякой еды для кроликов!!!

Нет, только на русском

Я пока тоже, но скоро посмотрю и в оригинале. Просто интересно, как звучит: "Спасибо на хрен тебе!!!"))))))))

Насчет девушки - очень интересная мысль. Пожалуй, соглашусь.

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /