KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 361 страница 390 из 805

361

дадим им прикурить

В общем, правильно: "We aren't afraid any more! Now it's your turn to be afraid!"

Точно, вспомнил.

" Я буду убивать 1 заложника каждые пять минут!" (это вместо положенных ранее получаса).

Еще:

1. Что натолкнуло Маршалла на мысль слить горючее?
2. Какой фразой Коршунов подколол вице-президента?

Отредактировано Henry (2006-04-21 09:22:19)

0

362

Привет! К сожалению, буду периодически пропадать.(( Дела.

На второй вопрос отвечу: "Ну, как ваша блузка, госпожа вице-президент?"

Первый оставлю для Френка. :)

Вот еще картинка, можно придумывать подписи:

0

363

Всем привет!

В общем, правильно: "We aren't afraid any more! Now it's your turn to be afraid!"

А, точно. Совсем все позабывал.

1. Что натолкнуло Маршалла на мысль слить горючее?

По-моему, у него получилось дозвониться (благодаря хорошо изученому User's manual'у) и ему сказали, что слив горючее они будут вынуждены приземлиться.

К сожалению, буду периодически пропадать.(( Дела.

:(

На второй вопрос отвечу: "Ну, как ваша блузка, госпожа вице-президент?"
Первый оставлю для Френка.

Спасибо.  :)

Вот еще картинка, можно придумывать подписи:

Стоять! Откуда, куда, зачем?

В скором времени придумаю вопросы еще для чего-нибудь.  ;)
А пока оставшиеся кадры о Инди:
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
(Если что повторялось, то заранее извиняюсь)

0

364

Удалось вырваться ненадолго...)))))
Однако хрень с рекордом...хм... к борьбе задела...(с)))))

Френк, спасибо за кадры  по Инди! Таких не было, точно.))))

По-моему, у него получилось дозвониться (благодаря хорошо изученому User's manual'у) и ему сказали, что слив горючее они будут вынуждены приземлиться.

Я думаю, Генри имел в виду, а с чего вообще Маршаллу такая мысль в голову пришла? Там кадр прикольный был... Попробуете догадаться? А я пока буду молчать аки партизан...)))))))))

Ждем Ваших вопросов.

0

365

Однако хрень с рекордом...хм... к борьбе задела...(с)))))

Это, наверное, потому, что Вы выходите из форума, а не просто закрываете окно.  ;)

Френк, спасибо за кадры по Инди! Таких не было, точно.))))

Не за что

Я думаю, Генри имел в виду, а с чего вообще Маршаллу такая мысль в голову пришла? Там кадр прикольный был... Попробуете догадаться? А я пока буду молчать аки партизан...)))))))))

Эх голова моя дырявая - не помню совсем ничего.  :(

Ждем Ваших вопросов.

Cделаю как только смогу  :)

0

366

Это, наверное, потому, что Вы выходите из форума, а не просто закрываете окно.

Это когда как.))))) Кстати, можно сразу посчитать, скольких не хватает, сравнив количество людей, зарегистрированных на форуме с количеством заявленных в хохме.)))) И сразу опять вспоминается "Самолет президента" (это чтоб не оффтопить) с отстрелом заложников.)) Когда сразу много народу, это первым на ум приходит.)))))))) Только не поймите превратно. :D

Эх голова моя дырявая - не помню совсем ничего.

Ну, тогда я не буду как партизан.))) Помните, после перестрелки, показали стоящий в холодильнике пробитый пакет с соком, из из него красиво так, струечкой текла жидкость. Далее кадр, как Маршалл ОЧЕНЬ внимательно смотрит на этот пакет. Спросим потом у Генри, это ли он имел в виду. :)

Cделаю как только смогу

Ваши вопросы настраивают на хороший лад.))))

Моя подпись к кадру: "Стой, стрелять буду! - Стою! - Стреляю..."

Да, Джесси обещала скоро вернуться. Она говорит, что многое надо прочитать и осмыслить здесь. Очень ее все ждем! :rolleyes:

Вот еще кадр:

0

367

Ну, тогда я не буду как партизан.))) Помните, после перестрелки, показали стоящий в холодильнике пробитый пакет с соком, из из него красиво так, струечкой текла жидкость. Далее кадр, как Маршалл ОЧЕНЬ внимательно смотрит на этот пакет. Спросим потом у Генри, это ли он имел в виду.

А-а-а-а.  :)

Ваши вопросы настраивают на хороший лад.))))

Cпасибо.

Да, Джесси обещала скоро вернуться. Она говорит, что многое надо прочитать и осмыслить здесь. Очень ее все ждем!

Значит банкет еще не закончился. 

Вот еще кадр:

Пока идей нет, но что-нибудь придумаю потом.

0

368

Значит банкет еще не закончился.

Очень хочется верить. Во всяком случае, надеяться.))))))) :rolleyes:

Пока идей нет, но что-нибудь придумаю потом.

А у меня к этому кадру из КВНа мысль пришла: "Тишина-а должна быть в библиотеке!!!" this.gif

Вот просто кадр (один из знаменитейших в "Самолете"):

0

369

Всем доброго времени суток!

Вы молодцы! Все ответы правильные!

Подписи:

1. Раз-два-три, раз-два-три, ути, цып-цып...
2. Заслушайте памятку осажденным!
3. Немедленно переходи на "Билайн"!!!

Джесси, ждем возвращения!
Френк, спасибо за новую порцию Инди!

Я в четверг уезжаю, но надеюсь, что наш Фан-Клуб продолжит свое существование. :)

Френк, выкладывайте еще чего-нибудь! :)

0

370

Привет, друзья!

Я, возможно, еще зайду в пятницу, потом ненадолго пропаду! А Генри, смотрю, уже попрощался...

Френк, теперь надеемся на Вас и возвращение Джесси!

А пока еще картинка из "Самолета президента" (вторая из той же серии знаменитых):

0

371

Все, прощаюсь.

Френк, загляните в нашу тему на Киномании, там есть интересное (спасибо Kat)).

Да, Френк, если будет время и желание, напишите нам вопросы по "Голливудским копам". У Вас это так здорово получается! gaz.gif

0

372

Все, прощаюсь.

Успехов!

Френк, загляните в нашу тему на Киномании, там есть интересное (спасибо Kat)).

Ужее))

Да, Френк, если будет время и желание, напишите нам вопросы по "Голливудским копам". У Вас это так здорово получается!

Спасибо.  Сделаю. Давно уже Копов не смотрел))

0

373

А уж я-то как рада видеть вас вообще в добром здравии и общаться с вами)))болшьего и желать нельзя))

Очень польщен.))) Тогда, если не сложно, напишите, какире роли Форда Вам еще симпатичны (кроме Инди)?

Френк, для Вас:

1. Сколько лет было дочери президента Маршалла?
2. Какую самую знаменитую фразу сказал Маршалл на своей речи?
3. Что пообещал сделать Валерий Коршунов, если самолет не заправят в воздухе?

Ну, и жду вопросов от Вас.)))))

уффф... мне бы еще вспомнить в каких он фильмах играл)) :)

0

374

уффф... мне бы еще вспомнить в каких он фильмах играл)) :)

На шестой странице темы есть полная фильмография Форда.

0

375

шпасибо)) :)

0

376

А уж я-то как рада видеть вас вообще в добром здравии и общаться с вами)))болшьего и желать нельзя))

Очень польщен.))) Тогда, если не сложно, напишите, какире роли Форда Вам еще симпатичны (кроме Инди)?

Френк, для Вас:

1. Сколько лет было дочери президента Маршалла?
2. Какую самую знаменитую фразу сказал Маршалл на своей речи?
3. Что пообещал сделать Валерий Коршунов, если самолет не заправят в воздухе?

Ну, и жду вопросов от Вас.)))))

к своему стыду посмотрела список и увидела,что кроме Инди я ничего не видела только 3 фильма Индианы  все... :(

0

377

Посмотрел я Цыпленка и вот тоже решил постебаться. =) Все знают Пак-Мана (Pac-Man)?  :)
[реклама вместо картинки]
(Только у меня классический - без рук и ног. А то в новых сериях они у него есть.)

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-04 22:45:55)

0

378

Привет! Ай эм бак!))))))))))

Лукреция, посмотрите еще что-нибудь. Вам понравится, уверен!

Френк, спасибо за кадр! Оччень смешной! А в "Цыпленке" классно прикололись, согласитесь. А будут вопросики, выкладывайте.))

Сейчас у меня времени немного, но надеюсь на возобновление полноценного общения. Генри вернется после праздников. "Тяжело работать в Казахстане..." (с)))))

0

379

Возможно, кто-то ещё смотрел...
На МУЗ-ТВ 8 мая шла 20-ка лучших киношных героев. Инди занял 5-е место, уступив Бонду, Бэтмену, Супермену и (1-е место) Человеку-пауку ( :o ). Что ж, тем, кто голосовал - виднее. Но я, честно говоря, не совсем согласна.
Так вот, когда зашла речь об Индиане Джонсе, я узнала для себя нечто новое. Например, то, что Форда не сразу взяли на эту роль. Ему просто повезло, если так можно сказать. Изначально роль предложили другому актёру, но он отказался, поскольку был занят в сьёмках сериала. Так что получилось следущее: одному - некогда, а другому - известность и всенародная любовь! И хорошо, что так вышло! yahoo.gif
А ещё меня довела до истерического хохота следущая новость. Форд принимал непосредственное участие в создании образа Инди.....собственно, Лукас отдал ему практически все карты в руки. И вот, когда снимали сцену: Инди с кнутом против парня с мечами.....все хорошо помним эту сцену...встал вопрос: "как же Инди будет противостоять с одним кнутом в руках?" Решение нашёл Харрисон Форд, сказав, что Инди, окажись он в такой ситуации, просто бы пальнул из пистолета. Идея всем понравилась, её утвердили.....она неподражаема и полна харизмы, имхо... и лично я обожаю этот момент!  :D  Недоволен остался только тот парень, который учился крутить мечи (причём, более двух месяцев)....его труды перечеркнул один выстрел!
Я после этой новости сползла с дивана.  megalol.gif Старался - старался....а тут БАЦ!!! и секундное дело!  :)

http://b.foto.radikal.ru/0605/768f73ff9f80.jpg http://b.foto.radikal.ru/0605/ae54484dd7b8.jpg

Нашла эти фотографии в недрах своего компьютера.

0

380

Джесси, спасибо за фотки! "Теперь есть..." (с)))))))

Про рейтинг: ну, Бонд - еще понятно. Бэтмен и Супермен - не столько герои, сколько образы героев. В маске и плаще. А вот Спайдермен - в общем, тоже образ, но, наверное, за него детишки голосовали.;) Фи....)))

Френк, а Вы что думаете?

На роль Инди пробовались несколько человек, даже Тим Рот (если не ошибаюсь), играл в паре с Шон Янг. Выглядели пробы просто жутко. Сидишь и вспоминаешь дедушку Станиславского.))

Про выстрел - один из любимых моментов.

Джесси, а может, у Вас вопросы будут (как на Дне Инди и дальше?), а то Муза Френка пока спит, а Генри еще не вернулся... :)

0

381

Да, спасибо за фотки. Классные.   :)

Френк, а Вы что думаете?

Эммм. деградируют....деградируют.... megalol.gif Знали бы они, что радиация только 5% случаях действует положительно... Но это уже краности и здесь я соглашусь с Han'ом про детей.

Насчет образа - Лукас понял, что второй раз с Фордом лучше не в ступать в перепетии а просто отдать ему право на создания собственного образа. А все потому, что даже если бы не дал, Форд все равно бы изменил. Пример не надо - все знают о ком я.

Тим Рот актер, конечно, очень хороший, но на роль Инли о не подходит.

Джесси, а может, у Вас вопросы будут (как на Дне Инди и дальше?), а то Муза Френка пока спит, а Генри еще не вернулся...

Да, конечно, выкладывай. А муза проснётся 13 мая после того как я нормально высплюсь часов так 12-13 . И будет Суббота 13.  :ph34r:

И картинки напоследок: 1) наверное с комиксов; 2) это первая игра, которую я буду играть после окончания моего курса ;)
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
Кстати, компания LucasArts сейчас куют новую игру о Генри Джонсе на консоли нового поколения (XBOX 360, PS3 а Вии обделили, гады). Но, наверное, Вы читали об этом.

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-10 10:53:02)

0

382

Всем привет! Жутко соскучился! Спасибо, что не оставили Харрисона.))))

А я прочел интервью с ним в журнале в самолете, и теперь в разных темах выкладываю факты оттуда.))))

Например, что съемки Инди все же планируются на этот год.

Также, что один трюк в "Файрике" Харрисон не смог выполнить, а у его дублера получилось только один раз (перекидывание через перила и полет в канаву). Остальные трюки он делал сам.

Еще был удивлен, что он теперь носит серьгу в ухе.)))

Джесси, Френк, спасибо огромное за фотки!

Френк, желаем успехов в прохождении игры и кикании вражеских эссов. :D

Насчет рейтинга и деградации - да, печально. Но, вероятно, подборка была не слишком репрезентативная. Впрочем, что радует: Инди ведь не позиционировался как супергерой, и раз его таковым все же считают, это уже приятно.)))))

По поводу же создания собственного образа полностью согласен с Френком. К тому же Харрисон (из того же интервью) очень уважает профессию режиссера, считает ее крайне трудной и всегда старается помочь режиссеру в процессе работы над фильмом.

Френк, ждем субботу, 13-го, желаем успехов и новых вопросов!

Джесси, и от вас, и от Вас!))))))))

Лукреция, смотрите скорее что-нибудь и пишите нам свое мнение!

0

383

Всем привет! Жутко соскучился! Спасибо, что не оставили Харрисона.))))

А мы-то как соскучились!

А я прочел интервью с ним в журнале в самолете, и теперь в разных темах выкладываю факты оттуда.))))
Например, что съемки Инди все же планируются на этот год.
Также, что один трюк в "Файрике" Харрисон не смог выполнить, а у его дублера получилось только один раз (перекидывание через перила и полет в канаву). Остальные трюки он делал сам.
Еще был удивлен, что он теперь носит серьгу в ухе.)))

Спасибо, очень интересно. А серьга - это чтобы модно или показать, что один в семье?

Френк, желаем успехов в прохождении игры и кикании вражеских эссов.

vinsent.gif

Насчет рейтинга и деградации - да, печально. Но, вероятно, подборка была не слишком репрезентативная. Впрочем, что радует: Инди ведь не позиционировался как супергерой, и раз его таковым все же считают, это уже приятно.)))))

Тем более Муз-Тв.  :)

Френк, ждем субботу, 13-го, желаем успехов и новых вопросов!

Попробую замутить чего-нибудь. И спасибо.

0

384

А мы-то как соскучились!

Хорошо, что есть куда приходить и общаться! :)

А серьга - это чтобы модно или показать, что один в семье?

Видимо, решил приколоться. На моду ему наплевать.

А начет "один в семье" - это в смысле нет братьев или сестер? Раньше я не слышал о такой традиции.
Кстати, насколько я помню, он и был один. Правда, я могу ошибаться. Нужно внимательнее посмотреть.

Тем более Муз-Тв.

Тогда тем более понятно.;)

Попробую замутить чего-нибудь.

Ждем, ждем!:)

И спасибо.

Спасибо Вам!

0

385

Лукреция, смотрите скорее что-нибудь и пишите нам свое мнение!

а что вы мне посоветуете посмотреть?))) :rolleyes:

0

386

А начет "один в семье" - это в смысле нет братьев или сестер? Раньше я не слышал о такой традиции.
Кстати, насколько я помню, он и был один. Правда, я могу ошибаться. Нужно внимательнее посмотреть.

[реклама вместо картинки]
Вот она

а что вы мне посоветуете посмотреть?)))

Захватывающий экшн - Беглец, Презумция невинновсти, Игры Патриотов, Свидетель
Жизненные драмы - Кое что о Генри, К-19
Комедии - Шесть дней, семь ночей, Голливудские копы, Деловая женщина
Триллер - Что скрывает ложь
Бегущий по лезвию
Это 90 и дальше. Вот Генри  и Хан посоветуют более старенькое  ;), и которое не достать   <_<

0

387

Вот она

Угу, спасибо. :) А что там все же о традиции "одного в семье"? Френк, так действительно делают?

Про "посмотреть". Думаю, важен еще и порядок просмотра.)) То есть по экшну лучше начинать с "Беглеца". "Презумпция" может показаться тяжеловатой, это скорее драма, чем экшн.

"Кое-что о Генри" - чем раньше, тем лучше. Думаю, Лукреции очень понравится.))))

По комедиям - Френк, браво! Именно в таком порядке.
Далее:

"Франтик" - это если удастся найти.
"Сабрина" - добрая мелодрама.
"Самолет президента" - поржать.))))))

Да, Лукреция, а Вы еще не писАли мнение по "Звездным войнам".
Вооооот.:)

Кстати, появилась возможность достать "Американские граффити". Через неделю сообщу о результатах.

0

388

Всем привет

А что там все же о традиции "одного в семье"? Френк, так действительно делают?

Читал, что раньше так делали. Это означало, что у родителей он один и поэтому после сражений его отпускали. По-моему, он мог отказать вступать в армию и так далее. Не знаю только делает сейчас так.

"Франтик" - это если удастся найти.

Удалось, осьалось только приобрести и в коллекцию.  ;)

Кстати, появилась возможность достать "Американские граффити". Через неделю сообщу о результатах.

Ждем))

0

389

И-и снова здравствуйте!)))

Читал, что раньше так делали. Это означало, что у родителей он один и поэтому после сражений его отпускали. По-моему, он мог отказать вступать в армию и так далее. Не знаю только делает сейчас так.

Вы знаете, это крайне интересно. Я как раз читал, что у Форда, вроде, братьев или сестер родных не было.

Ждем мнения по "Франтику". Там сто-олько обсудить можно!)))

Ждем))

Посмотрим, что нам предложит питерское общество "Частная коллекция".:)

0

390

Вы знаете, это крайне интересно. Я как раз читал, что у Форда, вроде, братьев или сестер родных не было.

Наверное, это оно и есть, если учитывать, что Форду на моду наплевать.

Ждем мнения по "Франтику". Там сто-олько обсудить можно!)))

Все! Завтра пойду штурмовать магазин  vinsent.gif

Отредактировано Френк Дребин (2006-05-11 14:15:24)

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /