KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /

Харрисон Форд / Harrison Ford /

Сообщений 301 страница 330 из 805

301

-Тебя назвали в честь собаки?!
-Я ОЧЕНЬ любил эту собаку... (Вариант: Я был очень к ней привязан...))))

:ph34r: Правильно!

А вот смешной вопросик: если у Индианы папины глаза, то что мамино?))))))))

Вот это?
[реклама вместо картинки].

Есче один: Почему Инди и Мерил не умерли, после открытия Ковчега?

0

302

Вот это?

Не-е, думаю, это собственно Харрисоновское.)))
Подсказка: сцена знакомства Инди с красавицей-фашисткой, там смешной диалог. Вспоминаете: "У вас папины глаза... - Ага, и..."

Почему Инди и Мерил не умерли, после открытия Ковчега?

Ой, у меня глюк. Она не Марион?

А почему не умерли? Помню, Инди все время ей говорил: "Не смотри!!!" Может, с этим связано?

0

303

Не-е, думаю, это собственно Харрисоновское.)))
Подсказка: сцена знакомства Инди с красавицей-фашисткой, там смешной диалог. Вспоминаете: "У вас папины глаза... - Ага, и..."

По-моему, это уши.

Ой, у меня глюк. Она не Марион?

Нет, это у меня. =)

А почему не умерли? Помню, Инди все время ей говорил: "Не смотри!!!" Может, с этим связано?

Такс, будем нажимать на мелкие детали. Правильно.

Новый: Как Саллах назвал Беллака. Он там ошибся?

NB: 300 сообщений. Ура товарищи!

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

304

По-моему, это уши.

Точно!:D "Ага, и мамины уши..."))))))

Как Саллах назвал Беллака. Он там ошибся?

Я вспоминаю, что Саллах (кстати, шикарнейший Рис Дейвис, очень его люблю) назвал его по-французски. Похоже на "Беллош". Наверное, не ошибся, ведь по-французски так и должно звучать. Я, правда, в нем не силен, но, вроде, так...

300 сообщений. Ура товарищи!

Бьем рекорды!:D

0

305

Я вспоминаю, что Саллах назвал его по-французски. Похоже на "Беллош". Наверное, не ошибся, ведь по-французски так и должно звучать. Я, правда, в нем не силен, но, вроде, так...

Бинго!

кстати, шикарнейший Рис Дейвис, очень его люблю

Мне тоже понравился, хотя с ним фильмов смотрел очень мало. А Гимли как он воплотил - супер!

Новый: В какой тоннель надо было ехать на вагонетке, чтобы выбраться из шахты?

Отступление: говоря о дубляже, мне вспомнился "Лицо со шрамом", потому что именно, то как Пачино подделывал акцент, делал интонации делает этот фильм еще мощным. И меня возник вопрос: есть ли у Харрисона роли такого плана?

0

306

Мне тоже понравился, хотя с ним фильмов смотрел очень мало. А Гимли как он воплотил - супер!

Я тоже не очень много, но помню, как он великолепно отыграл профессора Челленджера в "Затерянном мире" по Конан Дойлю и отпадно сыграл профессора Артуро в сериале "Скользящие". А на съемках Инди первого в Тунисе чуть не загнулся от холеры.(( Кстати, Вы не подумываете о приобретении доп. материалов?))

В какой тоннель надо было ехать на вагонетке, чтобы выбраться из шахты?

Это будет пальцем в небо.)) Я ведь еле сдерживаюсь, чтобы не подсмотреть.;) Помню, что поехали они точно не туда, куда им сказали, надо ехать. Ощущение, что надо было ехать все же по левому тоннелю, а они свернули направо.

говоря о дубляже, мне вспомнился "Лицо со шрамом", потому что именно, то как Пачино подделывал акцент, делал интонации делает этот фильм еще мощным. И меня возник вопрос: есть ли у Харрисона роли такого плана?

Очень давно не пересматривал "Лицо со шрамом" (надо бы пересмотреть, люблю Пачино), но мне думается, что роль там как будто специально была написана для Аль Пачино, чтобы раскрыть его талант, который, естественно, совсем другого плана, нежели у Харрисона. Роли Харрисона - сочетание действия, мимики и голоса, так что не могу припомнить такого. Кстати, интересно слушать его голос в ЗВ. Когда Хан спокоен, он говорит низким голосом, а когда радуется или раздражается, голос повышается где-то на октаву примерно.))

0

307

Кстати, Вы не подумываете о приобретении доп. материалов?))

Уже который раз  :).

Это будет пальцем в небо.)) Я ведь еле сдерживаюсь, чтобы не подсмотреть. Помню, что поехали они точно не туда, куда им сказали, надо ехать. Ощущение, что надо было ехать все же по левому тоннелю, а они свернули направо.

Ощущуние Вас не подвело.
Новый: Что было изображено на стене тоннеля в катакомбах библиотеке в Венеции?

Роли Харрисона - сочетание действия, мимики и голоса, так что не могу припомнить такого. Кстати, интересно слушать его голос в ЗВ. Когда Хан спокоен, он говорит низким голосом, а когда радуется или раздражается, голос повышается где-то на октаву примерно.))

И "биографических" ролей, по-моему, тоже нет. Это еще один аргумент к моей мечте увидеть Форда в роли дона.

Гер Инди
[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

308

Уже который раз

Океан удовольствия и масса познавательного.)))))))))

Что было изображено на стене тоннеля в катакомбах библиотеке в Венеции?

Если не ошибаюсь, там были изображены древние языческие символы то ли 4-го, то ли 5-го столетия.

И "биографических" ролей, по-моему, тоже нет.

В художественных нет, только в документальных, типа "Джимми - Голливуд". А "биогрфических" в другом смысле)) точно нет.

Это еще один аргумент к моей мечте увидеть Форда в роли дона.

Да, классно бы получилось!))

Шикарные фотки, еще раз спасибо!

Кстати, как был обыгран в третьем фильме знаменитый Харрисоновский шрам, оставшийся после врезания в столб?)))

0

309

Если не ошибаюсь, там были изображены древние языческие символы то ли 4-го, то ли 5-го столетия.

Этот рисунок связан с прошлым Индианы. Его нашла Эльза и спросила у Инди, а он её ответил, что это...

В художественных нет, только в документальных, типа "Джимми - Голливуд". А "биогрфических" в другом смысле)) точно нет.

Спасибо.

Кстати, как был обыгран в третьем фильме знаменитый Харрисоновский шрам, оставшийся после врезания в столб?)))

Я даже не помню когда он в столб врезался.

0

310

Этот рисунок связан с прошлым Индианы. Его нашла Эльза и спросила у Инди, а он её ответил, что это...

Ааааааа, вспомнил! Спасибо за подсказку!)))) Даже диалог вспомнил (это уже после символов было, так?): "А это что? - Ковчег Завета. - Вы так думаете? - Да."

Спасибо.

Совершенно не за что.)))))

Я даже не помню когда он в столб врезался.

Ох, неправильно сформулировал вопрос, болван я. Харрисон врезался в столб в реальной жизни, в 64-м году. Шрам остался мощный. А в Индиане это решили обыграть, объяснить, откуда он взялся. Это в самом начале третьего фильма, где играет Ривер Феникс.

0

311

Ааааааа, вспомнил! Спасибо за подсказку!)))) Даже диалог вспомнил (это уже после символов было, так?): "А это что? - Ковчег Завета. - Вы так думаете? - Да."

Точно!

Шрам остался мощный.

Очень мощный.
[реклама вместо картинки]

А в Индиане это решили обыграть, объяснить, откуда он взялся. Это в самом начале третьего фильма, где играет Ривер Феникс.

Он кнутом неудачно ударил, чтобы льва отогнать.

0

312

Он кнутом неудачно ударил, чтобы льва отогнать.

Абсолютно верно!))))))))))))

Хороший кадр, как Вы говорите, жизнеутверждающий.))))))) Тоже "лицо со шрамом"...)))))))))))

Вопрос: как Инди чуть не свел с ума дедулю-библиотекаря?;)

0

313

Хороший кадр, как Вы говорите, жизнеутверждающий.))))))) Тоже "лицо со шрамом"...)))))))))))

Еще один аргумент. :)

Вопрос: как Инди чуть не свел с ума дедулю-библиотекаря?;)

Библеотекарь ставил печати, а Инди бил по полу с ним в такт. И библеотекарь думал, что такой звук идет от его печати.

Заготовленные вопросы кончились, но вот придумал на ходу: как Инди справился с мотоциклистом, когда они ехали лоб в лоб?

0

314

Еще один аргумент

:-)))))))))))

Библеотекарь ставил печати, а Инди бил по полу с ним в такт. И библеотекарь думал, что такой звук идет от его печати.

Точно!)))))) Всегда угораю над этим моментом.))))))) Жалко дедушку...

как Инди справился с мотоциклистом, когда они ехали лоб в лоб?

Над этим моментом угорал не меньше: вариант рыцарского турнира. Только что за палку он вместо копья использовал, забыл...

Наверное пока буду закругляться, а то меня кое-кто убьет...))))))

Но неделя Инди продолжается, и, надеюсь, будут еще вопросы и кадры. :)

0

315

Ну вы даете!))))) Все превзошли самих себя! Даже добавить нечего... :) Френк, подожду тогда новенького по Инди!

0

316

Всем привет!

Над этим моментом угорал не меньше: вариант рыцарского турнира. Только что за палку он вместо копья использовал, забыл...

Это был флаг. У меня кадр есть с этого момента. Вот:
[реклама вместо картинки]

Френк, подожду тогда новенького по Инди!

Вот еще вспомнил: Что иудеи хранили в ковчеге?

0

317

Какая замечательная фотка! Сразу вспоминается момент, и опять смешно.))

Что иудеи хранили в ковчеге?

Раз Ковчег Завета, то, вероятно, скрижали, которые Моисей получил от Бога. Но я, честно говоря, не силен в этой области.

0

318

Раз Ковчег Завета, то, вероятно, скрижали, которые Моисей получил от Бога. Но я, честно говоря, не силен в этой области.

Правильно.
Новый: каким образом Инди пробрался в замок в Австрии, где держали Джонса старшего?

[реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

319

каким образом Инди пробрался в замок в Австрии, где держали Джонса старшего?

Доехали на машине. Потом Инди напялил на Шнайдер шляпу, сам надел ее беретик (очень глупый вид получился, и феерически смешной))), разыграл из себя шотландского лорда, прибывшего в замок смотреть гобелены, а когда дворецкий ему не поверил, врезал ему в челюсть. Потом было знаменитое пробирание в окно комнаты, где хранили))) Коннери, ну, и не менее знаменитый удар поддельной китайской вазой по голове. Или я не то что-то?... :)

Отредактировано Henry (2006-04-07 18:33:52)

0

320

Доехали на машине. Потом Инди напялил на Шнайдер шляпу, сам надел ее беретик (очень глупый вид получился, и феерически смешной))), разыграл из себя шотландского лорда, прибывшего в замок смотреть гобелены, а когда дворецкий ему не поверил, врезал ему в челюсть. Потом было знаменитой пробирание в окно комнаты, где хранили))) Коннери, ну, и не менее знаменитый удар поддельной китайской вазой по голове. Или я не то что-то?... :)

Wow! Так подробно. Все правильно.

С вопросами у меня все. Может потом по ходу еще что-нибудь вспомню.

0

321

Wow! Так подробно. Все правильно.

Серьезно?))))) Все благодаря Вам. Столько вспомнил про Инди. Спасибо!)))))))))))

С вопросами у меня все. Может потом по ходу еще что-нибудь вспомню.

ОК. Ждем. А сейчас пора убегать мне... :o

0

322

Все молодцы!)))))))))))))) Неделя Инди проходит достойно.)))))) Жду новых интересных кадров.) :)

0

323

Сейчас просто под слишком сильным впечатлением от "Файрика", чтобы что-то еще написАть. Но всегда рад новому! :)

0

324

Честно говоря, в таком же положении, как друг Генри. Неадекватен.))))

0

325

Я за последнюю неделю узнала столько интересного о фильмах Форда!

Как вам это удается?! Я в жизни не удержу в память столько деталей.
Самой большой радостью было припомнить что-то по подсказанным ответам  :D !!!

Знаю, вы готовились. Спасибо! Это просто праздник какой-то!!!

0

326

Понимаю. Я до прихода на Киноманию, мягко сказать, не знал Форда. Смотрел Беглеца, Копов, ну да нормально, не плохой актер.  :). Потом вышел Месть Ситхов и я посмотрел все ЗВ (до сих пор жалею, что не смотрел классику раньше) и пошло, поехало. Вот как я открыл для себя замечательного актера - Харрисона Форда! За что огромнейшее спасибо Генри и Хану.

Знаю, вы готовились. Спасибо! Это просто праздник какой-то!!!

Всегда пожалуйста!

0

327

Честно говоря, в таком же положении, как друг Генри. Неадекватен.))))

Интересно, что думает Френк. Это по "Файрику". В смысле, это мы такие предвзятые и не можем отличить хорошего от плохого, или есть другие варианты? :rolleyes:

Всегда рады помочь. Если возникнут вопросы, обязательно задавайте! :)

Как вам это удается?! Я в жизни не удержу в память столько деталей.

Уверен, удержите. Если что-то по-настоящему цепляет, это срабатывает само собой. :)

Самой большой радостью было припомнить что-то по подсказанным ответам

Это просто здОрово!))

Знаю, вы готовились.

Френк готовился, мы халявили... ;)

Спасибо! Это просто праздник какой-то!!!

На здоровье! Заходите к нам почаще! gaz.gif

Понимаю. Я до прихода на Киноманию, мягко сказать, не знал Форда. Смотрел Беглеца, Копов, ну да нормально, не плохой актер.

Френк, никогда бы не подумал. Ваши посты всегда были такими точными, отличались знанием деталей.))

и пошло, поехало.

Френк, а Инди был до ЗВ или после?

Вот как я открыл для себя замечательного актера - Харрисона Форда!

Повторю слова Николь: Это просто праздник какой-то!

За что огромнейшее спасибо Генри и Хану.

Вам спасибо! :)

По поводу Инди: "Еще что-нибудь будет?" (с)))))))))))))

А вот постер из "Паутины лжи", очень мне нравится.

0

328

Френк, мне тоже по поводу "Файрика" интересно... Честное слово, сам не ожидал, что такой накал страстей пойдет...:( Но я не ожидал также, что мне фильм так понравится: его все так ругали...

Николь, спасибо за теплые слова! Не бросайте нас! this.gif   

Френк, согласен с Генри: Вам спасибо! И за поддержку и за отношение, и за Инди, и вообще за все!

Генри, такого постера у меня нет. Даже не видел... :unsure: Спасибо.

Отредактировано Han (2006-04-10 13:38:10)

0

329

Интересно, что думает Френк. Это по "Файрику". В смысле, это мы такие предвзятые и не можем отличить хорошего от плохого, или есть другие варианты?

Френк, мне тоже по поводу "Файрика" интересно... Честное слово, сам не ожидал, что такой накал страстей пойдет... Но я не ожидал также, что мне фильм так понравится: его все так ругали...

Ну начать, наверное, надо с того, с чем я шел на сеанс. Чувства были такие: "Сейчас посмотрим как Форд кикнет всем эссы (как и редискам в фильме, так и критикам и тем, кто негативно о нем высказывался в любых вопросах). И я получил даже больше. Вышел из-за с улыбкой и эмоциональным зарядом.
Насчет сюжета могу сказать, что для такого фильма это самый подходящий. Здесь все нормально.

Френк готовился, мы халявили...

Преувеличиваете. У Вас задание было посложнее - не пересматривать фильм. Так что, это все пустяк посравнию с этим.

Френк, а Инди был до ЗВ или после?

После. После такого эмоцианального "УХ ТЫ!"(в плане игры Форда) от просмотра классики.

По поводу Инди: "Еще что-нибудь будет?" (с)))))))))))))

Буду еще кадры выкладывать. Можно еще что-нибудь придумать. Может аналог Золотых рожек, но только ради смеха и с кадрами из Индианы Джонса.

Френк, согласен с Генри: Вам спасибо! И за поддержку и за отношение, и за Инди, и вообще за все!

И Вам тоже спасибо.

0

330

Ну начать, наверное, надо с того, с чем я шел на сеанс. Чувства были такие: "Сейчас посмотрим как Форд кикнет всем эссы (как и редискам в фильме, так и критикам и тем, кто негативно о нем высказывался в любых вопросах). И я получил даже больше. Вышел из-за с улыбкой и эмоциональным зарядом.

Понятно. Спасибо Вам.
Лучше Генри про фильм я все равно не напишу, так что ничего не оставалось делать, как ринуться в бой...)))

Насчет сюжета могу сказать, что для такого фильма это самый подходящий. Здесь все нормально.

Вот я об этом и говорю. Хороша ложка к обеду. А некоторые хотят увидеть одно, а, когда получают другое (скажем, недостаточную жестокость), начинают обвинять картину во всех смертных грехах. Именно это я и подразумеваю под некорректным подходом. Вы согласны?

Преувеличиваете. У Вас задание было посложнее - не пересматривать фильм. Так что, это все пустяк посравнию с этим.

Но задавать интересные вопросы и делать кадры, ИМХО, сложнее, и требует больше времени.

Может аналог Золотых рожек, но только ради смеха и с кадрами из Индианы Джонса.

Да, это хорошая мысль. Но тогда лучше выкладывать по одному кадру, присоединенкой, а потом придумывать к нему подписи.)))

Ну, и если вспомнятся еще вопросы - то с удовольствием. :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Харрисон Форд / Harrison Ford /