KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » С глаз долой-из чарта вон\Music and Lyrics\2007

С глаз долой-из чарта вон\Music and Lyrics\2007

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
Зачот

33% - 2
Занятно

66% - 4
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

С глаз долой - из чарта вон

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Год: 2007
Страна: США
Оригинал: Music and Lyrics
Режиссер :Марк Лоуренс
Сценарий :Марк Лоуренс
Продюсер: Брюс Берман, Скотт Елиас, Хэл Габа, ...
Оператор: Ксавьер Перез Гробет
Композитор: Адам Шлезингер
В ролях:Дрю Бэрримор,Хью Грант
Жанр: комедия, мелодрама
Премьера (мир): 9 февраля 2007
Премьера (РФ): 14 февраля 2007, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA : PG-13
IMDB
Оффициальный  сайт

Синопсис:Алекс Флетчер некогда был суперзвездой, но со временем его популярность стала угасать, и практически сошла на нет. Но случай может дать ему еще один шанс - Алексу предлагают записать дуэт с мегапопулярной певичкой

Давно не видели в  нормальных фильмах ни Берримор,ни Гранта.
Может быть им на этот раз повезет?
Тем более как символична дата релиза в России!...

Отредактировано Badass (2007-01-14 16:23:13)

0

2

сабж

0

3

о, Гранта обожаю, обязательно посомтрю фильм

Тем более как символична дата релиза в России!...

действительно, уж куда символичней?)) правда, вся симовличность пропадет если Мэнсон не выпустит свой альбом 14го((

0

4

Грант и Берримор!! Какая прелесть))) :)
жду, жду.. дайте мне романтику!!  :D

0

5

вся симовличность пропадет если Мэнсон не выпустит свой альбом 14го((

Надеюсь,все же  этого не случицца и ты  будешь стоять у  выхода в  кинотеатр и раздавать диски Мэнсона (собственноручно подписанные)"OST  к фильму "С глаз долой..."

Хотя Грант реально выглядывает как  дедушка...

0

6

Надеюсь,все же  этого не случицца и ты  будешь стоять у  выхода в  кинотеатр и раздавать диски Мэнсона (собственноручно подписанные)"OST  к фильму "С глаз долой..."

Скажи возле какого кинотеатра это будет. Приду и возьму парочку. Обычно, после таких фильмов единственная реадилитация - Мэнсон!
Я не говорю что фильм не будет хорош или что все романтические фильмы - г, у меня на полочке гордо красуются ДВД с Реальной Любовью и Певцом на Свадьбе, просто после фильмов о счастливой лубви (особенно если в них мелькает Хью Грант) - хоть волком вой..От того что тебе Хью Гранта не видать как своих ушей...Ненавижу 14 февраля

0

7

обожаю пиратов - вчера взяла диск с фильмом.. сегодня постараюсь посмотреть)) ура,ура  :D

добавлено:
Нифига не ура. Аццтой.. ну т.е. мне фильм абсолютно не понравился! Такой тупоооооой. Всё, конечно, не так плохо.. можно полюбоваться на Дрю и Хью (как звучит, балин).. да и песня там красивая звучит в конце.. аж две песни) Но ведь их можно скачать))
Короче, не смотрите.

Отредактировано Free_Spirit (2007-03-11 17:04:46)

0

8

Нифига не ура. Аццтой.. ну т.е. мне фильм абсолютно не понравился! Такой тупоооооой. Всё, конечно, не так плохо.. можно полюбоваться на Дрю и Хью (как звучит, балин).. да и песня там красивая звучит в конце.. аж две песни) Но ведь их можно скачать))
Короче, не смотрите.

Ну вот :(  В кино тогда на него не пойду, дождусь проката и решу соглашаться с тобой или нет.

0

9

Каро-Премьер уже выпустила фильм в наш прокат

0

10

Количество копий до одури скромное-216 .
Сможет ли занять первое место?
Время покажет..

0

11

гы... ну герои Гранта мне всегда нравились. с юмором все в порядке) но Грант жжОг) как он выгяледл на сцене  :lol: ой... хых... отличный фильм, расслабляет, не напрягает, все при нем) не пожалел, что сходил

0

12

ну герои Гранта мне всегда нравились. с юмором все в порядке)

аХа.. все абсолютно одинаковые))
только вот где-то это смотрится неплохо, как, к примеру, в "Реальной любви", или же галимо, как тут.

0

13

аХа.. все абсолютно одинаковые))
только вот где-то это смотрится неплохо, как, к примеру, в "Реальной любви", или же галимо, как тут.

не, я был в скромном восторге

0

14

не, я был в скромном восторге

Согласен с Сэйнтом.
Чего только вступительные титры тирэ клип стоят.
Я плакалъ... :lol:

Отредактировано Badass (2007-04-19 18:13:45)

0

15

Согласен с Сэйнотм.
Чего только вступительные титры тирэ клип стоят.
Я плакалъ... 

я сначала подумал "ну клавишки прям весь из себя" сначала так коры мочил, а когда понял, что это Хью Грант вообще под стул скатился  :lol:

0

16

нда, видать моё чувство юмора еще больше пострадало..

0

17

Поздновато,но всё же
Интересные факты о фильме:
-во время производства,рабочим названием фильма было "Music and Lyrics By..."
-когда Алекс и София находятся в студии звукозаписи и обсуждают новый сольный альбом Алекса,звучащая песня "Radiation Vibe"-группы "Fountains of Wayne",а их басист написал большинстве трэков к ОСТу.
-для фильма Хью Грант учился играть на фортепиано,и оба учились петь.Однако,если вы  и можете лицезреть его игру на инструменте воочию,то пение,что вы слышите-это его личный тренер по вокалу-Майкл Рафтер.
-песня "Dance with Me Tonight" была написана 8-летним сыном режиссера.Музыкальные способности мальчика были обнаружены еще в 4-летнем возрасте отцом,когда,заслышав по радио 4-ую симфонию Бетховена,юное дарование  немедленно наиграло композицию на память.
-первоначально Грант хотел петь самостоятельно. И даже  позже,после  записей нескольких композиций,он настаивал на том,что хочет дать большой  живой  концерт как эстрадная звезда.Однако,услышав себя из колонок,бедняга был очень удивлен и унижен тем,как ужасно звучал его голос.

0

18

-первоначально Грант хотел петь самостоятельно. И даже позже,после записей нескольких композиций,он настаивал на том,что хочет дать большой живой концерт как эстрадная звезда.Однако,услышав себя из колонок,бедняга был очень удивлен и унижен тем,как ужасно звучал его голос.

бу-га-га-г-га-га-г-аг-аг-аг-аг-ага....... кхм... фсё... я серьезен... бу-га-га-г-аг-аг-а-га-г-аг-а-га...  :lol:  кхм.. вот лан мозги есть и не стал петь) так бы уважать перестал)

0

19

Довольно забавное кино. Пару раз улыбнуло. Очень милая, ни на что не претендующая картина. Все на своих местах, и Хью и Дрю. Музыка, конечно, не очень, это не важно. Можно посмотреть пару раз.

0

20

Можно посмотреть пару раз.

второй раз пришлось смотреть с подругой.. я засыпала)

Нет у фильма какой-то лёгкости.

0

21

Музыка, конечно, не очень, это не важно.

музыка не очень?! читаю эту тему и изумляюсь..

0

22

второй раз пришлось смотреть с подругой.. я засыпала)

Нет у фильма какой-то лёгкости.

Да ладно? Я над некоторыми фразами долго и истерично смеялась. :D

0

23

музыка не очень?! читаю эту тему и изумляюсь..

НЕ очень. Почему?

0

24

НЕ очень. Почему?

угу, оч инетесно узнать, почему музыка не очень

0

25

угу, оч инетесно узнать, почему музыка не очень

Ты хочешь сказать, что попсовые мотивчики многоразового использования - очень круто?

0

26

Да ладно? Я над некоторыми фразами долго и истерично смеялась. :D

Например, над какими?)

0

27

Например, над какими?)

-Как долго я была в чужой тени.
-С едою ты, пожалуйста, не тяни. (или что-то в этом роде) :D .

- Она считает нашу планету своим домом, так что, думаю, еще вернется.)))

0

28

Ты хочешь сказать, что попсовые мотивчики многоразового использования - очень круто?

я сам-то оч тяжелую музыку слушаю, но выводов о музыке только по названию не делаю... ну в смысле, если что-то попсове - это еще ниче не значит.

теперь к теме. в фильме, это было несерьзено, это как раз был стеб! эм... все равно что говорить, чо пародийные фильмы тупые

0

29

я сам-то оч тяжелую музыку слушаю, но выводов о музыке только по названию не делаю... ну в смысле, если что-то попсове - это еще ниче не значит.

теперь к теме. в фильме, это было несерьзено, это как раз был стеб! эм... все равно что говорить, чо пародийные фильмы тупые

Я и названия то не знаю. :D  А попса... Это дело вкуса. Я ее лушаю и выводов никаких не делаю. Просто саундтрек из тех, что покупать или скачивать не стану никогда.

А пародийные фильмы действительно тупые. ОСК-тупо, но я его обожаю.)))

0

30

ЗочОт...Картина заслужила звание романтической комедии: есть лубофф, есть юмор, есть расставание-встреча...В общем по штампикам. И все. Как студент, который что-то там знает, но блестнуть не может. На "зачет" пойдет. Незадел фильм не капельки: посмотрел - забыл. Пара Дрю-Хью ИМХО отвратительна....Ну не смотрятся они вместе!
Юмор, какой-никакой, но был, и в основном шел от героя Гранта.
Хьюша в клипе отжег, я все смотрела на выражение его лица, в одном моменте было ОЧЕНЬ ясно видно, как он с трудом сдерживает смех.
А танцует он тут точно так же как плясал в "Реальной Любви" Надо полагать, это его фирменные телодвижения.
Короче, можно было сделать лучше.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » С глаз долой-из чарта вон\Music and Lyrics\2007