KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беовульф / Beowulf / 2007 /

Беовульф / Beowulf / 2007 /

Сообщений 31 страница 46 из 46

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

25% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 2
Уныло

25% - 1
Zzzz

0% - 0
Голосов: 4

31

Слишком серенько.
Нет,Джоли конечно отжигает будь здоров!)
Но все  остальное смело фтопку.Все  эти очень зажигательные  диалоги,типа человечные  человеки и т.д.
Экшн сцены  сняты  неплохо,но опять же,довольно статично,после чего хочется пересмотреть или мульт Пиксара и какую-нибудь отечественную драму.
Ну  ни рыба,ни мясо(

0

32

Вот тоже, ничего плохого сказать не могу, но и ничего хорошего. Тоска.
Все таки не научились еще глаза как следует делать, косят постоянно и моргать забывают, смотреть не приятно.

0

33

Глаза нормально сделаны
проработка вообще хорошая, но остльное...
Интересно было наблюдать за битвами. Захватывающе, масштабно, динамично! Остальное... остальное не особо. Думал, что будет интересней))
Но в целом, не так уж и плохо.

0

34

Глаза нормально сделаны

Чушь.Как  раз по глазам и можно определить,что они не живые!
Мертвые,пустые,ничего не  выражающие.
Даже  если приглядеться,то можно увидеть,что эмоции выражаются  всем чем угодно,кроме глаз.Бровями,какими-то мимическими мышцами,но глаза...Они не  настоящие.

Думал, что будет интересней))

А все почему?
Потому что и нашим и  вашим.И как  мульт смотреть нельзя,а как  фильм тем более не  получается.

0

35

молчу

Отредактировано Zlaiy (2007-12-07 22:25:16)

0

36

Илья...чушь гришь...како ни могут быть живыми...это анимация...Живой взгляд у мультяшки..нарисовать..епт..бред! 

чушь говоришь ты. картины, как и фильмы, как и музыка - могут жить своей жизнью. и персонажи их также живы. эти персонажи не иммитируют жизнь, они есть - жизнь. разве глядя на некоторые мультики скажешь, что глаза героев мертвы? можно ли это сказать глядя на некоторые картины? нет. дело не в анимации.

0

37

блин....тупите ребята...они по мультяшечьи живые....кароче не поняли о чем я...в пень

0

38

Чушь.Как раз по глазам и можно определить,что они не живые!
Мертвые,пустые,ничего не выражающие.

спешишь
я не говорю, что они как живые) Но вообще, в рамках подобной анимации...

разве глядя на некоторые мультики скажешь, что глаза героев мертвы?

Не знаю, в глаза особо не вглядываюсь) Смотрю на лицо... а в сочетании с остальными деталями, даже глаза выглядят живее, чем по отдельности. Вот такое вот дополнение

А все почему?
Потому что и нашим и вашим.И как мульт смотреть нельзя,а как фильм тем более не получается.

А это тут при чем?
Просто не так уж и завораживает

0

39

Илья...чушь гришь...како ни могут быть живыми...это анимация...Живой взгляд у мультяшки..нарисовать..епт..бред!

Одно дело анимация,совсем другое-когда анимация,которая (по словам создателей)как  никто другой  передает всю ,пардон,"живость" актеров.

они по мультяшечьи живые

В том то и дело,что создавался он не как мультик,а как  оцифрованный  художественный  фильм.

Но вообще, в рамках подобной анимации...

В том то и дело,что в этих рамках,ибо мы говорим о якобы революционном шаге в областе комптехнологий.

А это тут при чем?
Просто не так уж и завораживает

Это главное:)И с этим я согласен)

0

40

В том то и дело,что в этих рамках,ибо мы говорим о якобы революционном шаге в областе комптехнологий.

А что, "революция" не удалась? Если забить на эти глаза, было чего-нибудь настолько... эээ... похоже?

Отредактировано <Ghost> (2007-12-07 20:28:34)

0

41

эээ... пхоже?

Такого может и нет,но вот считать этот шаг удачным-на мой  скромный  взгляд-ни в  жисть.
Хотя  для начала не спорю-неплохо,но чистой механики мало.
А по ходу  дела, у  старика Боба на этом снесло купол...

0

42

Снесло еще как)) Уже готовится Дикенса экранизировать в этой технологии. Что ни экранизация, то анимация...

0

43

Джексон Хоббита уже решил так снять, а потом и всю трилогию ВК оцифровать.

0

44

в общем так...во-первых не понравилось,что нарисовано....в общем если бы просто фильм был было бы лучше..во вторых конец никакой...какой то смазанный..битвы согласна зрелищные да и то не все и не всегда... поняла одно,что биовульф отличался редкостным умением орать)) и этим ввергал всех в ужас)) Джоли супер,но и только...больше ничего зрелищного нет..так что я разочарована откровенно говоря

0

45

На DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Widescreen 2.40:1.
Цена: 200 р
Дополнения: нет

0

46

стдел поначалу плевался на дерьмовую анимацию, но потом... история - просто сногсшибательна, так захватила. я такого точно не ожидал. потрясная атмосфера, неожиданно жесткие и жестокие, сочные экшн-сцены. но сюжет меня удивил. оченб даже приятно удивил.

а джоли сама на себя не похожа, так что её страшная рожа меня здесь не беспокоила.

ставлю "зачод", думаю, пересмотрю со временем

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беовульф / Beowulf / 2007 /