Скорее, разных поколений....)))))))))
Нуу...Для поколений нужно лет 20,не меньше...
Наберется?))
Но про мнения я бы хотел более развернутого разъяснения...))
Столько наворотили,что уже не помню.Напомните?)
Просто согласитесь, сборы далеко не показатель, верно?))
Это не единственный показатель,я бы так сказал)
это не посмешище, для меня по крайней мере,
А для меня да.Герой того времени в нашей обстановке.Просто вспомните героев и наше время.
помоему не имеет никакого смысла рассуждать на тему почему они решили снимать новые фильмы
Тогда давайте каждый просто скажет ждет такие фильмы или нет.
Вот хорошо будет.
это все равно что висеть над пропастью, сил уже нет что б поднятся и тут к тебе пожходит человек. с таким подходм к делу, я так понимаю, если бы он чисто из благородных целей подошёл к тебе помочь, ты бы принял помщь, а если бы и комерческих - остался бы висеть и скорее всего бы упал. это не столько приме сколько образ
Так,дышим спокойно.А теперь еще раз и понятно)
нельзя утверждать точно, что коммерчесскую))
Ок-ок,из самых что ни на есть благородных и некорыстных.
а я это считаю модой, закономерностью, можно называть это как хочешь. например, визитной карточкой искусства ХХ века является цитатность. но ведь если люди часто цитируют других, это не значит, что у них у самих мозгов нема
Вот только не надо прикрываться пост-модернизмом,когда мы якобы уже живем после всех и вся.
Цитата-это часть чего-то.Всего-то.
Если и в фильме будут таковые-это разве плохо-отсыл в прошлое?
Но когда все это целиком...
Короче,сравнение не удачное.
А это уже тщеславие.Или я тебя опять не правильно понял?
но не значит что все остальные тоже только этого хотят
Конечно,не значед:)
если бы это был твой друг, то тебе было бы пофиг скандалит он или нет
Если бы это был мой друг,мне бы НЕ было пофиг скандалит он или нет.
ты же тоже обощаешь, говоря, что все ради денег
Не все.Большинство.Иначе Голливуд бы не был Голливудом.
Опыт связанный с чем и для чего??
многие актеры и актрисы и так уже по $20 млн. получают плюс проценты, они знают, что им и так заплатят это где бы они ни снялись (если блокбастер конечно), так что критерием выбора ролей является личный интерес...
Слушай...Ты же и вправду веришь!
А ты,наивный албанский мальчег,думаешь,что ,зарабатывая такие безумные бабки не хочется зарабатывать еще больше????Хаха.Три раза.Можно четыре.Насмешил.Это жажда денег и власти.
А их участие в необычных проектах -желание показать себя со стороны -"да что вы!На**ать мне на ваши блокбастеры!"- или попросту набивание себе цены.
А уж желание учавствовать в том или ином проекте естессетвенно такой фактор присутствует.Если ты с кем-нибудь прилюдно или не очень разосрался за пределами объективов камер,ты уже не пойдешь работать с той или иным человеком.
интерес к сценарию, интерес к персонажу, интерес поработать с кем то и приобрести какой-то опыт...
Мне бы ваше отношение ко всему этому...
*стреляется*
точнее не хочу чтобы меняли то, что и так хорошо... а вот окружающую обстановку пусть меняют... как хотят
Тебе уже говорили,что ты очень умный ,но твой недостаток в том,что ты думаешь другие тупее?
Тогда это скажу я.
Покажи мне на примере,когда это выглядело удачно?
Так не получится.Как ты не можешь этого понять?
Вот так,блин,ведь и получаются комедии или что еще хуже(лучше?) пародии.
неее
ты можешь понять, но принимать не обязан
Уточню:понять=частично согласиться.И с тем,что такая точка зрения есть.
А принимать я это не собираюсь.
Зачастил.
не всегда обязательно менять
А если снимут фильм, действие которого происходит в 80-х, 70-х или 60-х, для тебя это тоже посмешище? Или для тебя посмешище это если будет малое количество экшена?
Были такие проекты?Только не надо говорить ИД,там ставка была сделана далеко не на время.
И на такое ,сомневаюсь,что кто-то согласиться.
Экшен?Хех,что ты знаешь о моих вкусах,если говоришь такое?...
А что, для тебя в Индиане Джонс были трюки и кульбиты?
Это неотъемлемая часть.НЕОТЪЕМЛЕМАЯ.
В первую очередь(для меня ,конечно)это аттракцион.
сокровища, загадки, напряжение
Код да Винчи пересмотри.Разницы никакой не будет.Если это для тебя главное
жанр не важен, ведь я про героя, персонажа
опять 25...
Как же не важно!!!Когда ты смотришь на старика,который скачет и старика который кряхтит ,но в тему.
От жанра все и зависит.
Или ты хочешь сказать,что получится офигенный "Рембо" со 60 -летним Сталлонне?
много частей актеры тоже не выдержат... да и зрители тоже не могут
Да и хорошо.
ты уже точно смешал результат от фильма и результат от кинопроката...
Ей-богу,вы запарили меня тыкать в этот кинопрокат и меня им стыдить(??).
Я тоже могу предьявить кучу претензий по поводу того,что создается столько тем связанных с американским кинематографом(не Голливудом,хорошо),а про российский все как хер положили.Достаточно глянуть на кол-во проголосовавших в теме про "КФ премии-русское".
Я с удовольствием поговорил бы про русский кинематограф,чем поддерживать ихний кинематограф.Или может быть кто-то им также увлекается как это делаю я??Гост,может ты?
Поэтому давайте на этом поставим жирную точку.
какая разница Голливуд или нет?
Большая.Есть пример для этой темы-фильм,снятый (или который собираются снимать) НЕ там?
Или ты к тому, что в Голливуде все паршиво, ничего хорошего не снимают и раз это ради денег, то только деньги и надо считать?
Не утрируй.Я не говорил всё.
А ведь первые части Инди, Макса и Орешка тоже в Голливуде снимали и они считаются не просто рекордсменами того времени в кинопрокате, но еще и идеальными представителями жанра, они считаются уже классикой, эталоном качества.
Не спорю.Но то были немного другие времена.
Тогда людей,заинтересованных не только в деньгах,но и в творчестве было несколько больше.
Для меня касса роли уже не играет, когда фильм нравится
Кхм...А я с этим спорил?
Если он мне нравится, то будет нравиться не зависимо от успеха или провала. А если не понравится, то даже кассовый успех не изменит эту ситуацию. Или у тебя по другому?
Снова сарказм?...
У Лукаса после ЗВ денег завалом, Спилберг сам продюсер удалой, Форд сам получает немало. Так что, Инди ради денег делается? Сами они уверяют, что нет.
Еще раз тебе повторяю в Голивудщине денег много не бывает.
Это нам кажется:ну вот миллион баксов есть и все-жизнь удалась..
Так что, Инди ради денег делается? Сами они уверяют, что нет.
Конечно,не только ради бабла.
они любят свою работу,они работают,они постоянно в процессе,им нужно за что-то непременно браться...
Блин,серьезно,я очень устал об этом говорить.
Мы утыкаемся в такие простые истины,о которых спорить даже как-то неудобно.