KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Кинг Конг / King Kong / 2005 /

Кинг Конг / King Kong / 2005 /

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Ну скажите мне, какой дурак попрется на незнакомый тропический остров  без оружия?

Согласен, НО оружие все-таки, кажется, было (но не у всех).

Если я не ошибаюсь, в предыдущем фильме героиню похитили на каноэ, украв ее с палубы корабля.

Не ошибаетесь. Именно с палубы, и именно в каное ее и перли (ну, или (в духе 30-х))) тырыли).

Ооочень раздражает "кишечно-рвотная" сцена в расселине. Мне было неприятно смотреть. Не знаю, на что рассчитывали авторы.

А если рассматривать эту сцену как "динозавро-свальную", то может лучше зайдет?! megalol.gif

Бой с Т-Рексами. Ну нафиг им сдалась та женщина - она золотая, что ли, или она высококалорийная такая, что они бегают с ней, как с писаной торбой?

Согласен, точно высококалорийная. Согласен, также, (по ляпам) что сцена дурацкая до бреда. НО!! А вдруг и впрямь высококалорийная. Как, например, масло "Веселый динозавр (тьфу, Молочник)"

Вот хоть гонки от Кинг-Конгки

Хы-ХЫ-хе, нет все-таки, ха-ха. Meph1st0, спасибо за альтернативу Формуле-?...

Нью-Йорк в целом понравился, особенно Эмпайр Стейт Билдинг. Вот здесь действительно завораживает.

ИМХО, позволю первый раз не согласиться. Меня не заворжило, скорее расслабило. Ну, это наверное, из серии: "Ну, Эмпайр, ну, Стейт, ну Билдинг". А результата-то нет. И, вооще, залезание на этот самый ЭСБ почему-то напомнило хитовую сцену из "Титаник"'а на носу вышеупомянутого.

Так, мы видим, что особого экстраординарного и новаторского фильма нам создатели не представили. Его даже в некоторых моментах было скучно смотреть. Фильм неровный, и это прежде всего хочется отметить.
Имхо на 207 (если не ошибаюсь) млн. долло могли бы и получше сделать.

И еще раз согласен.

0

32

Это кино нужно смотреть с чистым сердцем

0

33

Сегодня видел пиратский диск с этим фильмом. На нём надпись:Кинг Конг: Парк Юрского Периода 4 :blink:

0

34

Sartorius
Как кому - по моему, один из единственных моментов в фильме, где смотришь с вниманием. Хотя - кому как))
SITH-X
Что ты под этим подразумеваешь? Поясни)))

Отредактировано Meph1st0 (2006-03-18 20:12:54)

0

35

Ты про что именно?

0

36

Я имею в виду "чистое сердце".

0

37

Нельзя смотреть это кино с такими чувствами: Ярость, злоба, ненависть

0

38

Я прочитала, что Фэй Рэй подшутила Наоми Уоттс. сказав: "вам никогда не занять мое месчто "девушки Кинг Конга"

0

39

И прочитала в 7 дней? :)

0

40

ну да

0

41

Сколько там динозавров было!

0

42

Мне тоже кажется перебор. Прям Парк Юрского какой то

0

43

Поверьте, в Конге 33 года их было не стдо, конечно, но тоже хватало))) Я про динозавров  :D

0

44

Но фильм захватывающий!

0

45

Пересмотрел вчера ещё раз. В домашней обстановке. Я разрыдался. Дайте мне пожалуйчта телефон Джексона и Уоотс.

0

46

Не хотел смотреть фильм (прежде всего повлияло мнение моих друзей, вчастности Meph1st0, видивших его), но так получилось, что фильм был на компе и оказалось свободное время. Решил посмотреть: чем уж он так плох, что многие его критикуют. Выяснилось, что практически ничем! Фильм очень понравился. Прежде всего сама картина представленная Джексоном: остров (чем то напомнил мне "Затерянный мир"), динозавры, островитяне, тотже Нью-Йорк - все было изображенно потрясающе, можно сказать даже несколько оригинально. Единственный недостаток - это сцена в ущелье, когда со всех дыр лезет всякая дрянь. Причина заключается в том, что ИМХО очень нереально была изображена сцена их спасения, по всем законам они должны были погибнуть + очень отвратительные твари (слава богу, что меня не угораздило че-нить есть в этот момент, ато бы купался в блевотине  :)  ). Уж лучше бы этой сцены вообще не было, лишняя она по-моему. Вобщем впечатление намного лучше, чем я ожидал. Ещё раз убедился, что лучше не полагаться на мнение других, пусть даже и друзей, а самому посмотреть.
                                                                                        9/10

0

47

Ещё раз убедился, что лучше не полагаться на мнение других, пусть даже и друзей, а самому посмотреть.

Да... я считаю, что нет фильма, который всем бы нравился... Настолько разные у всех мнения!!! Мне Кинг-Конг нравится и я тоже слушала других, долго откладывала просмотр, но хорошо, что все же посмотрела! Фильм 8 из 10...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Кинг Конг / King Kong / 2005 /