Ну скажите мне, какой дурак попрется на незнакомый тропический остров без оружия?
Согласен, НО оружие все-таки, кажется, было (но не у всех).
Если я не ошибаюсь, в предыдущем фильме героиню похитили на каноэ, украв ее с палубы корабля.
Не ошибаетесь. Именно с палубы, и именно в каное ее и перли (ну, или (в духе 30-х))) тырыли).
Ооочень раздражает "кишечно-рвотная" сцена в расселине. Мне было неприятно смотреть. Не знаю, на что рассчитывали авторы.
А если рассматривать эту сцену как "динозавро-свальную", то может лучше зайдет?! megalol.gif
Бой с Т-Рексами. Ну нафиг им сдалась та женщина - она золотая, что ли, или она высококалорийная такая, что они бегают с ней, как с писаной торбой?
Согласен, точно высококалорийная. Согласен, также, (по ляпам) что сцена дурацкая до бреда. НО!! А вдруг и впрямь высококалорийная. Как, например, масло "Веселый динозавр (тьфу, Молочник)"
Вот хоть гонки от Кинг-Конгки
Хы-ХЫ-хе, нет все-таки, ха-ха. Meph1st0, спасибо за альтернативу Формуле-?...
Нью-Йорк в целом понравился, особенно Эмпайр Стейт Билдинг. Вот здесь действительно завораживает.
ИМХО, позволю первый раз не согласиться. Меня не заворжило, скорее расслабило. Ну, это наверное, из серии: "Ну, Эмпайр, ну, Стейт, ну Билдинг". А результата-то нет. И, вооще, залезание на этот самый ЭСБ почему-то напомнило хитовую сцену из "Титаник"'а на носу вышеупомянутого.
Так, мы видим, что особого экстраординарного и новаторского фильма нам создатели не представили. Его даже в некоторых моментах было скучно смотреть. Фильм неровный, и это прежде всего хочется отметить.
Имхо на 207 (если не ошибаюсь) млн. долло могли бы и получше сделать.
И еще раз согласен.