Операторкую работу отдал бы Эммануелю Любезки
Что-то подсказывает ,что так оно и будет))
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » КиноПремии » "Золотой Мальчег"´2007
Операторкую работу отдал бы Эммануелю Любезки
Ды любова)
я про то, что она не только дуэтом сняли, но еще и дебютанты
поэтому и маловероятно
А так и будет)Сравнил номинантов.
Лучшая работа оператора:
Вилмос Зигмунд (Черная Орхидея)
Эммануель Лубезки (Дитя Человеческое)
Дик Поуп (Иллюзионист)
Гильермо Наварро (Лабиринт Фавна)
Уолли Пфистер (Престиж)
С 1-ым и 3-тьим номинантом можем даже и не парится.Работа операторская там довольно таки обыденная.
2-ой номинант самый претендент,ибо сьемка идет как бы реально.От первого лица.А сейчас в моде реализм.
4-ый номинант-?
Вообщем Любезки.
я конеш понимаю, что объективное суждение вещь хорошая, но я чет не уверен, что на оскра прям так все почестному...
я конеш понимаю, что объективное суждение вещь хорошая, но я чет не уверен, что на оскра прям так все почестному...
Ну...почему же сразу всё ссылается на фальсификации?
Большинство из них было честным...Прошлый "Оскар"-нет,ибо фильмом года должен был стать "Мюнхен".
А давайте сделаем так.Попрогнозируем немного.Посмотри церемонию вручения.А потом уж будем спорить-честно заслужили награду или нет.
А давайте сделаем так.Попрогнозируем немного.Посмотри церемонию вручения.А потом уж будем спорить-честно заслужили награду или нет.
ну давай попрогнозируем)) правда я премии оскар не смотрю, слишком поздно их показывают
ну давай попрогнозируем)) правда я премии оскар не смотрю, слишком поздно их показывают
Давай.А давайте конкурс устроим?Кто больше отгадает/напрогнозирует-тому ДВД диск...Может администрация согласится.
Только надо наугад выуживать короткие метры.
а у меня можно записывать на телеке)))Я посмотрю по записи...
Отредактировано RAINMAN (2007-01-27 21:49:00)
поэтому и маловероятно
маловероятно (перечеркнутый знак равенства) невозможно В принципе согласен.но вот по поводу дель Торо
4-ый номинант-?
Отличная операторская работа.Да у него в принципе что ни фильм-то отличный оператор.Так что сбрасывать со счетов его не надо.
но я чет не уверен, что на оскра прям так все почестному...
Умница
Большинство из них было честным...
Большинство не всё)
Прошлый "Оскар"-нет,ибо фильмом года должен был стать "Мюнхен".
Эээ...И с фига ли?
Эээ...И с фига ли?
И с фига ли?...Э-э-э-э...ну не Мюнхен,ну другой фильм,но никак(по моему счету)не столкновение,ибо я не считаю таким уже гениальным фильмом.
Хорошо...Конкуренты у Любезки будут)
Отредактировано <Ghost> (2007-01-27 23:19:13)
но никак(по моему счету)не столкновение,ибо я не считаю таким уже гениальным фильмом.
ППКС.Но "Мюнхен" уж не лучше.И не "ГГ".
Прошлогодний "Оскар" лучше ваще не вспоминать.Сплошные расстройства))
Этот будет куда бодрее.
А давайте конкурс устроим?Кто больше отгадает/напрогнозирует-тому ДВД диск...Может администрация согласится.
давай, будешь дисками спонсировать
слишком поздно их показывают
потом демонстрируют укороченную официальную версию не в прямом эфире... часов в 9 вечера через пару дней
Эээ...И с фига ли?
хороший умный фильм)))
хороший умный фильм)))
В проекте да)
Как,сопсно,и "Столкновение"
А реализация в тысячный раз подвела))))
потом демонстрируют укороченную официальную версию не в прямом эфире... часов в 9 вечера через пару дней
насколькоя помню, всегда ночью показывают
это прямой эфир ночью
у нас в 4:00... у вас в ээээ 6:00 ?
ППКС.Но "Мюнхен" уж не лучше.И не "ГГ"
Но "Мюнхен" по крайней мере выделялся среди них.А за "ГГ" я бы вообще ничего не дал,кроме всех номинаций "Золотой Малинки"!
Прошлогодний "Оскар" лучше ваще не вспоминать.Сплошные расстройства))
Ну почему же расстройства?Вот меня,к примеру,очень порадовало выступление Бена Стиллера)
И...эм-эм...3 мальчика за "Кинг-Конга" тоже порадовали.То что "скорее жив,чем мертв" этот Оскар будет однозначно,ибо есть куда развернутся и в правильности выбора.
Да.Все ты правильно помнишь.Я то Оскар по любому посмотрю,ибо записываю.
Показывают его обычно в 2-3 часа ночи по Москве.
В следующее воскресенье у нас трансляция в 5 ночи, или в понедельник в 5 утра...уууу...я не посмотрю, у меня экзамен. Обидно.
Поставь на автомат, запиши в таком режиме, потом посмотришь.))
Поставь на автомат, запиши в таком режиме, потом посмотришь.))
Было бы что ставить
Не пропустите!!!!
Short-version Оскара во вторник поздно вечером, на известно каком канале.
А почему всего 50 минут?
Хотя не спорю-смотреть станет не столь невыносимо)))))
И да,москвичи,у вас когда трансляция-сегодня или нет?
И да,москвичи,у вас когда трансляция-сегодня или нет?
в ночь с воскресенья на понедельник
с 4.00 до 9.00.
мда... последние 2 часа не посмотрю... придется по телефону в прямом эфире с работы узнавать результаты))))
придется по телефону в прямом эфире с работы узнавать результаты))))
Да думаю,никаких шокирующиъх новостейне будет.
Все слишком предсказуемо.
Все, началось)))
И кончилось.Увы пока перевести не успел.Но,думаю,и так все ясно))
Academy Awards, USA: 2007
Best Motion Picture of the Year
Winner: The Departed (2006) - Graham King
Best Performance by an Actor in a Leading Role
Winner: Forest Whitaker for The Last King of Scotland (2006)
Best Performance by an Actress in a Leading Role
Winner: Helen Mirren for The Queen (2006)
Best Performance by an Actor in a Supporting Role
Winner: Alan Arkin for Little Miss Sunshine (2006)
Best Performance by an Actress in a Supporting Role
Winner: Jennifer Hudson for Dreamgirls (2006)
Best Achievement in Directing
Winner: Martin Scorsese for The Departed (2006)
Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen
Winner: Little Miss Sunshine (2006) - Michael Arndt
Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published
Winner: The Departed (2006) - William Monahan
Best Achievement in Cinematography
Winner: Laberinto del Fauno, El (2006) - Guillermo Navarro
Best Achievement in Editing
Winner: The Departed (2006) - Thelma Schoonmaker
Best Achievement in Art Direction
Winner: Laberinto del Fauno, El (2006) - Eugenio Caballero, Pilar Revuelta
Best Achievement in Costume Design
Winner: Marie Antoinette (2006) - Milena Canonero
Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score
Winner: Babel (2006) - Gustavo Santaolalla
Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song
Winner: An Inconvenient Truth (2006) - Melissa Etheridge("I Need To Wake Up")
Best Achievement in Makeup
Winner: Laberinto del Fauno, El (2006) - David Martí, Montse Ribé
Best Achievement in Sound
Winner: Dreamgirls (2006) - Michael Minkler, Bob Beemer, Willie D. Burton
Best Achievement in Sound Editing
Winner: Letters from Iwo Jima (2006) - Alan Robert Murray, Bub Asman
Best Achievement in Visual Effects
Winner: Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest (2006) - John Knoll, Hal T. Hickel, Charles Gibson, Allen Hall
Best Animated Feature Film of the Year
Winner: Happy Feet (2006) - George Miller
Best Foreign Language Film of the Year
Winner: Leben der Anderen, Das (2006)(Germany)
Best Documentary, Features
Winner: An Inconvenient Truth (2006) - Davis Guggenheim
Best Documentary, Short Subjects
Winner: The Blood of Yingzhou District (2006) - Ruby Yang, Thomas Lennon
Best Short Film, Animated
Winner: The Danish Poet (2006) - Torill Kove
Best Short Film, Live Action
Winner: West Bank Story (2005) - Ari Sandel
Что ж дождались)) Поздравляю Скорсезе и "Оступников"!
"Вавилон" - так тебе и надо
Фигня фигней. Скорсезе, несмотря на то, что он - один из любимых моих режиссеров, никогда имхо не делал ШЕДЕВРОВ. И все равно он - любимчик академиков.
Мой итог: Оскар становится все хуже и хуже, смотрите все Каннский)))
никогда имхо не делал ШЕДЕВРОВ
Ну так и "Оскар" отнюдь никогда не был церемонией награждения одних сплошь шедевров
И все равно он - любимчик академиков.
То-то ему впервые за столь долгую карьеру дали награду)
смотрите все Каннский)))
Разве его транслировали когда-либо???
Наверно это самая скучная церемония "Оскара" на моей памяти, меня больше "Улицы разбитых фонарей" по НТВ радовали, чем, например, кк всегда жуткие и нудные песни - номинанты...Жуть!
Скорсезе наконец-то оценили, кстати, он очень гармонично смотрелся с режиссерами, его представлявшими. Гармонично по возрасту, заслугам и росту...Малорослики такие Оценили, что аж решили забросать Оскарами, чтоб потом, скорей всего опять ничего не давать, мол отвяжись ты уже...Вот тебе Золотой МальчИК.
Джуди Денч номинируют каждый год, как и Мерил Стрип, это уже традиция, как со Скорзесе была, а зачем О'Тула в ДЕСЯТЫЙ!!!!! раз прокатили - это науке неизвестно.
Не ожидала что Маленькую Мисс Счастье так оценят!!!!
И как всегда мое отдельное "спасибо" комментатору. Повеселил до зубовного скрежета! Один "урожай Катрина" чего стоил. Я понимаю - человек волнуется, синхронный перевод идет, а посему нельзя сделать как раньше делали, переводили короткую версию церемонии не синхронно, а по-человечески?
В общем, я не разочарована, ничего мега-неожиданного не было, было просто СКУЧНО!!!!!!!
P.S. А я все-таки думала что Оскара дадут Вавилону.
Ну,начнем с того,что церемония шла никакие не 50 минут,как было обещано "Первым каналом",а все 120.
Но от этого скучно мне лично становилось от силы раза три.И да,это было на песнях.Хотя выигравшая песня и песня Бийонс меня тронули.
Понравилась ведущая -лесбиянка.Шутила она хоть в начале и слегка нелепо и мало- позже разошлась.Отлично удались шутки про разноцветный в этом году "оскар",фишка с пылесосм заставила меня скатиться под стол.Зажал рот руками (ибо все спали).
Удивило наличие (такое!)лесбиянок.Таже ведущая,и обладательница мальчЕГа за лучшую песню к фильму ,услышав свое имя сначала привстала,а потом повернулась к какой-то женщине и поцеловала ее в губы.Оба-на!Вот это интрижка!-подумал я.Так да или нет?И услышав тонкий намек комментатора ,устремил свой взор на парочку.Но...Так себе парочка,должен заметить.
Поразило столь любезное внимание старперов к личности Гора сотоварищи и его документальной картине.Как ржал зал после того,как Клуни отмочил про "Неее,он избираться не собирается"-лучше оди раз увидеть.
(как выглядели учатсники 79-ой церемонии я выделю отдельный пост)
Сами речи получивших заветную статуэтку отличались обычной серостью и убогостью,разве что черные в который раз учудили.(Хадсон чуть не ревела,выпуская наружу страшного и изворотливого зверя под названием левая грудь,а Уайтакер выглядел словно унухавшись Тайда)
Поражала своей внешностью Хэллен Миррэн(Вот ведь сволочь!хоть бы на секунду сделал вид,что переживает,а?!)и я рад за нее.Все так русская.Рад за Скорцезе.Он ,наконец, получил "Оскар".И не потому что столько раз номинировался.Потому что у него получилсоь снять добротное кино.Кстати,когда вышли тря дедка-я выпал.Зрелище,надо вам сказать,те еще.Такое не просто редко где увидишь.Такое вообще встретить вам больше вряд ли удастся.
Очень жаль "Дитя" и "Апокалипсис".Прокатили их совсем даже несправедливо.Надеюсь,они хотя бы в голосовании отстали от победителей совсем не намного.Но кто отмочил в этот вечер так это "Фавн".Столько статуэток и совсем даже не по тем номинациям,по которым все думали."Вавилон" также оказался не у дел.Да и ладно.Ах да,"ММС",я думал про вас совсем забудут)
В общем и целом получилось чуть бодрее прошлых лет и ИМО очень справедливо.Всем сестрам по серьгам.Что еще для счастья нужно?
Я как услышала, что Оскар гоуз ту Скорсезе, так заверещала на всю квартиру)) Родственники были в шоке! Но я так радовалась, прыгала как сумасшедшая.. Наконец-то
Вы здесь » KinoFriends » КиноПремии » "Золотой Мальчег"´2007