Баннер для Вали)))
Бог мой, какая прелесть! Вью, спасибки! Ты настоящий друг! :o
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Любимые фотографии актёров.
Баннер для Вали)))
Бог мой, какая прелесть! Вью, спасибки! Ты настоящий друг! :o
Просто прелесть !!!
Для Zhelatinovye Ushi.
[реклама вместо картинки]
Отредактировано Русалка (2006-02-18 23:05:12)
Да, очень прикольная!!! love.gif
Отредактировано Русалка (2006-02-18 22:04:41)
Ой,а мне эта фота Джонни так нравятся! :wub:
Мой самый любимый Гаэль Гарсия Берналь.
А я вот кого люблю! Всем поклонникам посвящвется.....
вот он сексуальный красавец
Ушки ( можно так?), спасибо от поклонников, фотки этой серии одни и лучших, он там такой красивый, темноволосый и очаровательно улыбается, игриво так, прям конфетка, так бы и съела
А это Джеймсик B)
Ушки ( можно так?), спасибо от поклонников, фотки этой серии одни и лучших, он там такой красивый, темноволосый и очаровательно улыбается, игриво так, прям конфетка, так бы и съела
Можно-можно Я сама поклонница Юэна, такой мужчина! Вроде и красивый, а с другой стороны - накакой слащавости! Молодец!
Русалка Ой! Спасибо большое за Диего!
Нямм, по Маку пошли? Воть это фото обожаю, хотя Рене тут мягко скажем плохо вышла, зато Юэн - выше всяких похвал)))
Нямм, по Маку пошли? Воть это фото обожаю, хотя Рене тут мягко скажем плохо вышла, зато Юэн - выше всяких похвал)))
кому кого а мне БОНО!
Орладно Блум))классная фотка
Случайно наткнулась на сию фотографию.....Дарю
нееет Джонни самый-самый
Самый... ммм
А по-моему вот тут ЗАЯ очень красивый
О! Как же я люблю Блума на этой фотографии... Он здесь как две капли воды похож на нашего преподавателя по экономике предприятия!
это моя любимая фотка Юэна с женой, они такая красивая пара, к тому же Юэн в кильте
Отредактировано atlas (2006-02-21 21:22:15)
Zhelatinovye Ushi спасибо за Маки!!! Согласна с atlas , что сессия с мотоциклом ооооочень классная!
От себя - характерная фотка из "Инимного Дневника" Питера Гринуэя!
Хм...мне тут один умный человек зявил, что у нас с этим человеком похожие улыбки...я в растерянности.
Хм...мне тут один умный человек зявил, что у нас с этим человеком похожие улыбки...я в растерянности.
Этот человек наверное ну очень "хорошо" к тебе относится, или просто завидует!
У Гаэля ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ улыбка! Может человек имел ввиду, что у тебя она тоже столь очаровательна?
А вот моя любимая!
Одна из моих самых любимых фотографий.
Бешка завидки берут, вот это препод!!!
А вот ещё член братства. Очень интересная фотография)
вот еще красоты сюда
А вот ещё член братства. Очень интересная фотография)
В'Южная, Спасибочки Огромное за такого прелестного ДОМА!!! ПРОСТО ГИГАНТСКОЕ!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Отредактировано Пух (2006-02-23 01:14:47)
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Любимые фотографии актёров.