Ооо, это что ж такое произошло, что они вместе? Они родственницы?
Нет,но они вроде лучшие подруги Обе из Австралии
KinoFriends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Любимые фотографии актрис.
И сильно друг на друга похожи
И сильно друг на друга похожи
Ага.По-моему,даже когда-то говорили,что вот,мол,Наоми Уоттс станет второй Николь Кидман
Николенька неповторима)
Лив Тайлер
Николь,Юэн и Натали:))
Лукреция, у Lemari точно не Эмма Уотсон на фотке!!! Эта дама старше лет на десять!
А Эммкины фотки и у меня есть)))
упс...косяк)))не на ту картинку посмотрела)))балда я))
И я внесу вклад в лепту :
Энджи, ты лучшая!!! love.gif
Вот такая Николь Кидман.
[реклама вместо картинки]
В такой же теме про мужчин Русалка выложила фотку,на которой очень много известных актеров.Вот такого же рода,только здесь знаменитые кинодивы
Отредактировано Satine (2006-03-06 11:29:39)
Классное фото! Правда, подбор актрис странный какой-то. Если б там были Николь и Лив - я б ваще от счастья померла)))
Не всех только узнала. Коннели, Пелтроу, Уоттс, Хайек, Данст, Суонк, Девочка из Крупной рыбы, не помню фамилию), а в зелёном - это Дрю Бэрримор? Внизу - Энистон? И в правом нижнем углу вообще не знаю, кто. Просветите лоха!))
Отредактировано В'Южная (2006-03-06 14:28:44)
Классное фото! Правда, подбор актрис странный какой-то. Если б там были Николь и Лив - я б ваще от счастья померла)))
Не всех только узнала. Коннели, Пелтроу, Уоттс, Хайек, Данст, Суонк, Девочка из Крупной рыбы, не помню фамилию), а в зелёном - это Дрю Бэрримор? Внизу - Энистон? И в правом нижнем углу вообще не знаю, кто. Просветите лоха!))
Дааа,Николь там явно не хватает!!!!!
Значит так,кого узнала я (слева направо):Джулианна Мур,Дженнифер Коннели (вроде),Гвинет Пэлтроу,Наоми Уоттс,Сэльма Хайек,Кирстен Данст,под ней,так сказать Дженнифер Энистон (ты правильно сказала,В"Южная!),потом Дайан Лэйн (как мне кажется.Играла с Ричардом Гиром в "Неверной"),Люси Лью,далее дэвушка,которую я не знаю,над ней Хилари Суонк и Скарлетт Йоханссон,а крайняя справа-это Мэгги Джиленхолл,лучшая подруга Кирстен Данст и по совместительству сестра ее бойфренда Джейка Джиленхолла
Отредактировано Satine (2006-03-06 16:27:33)
У меня где-то еще была фотка (тоже обложка журнала.По-моему,даже того же Vanity Fair!),на которой изображены молодые звездочки Голливуда.Постараюсь найти ее.
Во!Нашла еще одну похожую фотку (правда,не ту,про которую выше говорила).Только здесь качество не ахти какое,т.ч. извиняйте!
Satine, крассивые фотографии.
И сново Николь Кидман.
Satine, крассивые фотографии.
И сново Николь Кидман.
Спасибо Фотки,котрые ты выкладываешь,тоже очень классные!
Ну тогда и я выложу одну фоточку Николь
Отредактировано Satine (2006-03-06 18:52:50)
С автографом
А вот фотографии еще одной красавицы - Лив Тайлер.
Отредактировано Русалка (2006-03-07 19:42:32)
В догонку о Наоми Уоттс и Николь Кидман, они познакомились в конце 80-х на кастинге рекламы купальников. Они жили неподалеку и поэтому взяли одно такси на двоих. С тех пор актрисы стали закадычными подругами и, отправляясь в 1983 году в Голливуд, поклялись помогать друг другу.
А выложу фотку Джесики, просто так
В догонку о Наоми Уоттс и Николь Кидман, они познакомились в конце 80-х на кастинге рекламы купальников. Они жили неподалеку и поэтому взяли одно такси на двоих. С тех пор актрисы стали закадычными подругами и, отправляясь в 1983 году в Голливуд, поклялись помогать друг другу.
А выложу фотку Джесики, просто так
В Гламурчике прочитала?
Джессика здесь очень мне нравится...
Отредактировано Похитительница сердец (2006-03-07 19:07:48)
Ещё раз прекраснейшиая женщина Голливуда.)
Ева Лонгория...
Николь!
Дрю Берримор очень жизнерадостная!
Отредактировано Похитительница сердец (2006-03-19 01:10:48)
Шэрон Стоун
Ливввв
И еще...
И на посошок...
Судя по всему, лидируют Лив и Николь. Прекрасные, неземные создания.
Вот и моя фотка. Я счас расплачусь...
Отредактировано May (2006-04-30 22:18:18)
Вы здесь » KinoFriends » Актёры,режиссёры и другие... » Любимые фотографии актрис.