я считала, что фанатизм это болезнь подростков от 12-16 лет, но ошиблась есть и по старше.
естественно.
фанаты есть разного возраста, правда со временем этот фанатизм изменяется, трансформируется...
Они продолжают любить героя, восхищаться им. мечтать о нем. Они заводят семью, детей, но все равно в душе мечтают о нем. Именно о своих кумиров со стороны знаменитости, а не обычного человека...
На пике популярности данного актера написать книгу о нем, проще простого.
Я бы не сказал, что проще простого. Если бы так, то каждый второй этим занимался...
Потому что меня лично смутило то, как можно написать биографию-кинографию не согласовывая действия с тем, про кого пишут.
а что удивительного? Так сейчас и делают в основном. Если бы Депп участвовал, сам писал бы, то это была бы автобиография. Но ведь, как ты знаешь, есть биографии разных деятелей, которые и умерли давно, а в таком случае согласовать нельзя
Поэтому удивляться не стоит, они пишут... тем более актеру от этого плохо не станет. Повысится популярность. А если напишут клевету, то адвокаты не будут сидеть без дела))
лентяем, которые хотят знать об актере, но лень выискивать своим ходом.
а как выискивать?
Да, многие моменты из интернета почерпнуты. Но не вижу в этом ничего плохого. Так многие поступают (да те же киножурналы), но в основном это рассчитано на публику, у которой нет интернета. Да, это сейчас звучит немного абсурдно, но все-таки не у всех он есть. А если его нет, то где же еще информации черпать? Так, что данная претензия не обоснована.