KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

Гениально.Это шедевр.Лучший блокбастер 2006.Вне всякого сомнения.
Ши-кар-но.
10\10

0

122

давайт, вы все идите, а я расскажу как провела время с 23.20 до 02.00, потому что пошла я 12 смотреть. Воть, тему можно было перенести;)

Мне кажется что намного лучше первой части. Очень много хорошего юмора, все качественно ничего лишнего.
депп естессна великолепен. Мы другого и не ждали. Подлый, хитрый маньк-добряк Джек как всегда в своем пиратском амплуа. Так что Джонни 5+. Орландо молодец. Настоящий добрый рыцарь готовый пойти на все чтобы спасти свою любофф. Ставлю крепкую хорошую 4. Найтли. Ой, она тут просто так маячилась. занавеска. Оценка:3. Короч, моментусы на острове - это чо-то!!! особенно прикололо, что Джек что-то говорит жителям островка, а потом поворачивается к Уиллу, висящему, говорит: Спасай меня!

НО. Уж по городу чересчур много постеров! Три огроменных стоят только при входе в кино, в городе тысячами развешаны, на коробках пепси - Пираты... ужжжжас

0

123

Хорошее кино

Отредактировано Skywalker (2006-12-13 22:44:39)

0

124

О боже! Бадасс! :(
Очень неудачное продолжение, хотя первую часть я хорошей не назвал бы. Депп хорош, спецэффекты а остальное хуже быть не может.
...

0

125

О боже! Бадасс! 
Очень неудачное продолжение, хотя первую часть я хорошей не назвал бы. Депп хорош, спецэффекты а остальное хуже быть не может.

а тему то перенесешь?;)

0

126

Хех. Хоть кто то со мной согласен, а то одни восторженные отзывы

0

127

даже не затруднюсь как то отреагировать на ваши "-" отзывы...филь сделан на отлично-единственный облом ..НЕКОНЕЦ...это хороший подход к тому, что бы ВСе шли на третью чатсь....да..во второй больше юмора..но ПЕРВАЯ ОНА осатается  ПЕРВОЙ!!!! фильм 10 из 10...супер отлично....вау!!!!!!!все актеры сыграли  на 5!!!!!ДЕПП на 105!!!!!умничка!!!мимика у него высший класс... :P

0

128

Вот и зря,Чарли.
Я к первой абсолютно ровно дышу.
Но вторая....Это что-то с чем-то.
Попробую написать что это за фильм.Только завтра.Минусов  нет.
Я сам в шоке.Такого не ожидал.
Наверное,потому что вообще не ждал ничего такого.
Первая вообще в  отсосе.

0

129

А неконец напомнил Матрицу))Гыгы))
Отличный  ход кстати))

0

130

Фильм очень понравился. Во-первых, он не обманул ожиданий, поскольку впечатления от первого ко второму идут по нарастающей. Спецэфекты, костюмы, музыка - все замечательно. Сюжет закрутили нормальненько Полно комичных моментов и забавных фраз. Раскачивание над пропастью под изумительный вальс и все, что за этим последовало - супер! Еще беготня с сундуком очень понравилась. Под хорошее впечатление понравилось и то, что он прямиком, без китайских церемоний, ведет нас к третьей части.
Кира немного другая, но и в первом фильме в ее характере был этот завод, правда там она все больше в платьицах, а тут и костюмчик сыграл роль. Как выразился Джек "этот костюм вам не идет..." (дальше помните)) И заметьте, Джек на нее даже не обиделся в конце - своя стала, родная душа)) Депп как всегда - "лучше чем всегда"  (в финале еще и момент с трагизмом-героизмом не шутя устроил, хоть и не страшно, но красиво), Блум по впечатлениям - на уровне первого фильма.
Желаю всем приятного просмотра, и чтобы не получилось по фразе Джека: "Обожаю такие моменты. Особенно люблю их упускать")))))))

Отредактировано Николь (2006-07-14 02:11:27)

0

131

в Джеке живут два человека-отважный пират и пошловатый простяк...моменты перехода от отважного к пошловатому замечательно сыграны!!!!!!

0

132

В тексте есть спойлеры. Большие спойлеры.

Ждал ли кто-нибудь выхода второй части «Пиратов Карибского Моря»? Не знаю, могу сказать только за себя. Я не ждал. Даже когда услышал, что уже начались его съемки, отнесся к этой вести равнодушно. Ну а когда в кинотеатрах прошла премьера, решил, что сходить на него просто обязан. А потому что ещё со времён Индианы Джонса очень люблю приключенческое кино. А во-вторых, за 200 миллионов долларов можно снять кино очень эффектное, с очень хорошими спецэффектами. В-третьих, выход картины такого уровня это немного-немало - уже явление в мире кино. Да и нет ничего плохого в том, чтобы провести два часа в кинотеатре…

Но я разочаровался. Сюжет очень прост. Уиллу – нужна Элизабет, Капитану Джеку – нужен сундук с сердцем Дэйви Джонса, и этот сундук нужен не только ему. Вот и всё. Остальное, занимающее более 90% экранного времени это длительные погони с перестрелками, боями,  сменяющиеся секундными передышками, и снова погони, взрывы. И так весь фильм до самого конца. Уже надоедало.… А вот концовка совершенно неожиданно для меня оказалась эффектной и интересной. Хитрый продюсерский ход: в конце появляются вопросы, вопросы и еще раз вопросы. На которые пока нет ответов, а ждать еще долго – как минимум год.

Чувствуется диснеевщина, потому-что герои ведут себя очень по мультяшному. Особенно эта беготня Джека с наклоном назад и размахиванием руками - понимаю, такой образ, но по-моему перебор. Но иногда это можно считать и плюсом - в фильме достаточно забавных моментов. И все с участием Капитана Джека. Правда, сейчас, спустя два дня после просмотра я ни могу вспомнить, ни одной шутки. Хотя если сравнить с первой частью, то сиквел вышел намного мрачнее, чем первая часть – очень уж много всевозможных монстров самых различных мастей.

Спецэффекты хороши, хотя думаю, никто в этом и не сомневался. 200 миллионов – это уже гарантия, что кино будет эффектное. Хотя эффектных сцен здесь не так  уж много. На память приходит лишь эпизоды (в основном комедийные) на острове с каннибалами, битва на шпагах верхом на колесе, да, пожалуй, финальная битва, если её и можно назвать таковой.

Что - что, а вот музыка прекрасна. Она очень выделяется на протяжении всего фильма. Это не фоны, ее можно запомнить, она задает темп многим моментам в фильме. Что ни говори – а Ханц Зиммер мастер своего дела.

Джонни Депп как всегда играет великолепно, но на мой взгляд ему уделили мало места фильме, если сравнивать сколько он был в первой части. Но Джек Воробей все-таки слишком поверхностный персонаж, и всего лишь один из главных. Ни Найтли, ни Блум до Деппа не дотягивают, чем обедняют фильм. Но кроме Деппа тут ещё есть и Билл Найти, который здорово исполнил роль Дэйви Джонса – талант этого актёра не может скрыть даже «сделанное» из спецэффектов лицо. Весьма интересны второстепенные персонажи: двое остолопов, обезьянка, попугай… Подобные находки оказываются весьма кстати. Они вносят, свежую струю в течение картины.

Откровенно говоря, "Пираты Карибского Моря 2" - высококачественная жвачка, вкусная, но практически бесполезная. Я не очень люблю такие фильмы, но посмотрел и не умер. Удовольствия, пожалуй, не получил, но и не особо пожалел о потраченном на него времени. И еще мне показалось, что первый фильм был лучше. Хоть он и не шедевр. 5/10.

0

133

посмотрел сегодня вторые пираты фильм действительно отработан на все 200%. можно и в кинотеатр сходить и неодин раз.

0

134

Charlie Arglist
рррр...за оценку фильма..да-да понимаю у каждого свое мнение.
и ;)  за оценку героя Деппа*)))

0

135

Исправляю свое мнение посмотрел до конца.И че то они намудрили не то.помоему переиграно.хотя экшн-сцены хороши. к сожалению смотрел на пиратке признаю качество отстой.переводчик один.сперли в кинотеатрах америки. в зале смех. ну понятно да смотрите лучше в кинотеатрах или на двд. вообще фильм смотриться раз. ждите лучше трансформеров.

Отредактировано KINOXIT (2006-07-16 09:05:49)

0

136

Нуу, докритиковали  <_<  Уже и трансфомеры сила

0

137

Совсем не хотела искать в фильме недостатки, но есть одна вещь, с которой придется согласиться (вообще-то две, но вторая, в сравнении с первой совершенный пустяк).
Когда ждала Сундук, не было ни малейшего опасения, что фильм может не понравиться, и в кинотеатр бежала с легким сердцем, в полной уверенности, что получу порцию радости и восторгов. В принципе, так и получилось. Но дальше нас ждет третья часть, и теперь опасения появились. Все заметили, что по стилю, фильм как-то отличается от первого. Я не смогла это сформулировать, да четко и не поняла в чем дело. Наверное здесь:

Чувствуется диснеевщина, потому-что герои ведут себя очень по мультяшному. Особенно эта беготня Джека с наклоном назад и размахиванием руками - понимаю, такой образ, но по-моему перебор. Но иногда это можно считать и плюсом - в фильме достаточно забавных моментов. И все с участием Капитана Джека.

И на самом деле здесь на это можно посмотреть даже как на плюс. Этот прием добавляет комичности многим моментам, поэтому проходит оч хорошо. Зато в первом было больше живой "взрослой" игры. Если в третьей части они пойдут по этому пути, фильм может стать окончательно детским, и потеряет свое очарование. То есть он будет чудесным детским фильмом. И всё. И меня это уже не слишком радует...
Второй момент это Кира, вернее один эпизод, охмурение (по другому не скажешь) Джека. Этот эпизод, и образ и фильм ничего не потеряли бы, наоборот только выиграли, если бы поцелуй был более целомудренный что-ли. Я не ханжа, но для невинной невесты слишком, он неуместен, ломает образ, ставит под сомнения отношения и вообще сбивает с толку - что это было и к чему бы это? Джек, по логике, и от чмока в щечку вдохновился бы на свой подвиг. Бегает и в обмороки падает, как девочка, а целуется, как не для этого фильма, неужели переродится в пиратшу-бандершу окончательно? Мне бы не хотелось.
Как-нибудь вечерком, еще разок схожу посмотрю, а то что-то грустно стало  :D

0

138

не бу читать ничего....плохо вы его оценили...понимаю у каждого свое...

0

139

не бу читать ничего....плохо вы его оценили...понимаю у каждого свое...

Не огорчайся, Zlaiy, я тоже очень люблю Пиратов и Джека особенно.
Просто раз уж мы разбираем его по косточкам, всякие мысли возникают, почему не обсудить.
Еще раз посмотрю и специально, чтобы поднять тебе настроение, попробую выбрать самые классные моменты. Кино-то здоровское!!!

0

140

Итак Я ПОСМОТРЕЛА))) И что же? Я В ВОСТОРГЕ)) От Воробышка в первую очередь)))
Во-вторую очередь восторгаюсь))) Дейви Джонсом ака Билл Найи и его домашним питомцем Крагеном)))
В-третьих парочкой моих любимых пиратов! Жаль не вернули парочку солдат(С папашей Тернером слишком много соплей вышло! Можно было б эти сценки и подсократить!
Джонатан Прайс не так тоже сильно зажигает, как в прошлый раз!
А вот командор Норингтон предстал уж вообще в каком-то фантастическом виде))) Хоть стал похож на человека))) Мне даже понравился))
Уилл всее такой же прямой! Просто прям из картона вырезанный!
Юмор очень потешный)))
ПОЦЕЛУЙ! ДА! ОН ИМЕЕТ МЕСТО! И САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!
Честное слово, камень о который спотыкается мужчина- женщина)))
И, да! Когда в конце им понадобился капитан вышел абсолютно здоровый и не пропитаный мертвечиной Барбосик))) И смачно кусанул яблочко)) Аж по бородке потекло))
И все!! ЗАНАВЕС!!!
ХИТРЮГИ!!!
Воробей- мечта! Правда от слишком долгого повторения слова Добряк в его адрес стало малость неуютно - да ладно! Уж мы -то знаем, что ОН никакой не добряк))
ПТАХА лучше всех)))
:D

0

141

Пух;)  хыыы....я в таком же восторге...а после второго просмотра вообще  улыбка до ушей*)))
НОРИНГТОН-без парика очень даже сексимэн...и сейчас просто пожирает любопытсво КУДА Ж он все такие делся...на острове или что?
Умор...выражениеце:ЗАРАЗА.СМЕКАЕШЬ и тд...просто высший класс.

ПТАХА лучше всех)))

;)

а еще насчет костюмоф:по-моему платье Лиззи слишком тесно было..грудь выдавливо из платья..особенно при беге...*)))

0

142

Зараза в оригинале звучит как :oh, God

0

143

Wolverine
ну значит перевод расчитан на углубление в юмор*))))

0

144

из воробья сделали практически полного засранца, коим он никогда не был.

Что значит не был? Он всегда думал о себе, об этом и здесь говориться. И в первой части таким был... может не так это ярко выражалось, но и угроза здесь серьезней.
Да и к тому же они его в конце наоборот «героем» сделали, когда он вернулся на корабль помочь.

и где это домашнее растение такому научилось?

Ее Уилл учил фехтованию, она это сама говорила.

помню когда я вышла после первой части из киношки: волосы дыбом от восторга стояли, а тут даже эмоций не осталось. одно большое разочарование

Конечно, первая часть была необычной, была свежей, была вызовом... здесь просто повторение... но на счет большого разочарования это перебор. Если фильм и хуже, то не намного.

Ши-кар-но.
10\10

О-ба-на
Неужели ты поставил 10 (!), что по твоим словам никогда не ставишь (!!)

Очень много хорошего юмора, все качественно ничего лишнего.

Вот именно, и главное в этом слово Очень. Его слишком много, фильм превратили в какую-то пародию... зря.

Вот только Деви Джонс радует мой глаз. Этот злодей и впрямь великолепен.

С ним они переборщили.

Такое чувство, что создатели заболели синдромом Вачовски. Обрывают фильм на самом интересном месте. Я удивлялся, как они ещё не написали в конце to be concluded.

Да нет. Открытый конец присутствует во многих фильмах-трилогиях, и «Матрица» не единственный экземпляр.

Я к первой абсолютно ровно дышу.
Но вторая....Это что-то с чем-то.

Так у них и стиль, и фабула, и все остальное практически схожи. Почему тебе вторая больше первой понравилась?

Сюжет очень прост. Уиллу – нужна Элизабет, Капитану Джеку – нужен сундук с сердцем Дэйви Джонса, и этот сундук нужен не только ему. Вот и всё.

Да. Симпсон и Брукхаймер еще в середине 80-х вывели концепцию high-concept movies – пересказ картины должен укладываться в одну фразу (чем проще, тем лучше). И сейчас все этого принципа придерживаются.

Остальное, занимающее более 90% экранного времени это длительные погони с перестрелками, боями, сменяющиеся секундными передышками, и снова погони, взрывы. И так весь фильм до самого конца. Уже надоедало.…

Да там погонь и взрывов мало. Больше диалогов, загадок, шуток, шуток...

Второй момент это Кира, вернее один эпизод, охмурение (по другому не скажешь) Джека. … Джек, по логике, и от чмока в щечку вдохновился бы на свой подвиг.

Ты про последний поцелуй? Так она его не на подвиг вдохновляла, а отвлекала, чтобы приковать наручниками.

НОРИНГТОН-без парика очень даже сексимэн...и сейчас просто пожирает любопытсво КУДА Ж он все такие делся...на острове или что?

Как куда? Он отдал сердце гаду из Осинской компании и заработал свободу, звание и должность.

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-07-18 21:06:54)

0

145

<Ghost>
мне двух просмотром  мало..поганые чавкающие, шмыгающие и тд. "соседи" мешали смотреть!я пропустила когда он успел на предательство то..

0

146

Злая, я от тебя отпадаю))  :P Обрати внимание, как он смотрит на эту банку, как стыривает у Джека это письмо)) Все ясно)) Норрингтон стал таки человеком, а не образцом героизма))

0

147

<Ghost>,правила существуют ,чтобы их нарушать.;)
Это диснеевщина пошла фильму на  пользу.
Бра-во.

0

148

Пираты карибского моря. Я как всегда видимо отличился. Я похоже единственный, кто не смотрел первую часть пиратов. Может это хорошо, может плохо. Незнаю. Но может именно это повлияло на моё мнение о фильме. Может вторая часть хуже первой, может нет. А может просто я не ожидал что это будет прям такой уж шедевр. Но я пошёл чтобы посмотреть на хороший попсовый фильм, после которого останутся хорошие впечатления... И думаю я эту задачу выполнил.

Игра актёров неплохая. Хотя что там сложного. Персонажев легко играть. Теперь что касается героев. Найтли, та которая Кира прям не баба, а БТР. Да она может перебить всё команду Джонса. Так то она нечего, но если ещё и усы сбреет)))... Блум он же... забыл. Вообщем какой - то чувак. Чёто в нём не то. Какой - то он правильный, умный, смелый, честный, добрый. Да таких людей не бывает. Весь правильный из себя. Единственный нормальный человек это капитан Джек - голубь. Он типичный портрет современного человека. Единственный к кому я испытываю симпатию. (но не что - то вроде того, что он типо душка, милашка и.т.д.) Он всегда думает о своей шкуре, эгоистичный, смелый, не обделённый чувством юмора человек. Я бы разрешил ему пожать мне руку))) (ведь это такая честь для него). Ну и пираты тоже неплохи. Мне понравилось как со своей ролью справился крЯкен. У него наверно самая сложная роль)))

Графика здесь нечего. Просто замечательно. Хорошо нарисованы морские шестёрки. Этого бессердечного чувака. КрЯкен тоже нарисован на ура. Вот только плохо они нарисовали Киру Найтли. Можно было и получше))) Их голандец тоже нечего. Битвы зделаны потрясающие. Особенно с "дохренаногим". Вообщем нормально.

Про сюжет много не скажешь. Вполне обычно - попсовый. Конец не только нам даёт нам намёки на третью часть. Она...... вообщем незаметить это должен только *****. Если учесть что фильм предоставлен для "простых смертных", то там нет никаких сложно закрученных поворотов. Вообщем сюжет прост для обычного зрителя. Мозга парить не надо.

Что касается музыки. Так она хорошо компонирует, на фоне всей этой графике. Финальная мелодия или как там её очень даже нечего. Сразу захотелось узнать не что будет в третьей, а как всё будет. Создатели как .... специально натравили на продолжение. Показали конфетку, а потом спрятали в карман. Короче звук не лажанулся.

Ещё там было чувство юмора. Конечно стандартное и всякое такое, но всё равно было прятно смотреть. Неустрашимый джек - голубь прям кладись шуток. Не то что бы они остроумные, но они к месту. Не то, что этот сухарь Блум. Хрен что выдавишь. И юмор занимает значительное место в фильме.

В итоге мы получили очень даже неплохой летний блокбастер, который не даёт скучать. И фильм смотрица очень даже динамичным.

0

149

Фильм супер :) Я больше ничего не скажу, потому что всё уже сказано, а <Ghost> пусть лучше своё мнение скажет прежде чем придиратся к каждому!

0

150

шамсик прав. Все там с "ней" понятно! Вы догадались, о чем я? Но как бы там ни было, конец все равно мне не понравился. Издевательство над зрителями ей-богу! Теперь целый год придется ждать до 3-ей части!
Кстати с какой это едрени фени Елизабэт Джека убить решила? Приковала бедного к мачте, а потом по нему слезы льет, зараза!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца / 2006